Если со слов, царствие небесное, В.В.Жириновского, ГосДума это Спецслужба ("половина бандиты, половина спецслужбисты", что одно и тоже Британское Ми6 агенты), то правление Британского Империализма Ми6 через Один Колониальный мессенджер вполне понятно! Особенно в период глобального уничтожения России-СССР, который начав в 2020 и даже 2014, Британские Империалисты Ми6 уже не остановятся! Будь в России хоть какая-то сила способная этому противостоять, была бы мобилизация и Освобождение Воссоединение Киева и Нашей Украины, и при первой же возможности Полный Несокрушимый Ядерный удар по Лондону Британии! Но пока это странный мир, который и его Британские империалисты Ми6 бояться заключить, опасаясь крахов своих марионеток в республиках СССР!!!
За Полную Победу Над Британской Деспотией!!!
Как мы без вас, назначенцев, жили бы.
Постепенно Москва превращается в какой-то враждебный для граждан страны анклав: ничего кроме как делать гадости для народа у нынешних правителей не получается.
А что, есть еще на свете простаки, которые верят гдепутатам ? Жалко их, бедолаг)
Если бы в этом МАХе у госструктур не было специфического интереса,никто не стал бы принудительно создавать для пользователей полное отсутствие альтернативы этому самому МАХу на уровне государственного законодательства.Исходя из 25 летнего опыта основной интерес нашего государства к гражданам - отслеживать.запрещать и карать.Из этого вывод - если вы не хотите,чтобы вас отслеживали и карали - держитесь от безальтернативных подарков государства подальше.Спокойнее жить будет.Даже рай будет противен,если в него вас загоняют кнутом,сбивши в стадо.Этот МАХ - из серии:Либо будет,как я хочу,либо никак.Ну-ну...
"В Госдуме заверили". Дальше не продолжайте. Этого уже достаточно, чтобы стать самым смешным анекдотом.
Этим будет заниматься "товарищ майор"
Очень жаль! Ничего плохого в этом не было бы. Лучше ошибку исправить, чем пропустить
ничто не угрожает!
Заверили, что расширения не будет, воюем 4-ый год.
И ближайшая база НАТО стала теперь в Финляндии,за 300 км. от Питера.Время подлета-секунды.Все по плану?
"Свадьба в Малиновке" вспомнилась. Там где: "Значит будут грабить".
Если в ГД сказали что не будет, значит точно будет доносить. Какие в наше время, когда Конституция вытоптана в грязь, нужны правовые основания?
Госдума именно тот орган, которому веришь сразу и навсегда)))
УЖЕ СВОИМ МАХОМ!!!!ЛЮДЕЙ ЗА ДУРАКОВ ДЕРЖАТ!! ВСЯ МОЛОДЕЖЬ УЖЕ ВЗБУНТОВАЛАСЬ НА ПРИНУЖДЕНИЕ ЗАКИНУТЬ СЕБЯ В МАХ. ЛЮДИ НЕ РАБЫ!!!ДА ДАСТ ВАМ САМИМ ГОСПОДЬ РАБСТВО ГОРЬКОЕ И СТРАШНОЕ, ЧТОБ ЗНАЛИ КАК ПРОДАВАТЬ И ПРЕДАВАТЬ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ!!
Если честно, люди устали от бесконечного вранья на всех уровнях власти, было бы какое-то подобие уважения, если бы эти власти старались говорить людям правду, тут же внаглую убеждают что новый мессенджер совсем не интересен правоохранителям и насильственный переход с привычных телеграмм и вотцапа чисто из-за желания помочь простым людям.
Врут конечно. Его для этого и создавали, что бы читать переписку населения. Полагаю, что бесконтрольный доступ к личной информации граждан получит МВД, специально обученные люди из бывшего КГБ, и скорее всего данные полученные с помощью МАХ будут рано или поздно использованы в суде, ну и бандосы за деньги, куда без этого... Россия всё же. у нас без этого никак.
МАХ это более чем откровенно шпионский инструмент за населением. Достаточно взглянуть на прошлые годы, и то, как власти пытались законодательно заставить всякие иностранные мессенджеры подчинятся "закону Яровой"- обеспечить доступ спецслужб к этой самой информации, штрафовали их, а потом просто запрещали. И всё по причине того, что бы ушастые и "специально обученные люди" могли там беспрепятственно читать всё, что пишет о власти, чиновниках и прочем электоральный лох. Если кто то забыл, что у нас уже официально создано "электронное досье" на каждого, всё по тому же "закону Яровой", его наполняют с помощью даже коммерческих банков, пресловутая система биометрии, население под любым предлогом заставляют оставлять о себе ЛЮБЫЕ личные данные, включая физические. Всё это ручейками стекается в созданную властями базу данные (которую регулярно "кто-то" сливает в сеть), сейчас и МАХ будет усиленно пахать в этом направлении. А слова чиновников- просто трёп. Правду то они сказать не могут! По понятным причинам. Власти никогда не топят за свой проект, если он им позарез не нужен, а сейчас они активно рекламируют МАХ.
Не хочу пугать но вы даже представить не можете сколь ко и какой "персональной информации" есть на вас компетентных органов. Сейчас эти самые органы, не без помощи того же VK и прочих подобных коммерсов, учатся обрабатывать эти залежи информации и вынимать оттуда ну совсем уже не тривильно-интересные факты
На счёт меня- вряд ли. Я ни в какие биометрии не подписываюсь, участи в никаких соц.сетях в жизни не было. Почта Gmail- которая проигнорировала их требование о переводе серверов в РФ и предоставлении доступа к почте клиентов. Много на мне они не узнают..
Соцсети- это и есть ловушки для дураков, где пасутся все проходимцы, от чиновников до криминала.
А Gmail тебя ... защитит:) где Вас таких делают?
Компьютер/планшет имеешь? Значит все текстовые документы, истории просмотров, хранимые фото могут быть скачены компетентными органами. Причём не смотря на все коммерческие антивирусы и защиты. Влегкую. Обывателю доступен только один путь, физическая изоляция от сети компа с важным содержанием. Ну или чёткое осознание, что являешся неуловимым Джо.
Имрекушка, где вас самих таких делают? Про правила личной безопасности тебе никто не объяснял? Как удалять каждое посещение интернета весь мусор который появляется на HDD. Вместе с историей посещений и прочем. А что бы провайдер не видел нечего, для этого есть другие методы. Тут конкретно писать не буду конкретно, но могу поведать один простой способ. Нужно взять в аренду иностранный ресурс (это не дорого, 150$ в год) и на нём развернуть свой сервер. Создаётся канал на него, и оттуда уже куда хошь, нигде логи не сохраняются.
в Госдуме заверили, что Max не будет автоматически оформлять доносы=
значит ТОЧНО БУДЕТ.
относился равнодушно .а тут напрягся .
Что понять что такое МАХ достаточно изучить закон Яровой. Там всё расписано и разжевано. Для этого власти РФ методично уничтожали иностранные мессенджеры. Вовсе не для того, что бы о нас забоится, а для того, что бы о нас знать как можно больше!
Радует одно, РФ не одна такая. Недавняя история с арестом П.Дурова в Франции - его прижали что бы получить ключи шифрования от его "телеграм". Он потом об этом сам публично рассказал. И он им отдал эти ключи. А куда деваться то? У нас ещё проще- у нас заскорузлый бумажный чинушка решает всё гораздо проще.
Интересно, хоть кто то поверил всегдаврущим?
Этим будет заниматься другая программа, которой этот шпиен будет сливать всю информацию.
Возникает вопрос, почему тогда органы, с такой настойчивостью, требовали ключи шифрования у телеграмма и вотцапа? получается, что по умолчанию, в новом мессенджере, этот вопрос решён с учётом интереса правоохранителей с самого начала.
Будут приходить без предварительного уведомления. С уже готовым приговором суда. Пять минут на сборы и на выход.
Будет - одиночными. Или дробью
верим
не донос, а священный долг каждого приложения.
в доносах знают толк.
он тогда нужен?
же верим !
Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.
Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.
Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, банкирам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.
Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду.
Как где??? В палате №6.
Что бы верить (им) -нужно ДОВЕРЯТЬ!
А кому там можно доверять? Ассоциация лгунов!
Новейшая история России с 1991г это один большой обман.
Все четверть века некий персонаж распиаренный за деньги
в СМИ немало как спасун России, по факту этим конкретно
не занимался вообще. Он занимался совсем другим.
Менеджер иудейской олигархии.
Эта четверть века- грандиозная манипуляция народом.
Причём, в некоторых случаях (лже пандемия например) власти
показали себя "во всей красе", создавая указы о массовых
захоронениях трупов и прекращения действия прав человека
на время "пандемии". Оказывается, (кто бы мог подумать!")
что бы эффективнее лечить кого-то, нужно его лишить
человеческого достоинства и даже права на жизнь, но при
этом (!) не ограничивать в оснащении церкви. На днях чиновники
даже издали директиву- о чём можно просить бога а чего низя!
А как же без этого лечить то? Чудны дела демократические...
Свежо предание, но верится с трудом! Уже народ дистанцируется от этого приложения.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.