Тут меня спросили на соседней ветке : «А что мы перенимаем из Европы ?»
Не прошло и дня и вот кольца. В Европе они давным давно. А тут вроде бы изобрели тёплую воду.
Делали-бы сразу на шею и надпись: "Держи меня, чтобы я не убежал".
----
любым путем старажтся контролировать каждый шаг человека. кольцо, МАХ, ID, СБп, куринные коды, что еще придумают.
А о сотнях всевозможнейших моделей всяких "смарт-часов",колец и т.п. браслетов с массой всяких рекламно-никчемных функций не слышали ?НЕТ,не слышали.А что все они стОят десятку долларов на Теме и т.п. ?НЕТ,не знаем.
Боже вас упаси довериться подобным игрушкам в вопросах Здоровья,они вам "намЕряют"...
Главное чтобы умное кольцо не сжалось непроизвольно.
Чтобы следить за собой, себя нужно в чём-то подозревать.
Во второй половине 1980-х на ВДНХ проходила выставка достижений амерской науки и техники. Там же демонстрировался аппарат для измерения пульса, давления и ещё чего-то, о чём за давностью лет уже забыл, который внешне представлял из себя некое полукольцо, куда помещалась рука, замечу, в многослойной одежде. И некоторое время спустя на циферблате загорались полученные параметры. Я любопытства ради выстоял очередь и тоже сунул «руку в реку», и был ошеломлён не своим состоянием здоровья, а обилием полученной информации о себе.
С тех пор миниатюризация, не говоря уже о программировании, сделала резкий рывок вперёд, и аналогичные устройства вполне могли принять вид и кольца на палец, и подков блохи Левши. Что касается измерения «качества сна», не хватает ещё добавить измерения глубины чувств и мыслей, то тут уже отдаёт маниловщиной.
занялись таксистами.
В свете борьбы за улучшение демографической ситуации необходим девайс для контроля состояния репродуктивной функции граждан.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.