А балет "Лебединое озеро" по ТВ покажут? Или это будет какой то зацикленный камеди клаб прошлых лет? Зима кстати может быть холодной, а значит коммунальные аварии, социальное недовольство и всякое может случиться. Второй квартал 21 века потребует убрать с доски старые фигуры...
Ну, отключат интернет, просто перестанем за него платить, но это ещё не всё, я, например, с 2012 года регулярно оплачиваю коммуналку, через интернет. Придётся, сэкономив 1000 рублей, которые я ежемесячно оплачиваю за интернет, идти в отделение сбербанка и оплачивать всё это там, однако большинство их уже давно закрылось.
Но, имеются банкоматы, через которые можно оплачивать ЖКХ, а вы представляете, какие очереди будут к этим банкоматам? Я представляю, ибо сам в них стоял. Но и их, за последние годы, тоже стало намного меньше!
К тому же, исчезнет сама возможность слежки за нами, а как они это переживут?
Так что же "наше" "доблестное" правительство хочет получить от отключения интернета в России? АХЗ... Я ходил на огород, спрашивал у растения, которое всё знает, но оно злостно молчит...
кому объявили, где и когда, кто слышал?
вот жулики рассылают смс, минарифметики брифинги проводит.
Отключают- не отключают, а поисковик в РФ находит порядка четверти от того, что он находит на Западе, при идентичных словах запроса. Не говоря уж о блокировке ряда ресурсов.
эта минцифры проверенный источник, которому точно нельзя доверять.
"Минцифры призвало не доверять непроверенным источникам." -
так ни кто и не доверяет Минцифре, только совсем наивные.
Отключали и отключают особенно мобильный.
ну да...
Ну раз так, то точно будут отключать. Знаем, не раз уже слышали такие заверения.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.