Москва.Кремль.Путин и назначили ответственных за просмотр всеми гражданами этого шедевра,с проверкой конспектов на рабочем месте.
Вам тут не Америка. Тут как бы Россия
И для чего такой список? Это что вообще?
Какова для населения необходимость в всех этих сайтах? Думаю в общем никакая. Власть постоянно выдаёт и подменяет то, что нужно им, за интересы народа.
Одно то, что это "список" от власти, говорит о том, что это нужно исключительно им, но они хотят, что бы для нас их желания были основополагающими, что бы народ руководствовался не своими интересами, а придерживался их правил и считал, интересы правящей касты буржуазии превыше чем их личные.
общественных туалетов есть?
им, впнщикам проклятым.
\\\\\\Запрещеновсе, что не разрешено законом.\\\
В военно время по-другому и быть не может !Или ты не заметил,любезный,что грядет 3-я Мировая с Я ?..
...Не,не слышал ?
Скоро станет актуальным старый анекдот:
"Меняю новый телевизор и компьютер на хороший старый радиопрёмник."
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
все, что не разрешено законом.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.