Прежде чем в космос пробовать переселяться, надо на планете справедливость и порядок сделать, братство и дружбу всех народов. Причëм я имею в виду настоящую дружбу,а не пародию на неë под названием "миграция", где наоборот развивается только ненависть одна и группировка в диаспоры, разобщение народов. Пока идëм точно в обратном направлении - одни войны, убийства, алчность и обман. Тем более, какая власть на планете сегодня, которая нас там будет представлять? Извращенцев, педофилов, людоедов, предателей, воров, сатанистов и сектантов там не ждут уж точно и туда не допустят просто. Надеюсь, сам Маск не такой.
Во-первых, зачем козе баян?
Во-вторых, под это дело он стриганет бабла с доверчивых, уж не их ли он намерен туда переселить?
На "ближайшие десятилетия" и я могу пообещать всё, что угодно. А там, как в восточной сказке, "Либо ишак сдохнет, либо падишах помрет"...
Никита - "кукурузник" нам тоже обещал коммунизм к 1980-му году, Михаил -"меченный" к 2000-му году каждой семье отдельную благоустроенную квартиру.
А уж сколько всего нам наобещал нынешний "гарант"...
а зачем?
Нью-нью-йорк (он же нью-Васюки). Ага, ага, Илон. "Верим".
Жить и верить - это замечательно
Перед нами - небывалые пути
Утверждают космонавты и мечтатели
Что на Марсе будут яблони цвести...
Пусть для начала попробуют на Луне опять "высадиться". Посмотрим как в условиях солнечной радиации и других технических трудностей у них это получится. Помнится когда у американцев спросили почему после первого пилотируемого полета туда не было повторных полетов, они ответили "технологии утрачены". Вот и посмотрим как они их "восстановят".
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.