У нас телефонная мафия-каморра, которых сейчас культурно наградили погонялом "Провайдэр" тоже так же сдиралли бабки - за лишний 1 гигабайт снимали $10. По видимому этой мафии показалось этого мало и они ликвидировали эту программу для бедных и пенсов и ввели "unlimited", т.е. без ограничения и подняли цены в 2-3 раза! И сейчас ежели подсчитать бабло за звонки с налогами то меньше чем 75 баксов в месяц найти можно компанию но по остаточному признаку - то есть то нет связи
❝ — Можно! Но деньги — вперёд! ❞
Максут попросил на совещании заблочить заказы с включенным ВПН или снимет бронь на окопы в новых территориях с айтишников цифросопротивленца..пусть попробует посопротивляться с кадрами 50+....операторы попросили максута дать три месяца ..интересно , а тут или - есть?
Я не пойму с кем и чем они борются, с дронами? У меня есть казахская сим карта tele 2 работает без сбоев и ютуб и все что угодно. Думаю и хохляцкие симки так же. Просто мне кажется что охамевший дед, просто подарил своему подельнику миллиарды, а теперь тот ищет оправдание для этих средств.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.