Основная угроза государству это внутренняя смута и для контроля информационного пространства обрезают все неподконтрольные источники информации. Но реализация как всегда дубово скотская: запретить и непущать. А негативные последствия в основных сферах деятельности: экономике, занятости, демографии, промышленности и суммарно не учитываются. Царь как всегда не при делах.
Страх лишится кормушки лишает их остатков мозгов.
Здесь превалирует страх потерять не только "освоенную" кучу бабла, но и свободу и даже жизнь. Поэтому они будут стараться изо всех сил, чтобы удержаться у власти абсолютно любым способом, не взирая ни на что и не останавливаясь ни перед чем.
"Потому что с таким усердием кошмарить по поводу и без народ, который поддерживает партию и правительство, СВО, президента, это просто за гранью понимания..."
Потому, что власти на нас всегда было плевать, и она нас всегда ненавидела и презирала. Иначе, так себя вести с населением они бы не стали. Одна ковида чего стоит, мега лицемерие с циничным издевательством чиновниками над народом.
Причём, сами "властные" суда по всему ни с какой ковидой не сталкивались, всё это было шоу для электоральных дураков. Пенсионная реформа- что тут сказать. такое в СССР даже теоретически не было возможным, особенно масштаб вранья "всенародного любимца", который за четверть века ни разу не извинился за своё враньё.
"опрос - к чему полным ходом готовятся верхи?"
Полагаю, что они хотят провернуть "транзит власти" (дедушка уже старый) в ближайшие пару лет, возможно под конец его срока. Власть опасается, что население уже изрядно ненавидящее их и подогретое (Хабаровск и бунт Пригожена показали, что им на "доверие в 81%" от населения рассчитывать не стоит) может ожидать чего то иного, чем очередную аферу ЦИК, особенно если кандидатом станет очередной еврей или сын вах! гордого лидера из кавказских гор. Сейчас авторитаризм патриция властью искусственно импортируется в самую настоящую автократию. Нас медленно "приучали" столько лет к запретам и наказаниям за право говорить самим. Сейчас блокировка доступа населения к интернету и СМИ будет только усиливаться, чем ближе этот "транзит" тем сильнее.
А закона о запрете двойного налогообложения в России нет ??
В Европе невозможно брать налог с сумм или товара, которые уже были обложены налогом.
Например если я предприниматель любой категории - покупаю автомобиль без налога а это цена на 20-22% меньше чем у всех остальных.
Кто такие "пролы"?
Что-то дано в Википедии, однако там НЕ сказано СУЩЕСТВЕННОЕ!
Не сказано, какая именно _партия_ характеризует "пролов"...
Любая, существующая в мире? (Республиканская, Демократическая, Пролетарская, Исламская, Шиитская, Суннитская, Киргизская ... и т.д.)
Или же какая-то конкретная, подразумеваемая автором, которую автор считает всем известной и у всех в головах сидящей??
кто такие "пролы", которым (пролам) готовится сюрприз??
так глав по выбору уже на месте осталось победить с150 ПРОЦЕНТОв
не забывайте, кто во главе этого "мыныстэрства"....
Вы, ваше высокородие, изволите говорить, не мое это дело народ раз гонять... Хорошо-с... А ежели беспорядки? Нешто можно дозволять, чтобы народ безобразил? Где это в законе написано, чтоб народу волю давать? Я не могу дозволять-с. Ежели я не стану их разгонять, да взыскивать, то кто же станет? Никто порядков настоящих не знает, во всем селе только я один, можно сказать, ваше высокородие, знаю, как обходиться с людями простого звания, и, ваше высокородие, я могу всё понимать. Я не мужик, я унтер-офицер, отставной каптенармус, в Варшаве служил, в штабе-с, а после того, изволите знать, как в чистую вышел, был в пожарных-с, а после того по слабости болезни ушел из пожарных и два года в мужской классической прогимназии в швейцарах служил... Все порядки знаю-с. А мужик — простой человек, он ничего не понимает и должен меня слушать, потому — для его же пользы.
Вынуждено производить запреты и репрессии!
Судя по всему,"Кооператив "Озеро" готовится закрывать проект "ОАО "Россия' уже в 2030-м году,так как понимает,что не выстоит против всего Запада. Проще эвакуироваться на "запасные аэродромы" с непосильно нажитым трудами неправедными)
Синдром вахтера, умноженный на палочную систему - дает бредовый конц-лагерь, в котором сидят сами вертухаи и сами же подыхают. Эти запреты прямо удушат яндекс и сбер. После чего власти получат НЕ контроль информации, а серое поле, где будут править слухи и манипуляции внешних разведок. При рейтинге власти 99+ процентов, будут периодически минусовать полицаев, фсб-шников, генералов и чиновников, постепенно подбираясь все ближе к "сямым увяжаемым" лицам.
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
Их тоже немного напрягают выборы без выборов.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.