07:30 16.11.2011 Ф. Станевский

«Россия подтачивает свой суверенитет во имя материальных выгод»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

28.11.2011, 23:25
Гость: андрей

наблюдатели не стоят в татарстане или в воронеже, а то что они стоят у абхазии и осетии это уже говорит о том что: эти автономии грузинские но пока мы их контролируем. слили

17.11.2011, 02:13
Гость: Таисия - Об "иностранных наблюдателях"

Саакашвили кичится тем, что вопрос об "иностранных наблюдателях" на границе Южной Осетии с Грузией решился в пользу последней.
Так это или не так, ещё нужно посмотреть. Если ли же это так, и в числе наблюдателей появятся грузины, а этот факт будет вызывать недовольство со стороны Южной Осетии, то проблему можно решить просто: пусть Южная Осетия соединяется с Северной. Это решило бы застарелую проблему насильственного разделения единого народа - осетин, проведённую И.Сталиным в пользу Грузии. Граница же между Грузией и Южной Осетией стала бы границей между Грузией и Россией.
Вопрос об "иностранных наблюдателях" отпал бы сам собой.
Зачем запутывать проблему? Зачем нужны на нашем Кавказе иностранные наблюдатели? Саакашвили же нужно подарить новый, чистый галстук - в утешение.

16.11.2011, 15:03
Гость: тт

Как удобно, ковыряясь в частностях, отстраненно рекомендовать благие намерения. А ну те-с в реальные переговоры?-"Стыдоба"?
-относ. чего,-новых хороводов вокруг новых суверенитетов?

16.11.2011, 12:40
Гость: Зверев

//На переговорах по ВТО российские переговорщики – осознанно ли или по дипломатической малограмотности - сбросили престиж России со счетов// Это не ошибка и не "нас неправильно поняли", а сознательный слив РФ как государства. Преступление, т.е. От компрадоров ждать больше нечего.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.