12:47 26.01.2012 Игорь Панарин

«Мир, основанный на идеологии колониального либерализма, обречен»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

27.01.2012, 00:12
Гость: Таисия - Об интеграции Евразии

Отлично, что есть такая идея - интегрировать евразийское пространство, и не только идея, но предприняты уже и первые шаги по объединению. Если нам удасться объединить своё постсоветское пространство, то уже это будет великой победой.
Поставленная задача не на год и два, а на длительное время. Дорогу одолевает, как известно, идущий.
Распад СССР, кризис 90-х годов вызвал к жизни идеи "русского космизма", которые всегда стояли в центре нравственной русской философии в течение многих веков, а в начале нашей истории претварялись на практике нашими предками, использовавшими "пластическую силу" России в её расширении во все стороны света.
Исполнилось предсказание А.И.Герцена о том, что "молодая демократия" Америки может превратиться в "Наполеона". Во внутренней политике Б.Обама - социалист, а во внешней -Бонапарт. Скорее всего и судьба его будет похожа на судьбу Наполеона в снегах России.
Так что новые планы по обустройству мира нужны уже сейчас.

26.01.2012, 19:18
Гость: andrei_nekrasov

" Мир, основанный на идеологии колониального либерализма, обречён"-убеждённо учит нас уважаемый автор. В связи с этим открытием может быть не будет слишком большой дерзостью напомнить автору, что любая отдельная составляющая мира, созданного Великим Творцом, обречена, как и сам этот мир в целом. Что же касается конкретно л.-д. колониальной системы, то классики научного империализма придерживались и придерживаются сейчас совсем не таких пессимистических оценок сроков своей смерти..( Winston S. Churchill, The Second World War. vol. II. " The Gathering Storm " , Boston, 1948 . p. 93.) --" Целям Либеральной Демократии в течении последних четырёхсот лет верно служило и определение Томаса Мора, выписанное им для Правительства, как мафии банкиров ( conspiracy) , и определение самого Крэдо Либерализма--править не больше и не меньше, как всем миром. Либеральные демократы-правящая экономическая сила всего мира. Они печатают деньги и складируют их, потому что именно деньги-главный источник их силы. Их любимое оружие--экономические санкции. Развязывая войны, они покупают солдат и предателей за деньги. Они сеют вражду между своими противниками, не пользуясь никакими моральными ограничениями" ...и т.д. Совсем недавно либералы в самый последний момент нашли в себе силы растоптать грозного германского экономического конкурента. На наших глазах они превратили в своего вассала каждого из нас, связав Россию со своим фальшивым долларом гигантским нефтепроводом. Желающие могут продолжить список

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.