Анонимному врагу Путина!
Если Вы считаете себя во всем правым и патриотом, то почему источаете столько желчи и злобы?
«Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ!».
Ну, что ты здесь гутаришь за отдельную плату понятно. Но зачем так жилы то рвать? Зачем столько словоблудия на общие темы, никакого значения не имеющие... Давай по цифрам с тобой пролетим и что ты милок тогда "споёшь"? Опять про презервативы на Болотной вспомнишь? Ты убеди меня в эффективности правления Путина и его либеральной шайки не болтовнёй о об оранжевой "угрозе", а конкретными экономическими выкладками. Слабо? Тогда я тебе приведу цифры его бездарного(если не преступного) правления. Полностью угроблен реальный сектор экономики - перестало существовать 70000 малых и средних предпритий, в стране 10 млн. своих безработных, но в РФ ввозятся миллионы безграмотных гастарбайтеров, в стране около 2 млн. беспризорных детей, рост цен в секторе ЖКХ составил 360%, в то время как ср. заплата выросла лишь на 80%, минимальные пенсии составляют менее 5000 руб., 70% жилищного фонда имеют износ свыше 50%, разрыв между богатыми и бедными стал 26 кратным, в стране НИЧЕГО не строится государством, ни детских садов ни социального жилья, за то количество долл. миллиардеров выросло в 2 раза, в офшоры в 2011 г. отогнали 80 млрд. долл.(учитывая латентность этих операций все 240), готовится вторая прихватизация, семья Путина сейчас почему то живёт в США...Хватит? Или добавить? И Вы тут ещё чего то вякаете о какой то угрозе со стороны Запада и Болотной! Большей угрозы чем сам Путин и вы, его прихлебатели, на белом свете для России просто не существует. Спой светик, не стыдись!
"...перестало существовать 70000 малых и средних предпритий, в стране 10 млн. своих безработных, но в РФ ввозятся миллионы безграмотных гастарбайтеров, в стране около 2 млн. беспризорных детей, рост цен в секторе ЖКХ составил 360%, в то время как ср. заплата выросла лишь на 80%, минимальные пенсии составляют менее 5000 руб., 70% жилищного фонда имеют износ свыше 50%, разрыв между богатыми и бедными стал 26 кратным,"
+++
Ты веришь, что их Рожков с Немцовым или Медведев с Касьяновым построят?
Или ИНСОР запланирует создать?!
ИДИОТИЗМ!!!
Тогда ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ НА БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ И на САХАРОВА?!
...
А поддержал ты там УЛЬТРА ЛИБЕРАЛОВ, как раз тех, кто перед судом должен отвечать за весь тот разгром и мрак в России, что ты в своём посте перечислил!
...
ЛОГИКА в ЭТОМ, а не наоборот!
Хамоватый ты наш!
Читайте выше, мой друг... По моему я чётко написал, что все названные тобой касьяновы и пр. входят в "коемлёвский проект", поэтому ясно, что ничего они построить не могут. Как и Путин за 12 лет. Украсть могут, бабки в офшор отгонять могут, Ливию сдать могут... Построить не могут. Ну зачем передёргивать картишки? Нечего сказать промолчи... Не ставь себя в позу мальчика для битья..
Ты не ответил на главный вопрос:
Что делают представители КПРФ на митингах "оранжевых"?!
А из этого легко сделать вывод о том, "каким боком" они участвуют в "кремлёвском проекте".
...
Так что в "позу мальчика для битья" ставят РОССИЙСКУЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ, а ты всё кулачёнками машешь!
Я не являюсь сторонником нынешней власти, но считаю её политическим противником с которым следует бороться и побеждать в политической борьбе и это будет достигнуто нашим движением в ближайшее время ,но я также не приемлю вождей "болота" которые опираются на врагов моей Родины и по определению уже являются моими прямыми врагами. Также не понимаю людей стоящих на болоте и внимающих вождям болотной которые открыто называют русских "генетическим отребьем","мухами" и "анчоусами" ,а себя любимых "малым народом", "креативным классом" ,"пчёлами" "дельфинами". Стоя с данными персонажами рядом вы соглашаетесь с их определением русского народа и не говорите что это не так. Являясь третьей силой и предлагая новый проект развития Родины мы обязательно победим и развернем вектор движения страны от пропасти в сторону развития.Сейчас ваш навальный раздает палатки и надеется на майдан как он выразился ,а также на то что "революция" пойдёт по классическому сценарию и полиция ничего не сможет просто так сделать им,но не учитывает третью силу которую представляю и я ,и открыто об этом говорю.Готовьтесь оранжевые к противодействию "анчоусов" и "мух" (по вашему определению)!
"Вы тут ещё чего то вякаете о какой то угрозе со стороны Запада и Болотной! Большей угрозы чем сам Путин и вы, его прихлебатели, на белом свете для России просто не существует. Спой светик, не стыдись!"
+++
Если ты такой умный, ответь: почему люди Зюганова в рядах "болотных" немцово-рожковых? почему его представитель Удальцов просит Медведева задержаться на два года? почему Зюганов не идёт на пересчёт итогов парламентских выборов, хотя заявляет, что у него "украли голоса".
...
Жду ответов с нетерпением!
У меня есть моя версия ответов, но они безжалостны к качеству принятых в КПРФ решений...!
Что более сказать нечего? Опять на словоблудие потянуло? Так и быть, малохольный, отвечу тебе. "Достижений" Путина всё равно от тебя не дождёшься. Читай. "А где ты слышал, что Зюганов выступил в поддержку Немцова? Прямо так официально и заявил? Опять муть гонишь. Зюганов не "пальцем деланный" и знает, что все эти "немцовы" суть "проект Кремля". И Кудрин, который тоже тусуется на Болотной.. И К. Собчак, которая дружит с семьёй Путина и с ним лично, аж с 90 гг. И кого касается, что там и у кого просит Удальцов. Он что, коммунист? На сколько я знаю он фээсбэшный "барабан". Тем более, что он просит у Айфончика, которого Путин же и назначил в зиц-председатели. И на последок. Да бы не было причин в очередном дискретном бреду вспомнить "поход" депутатов ГД в амеровское посольство в рамках дипломатического протокола.Заранее скажу. Там так же были и представители ЕР, которую создал и возглавляет Путин. А то что он от ней дистанцируется, так это и второгоднику понятно... Уж больно она "популярна"... Только у жуликов и воров:-))) Вообще спор наш беспредметен по одной причине. Вы работаете за зарплату. А я убеждённый патриот свое Родины. Вам начальник велел бред высасывать из пальца. Я могу говорить правду. И это приятно. Поэтому даже когда Путин разрешит НАТО построить десятую базу и прямо в Кремле, Вы всё будете голосить о его гениальности и незаменимости "иначе придут американцы и всё захватят..":-)))
Более 1000 знаков треска в твоём посте.
Нет ни одного вразумительного ответа, на простые вопросы о в высшей степени сомнительных действиях представителей КПРФ, что я поставил в предыдущих постах.
...
Что ж,
отсутствие ответов - тоже ответ.
Я отметаю версию союза КПРФ и "оранжевых",
но я предполагаю, что это "тактика" борьбы с Путиным.
Такая "тактика" означает, что в КПРФ понимают: Зюганов проиграет Путину 4-го марта. Поэтому надеются на "оранжевый" мятеж, который, как им кажется оседлать они в состоянии.
...
"Решил мужичонка Сатану в карты обыграть" - вот это что такое!
И так,
Зюганов проигрывает.
...
Жёсткий сценарий.
1. Оранжевые кричат: "ПДТОСОВКИ"
2. КПРФ выводит людей на улицы.
3. Провокаторы с крыш стреляют по сторонникам КПРФ и Путина.
4. Медведев признаёт результаты выборов и начинает подавлять демонстрантов, то есть "народ".
5. Запад вводит санкции против России.
6. Эскалация насилия.
7. Запад вводит войска для контроля за ЯО и нефте-газопроводами.
...
"Мягкий сценарий"
Первые три пункта те же.
4. Медведев солидаризуется с "улицей", признаёт, что слишком много нарушений и нужно менять избирательный, закон, перевыбирать Думу и т.д.
5. Медведев для этого остаётся И.О. Президента ещё на два года.
6. КПРФ, как "участницу" в насилии, признают "антиконституционной" партией, запрещают, распускают.
7. Проводят "ДЕСТАЛИНИЗАЦИЮ", приватизируют оставшуюся гос. собственность.
8. Превращают Россию в конфедерацию...
...
Позитивного сценария для КПРФ при альянсе с ОРАНЖЕМ НЕТ!
Так альянс то где? Чёто мутно как то у Вас получается. Никто вроде как об альянсах не заявлял? Сами придумали или я чего пропустил? Поясните...
Зюганов - Удальцов - (Медведева на два года ещё!) - участие представителей КПРФ на Сахарова и Болотной - неучастие Зюганова на Поклонной - отказ от пересчёта голосов по протоколам собственных наблюдателей на парламентских выборах.
По факту это - следование за "оранжевыми"...
Чего ж тут мутного?
Имеющий глаза, да не увидит?!
Какой же ты подлый и наглый врун. Сам прекрасно знаешь, как нагло ты передергиваешь факты. Поищи и сравни производсто автомобилей (выросло в два раза только в 2011), самолетов, кораблей, электроники (выросло болле чем в 40 раз с 2000), ВНП постоянное падение в 90-х до 190 млрд дол в 1999, и постоянный рост в 2000-х до 400 млрд 2004, больше 2000 млрд в 2011), вооружений, зерна и т.д. и т.п. Но что тебе производство и жизнь десятков миллионов участников этого производства. Наврать, просочиться во власть и украсть нефтяные доходы. Вот оно лицо классового врага. Что захотелось последнее украсть? Не выйдет...
А автору этой гнидейки. Утвержжения о том, что выборы могут быть неленитимными являются покушением на конституционный строй. Автор является государственным преступником и будет сидеть в скором времени, я надеюсь.
"Беда коль видишь ты детали
Не зная жизни целиком..." (В. Шекспир)
Это Ваше мироощущение. К сожалению дискретность сознания(обывательское мышление) присуща 90% людей. Привести пример? Пожалуйста. Вы пишете,".. производство автомобилей выросло в 2 раза.." Чьи это автомобили? Эти отверточные заводики ни какого отношения к России не имеют и являются собственностью иностранных концернов. А машинки собираются из готовых деталей.. Прибыль полученная от продажи этих авто автоматически оседает в карманах западных компаний. И причем здесь Путин и его камарилья? Рост ВВП знаете почему случился? Поясняю. В основном из-за роста цен на энергоносители и роста объёмов их добычи. А Вы думали почему? Потому что Путин запустил угробленные Христенко заводы Авиапрома и Россия стала опять выпускать по 400 самолётов в год, как это было до 90 гг. Нет. Я Вас разочарую. В 2011 году их выпустили всего 15 шт. Кроме этого ВВП вырос из-за того что инфляция в год растёт на 34-35%. Вы и Ваша семья каждый месяц всё больше платит за ЖКХ, бензин, газ и продукты. И это создаёт условия для автоматичекого роста ВВП. Вас это радует? Меня не очень. Что то Вы там вякнули про вооружения? Цифирки Вам назвать? Или сами в Инете найдёте. Знаете сколько самолётов получила Армия в 2011 г.? Всего 12 шт. И столько же танков. Но при этом Счётная палата обнаружила в бюджете МО "дырку" на 200 млн. долл. Эти деньги в очередной раз "куда то исчезли". Вам подсказать куда? Они ущли вместе с 80 млрд. в офшор. Есть ещё вопросы?
Врать то не надо. Президент ОАК Погосян сказал, что в 2011 году выпущено 114 самолетов. Про инфляцию в 34-35 процентов, тоже ложь. 1 доллар стоил в 2000 году 31 рубль, сейчас через 12 лет - 29 рублей. Автомобили будут в России выпускаться с 60 процентной локализацией, т.е. на 60 процентов будут российскими. Жигули тоже иномарка, называлась в Италии ФИАТ-124 в шестидесятые годы и до сих пор выпускается в том же виде.
Инфляция по продуктам питания составляет за 12 лет в среднем 14 процентов. Если вспомнить, то мясо стоило в 1999 году 50 рублей за 1 кг,сейчас 250-300 рублей за 1 кг. Сахар 10 рублей и 40 рублей сейчас, растительное масло 12 рублей и 60 рублей сейчас, т.е. в среднем в 5 раз за 12 лет произошло удорожание. Берем корень двенадцатой степени из 5 и получим 14 процентов.
да ты, милок, похоже первый раз на этот форум зашёл...!
Цифирь убойную, со ссылками на первоисточники, например на книгу Е.Примакова, я приводил неоднократно.
А там, к примеру, убыль коренного населения России за эти 20 лет оценена не менее чем в 18.5 млн. человек....
И что?
Кто, кому и какая угроза, увидим в ближайшем будущем.
И очень может статься, что ты со своим подходом сыграешь в госдеповскую игру.
Это только кажется, что не может быть хуже чем сейчас.
Большинству в 91-м тоже так казалось.
Я никогда не призывал голосовать за Путина, но не оказаться бы пешкой в чужой игре, игре на распад России!!!
Зюганов, похоже, сам того не сознавая уже под чужую дудку пляшет...!!!
Ты предлагаешь спокойно "проглотить" участие зюгановцев в митингах немцовых, рыжковых и К0?!
Нет уж уволь.
Коммунист и патриот - голосую двумя руками.
Вороватый политикан - руки не подам!
Чё то ты как то сумбурно лепишь горбатого... С одной стороны пишешь об убыли населения аж на 18 млн. Минимум половина из них пришлась на Пу. С другой стороны вроде как призываешь "не играть" в госдеповскую игру. Так кто играет в "госдеповские игры"? Те кто организовали эти 18 млн., т.е. госп. Пу. Или те кто выходят на улицы и просят не оранжевых революций. Нет. А просто прекратить этот геноцид в будущем, а пока просто посчитать честно голоса. И что в этом страшного? Они пока АК в руки не взяли. Но если такие как ты и дальше продолжат гробить Россию, то я уверен, они их возьмут. У всех есть инстинкт самосохранения. Ну конечно за исключение таких "столбиков" как ты:-)))
Да.сейчас забавно придумвли-если не голосуеш за Путина то ты или дурак или враг купленый западом.А по поводу того что бы обеспечить легитимность выборов-не надо камер,прозрачных урн и подобной ерунды,без контроля за ГАС выборы эти меры не дадут ничего.Достаточно всеголиш наказание за фальсификацию выборов сделать от 10 лет.без всяких условных сроков и без срока давности.Наберите в яндексе "чиновник осужден за фальсификацию выборов"И интерестно что автор имел под сравнением с первомайскими демонстрациями?что приход был добровольно принудительным?Не удивительно.сам Путин же сказал.что не видит в адм. ресурсе ничего удивительного.
При всём уважении к авторам, хорошо так высказывать всякие умные мысли, при этом не нести и тысячной доли ответственности Путина. Стране нужна сильная, стабильная внутренняя власть, что бы не погибнуть в набирающих силу волнах хаоса и войн, в т.ч. специально инспирируемых Западом. Да проблемы есть и их надо решать, но сейчас важнее не развалится вообще к чертям собачьим! Только Путин сейчас и есть тот лидер, тот символ если хотите, который существенно скрепляет Россию, тот кто прижал сепаратистов и сохранил целостность страны. Именно поэтому так агрессивно против него действует Запад, даже с коммунистами они готовы в этом объединиться (уму не постижимо, но это так!). Надо забыть все внутренние дрязги, мыслить глобальнее и готовится к войне. А тут всё милые беседы "напомнило первомайские демострации"...
Ты ври Иван,но знай же меру!Это когда коммунисты хотели объединяться с Западом против Путина? Жаль,что мне приходится отвечать тебе в рамках русского литературного языка,а не площадной брани и черенка от сапёрной лопаты. О таких как ты Гитлер говорил: "Врёт как Геббельс".
Да какой это "Иван"? Я уже научился различать наёмных "селигерских тушканов" по слогу. Обороты речи и словарный фон ведь как отпечатки пальцев. Это или "серж" или "малай", который вдруг пропал с форума... Они просто ники меняют, что бы создать видимость массовости "защитников" "спасителя" России.. Но бред несут из раза в раз один и тот же...
=== Я уже научился различать наёмных "селигерских тушканов" по слогу ===
Хорошая у тебя "работа" работничек. В споре с Галиной бил себя пяткой в грудь - я афганец. Зарисовался причем ни к селу ни к городу.
Пацанчик, ну не тебе, державшему в руках только "мышку" судить кто я. Ты ж не думаешь, что всё там было как в дебильном фильме "9 рота"? Ну не будет нормальный мужик за бабки сутками врать о "заслугах" аквабайкера, зная что всё на самом деле хреновей, что хоть вой. Некоторые вещи деньгами не измеряются. Но ты это вряд ли поймёшь..
Пацанчик в начале 80х вместо мышки держал в руках аксу-74.
===Некоторые вещи деньгами не измеряются.===
Давай измерим
=== Мне в СССР хуже не было. ===
=== Во всяком случае любой при желании мог стать мясником ===
===Я бесплатно закончил ЛГУ им Жданова и получил престижную профессию. Я купил кооперативную квартиру. И не за 6 млн. руб., а за 5000 руб. И квартплату я платил 8 руб.67 коп., а не 5000 руб. И она не росла. И у моей матери была пенсия 242 руб., ===
А моя - зарплату 140.
Если - по аналогии с Первомайскими демонстрациями, то уместно вспомнить анекдот...
Корреспондент, обращаясь к демонстранту: "Скажите, какие у вас возникают ассоциации по поводу красочности, массовости..."
Демонстрант: "Да пошёл ты на..."
Корреспондент, прерывая демонстранта: "Вот так вот шутками и прибаутками встречают люди Первомай...".
Белые ленточки тоже напоминают хоровод вокруг елки. А если сопли потекли то еще и туалетной бумагой можно вытереться.
Ремизов Михаил:"...Она (власть)опирается на социально зависимую от государства часть общества."
////////
В социальном государстве, каковым по конституции является Россия, все общество, а не некая часть, является социально зависимым.
То, что некоторые стали считать себя не социально зависимыми от государства - очень плохо как для них, так и для государства.
Например, олигархи весьма зависимы от общества как налогоплательщики.
Те, кто считал иначе-сидят в тюрьме.
Весьма социально зависимы от общества деятели культуры и искусства. Те кто противопоставляет себя обществу вынуждены вступать в пятую колонну и ходить на поклон в посольство США.
Во всем мире (кроме России) СМИ являются средством мобилизации общества. Российские "свободные" СМИ типа "Эхо Москвы"- средство внедрения антигосударственных настроений и пессимизма, поэтому вызывают все большее отторжение у общества.
Короче говоря, российский интеллигент автоматически становится на путь предательства если считает себя социально независимым от государства.
Ант1949 "Те, кто считал иначе-сидят в тюрьме..." Где и кто сидит?! Порадуйте сердце. Тимченко посадили? Ваксельберга? Не уже ли Прохорова?! Или Абрамовича выкрали с яхты? Опять вы наверное соврамши? Не хорошо обманывать простых людей..
Кстати по привычке Вы опять передёргиваете. Прям беда какая то. Наверное раньше "напёрстночником" были. Или секретарём комсомольской организации.
Автор пишет "Она (власть)опирается на социально зависимую от государства часть общества..." А Вы как то плавно съезжаете на подмену "государства" на "общество". А это не одно и тоже. Общество это ВЕСЬ народ, а государство проявляет себя через чиновников. То есть властные структуры. Почитайте на досуге учебник "Теория государства и права". Поможет не путаться в этих понятиях...
Коллега! Я патриот ГОСУДАРСТВА Российского и считаю себя неразрывно связанным с ним ибо:
1.ГОСУДАРСТВО в пределах своих территориальных границ выступает в качестве единственного официального представителя всего населения (общества), объединяемого им по признаку гражданства или подданства;
2) ГОСУДАРСТВО обладает гос-ным суверенитетом (верховенством на своей территории и независимостью в международных отношениях) и является единственным носителем суверенной власти;
3) ГОСУДАРСТВО формирует право - издает законы и подзаконные акты, обладающие юридической силой и содержащие нормы права;
4) ГОСУДАРСТВО выражается в наличии сложного механизма (аппарата) управления обществом, социальными сферами и процессами.
Те, кто хочет разрушить Россию пытаются в первую очередь разрушить государственный аппарат управления обществом, социальными сферами и процессами. С этой целью противопоставляют госаппарат народу, раздробленному предварительно на мелкие партии, общества, секты и группы, а также дискредитируют и шельмуют власть с помощью продажных СМИ и горластых засланцев (грантососов, правозащитников, борцов за права человека и т. д.).
Надеюсь вы помните, как шельмовали и дискредитировали власть при Горби. Результат-развал СССР
Это аналогично тому, что для быстрой нейтрализации человека его деморализуют и для гарантии наносят удар дубиной по голове.
Учитывая вышеизложенное, я, как налогоплательщик, надеюсь, что полиция и другие спецорганы обеспечат защиту ГОСУДАРСТВА от его и моих врагов!
Митинг в поддержку Путина хорошо организованное меропрятие. На него чужая собака не проскочила бы не то, что случайные участники ,не организованные в группы под контролем ФСБ,ФСО,МВД. Встреча первого лица с народом не может в принципе быть стихийной из соображений безопасности, что подтверждается распространенной информацией ФСБ о предполагаемом покушении на Путина. Но партия власти в цейтноте и имиджмейкеры Путина позиционируют взаимоисключающие события в СМИ одновременно. О каком количестве заранее организованных и проверенных людей на митинге " в поддержку Путина" можно говорить если административный ресурс готов набрать таких сколько угодно и сравнивать это количество с остальными митингами где все стихийно нельзя. Для организаторов Лужи вопрос только времени проверки , формировании групп, организации прибытия и прохода в закрытую зону ( стадион). Стадион наверняка облазили с собаками за сутки и взяли под охрану. Если это не так то ФСБ и ФСО лохи и о раскрытии предполагаемого покушения говорить просто смешно. Лохи ничего не раскрывают. А народ сравнивает сколько там, сколько тут , где " поддержка " больше. Да это все равно, что Ж с пальцем сравнивать.
"Д....", Вы не правы. У власти было много головной боли при организации митингов на Болотной и проспекте Сахарова. Там так же был использован административный ресурс: установили рамки, задействовали сотни сотрудников полиции и ФСБ, сняли сотни часов кино про "белых", которое возможно понадобится для истории. Благодаря принятым мерам "белые" вели себя чинно и благородно и даже выражали благодарность полиции за проявленную заботу и выделенный административный ресурс.
Будем надеяться, что государство не пожалеет административный ресурс для после выборных демонстраций и прочих, планируемых в Госдепе, мероприятий. Желательно выделить для полной безопасности каждому "белому" по полицейскому или, на худой конец, по сотруднику ФСБ.
Надо окружить "белых" заботой и оградить от возможного гнева народных масс.
Административный ресурс должен распределятся справедливо между сторонниками и противниками Путина.
Все ,что Вы сказали это все понятно, что и на болотных митингах МВД пришлось поработать за отгулы, как они говорят, но масштаб и ответственность принципиально разные. На Болотную мог прийти любой. В Лужу любого не пустили и в этом основа обеспечения безопасности первого лица. Если понадобился бы миллион, его собрали бы со всей страны, но не "с улицы". Поэтому и количество участников сравнивать не корректно, а тем более позиционировать их как поддерживающих Путина.
Цитата: "Митинг в поддержку Путина чем-то напомнил советские первомайские демонстрации". Возможно! Скорее даже да! А вот митинги болотной оппозиции больше походят на демонстрации перед февральской революцией 1917 года, 1991 года и другими цветными революциями.
...то сечас он,разделился на два лагеря,которые под политтехнологическую "фанеру" пытаются перекричать друг друга скандируя лозунги: "Даёшь честные выборы"(один) и "Даёшь стабильность(другой). По мне же, лозунги должны быть совершенно другими: "А не пошли бы вы все к чертям собачьим" и "Вся Власть Советам Народных Депутатов".
Я согласен.
А как реализовать этот справедливый лозунг "Вся Власть Советам Народных Депутатов".
То,что Путин "победит" на предстоящих выборах должно быть всем ясно. Не ясно - просидит ли он весь свой срок. Просидит -хорошо,но я думаю,что возможно и не просидит. Вот к этому моменту и следует готовиться. Для этого нужно создать широкую ОФИЦИАЛЬНО обозначенную коалицию всех левых и национально-патриотических сил со списком "теневого кабинета" и объединённого комитета по разработке изменений в Конституции России. К осени текущего года эта работа должна быть закончена. Нельзя допустить,чтобы в момент падения нынешней власти, оппозиция занялась бы какой-то политической импровизацией. Люди,мешающие такому объединению должны быть нейтрализованы.Это касается прежде всего КПРФ(Зюганов и К*)и СР(Миронов и К*). Левые и национал-патриоты должны составить ПОДАВЛЯЮЩУЮ по численности,активности,организованности и АВТОРИТЕТНОСТИ политическую силу,иначе победы им не видать,они лишь ввергнут страну в пучину безвластия.
Мне кажется,что опасность "оранжевой революции" в России сильно преувеличина. Больному чумой чума не грозит,как безногому - ампутация. "Оранжевые" у нас давно у власти,только выступают они под российским триколором. Круг людей управляющих Россией , который возглавил антикоммунистическую контрреволюцию в СССР под лозунгом "свободного рынка" и "общечеловеческих ценностей",главной из которых является "священная частная собственность", остался по существу прежним. Круг этот,правда,весьма расширился,в нём произошла естественная смена поколений и определённая " ротация кадров". Ушли слишком одиозные личности типа Гусинского,Березовского и Ходарковского,но основной костяк "перестройщиков",вызревший в недрах ещё советской номенклатуры и КГБ остался. "Отцы-основатели" новой России тоже не забыты: Горбачёв награждён высшим орденом России,а Ельцын - мемореальным обелиском и библиотекой его имени. Школьники,которые будут изучать этот период русской истории,наверняка будут путать Горбачёва с Ельцыным,а Путина с Медведевым,точно так же,как они путают сейчас всех Лжедмитриев,которых было,если мне не изменяет память, штук семь. Но вот что твёрдо остаётся в памяти поколений - это название того времени - смута,которая и была первой "цветной"революцией в России. То,что мы сейчас наблюдаем - всего лишь спектакль под названием "Оранжевая опаснось",в котором тёмно-оранжевые "борются" с бледно-оранжевыми за "честные выборы". Но если во времена Бориса Годунова "народ безмолствовал",то сейчас он тат
У нас не чума, а как бы туберкулез. И если мы не будем добивать себя, подвергая лишениями (типа цветных революций), есть шанс, что мы дотянем до изобретения лекраства (скажем, прямого попадания метеорита в Вашобком). В любом случае не надо спешить на тот свет.
А насчет того, что у нас цветная революция, не сомневайтесь. Она самая, отягощенная тем фактом, что наш Ющенко (Саакашвили) сидит в Кремле. Даже свергать не надо.
Автор возможно считает, что аналогия с советскими первомайскими демонстрациями как бы дискредитирует сей митинг. А получается совсем наоборот.
Цитата: "Вот и на этот раз они несли транспаранты с названиями своих организаций и городов. Скажем так: это определенная технология работы власти с обществом. Она опирается на социально зависимую от государства часть общества. Хотя, быть может, она не образует абсолютного большинства."
Совершеннейшая либеральная бессмыслица. Назовите хотя бы одного гражданина РФ, кто социально и во всех других случаях был бы независим от государства в той или иной степени. Такое вообще возможно?
У автора получается, что "высокую вероятность массовой протестной мобилизации" должны обеспечить БОМЖи и прочие лица без определенных занятий, которые действительно в наименьшей степени независимы от государства, но далеко не совсем и не во всем.
Кстати, нигде нет такого идеологического диктата, как в частных лавочках. Так что часть болотного планктона шла по разнарядке шефов и никогда в этом не признается. Под страхом увольнения.
"Болотный планктон" - навесил ярлык и успокоился. Вы наверно и в болотных кикимор верите,уважаемый Хех? Вам подсовывют некие яркие пустышки,а Вы их заглатывыете,не осознавая при этом,что их придумали кабинетные профессионалы по рекламе(антирекламе),заранее рекомендовавшие властям разрешить проведение митинга именно на Болотной,а не на какой-нибудь другой площади. Будь Немцов или Удальцов поумнее,они никогда бы не согласились с таким предложением.
Почитаешь таких авторов и хочется в морду им дать.
С какого это "социально зависимые"?
Извините, туда пришли лучшие люди страны, которые защищают
нашу родину от агрессии по технологии Туниса-Египта-Ливии-Сирии.
Всем им от нас, непришедших лодырей, большое спасибо и уважение!
НУ ВОТ, г-н Ремизов сам себя самолично и отнёс к оранжоидной проказе, к пятой колонне.
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß
Нельзя истеблишмент - удачливых выскочек - называть элитой. Элита - это интеллектуально - культурный генофонд, эталон и образец, понимающий свою ответственность в своём поведении перед согражданами. Английская королева - элита, Блэр, Обама, даже Клинтон - элита, Бжезинский - элита... Высоко задираю? Так у них принято - планку себе ставить очень высоко. Только не надо притягивать в элиту клоунов типа Жириновского - профессор, доктор наук, да "хоть осыпь его звездами..." Даже Михалков, в историях с мигалками, хамоватыми выяснениями "кто главнее?" и так трогательно старающийся понравиться тамошнему зрителю и от того теряющий нашего, местного - уже и не знаю... Не знаю. В элиту не назначают, депутатский мандат - не пропуск, даже высочайшая золотая медаль - только признак природного таланта и трудолюбия, хотя это уже ближе. Даже Масляков, которого лично я терпеть не могу, создавший и сохранивший единственную школу юмора в стране и потому у нас везде однобокий экспресс - юмор. Но Масляков - это элита. Все, для кого сначала - страна, а потом разберёмся - элита. Даже артисты в киношных ментах - жилы рвут, занимая нам вечера, всё более сливаясь в сознании зрителей с персонажами только накапливают отвращение к себе... Дальше - сами... Таких, как Гурченко, Растропович, Капицы (и отец и оба брата) - вот! Не надо путать!!!
КВН - школа юмора. Масляков - элита. А, Чулпанка, видимо, великая актриса. Хотя никто не может вспомнить ни одной ее роли.
Да хех, да. Подрастёте - поймёте. А как Вы её назвали, Чулпанка - достойнейший человек с огромной совестью и гражданским достоинством Чулпан Хаматова. Не надо завидовать - таким быть очень трудно.
Вы бы лучше назвали хоть одну роль Хаматовой, которая ее прославила. А то интересное кино получается: великая актриса есть, а ни одной великой роли нет. Ну а то, что фонды лучше всех обеспечивают собственный штат - давно известно. Положение опять же. Так что "огромная совесть" благотворителей обходится обществу (любому) очень дорого. Последний рекорд: Гаити.
Элита - совесть нации. Она не продается. Однажды продался - перестал быть совестью, а, следовательно, элитой. Это я к чему: вчера в КВН одна столичная команда уж больно грубо вылизывала часть толстой кишки одного известного кандидата на 3-4 срок. Боюсь, как бы это не было с подачи Маслякова, который недавно от этого же кандидата получил помещение под развитие нашего юмора.
Согласен по-существу.
Поспорю по именам.
Эдакое эссе отстранённого наблюдателя, аналитика.
...
Пример абсолютно формального анализа.
...
Впереди серьёзнейшие испытания на прочность российской государственности. Иностранное вмешательство при неблагоприятном исходе, потеря контроля над собственным ядерным оружием.
И это эссе написано после того, как влиятельнейшая часть правящего класса (к счастью, не самая многочисленная) отказалась подписать общественный договор об условиях, при выполнении которых ВЫБОРЫ будут ПРИЗНАНЫ ЛЕГИТИМНЫМИ всеми УЧАСТНИКАМИ!!!
ТО есть,
Часть элиты заранее НЕ ПРИЗНАЁТ ВЫБОРЫ ЛЕГИТИМНЫМИ.
Часть элиты ПО ФАКТУ готовится к НЕКОНСТИТУЦИОННОЙ СМЕНЕ ВЛАСТИ!
...
Это не шуточки, господин-хороший!
Вы уж определитесь, с кем Вы, с Российским государством, или с его РАЗРУШИТЕЛЯМИ???!
Поддерживаю Ваше мнение ! По поводу испытания на прочность сам похоже чуть выше написал.
Часть элиты заранее НЕ ПРИЗНАЁТ ВЫБОРЫ ЛЕГИТИМНЫМИ.
----------------------------------------------------
Элита (углеводородные и сырьевые олигархи, "члены команды" и прикормленная ими творческая публика) элите (духовной, интеллектуальной, нравственной) рознь. Я не элита в первом значении, но у меня есть совесть. И я НЕ ПРИЗНАЮ ВЫБОРЫ ЛЕГИТИМНЫМИ. И с ворами, укравшими мой голос и НЕЛЕГИТИМНО сидящими в Думе, договариваться не о чем.
Вы уж определитесь, с кем Вы, с Российским государством, или с его РАЗРУШИТЕЛЯМИ???!
-------------------------------------------------------------
Нелегитимный захват большинства мест в законодательном органе, незаконное использование административного ресурса на выборах, ложь государственных СМИ, зависимые суды, запугивание население, в том числе с использованием верхушки церкви РАЗРУШАЕТ российское государство.
И ещё пожелание, взрослейте, учите русский язык, а то можно предположить, что "птенцы госдепа" сюда налетели...
Вашим всем выдали по диску и обязали транслировать.Убугагачиться можно от тупого примитивизма госдепа.Ну что за работа?Где творчество?Словарный запас перевода с английского на русский узковат-согласен.Но ведь и на этом даже умудряются евонхие писатели что-то создавать.А что с болота?-"нелигитимный,белый шарик,быдло,хомячёк,ай-да Навальный,долой Путина,хотим как там,дайте денег..."За такое в приличном обществе два раза не повторяют,куда прятать язык.
Пора взрослеть!
иначе вечно будите обманутым...
...
Есть критерий истины в отношении Ваших намерений:
- СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ НЕОБХОДИМЫМ пересчёт итогов парламентских выборов по копиям протоколов участковых избирательных комиссий, находящимся у наблюдателей от оппозиционных партий?
"Да" или "НЕТ"?!
- Считаете ли ВЫ НЕОБХОДИМЫМ принятия ПРАВИЛ голосования и подсчёта голосов, по которым выборы президента РФ ВСЕ оппозиционные политические силы признают ЛЕГИТИМНЫМИ независимо от результата?!
"ДА" или "НЕТ"?!
...
Ответ однозначный "ДА" показывает, что Вы Патриот своей страны и готовы принять как должное любой выбор НАРОДА, как бы ни были "задурены" его мозги на текущий момент.
...
"Хотя бы один ответ "НЕТ" означает,
что Вы сознательно или неосознанно идёте на разжигание гражданской войны, ослабление Российской государственности, ибо присваиваете право ТОЛПЕ в Москве решать за всю Россию, что есть правда.
Кто руководит этой толпой уже не вопрос.
Руководит ею НЕ ЗЮГАНОВ,
а это значит, что в результате планируемого ПЕРЕВОРОТА у власти окажутся ни Зюганов, ни Путин, а малоизвестные лица, которыми руководят те, кто создал в стане с Ваших слов "...незаконное использование административного ресурса на выборах, ложь государственных СМИ, зависимые суды, запугивание население..."!
...
Пора взрослеть! Мальчик!
Да ты, дядя, Кургинян! И используют тебя втемную, по команде "Фас, Кони!" Ты кучкуешься где-то на периферии и яростно облаиваешь тех, кто вышел на Болотную и Сахарова, совершенно не представляя себе сути там происходящего.
1.Так вот, я сначала был сторонником ЕБН и приветствовал назначение Путина. Да и Медведев мне был как-то параллелен. Но я достаточно поездил по миру, чтобы понять, что у нас позорная воровская власть, которой нет дела до народа, нашей славной истории, армии и т.д. Поэтому с некоторых по я стал голосовать за КПРФ и Зюганова. И я был на обеих Болотных и на Сахарова. И видел там тысячи таких как я, и других - правых и левых, зеленых и розовых - которые также считают, что "нелегитимный захват .., использование административного ресурса .., ложь СМИ, зависимые суды, запугивание населения... РАЗРУШАЕТ российское государство".
2. Уже даже ребенку ясно, что оппозицией жуликам и ворам никто конкретно не руководит. Ее цель - проведение честных выборов с признанием победивших партий в ЧЕСТНОЙ борьбе. И никакие жулики не имеют права присваивать себе полномочия по установлению правил: честность либо есть, либо ее нет.
Типовой набор либеральных штампов: "позорная воровская власть","я достаточно поездил по миру","даже ребенку ясно", " оппозицией никто не руководит"...Особенно, о том что оппозицией никто конкретно не руководит. Дорогой, если чего-то не видишь или не знаешь, это не значит что этого нет.
"Да ты, дядя, Кургинян! И используют тебя втемную, по команде "Фас, Кони!" Ты кучкуешься где-то на периферии и яростно облаиваешь тех, кто вышел на Болотную и Сахарова, совершенно не представляя себе сути там происходящего..."
+++
По этике общения.
Ты, молодой человек, мало того, что перепутанные в твоей голове мысли пытаешься навязать другим.
Муть распространяешь!
К сожалению, тебе недоступна элементарная логика, иначе ты не написал бы выше процитированного.
Любой не предвзятый собеседник из твоих ответов на поставленные в моих постах простейшие вопросы сделает однозначный вывод:
Мальчик - ПРОВОКАТОР гражданской войны в России!
"...никакие жулики не имеют права присваивать себе полномочия по установлению правил: честность либо есть, либо ее нет."
+++
Вот с этого места пожалуйста поподробнее!
Что такое "честность" на выборах?
Кто судья, честные они или не честные?
Каковы критерии "честности"?
...
Если вы признаёте, что ответы позитивные на эти вопросы СУЩЕСТВУЮТ, то вы НЕ СМЕЕТЕ отрицать, что НУЖНО договориться о ПРАВИЛАХ (критериях), по которым Патриоты России ОБЯЗАНЫ договориться.
...
Если вы признаёте, что НЕТ позитивных ответов, то слово "честность" не имеет НИКАКОГО СМЫСЛА в ваших устах, ибо "честным" в этом случае становится только то, что сегодня таковым выгодно считать вам и вам подобным.
То есть
НИЧЕГО ОБЩЕГО С Честностью в вашем подходе НЕТ!
А запудриваете вы мозги растерявшимся и не сориентировавшимся гражданам.
В результате ведёте дело к гражданской войне.
...
По поводу Кургиняна С.Е.
Вы всерьёз полагаете, что объективная реальность отражается в сознании только избранных людей?
Остальные видят лишь мутную картинку действительности?
Тогда к кому вы причисляете себя?
Я удовлетворён вашим замечанием. Оно подтверждает. что независимо к похожим с моими выводами пришёл очень и очень неглупый и опытный человек, Гражданин России Кургинян С.Е.
...
Про заграницу.
Мне довелось там родиться, жить в юности, работать по приглашению неоднократно в зрелом возрасте, кроме того побывать с короткими визитами во многих странах.
Ваш вывод из ваших наблюдений там - ПОВЕРХНОСТНЫЙ.
Деньги в офшоры возили? Или недвижимость покупали? Расскажите нам как там живут?
В а д и м, бисер надо беречь ;)
ПРОВОКАТОР гражданской войны в России!Патриоты России ОБЯЗАНЫ договориться.Что такое "честность" на выборах?
А запудриваете вы мозги растерявшимся и не сориентировавшимся гражданам. В результате ведёте дело к гражданской войне.очень неглупый и опытный человек, Гражданин России Кургинян С.Е. Побывать с короткими визитами во многих странах.
------------------------------------------------------
Схоластика, химеры, запугивание, апеллирование к толпе, стереотипы, истошный крик и много слюны.
Маска, я Вас узнал. Вы за "третий путь" под знаменами того же самого путеводца Путина. Скатертью дорожка! Хорошо, что вас мало и становится все меньше.
GAME OVER
Эк тебя перегнуло!
Нас, если ты о людях, у кого пелена упала с глаз и объективная реальность во всём своём многообразии видна отчётливо, становится всё больше.
Ты здесь на форуме, новичок, а потому и пишешь глупости про "маски". Я, и это подтвердят Собеседники, не один год излагаю на этом форуме вполне ОДНОЗНАЧНЫЙ и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ взгляд на события.
...
Ты, и подобные тебе не понимают, или сознательно путают два вопроса:
- независимость России и
- текущие выборы, необходимость смены экономического курса.
В случае сохранения НЕЗАВИСИМОСТИ велика вероятность смены экономического курса на курс, максимального КПД для российской экономики (большая часть ресурсов в развитие машиностроения и инфраструктуры...).
И не столь важно кто во главе, лучше если ДУЭТ ЗЮГАНОВ-ПУТИН, ибо это был бы союз промышленной и научной элиты и силовиков, способный развернуть страну на путь развития с пути нынешней деградации.
В случае ослабления России, пусть даже Зюганов придёт к власти через "оранжевый" переворот, Зюганов будет слаб и управляем, ибо без "силовой" составляющей, без контроля за денежными потоками, настоящие "хозяева" страны поставят его правительство перед лицом ГОЛОДА, и народных бунтов, что кончится РАСПАДОМ России.
...
Ну и где здесь "схоластика" и "запугивание"?
Открой-ка толковый словарь (не википедию) и поучи-ка значения терминов, которыми пользуешься, мальчик!
- независимость России и
- текущие выборы, необходимость смены экономического курса.
------------------------------------------------
"...пелена упала с глаз и объективная реальность" вместе с нею, добавил бы я. Вы, как я погляжу, жертва зомбоящика и сурковской пропаганды. Независимость России и как ее обеспечивать - это пункты программы партий и кандидатов в президенты. Речь же идет о том, что кто-то побеждает честно, а кто-то бесчестно, что не дает ему права быть легитимным.
"...лучше если ДУЭТ ЗЮГАНОВ-ПУТИН.." - А это вообще за гранью реальности. По мне лучше Зюганов - президент, а Путин - в тюрьме вместе с Ходорковским.
Вы всё время попадаете "пальцем в небо"!
...
- Я не смотрю ТВ уже много лет, сразу начинает "подташнивать" от услуг сотрудников г-на Эрнста...
...
- Независимость и безопасность государства - это ни есть "пункты программы" какой-то партии, это совокупность ресурсов государства, помноженная на адекватность и решительность руководства их применить в случае опасности.
Потому потеря легитимности руководства страны в глазах народа ЕСТЬ жуткий удар по безопасности страны. Будьте уверены, "партнёры" за рубежом только того и ждут!
...
- "...кто-то побеждает честно, а кто-то бесчестно, что не дает ему права быть легитимным. "
+++
Я в который раз спрашиваю вас СУЩЕСТВУЕТ ЛИ КРИТЕРИЙ ЧЕСТНОСТИ ВЫБОРОВ и КТО БУДЕТ СУДЬЁЙ, честные или не честные?!
Толпа с московской улицы?!
Увольте!
Тогда что такое ПРОИЗВОЛ и чем он отличается от вашей "честности"?!
...
"...ДУЭТ ЗЮГАНОВ-ПУТИН.." - А это вообще за гранью реальности. "
+++
К сожалению пока это так, вынужден с вами согласиться, а ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
Ибо для спасения России это был бы НАИЛУЧШИЙ ВЫХОД.
А Ходорковский заигрался и тем определил свою судьбу.
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ КРИТЕРИЙ ЧЕСТНОСТИ ВЫБОРОВ?
Да, непредъявление со стороны участвовавших партий доказательств подтасовок, вбросов, каруселей, замены результатов и 146% участия.
То есть, вы предполагаете заранее, что представители всех участвующих партий КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫ и ЧЕСТНЫ, что с их стороны в случае проигрыша не появится ПОДЛЕНЬКОЕ ЖЕЛАНИЕ состряпать провокацию, имитировать подтасовку результата выборов?!
А как насчёт внешней силы, заинтересованной в срыве выборов, ибо это ослабит Россию.
А, наконец, чьё-то головотяпство, просто ошибка в избирательной комиссии - доказательство НЕЧЕСТНОСТИ выборов?!
...
Нет, голубчик, так дело не пойдёт!
Либо вырабатываются критерии честности, обязательные к исполнению для всех, либо
СТОРОНА,
не подписавшая Соглашение о взаимном обязательстве О проведении честных выборов,
является главным ПОДОЗРЕВАЕМЫМ в намерении СОРВАТЬ ВЫБОРЫ,
то есть
ГРУБЕЙШИМ ОБРАЗОМ НАРУШИТЬ ПРАВО ГРАЖДАН НА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ.
Так может действовать только ВРАГ!
Я так понял,что любые выборы проведёные нынешним режимом,для Вас априоре честные?И исходя из этого Вашего(весьма сомнительного посыла),все кто в этом сомневаются,опять же,априоре враги отечества?Для Вас это аксиома,или таки всё же есть доказательства?
Ну и вопрос,с цытированием Вашей последней фразы:
ГРУБЕЙШИМ ОБРАЗОМ НАРУШИТЬ ПРАВО ГРАЖДАН НА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ.
Так может действовать только ВРАГ!
Кто тот враг,способный ,сие сотворить?
Почему до сих пор,нет посадок?
Ах да,по определению-выборы честные...
С этого места поподробнее. Кто побеждает честно. Может, ЕБН (не к ночи будь помянут)? Или Обама (отобранный американской элитой и раскрученный за огромные деньги, что электорат проголосовал)? Может, Саркози (которого назначил Вашобком)? Может, в Афганистане с Ираком честные выборы? Или в Китае?
Болотные - это пятая колонна и примкнувшие мальчики, которых развели на туфту.
Хеку, человеку-рыбе.
-----------------------------
Кто побеждает? - Тот, за кого проголосовало большинство.
Все ваши примеры - иррелевантны, т.к. не имеют отношения к российскому избирателю.
Все ваши выводы - копипаст агиток Едра и кургинянцев. В комментариях не нуждаются.
Так, так, так, вот как славненько!
Стал быть российский избиратель не такой как избиратели в других странах?!
А чем он отличается?
Ну-ка - ну-ка поподробней!
Что из этого следует?
Может быть, что победителя на выборах определит наибольшая толпа на московской улице, или наиболее крикливая?!
А может и выборы вообще у такого "нерелевантного" в примерах" избирателя есть нонсенс?
И уж прямое назначение "президента" из Вашингтона надобно?!
Говорите, не стесняйтесь, "борец за честность" вы наш!
А что, Хек это Вадим?
--------------------------------------
И уж прямое назначение "президента" из Вашингтона надобно?! -
Для жертв едросовской и кургинянской пропаганды отвечаю прямо: Да, надобно, прямое из Вашингтона назначение Зюганова президентом РФ. Надеюсь, такой чудовищный сценарий Вас отрезвит.
Очень славно!
Удалось вывести на чистую воду агента Вашингтона под ником "мальчик".
Мальчёнка раскололся как глупый упёртый орех!
...
Враг он и есть враг, сколько бы ни маскировался.
...
Бай-бай э спай!
Ты больше не опасен!
Для Вас сударь,даже ХРИСТОС,НАЗНАЧЕНЫЙ НА ПАСТВУ ИЗ ВАШИНГТОНА,БУДЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ВРАГОМ..
Ну а не дай бог на темнейшего слово скажет..ату его ребята,на крест
Публика пацталом! Shit hit the fan.
Вы мне напомнили одного американского конгресмена-параноика, который с криком "Русские идут!" выбросился из окна.
Заклинанием "Вашингтон идет" Вас можно натравливать на что угодно. Вы даже не поняли всей абсурдности моей провокации! Это неоспоримый факт, что Вашингтон поддерживал Ельцина. А Путин - ставленник Ельцина.
В свете вышесказанного, хочешь - не хочешь, а играешь ты, мальчик, роль американского шпиона, ибо не понимаешь внутренней логики происходящего.
...
Если желаешь разобраться, расставь приоритеты, что важнее и можно ли опираться на внешнюю силу для решения внутренних проблем. Ищи независимые источники фактов, вдумывайся, анализируй.
Помни, что "простые" ответы не просты, ибо именно на них ориентируются те, кто манипулирует общественным мнением россиян.
Успехов!
Может быть в твоём сознании что-то прояснится и никто не скажет больше, что ты - американский шпион.
Дело в том, голубчик, что сам того не понимая, ты действуешь в рамках чужого сценария в качестве фигуры.
Если обтрясти шелуху, то объективная реальность такова:
Ни Зюганов, ни Путин не имеют подавляющего преимущества, причём позиции Зюганова чуть слабее.
Между кандидатами непримиримые противоречия, а это значит, что один (и все кто за ним) проиграют всё.
Это идеальные условия для взрыва в России, ибо ни одна из сторон не согласится с проигрышем, тем более, что у большинства народа накопилась злость на либеральную сволочь, засевшую в руководстве страны. Есть озлобление и у немногочисленных крайних либералов, сосредоточенных в крупных городах, на то, что Путин недостаточно быстро ведёт страну на Запад и берёт слишком большие налоги с бизнеса.
Выборы - момент истины, крайне опасный момент. В отсутствии согласия между основными силами страна автоматически остаётся без ВЛАСТИ.
Власть Медведева-либерала считаю НАИХУДШЕЙ из возможных.
...
Страна подошла к обрыву.
Далее либо взрыв, расчленение и потеря ВПК, народа и т.д.,
Или трудный поиск согласия и общая самоотверженная работа на восстановление промышленности, образования, науки, здравоохранения. Это то, что может сделать ТОЛЬКО независимое государство!
Зюганов, если придёт к власти на плечах "оранжевых" будет слабым, зависимым, ибо НЕ ИМЕЕТ НАДЁЖНОГО БОЛЬШИНСТВА.
ЕГО В СУЩНОСТИ ПРАВИЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПО НАЦИОНАЛИЗАЦИИ, не будет реализована, потому что не хватит ресурса, прежде всего силового.
Зюганов, если придёт к власти на плечах "оранжевых"...
---------------------------
Вы либо серьезно переболели желтухой и боитесь всего желто-оранжевого, либо слышите только себя и Кургиняна. Уже давно всем известно, что "оранжевого" сценария здесь нет и быть не может. Так как нет другого кандидата, поддерживаемого Вашим "любимым" Вашингтоном, кроме Путина. На Болотной были и левые, и правые, и коммунисты, и яблочники, и националисты, и всякие разные, в т.ч. общегражданская колонна, которые хотят сами выбирать себе руководство. Никому не нужна война, но и такого наглого воровства никто не согласен терпеть.
"...Уже давно всем известно, что "оранжевого" сценария здесь нет и быть не может. "
+++
Обоснуйте!
Мне не наплевать, кто был на Болотной и Сахарова.
Мне ясно, КТО и главное ЧТО говорилось на этих митингах.
Коммунисты там присутствовали, но слышны были только ультра-либералы.
Стало быть это их игра, они солисты, со всеми вытекающими последствиями. Именно с ними взялись договариваться и Медведев, да и Путин.
КПРФ плетётся в хвосте чужой игры, теряя сторонников и уважение к себе.
...
Про желтуху.
Из Вас плохой диагност.
Однако есть болезни, приводящие к ещё более тяжёлым последствиям для организма, это амнезия и следующее за ней слабоумие.
Дай Бог, чтобы большинство участников Болотной и Сахарова излечились!
Это методичку (госдепа) мы уже читали. Давайте другую! Типа сирийской ("Клуб друзей болотных" и т. п.)
Именно. Складывается впечатление, что у авторов гнезда в Лондоне, куда они слиняют вслед за болотными активистами, когда здесь начнется последняя "русская" революция.
Если так сильно хочешь, СиВкА, революцию - езжай к Валерке
Уважаемый Вадим, о какой элите Вы говорите? З.Бжезинский: «Если ваша элита держит деньги в наших банках, то еще неизвестно, чья это элита, ваша или наша». А еще недвижимость, дети учатся за рубежом. Про какую "ЭЛИТУ" -речь?
Уважаемый собеседник!
"Элита"- расхожий термин и не более.
Соглашусь с Вами, что он НЕТОЧЕН!
На мой взгляд более адекватно называть эту социальную группу "правящий класс" или "управляющий слой".
Но коль Вы задали этот вопрос, Вы меня всё-таки правильно поняли...
Хорошо, уважаемый Вадим с терминологией мы определились. Путин выражает интересы правящего класса. При его правлении количество миллиардеров в России увеличилось. Этот правящий класс держит свои деньги за рубежом, ТАК КАК они не верят в Россию и не связывают све будущее с ней. Я НЕ могу верить людям, которые имеют счета и недвижимость за РУБЕЖОМ. Я не могу поверить , что выбрав ВВП, ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬСЯ.
Вот Вам цитата:«Мы полагаем, что возвращение Путина будет скорее означать продолжение прежнего курса, нежели перемены во внешней и внутренней политике, по крайней мере, в следующем году», – заявил Клэппер, слова которого приводит РИА «Новости». «Во внутренней политике Путин скорее сохранит существующую политико-экономическую систему, чем станет проводником реформ или либерализации, несмотря на серьезные проблемы, которые подвергнут испытанию надежность российской «управляемой демократии» и коррумпированного капитализма», – продолжал глава разведывательного сообщества США.
По мнению Клэппера, Путин будет главным образом отстаивать экономические интересы российских элит. «В то же время он, лавируя между требованиями перемен, будет добиваться такого уровня благополучия, который успокоит массы», – отметил Клэппер. В то же время «эта задача может становиться все труднее, учитывая скромные темпы роста России», считает глава американской разведки.
Всё правильно, уважаемый собеседник! Всё верно Вы написали!
По факту
вместо выбора:
"смена курса по программе КПРФ" или "продолжение курса Путина"
нам НАВЯЗАН выбор: потеря государственного суверенитета в результате оранжевого переворота или "продолжение курса Путина".
Идиотизм ситуации заключается в том, что КПРФ во главе с Зюгановым стала УЧАСТВОВАТЬ в этом сценарии!
В КПРФ НЕ ПОНИМАЮТ,
что в результате его осуществления нынешний правящий режим силовики+олигархи останутся как минимум "при своих", а в худшем случае КПРФ как наследница КПСС будет запрещена после проведения "ДЕСТАЛИНИЗАЦИИ", уже озвученной Карагановым!
К сожалению КПРФ не победит с явным преимуществом, а в другом случае её "засудят", ибо "судить" будет московская улица, управляемая "семьёй", карагановыми, немцовыми-удальцовыми...
Ни Путин, ни Зюганов при этом уже не признанные народные избранники.
Власть ослаблена и управляема извне...
КПРФ допустила СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ошибку, пошла на сговор с "оранжевыми".
Есть совсем мало времени, чтобы её исправить, категорически открестившись от "оранжевых" и взяв на себя роль одного из ГАРАНТОВ честности предстоящих выборов.
ПУТИН и ЗЮГАНОВ должны ДОГОВОРИТЬСЯ о ГАРАНТИЯХ!!!
Но очень мало времени!!!
Ситуация развивается по наихудшему сценарию...
Это не повод, чтобы делать себе харахири, устраивая цветную революцию - по рецептам Госдепа.
Уважаемый, Хех. Почему Вы считаете, что те люди, которые не будут голосовать за ВВП, действуют по рецептам Госдепа. Вы посмотрите данные по экспортной продукции из России за 2009-2010г. Эти данные наводят на невеселые размышления. Ведь деньги у России были. Но вот куда они пошли? Может быть надо было лучше строить дороги, развивать электронную, авиационную промышленность и т.д. (а не строить Сочи)?
Ув. Алекс. За Путина не будет голосовать пятая колонна (не потому что ей плохо при Путине, а потому что такова воля Госдепа) и те, кто будет голосовать против Путина по принципиальным соображениям, например, сторонники Зюганова. И ради Бога. Не надо только срывать выборы. Потому что это приведет не к победе Зюганова, а к либеральному реваншу (если Медведев останется) или к хаосу. При таком раскладе - Путин лучше.
Вы посмотрите данные по экспортной продукции из России за 1992-1999г. Эти данные наводят на невеселые размышления.
Будь наша элитка однородно ИХНЕЙ, не было бы болотного восстания.
Не всё так однозначно!
Вернёмся в ситуацию до парламентских выборов.
Расклад в головах избирателей таков был:
- двадцать лет вымирания, деградации промышленности, образования науки
- надо менять эту кодлу у власти, а это "тандем".
Единственная сила, имеющая цельную программу перемен - КПРФ.
Опасность потери "кормила власти" у блока силовики-олигархи чрезвычайно велика.
...
Расклад теперь:
надо сохранить у власти Путина и в первом туре, чтобы Россия не потеряла независимость, ибо Зюганов "снюхался" через Удальцова с немцовыми, а те управляются из Госдепа США...
...
"Вот и верь после этого людям!"
Направо пойдёшь - кошелёк потеряешь, налево пойдёшь - коня потеряешь, прямо пойдёшь - неживым будешь!!!
Все так. Но единственное, что мы можем сделать, это потянуть время, не ускоряя свою гибель революцией или Перестройкой-2 (проще говоря, либеральным реваншем). А там еще неизвестно как обернется. Если бы СССР не свалился в перестройку, еще неизвестно, кто бы сейчас был в дамках.
Учитывая происхождение российской элитки, можно только благодарить Господа, что не вся она пришлась ко двору Западу. Это и есть наш хлипкий шанс.
Как это ни парадоксально, выход в том, что
Путин и Зюганов ДОЛЖНЫ договориться стать ГАРАНТАМИ Честности ВЫБОРОВ и взаимного признания РЕЗУЛЬТАТА!
Влияние московской "улицы", ведомой кукловодами со стороны, НЕОБХОДИМО МИНИМИЗИРОВАТЬ и СРОЧНО!!!
Зюганов своей выбор сделал. И взял курс на срыв выборов, что выгодно только пятой колонне (и ее западным покровителям).
Казалось бы просто было предотвратить смуту и гражданскую войну:
Зюганов и Путин заявляют, что в случае победы на президентских выборах назначают премьер-министром соперника.
...
А ведь простенький ход, а стольких людей от будущего лихолетья и страданий бы избавил...!!!
Значит понимает, что в честном бою Путина ему не одолеть.
...
В результате проиграет и партию и страну!
Бог с ним с Зюгановым, но он ведь в кровавую баню страну и в первую очередь партию отправит!
Нельзя дружить с Сатаной, что бы тот ни сулил!
Сдурели они там все что ли?!
Ну нельзя же так!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.