• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Я не думаю, что Россия и Китай поддадутся тактике выкручивания рук»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.08.2012, 17:57
Гость: влад

У меня вопрос. А почему Сирийских террористов в СМИ зовут повстанцами??? Может давайте называть вещи своими именами. В Чечне в 90-е их тоже называли ласково, типа повстанцы. Потом поняли, что глубоко заблуждались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 15:19
Гость: марина

для андрея угланова... вчера я пела вам осанну где-то на форуме км. но вчера я только начала читать свежий номер. сегодня продолжила, уже после рекламного разворота. хочу своё мнение сказать. отлично. класс. надо же, многие мои комментарии совпадают со статьями ваших журналистов. а то, что читается между строк, вообще отдельная песня. за какие-то полгода вы сделали из мутного промышленного камешка отличный бриллиантовый резак фантазийной окраски. прямо наслаждалась, читая... есть один совет. когда конкретно вскрываете проблемы и имена, не стесняйтесь показать, что за спинами журналистов стоИт огромное (ну ладно, пусть просто большое, но всё увеличивающееся) количество здравомыслящих граждан россии. пусть это "звучит" помощнее, чем просто отличное журналистское расследование... это просто совет, я его не навязываю. предлагаю к рассмотрению.... начинаю в вас влюбляться )). ещё раз спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 21:51
Гость: МВИ

Мадам,это в вашем воспалённом воображении гламурно-креативная элита пытается,что то противопоставить действующей власти.Не только вы умеете читать между строк.То,что в интернет пропускают только мнение определённой категории граждан,ещё не говорит о чём-то стоящем.Времена переворотов и оболванивания меньшинством большинства,остались в прошлом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 21:02
Гость: Yukk

"Англия из войны и безчестия выбрала безчестие. И получит войну."
Уинстон Черчилль по поводу Мюнхенского соглашения. Навеяло...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 17:52
Гость: status

А есть ли это лицо? Гримаса.РФ Ливию сдала,сдадут и Сирию. Да и ради чего держать потомственного шаха Сирии,миллиардера при нищем сельском населении с огромными внутренними противоречиями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 00:38
Гость: Лёня

«Я не думаю, что Россия и Китай поддадутся тактике выкручивания рук»
Если поддадутся,то им потом выкрутят ниже рук.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 20:15
Гость: Valeri

"Последний претендент на статус такого блока была мировая СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ система, но она развалилась, и еще долго не появится новая." /Паршев/
.
СПЕЦИАЛЬНО для г-на Паршева.
Из Конституции Китая:
.
"Статья 1.
Китайская Народная Республика есть социалистическое государство демократической диктатуры народа, руководимое рабочим классом и основанное на союзе рабочих и крестьян.

Социалистический строй есть основной строй Китайской Народной Республики. Запрещается любым организациям или отдельным лицам подрывать социалистический строй."
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 21:53
Гость: Каракурт Крым

В Китае в верхах сейчас нешуточная драка. Осенью после съезда могут быть кардинальные перемены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 17:06
Гость: Росс

"Насколько я знаю наше руководство, трудно себе представить, что они потеряют лицо". О том свидетельствует ответ путина Макаревичу по поводу коррупции.
Одни не думают, а другие думают и под заказ сочиняют сценарии расчленения России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 16:42
Гость: Mezzo

"О надвигающейся катастрофе все говорят, все её видят, все понимают, какими могут быть её последствия. Но ... никто, ничего не предпринимает..." В начале взлёта на политический Олимп Шикльгрубера, никто и не думал, что остальные страны поддадутся тактике выкручивания рук. Видимо, Новому Поколению придётся хлебнуть по полной программе. А погибшие, в годы ВОВ, наши отцы и деды, сражаясь с фашизмом, веровали, что котострофа больше не повторится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 12:53
Гость: Комиссия

Самое время России выводить свой стабфонд из американских банков! Лучше брать золотом! Если до начала войны спасут хоть 50 %, и то хорошо! А пока такое ощущение, что кругом одно предательство, как в 1914 - 1917 годах! Или, как в 90-х! Нечего потом удивляться, если прийдет новый Сталин! Другим способом спасать страну не получается!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 12:36
Гость: Остап

Голосовать против военного вмешательства- это правильно. Поддержка Военного вмешательства в Ирак во время Ебна и Мишки Козырева, или вторжения в Ливию , поддержанное ДАМом, показывает- коврижек там Россия не заработает, сколько бы Запад не обещал. Запад заберет сливки, России достанется грязная водичка. Но и ставить свои национальные интересы ради кого-либо-Ирана, Ирака, Сирии либо Югославии- это тоже глупость. России пора научиться жить по английскому выражению:"У Британии нет ни вечных врагов, ни вечных друзей- есть только вечные интересы". И многое наладится. Пример-тот же Китай: он проголосовал против резолюции по Ирану, но при этом выкрутил иранцам руки и заставил снизить цену на нефть. А что мы получаем, поддерживая Запад либо поддерживая тех, на кого наезжает Запад? Ничего. И это весьма печально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 12:54
Гость: В а д и м - Остапу

Ваша логика - логика чистогана в международных отношениях, сиюминутной прибыли.
Она не позволяет надеяться на успех государства.
Ну представьте на минуту, что один из гроссмейстеров в шахматной партии вдруг станет ей руководствоваться.
Чей король падёт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 13:15

Что ж, отвечу. Была такая страна, Советский Союз называлась. Она логикой чистогана не руководствовалась никогда, а только мотивами дружбы, взаимопомощи, интернационализма и прочими красивостями. Но когда ей стало трудно, на помощь к ней не пришел никто, и союзники и друзья с любопытством наблюдали за ее кончиной, радуясь, что не придется долги отдавать. И нестало Советского Союза. Ранее на той же территории было государство, называвшееся Российская Империя. Она, будучи не готова, ввязалась в войну за "братушек, сербов, братский православный народ". Результат аналогичен результату Советского Союза. Страны же, руководствующиеся мотивами чистогана- живы, здоровы и неплохо упитаны. Может, пора бы уже малость поумнеть и научиться чему-то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 14:11
Гость: В а д и м - Остапу

Я жил в СССР и всем ему обязан.
Вот только 22 года без СССР, жития по "прагматическим" понятиям привели Россию к утрате и коренного народа, и промышленности, и суверенитета.
В логике "прагматизма" правильно лишь то, что приносит сиюминутную выгоду частному лицу.
Поэтому любого индивидуума, пусть на самой вершине гос власти можно КУПИТЬ (предсказать его действия), потому тот, кто был богаче изначально всегда НАВЕРХУ, всегда победит и станет ещё богаче.
Что и произошло с СССР, когда часть его граждан решила жить на западный прагматический манер.
В результате НАРОДНОЕ БОГАТСТВО, созданное сообща, оцениваемое никак не менее 3 триллионов долларов, вывезено за рубеж и навсегда потеряно для нашего НАРОДА.
...
Гроссмейстер-противник всегда предложит вам играть по правилам, которые сам соблюдает только когда ему они выгодны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 15:07

Какой прок рассказывать, каким хорошим , добрым и правильным был Советский Союз, коли его больше нет? Он оказался слаб в мировой грызне, проиграл и умер. Если нынешняя Россия не сделает выводов, не научится в мире выживать, перегрызая горло слабым и сторонясь грызни с сильными, превосходящими ее по силам- тоже умрет. Выбор невелик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 16:52
Гость: ДМБ76

Советский Союз хотя бы участвовал в мировой грызне и заплатил самой большой кровью в победе над фашизмом. Нынешнее детище Ельцина вообще ни в чем не участвует, толчется у стола, а ей даже карты не сдают. И давно бы пнули как следует, но пока благодаря Советскому Союзу и в первую очередь истерзанным Гайдаром нищим пенсионерам, она обладает ядерным оружием, не решаются. Однако при любом удобном случае не упускают возможности унизить и ткнуть локтем в ребра. Выбора вообще нет потому, что кроме ядерного оружия у России ничего нет для ведения локальных войн, ни по качеству ни по количеству. Это Россия окружена полностью с легкой руки Путина военными базами США, а не наоборот. Это американское ПРО в Европе,а не российские баллистические и крылатые ракеты на Кубе. Что касается " ..научиться в мире выживать " то это извините оправдание совершенного предательства и измены Родине : Горбачева, Ельцина, Кравчука, Шушкевича, Козырева, Бурбулиса, Станкевича, Шахрая, Собчака, Попова и верных продолжателей их дела. Мне нечему и не у кого учиться выживать. Я всему обучен в период срочной службы в Советской Армии, принял присягу своей родине СССР, никакой другой присяги не принимал и не собираюсь. Если меня позовут под знамя Отдельного гвардейского батальона, Московско - Тартусской , Ордена Боевого Красного Знамени , мотострелковой дивизии - встану в строй за Родину которой присягал. За этих мерзавцев ельцинят, за миллиарды Дерипаски, Абрамовича, Ресина, Чубайса .... и пальцем не пошевельну

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 16:39
Гость: МВИ

Любезный,написано хлёстко,без компромисов,но вот согласиться как то,что то мешает.В году 2000 ещё зарплату народу вынужденны были водкой давать,в Чичне шли бои с переменным успехом,в маленьких и не очень маленьких городах,криминал правил.Советники из гос.депа законы для россиян писали,нефть,газ,лес и тд всё продавалась за бесценок.Может кто то забыл?Сегодня более 20 мил.едут отдыхать за бугор.Все вами перечисленные миллиардеры не ждут когда им дядя даст,они друг друга тянут.Более 80% населения страны Русские.Можно к этому,что то добавить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 15:49
Гость: Сергей

К этому можно добавить, что зарплату водкой давали не потому, что вынуждены, а потому, что не хотели тратить деньги; бои шли в основном в Дагестане, потому что Чечня тогда была де-факто независимым полугосударством (и пока не напала на Россию, всё шло к признанию независимости де-юре); криминал правил только в результате принятого в 90-91 г курса на форсирование перехода к криминальному капитализму (без периода первоначального накопления капитала законными способами); в природе существует менее 10 миллионов загранпаспортов граждан России (остальные 10 млн. с лишним будут отдыхать нелегально?).

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 17:26
Гость: В а д и м

Уважаю!
Только нет больше такой дивизии, такого Отдельного гвардейского батальона.
Нынешние "потрудились на славу", переделав армию на натовский манер.
За одно уничтожили героические названия, знамёна... разорвали связь времён.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 15:44

А считать хотя бы до трёх при этом разучиться не опасаетесь?!
...
Грызня, а точнее форма естественного отбора внутри вида с появлением социумов превратилась в войны.
Выигрывает в такой войне тот. кто умеет правильно учитывать боль-шее количество факторов. Сиюминутная прибыль - только один из них...
...
И ещё.
Сирия - это прямые российские интересы, поставленные под удар.
Лишиться последней военной базы в Средиземном море - запереть Черноморский флот, либо вообще его лишиться со всеми, так сказать, вытекающими...
Утверждаю, что потеря Сирии для России будет гораздо более сильным геостратегическим поражением, чем даже потеря Югославии.
Потеря Сирии - прямая дорога к мусульманскому мятежу в России.
Вот и считайте прибыль сию минутную и через 1 - 5 лет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 16:01

Где я написал, что Сирию нужно сдать? Если России выгодно- Сирию нужно защищать, перестанет быть выгодно- можно и сдать, но подороже. Да и Сирии не худо бы определиться, чем она будет оплачивать защиту?. А то вон тот же Иран защищали-защищали, а он в международный суд многомиллиардную неустойку России выкатил -и будьте любезны. То есть Иран свои собственные интересы блюдет, а интересы России ему побоку. Так почему же мы должны бескорыстно всех защищать? Что нам Сирия пообещала за уже сделанное? Ничего. Чем Сербия или Болгария отблагодарили Российскую Империю? Помогли ей в трудную минуту? Ничуть не бывало. Как правильно автор в статье написал:«Выполненная услуга недорого стоит» Вот то-то и оно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 16:47

Уважаю Вашу точку зрения.
Но из написанного мною, Вы, вероятно, сути не поняли, к сожалению.
...
Про Иран.
У Ирана очень непростая история отношений с Россией. Напомню, он снабжал моджахедов оружием в 80-е.
Противоречия есть, но есть и стратегические общие интересы.
Считаю иск Ирана к РФ по поводу НЕИСПОЛНЕНИЯ заключённого контракта, справедливым, хоть и неприятным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 12:25
Гость: Евгений

140 миллиардов долларов, принадлежащие Известной управляющей группе и размещённые на западе, позволяют осуществлять эффективное внешнее управление Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 12:01

«Я не думаю, что Россия и Китай поддадутся тактике выкручивания рук»
+++
"Эти бы слова, да Богу в уши",- говаривали наши деды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.