России пора уже выстраивать собственный ВТО со странами БРИК, а еще лучше создавать Евразийский экономический Союз с Индией и Китаем, попутно захватывая в этот треугольник Вьетнам, Иран, Среднюю Азию, с возможным замещением товаров блока НАТО на Евразийские товары.
Целиком и полностью подерживаю вас насчёт ТРЕУГОЛЬНИКА. И ЧЕТЫРЁХУГОЛЬНИКА тоже. Только прежде чем замещать товары стран НАТО на РОССИЙСКИЕ товары надо СНАЧАЛА НАУЧИТЬСЯ ПРОИЗВОДИТЬ ЭТИ САМЫЕ ТОВАРЫ. Или вы целиком надеетесь на Индию с Китаем?
Да, мы как бы и не вошли ещё, подписаться, не значит,вписаться. В Расеюшки, все делается или с дуру, или с пьяну. От великих дел, до самого паскудства. 17-18 лет, для престижу, бились, лбом, вступили. Как в анекдоте: ну пробьёшь, ты стену камеры, лбом, там другая камера. Что самое интересное, в Расиюшки, ни кто не задаёт вопрос, зачем!? Хотя, вопросы из нас сыпятся, лютая диорея, позавидует.
Привет всем.
Раз у нас ТАКАЯ ситуация, и которая как нам ОБЕЩАЮТ, если и может изменяться, то только к в ХУДШУЮ сторону, то в конце концов у Народа может таки наступить прояснение в мозгах.
В смысле возьмет да и проведет наконец РЕФЕРЕНДУМ.
По Конституции, в смысле - кто такой за народ на ЭТОЙ Земле проживает и почему, и что вообще за Земля такая, и кому принадлежит, в том числе и Недра, и по прочим вещам.
В смысле ОКОРОТИТЬ наконец нашу власть, которая как ЧЬОРТ из табакерки, непонятно откуда выскочила и рулит как вздумается.
Шутка.
Власть наша ПОСТАВЛЕНА Закулисой, и рулит в СООТВЕТСТВИИ.
Как бы там и было, ТЕОРЕТИЧЕСКИ все-же возможны ВАРИАНТЫ, в том числе национализация нефте-газа и прочих несметных Богатств.
Закулисе это по барабану, будут в ВТО или нет, все равно деньги идут к НИМ по любому.
А вот, если смена власти - на таких которые хотят НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ, то понятно и Закулиса беспокоится, и наши доморощенные РЕФОРМАТОРЫ, которые практически могут остаться с голым носом.
Значит у ИХ в головах мысль постоянно крутится примерно ТАКАЯ:
Надо сделать ТАК, чтобы такой поворот событий был НЕВОЗМОЖЕН.
Хоть Русский Народ и гнобят физически и духовно по полной программе, таки можно опять же - теоретически, ждать, что еще ВЗБРЫКНЕТСЯ.
Да и НАЦИОНАЛИЗИРУЕТ к примеру.
По примеру Китая- Вьетнама, например.
Значит у ИХ на народ надежды нет.
Может ВТО поможет в этом вопросе.
Оказалось, что таки ДА.
Национализировать - получится Закулисе отдать БЕСПЛАТНО.
Шут и Клоун, также как Иван Дурак весьма уважаемые понятия не только на Руси но и в Западной Европе. Недаром великий ФЕДЕРИКО ФЕЛЛИНИ (я надеюсь для вас что-нибудь говорит эта фамилия) несмотря на свою всемирную славу ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ БЫТЬ КЛОУНОМ. Во всяком случае писать забавные постеры (и я надеюсь читать их) куда интереснее, чем ту НЕГЛУБОКУЮ НАПЫЩЕННУЮ НУДНЯТИНУ и СКУЧНЯТНУ, которую выстукиваете на клавиатуре, вы, уважаемый, Валери. Кроме того, хочу вас обрадовать, я птица залётная и в отличии от вас (я так понимаю вы хотите получить памятную медаль "Десять лет на КМ") здесь ненадолго, максимум до середины года. Дольше выносить нудные и неинтересные тексты вам и вам подобных доморощенных "философов" и "политологов" я не в состоянии...
Я Вас пока ещё на место не ставила:)
Дам Вам ещё подёргаться.
А у вас это и не получится, Валери. Ведь вершина ваших изысков, каламбур "Сусик-Пусик". Это ваш так сказать интеллектуальный купол. Это не удивительно ведь вы ОКАЗЫВАЕТСЯ ДАМА. Женский интеллектуальный уровень всегда ниже мужского. Это не ваша вина. Однако, я сожалею что ввязался в перепалку с вами. И если вам угодно, готов принести ИЗВИНЕНИЯ. Ведь я страшно галантен. Вообще для дамы вы пишите неплохо. Но откуда столько непримиримости, Валери? Ведь женщину украшает скромность. И потом это слово "ПОДЁРГАТЬСЯ", Валери. Фи,фи! Неужели вас от него не коробит? Поутончённее, умоляю поутончённее. Впрочем пардон, ещё раз. Всегда ваш, Богдан Сусик Прикарпатский.
Вы очень наивны:)
Вы тут на Форуме новенький.
Перепалка, это - для глупеньких барышень и для оболтусов мужского пола.
Я действую всегда прямо и решительно.
Мой маузер в чулочках всегда на готове.
Вы слишком решительны Валери для своего написанного латиницей, "ника" с французским прононсом. Он требует особой брабантской утончённости парижской кокотки, а не комиссарши с маузером. А ведь сответствие своему "нику" -основной НЕГЛАСНЫЙ закон форума. Я вот соответствую своему "нику" - я болтлив, самонадеян, крайне эгоистичен, жаден до удовольствий, целеустремлён в поисках материальных выгод и, в принципе, по своему щедр. Я цитирую оперетты. Т.е. я, Богдан Сусик Карпатский, соответствую тому оперетточному "нику" который принял на себя. Чего и вам желаю.
P.S. И я вовсе не новичок (хотя чем здесь гордиться) в ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ меня все давно знают, как и моих приятелей-подельников ПОПАНДОПУЛО и ПАНА ШИКА. Особенно на русско-украинских сайтах.
Пардон, я ошибся в последнем предложении. Должно быть: "Дольше выносить нудные и неинтересные ВАШИ тексты и вам подобных доморощенных..." А во всём вы виноваты Валери, ибо вы страшно меня разволновали. Я очень впечатлительный.
ВТО, ПВО.. Вот, кстати насчёт ПВО. До того как стать дворецким и отрастить на зависть всем дивные бакенбарды, я служил в войсках ВТО, тьфу, то есть ПВО и был не только отличником боевой и политической но и ротным поэтом и воспел своё ВТО, тьфу, то есть ПВО в стихах. Послушай-те же:
ДВА СОЛДАТА ИЗ СТРОЙБАТА
ЗАМЕНЯЮТ ЭКСКАВАТОР
А ОДИН ИЗ ПВО
ЗАМЕНЯЕТ И ЕГО.
Ну не гениальные ли стихи я сочинил? Что, не находите? А это потому что вы не служили. Потому что вы только БОЛТАТЬ и ОБСУЖДАТЬ на КМ всякие ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы горазды. А вот прогнать бы вас всех поротно, повзводно и поотделённо с ПОЛНОЙ ВЫКЛАДКОЙ километров этак десять, да ещё в ПРОТИВОГАЗАХ, я бы посмотрел как бы вы рассуждали после этого о разных там ВТО. Небось в клавишу свого компьютера из-за тряски рук и судороги в пальцах не смогли бы попасть.
Короче хорошие были времена. Одно в моей службе в ПВО было плохо - не давали отрастить БАКЕНБАРДЫ. А для мужика бакенбарды первое дело. Они делают его перед женщинами совершенно НЕОТРАЗИМЫМИ. Вот общеизвестно, что Александр Сергеевич Пушкин несмотря на свою неказистость и малый рост нравился светским дамам. А почему, чем он их брал? Вы скажете - темпераментом и талантом. Дудки! БАКЕНБАРДАМИ ОН ИХ БРАЛ! Можете не сомневаться. Кстати и вам советую (мужичкам естественно) отрастить бакенбарды. Особенно тем которые из-за своих ГНУСНЫХ внешних данных давно махнули на себя рукой. Отрастите, враз ПОЧУВСТУЕТЕ НА СЕБЕ ПРИСТАЛЬНОЕ ЖЕНСКОЕ ВНИМАНИЕ, даже если кривой или сопливый...
Я не понимаю, откуда такая вселенская рефлексия относительно ВТО. Бесконечные споры, обсуждения, сожаления. Ну вступили. Ну в ВТО. Мало ли в какое .... Россия вступала и ещё много раз вступит. Или наступит. Относитесь к этой ВТО как к обычной дамочке КАФЕШАНТАННОГО поведения. Ну встретились, ну разбежались. Зачем столько пены и судорожных движений. Вы ещё поплачьте. Учитесь вести себя с дамами достойно или даже ЛЕГКОМЫСЛЕННО. А не можете, так поучитесь у Попандопуло который никогда не заморачивался сложными отношениями с Оксанами и Марусями. Забыли что ли? Нет в самом деле забыли? Ну так послушайте следующие куплеты Попандопуло из оперетты "Свадьба в Малиновке":
.....
НА МОРСКОМ ПЕСОЧКЕ Я МАРУСЮ ВСТРЕТИЛ,
В РОЗОВЫХ ЧУЛОЧКАХ, ТАЛИЯ В КОРСЕТЕ.
ДА-ДА ДА-ДА
ТАЛИЯ В КОРСЕТЕ
.....
ВДРУГ ПАТРУЛЬ, ОБЛАВА, ЗАШТОРМИЛО МОРЕ,
ДО СВИДАНЬЯ ПАВА, Я ВЕРНУСЯ ВСКОРЕ.
ФЬЮ, ФЬЮ
ДО СВИДАНИЯ ПАВА
ФЬЮ, ФЬЮ
Я ВЕРНУСЯ ВСКОРЕ
.....
ГДЕ ЖЕ ТЫ, МАРУСЯ, С КЕМ ЖЕ ТЫ ГУЛЯЕШЬ,
ОДНОГО ЦЕЛУЕШЬ, А МЕНЯ КУСАЕШЬ.
Э ТПРУ, Э ТПРУ
ОДНОГО ЦЕЛУЕШЬ
Э ТПРУ, Э ТПРУ
А МЕНЯ КУСАЕШЬ
.....
Ну всё поняли? Короче относитесь к этой ВТО, как к Маруське на "ФЬЮ-ФЬЮ" и "Э ТПРУ". Большего она, как и все дамы, не заслуживает. А если не хотите с ней расставаться, так относитесь к её требованиям ЮМОРИСТИЧЕСКИ. Не воспринимайте их больно-то всерьёз. Мало ли что она, ВТО, хочет. Если каждую ... воспринимать всерьёз то можно без штанов остаться.
P.S. А лично для меня, Сусика, что ВТО, что ПВО - всё едино.
Последнее решительное слово насчёт вступления в ВТО было путинское слово.
Путин наломал столько же дров сколько и Горбачёв с Ельциным.
Надо всем понимать, что цепочка Горбачёв-Ельцин-Путин, это есть неслучайная цепочка.
Интересные народцы эти вассерманы и кургиняны. В свое время яростно поддержали Путина и до сих пор по сути поддерживают его. И при этом у них хватает еще наглости удивляться и даже возмущаться тем, что Путин затащил Россию в ВТО.
Брехня. За вступление в ВТО они не поддерживали ни Путина, ни кого-либо ещё.
Класс!
Быть доверенным лицом, Путина (а значит за ВТО) и быть против ВТО одновременно?
Выступать 4 марта на митинге в поддержку Путина и не поддерживать Путина?
Не поддерживать ВТО и не поддерживать тех политиков, которые против ВТО?
Опять брехня!
Ни один из них не был доверенным лицом Путина.
Ни один из них не присутствовал на митинге 4 марта.
Аргументов нет, в ход идут фантазии.
Об участии и планирующемся выступлении Вассермана и Кургиняна на митинге в поддержку Путина было сообщено 2-3 февраля на всех новостных сайтах.
Вассерман на митинг не пошел по состоянию здоровья, очем сильно сожелел - см. его персональный сайт.
Если сам Вассерман признается в подготовке к участию на митинге, то почему вы ему не верите?
Во-первых, вы обходите молчанием то, что соврали про "доверенные лица". Вопрос закрыт?
Во-вторых, теперь вы, как ни в чем не бывало, ведете речь о митинге 4 февраля 2012, как будто и раньше так писали, а не "4 марта".
Вы так и не поняли, что запутались, и что я не верю вам, а не Вассерману в данном случае?
О чем можно говорить с человеком, который постоянно путается, забывает, что сказал и не понимает написанного самим собой?
Понятно, что ему не по уму разобраться, кто что поддерживал и защищал на митинге 4 февраля.
1. Речь именно о митинге 4 марта. Об участии Кургиняна и Вассермана сообщили все СМИ 2-3 марта. Раз Вы не разобрались, где допущена провакоционная ошибка - на сайт Вассермана Вы не заходили. Зря. зайдите. Если Вы его поклонник - любите его таким, как он есть, а не придумывайте себе идеал.
2. Что понимать под довереннами лицами - "список 500", куда ни Вассерман ни Кургинян не попали, или "список 1500"? Если официальный "список 500" - то да, они не доверенные лица, если неофициальный "список 1500", где перечислили ВСЕХ, кто агитировал голосовать за Путина - то там есть и Кургинян и Вассерман.
3. Забывает что сказал? Не напомните когда и где я забыл что я говорил?
Вассерман конечно молодец.
Толком не знает ничего, но лезет и комментирует все темы.
И его все равно читают).
Реальность,видимо,полностью виртуальная,а не реальная и более похожа на бред,мягко говоря.
Просто переговорщики за государственный счет практически жили за границей, неторопливо переговариваясь.
А потом надоело - и они подписали, естественно, невыгодный России договор, как и делали со времен царя бориса.
За вступление в ВТО Путину придётся отвечать.
По правилам игры, взаимный блеф на какой-то стадии должен был закончиться вскрытием карт, похоже нам сильно не повезло, а карточный долг - он священен.
В ВТО лез Чубайс и вся энергетическая камарилья - очень уж хочется им газ и нефть продавать в стране по мировым ценам.
Вообще-то в ВТО влез Путин.
Это его иде-фикс.
Без Путина в ВТО мы бы никогда не вступили - уж больно трудно шли переговоры.
Хотелось бы знать, что конкретно означают ваши слова.
Делал ли он это свободно, или вынужденно, под давлением. Каким и от кого. Какие были мотивы. Какие "за" и "против" приняты во внимание, какие не приняты и почему.
Ничего сверх того, что сказано.
Вступление в ВТО - это идея и действия Путина, а не Чубайса.
Чубайс мелковат для продвижения такой идеи.
Россия все основные правила этого поганого "вто" исполняет лет 20-25, а долго нас не впускали в этот поганый "вто" по простой причине, ждали пока все у нас или почти все перестало быть конкурентным. Путин мало что решает в нашей стране, почти декорация. Мы проигравшая страна, нами управляют чужие дяди. Как это изменить?,это иная тема.
До ВТО ли ? Тут свои эшелонами крадут под прикрытием " вертикали ".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.