• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Россия может уйти из ВТО только по формуле «кому я должен, всем прощаю»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.03.2013, 10:57
Гость: Комиссия

России пора уже выстраивать собственный ВТО со странами БРИК, а еще лучше создавать Евразийский экономический Союз с Индией и Китаем, попутно захватывая в этот треугольник Вьетнам, Иран, Среднюю Азию, с возможным замещением товаров блока НАТО на Евразийские товары.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2013, 13:35
Гость: Гриб:только сначала надо научиться производить эти товары...

Целиком и полностью подерживаю вас насчёт ТРЕУГОЛЬНИКА. И ЧЕТЫРЁХУГОЛЬНИКА тоже. Только прежде чем замещать товары стран НАТО на РОССИЙСКИЕ товары надо СНАЧАЛА НАУЧИТЬСЯ ПРОИЗВОДИТЬ ЭТИ САМЫЕ ТОВАРЫ. Или вы целиком надеетесь на Индию с Китаем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2013, 13:06
Гость: Сергей

Что бы научится производить, надо производить. А как организовать производства, если при предварительном расчете себестоимости уже проигрываешь по цене китаю? Нужны условия для развития производства. Ну например перенос налоговой нагрузки с производителя на продавца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 12:57
Гость: maikl

Да, мы как бы и не вошли ещё, подписаться, не значит,вписаться. В Расеюшки, все делается или с дуру, или с пьяну. От великих дел, до самого паскудства. 17-18 лет, для престижу, бились, лбом, вступили. Как в анекдоте: ну пробьёшь, ты стену камеры, лбом, там другая камера. Что самое интересное, в Расиюшки, ни кто не задаёт вопрос, зачем!? Хотя, вопросы из нас сыпятся, лютая диорея, позавидует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2013, 20:56
Гость: Как-то не по русски

Чей голос - Израиля или Америки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 11:03
Гость: Неполиткоректный

Привет всем.
Раз у нас ТАКАЯ ситуация, и которая как нам ОБЕЩАЮТ, если и может изменяться, то только к в ХУДШУЮ сторону, то в конце концов у Народа может таки наступить прояснение в мозгах.
В смысле возьмет да и проведет наконец РЕФЕРЕНДУМ.
По Конституции, в смысле - кто такой за народ на ЭТОЙ Земле проживает и почему, и что вообще за Земля такая, и кому принадлежит, в том числе и Недра, и по прочим вещам.
В смысле ОКОРОТИТЬ наконец нашу власть, которая как ЧЬОРТ из табакерки, непонятно откуда выскочила и рулит как вздумается.
Шутка.
Власть наша ПОСТАВЛЕНА Закулисой, и рулит в СООТВЕТСТВИИ.
Как бы там и было, ТЕОРЕТИЧЕСКИ все-же возможны ВАРИАНТЫ, в том числе национализация нефте-газа и прочих несметных Богатств.
Закулисе это по барабану, будут в ВТО или нет, все равно деньги идут к НИМ по любому.
А вот, если смена власти - на таких которые хотят НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ, то понятно и Закулиса беспокоится, и наши доморощенные РЕФОРМАТОРЫ, которые практически могут остаться с голым носом.
Значит у ИХ в головах мысль постоянно крутится примерно ТАКАЯ:
Надо сделать ТАК, чтобы такой поворот событий был НЕВОЗМОЖЕН.
Хоть Русский Народ и гнобят физически и духовно по полной программе, таки можно опять же - теоретически, ждать, что еще ВЗБРЫКНЕТСЯ.
Да и НАЦИОНАЛИЗИРУЕТ к примеру.
По примеру Китая- Вьетнама, например.
Значит у ИХ на народ надежды нет.
Может ВТО поможет в этом вопросе.
Оказалось, что таки ДА.
Национализировать - получится Закулисе отдать БЕСПЛАТНО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 09:32
Гость: Сусик - Валери: Я вовсе не обижаюсь...

Шут и Клоун, также как Иван Дурак весьма уважаемые понятия не только на Руси но и в Западной Европе. Недаром великий ФЕДЕРИКО ФЕЛЛИНИ (я надеюсь для вас что-нибудь говорит эта фамилия) несмотря на свою всемирную славу ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ БЫТЬ КЛОУНОМ. Во всяком случае писать забавные постеры (и я надеюсь читать их) куда интереснее, чем ту НЕГЛУБОКУЮ НАПЫЩЕННУЮ НУДНЯТИНУ и СКУЧНЯТНУ, которую выстукиваете на клавиатуре, вы, уважаемый, Валери. Кроме того, хочу вас обрадовать, я птица залётная и в отличии от вас (я так понимаю вы хотите получить памятную медаль "Десять лет на КМ") здесь ненадолго, максимум до середины года. Дольше выносить нудные и неинтересные тексты вам и вам подобных доморощенных "философов" и "политологов" я не в состоянии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 14:35
Гость: Valeri

Я Вас пока ещё на место не ставила:)
Дам Вам ещё подёргаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2013, 00:57
Гость: Сусик - Валери: А у вас и не получится. Впрочем извиняюсь..

А у вас это и не получится, Валери. Ведь вершина ваших изысков, каламбур "Сусик-Пусик". Это ваш так сказать интеллектуальный купол. Это не удивительно ведь вы ОКАЗЫВАЕТСЯ ДАМА. Женский интеллектуальный уровень всегда ниже мужского. Это не ваша вина. Однако, я сожалею что ввязался в перепалку с вами. И если вам угодно, готов принести ИЗВИНЕНИЯ. Ведь я страшно галантен. Вообще для дамы вы пишите неплохо. Но откуда столько непримиримости, Валери? Ведь женщину украшает скромность. И потом это слово "ПОДЁРГАТЬСЯ", Валери. Фи,фи! Неужели вас от него не коробит? Поутончённее, умоляю поутончённее. Впрочем пардон, ещё раз. Всегда ваш, Богдан Сусик Прикарпатский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2013, 01:42

Вы очень наивны:)
Вы тут на Форуме новенький.
Перепалка, это - для глупеньких барышень и для оболтусов мужского пола.
Я действую всегда прямо и решительно.
Мой маузер в чулочках всегда на готове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2013, 07:46
Гость: Сусик - Валери:Соответствие своему "нику" - закон форума.

Вы слишком решительны Валери для своего написанного латиницей, "ника" с французским прононсом. Он требует особой брабантской утончённости парижской кокотки, а не комиссарши с маузером. А ведь сответствие своему "нику" -основной НЕГЛАСНЫЙ закон форума. Я вот соответствую своему "нику" - я болтлив, самонадеян, крайне эгоистичен, жаден до удовольствий, целеустремлён в поисках материальных выгод и, в принципе, по своему щедр. Я цитирую оперетты. Т.е. я, Богдан Сусик Карпатский, соответствую тому оперетточному "нику" который принял на себя. Чего и вам желаю.
P.S. И я вовсе не новичок (хотя чем здесь гордиться) в ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ меня все давно знают, как и моих приятелей-подельников ПОПАНДОПУЛО и ПАНА ШИКА. Особенно на русско-украинских сайтах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 09:53
Гость: Сусик: пардон я ошибся в последнем предложении...

Пардон, я ошибся в последнем предложении. Должно быть: "Дольше выносить нудные и неинтересные ВАШИ тексты и вам подобных доморощенных..." А во всём вы виноваты Валери, ибо вы страшно меня разволновали. Я очень впечатлительный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 07:53
Гость: Сусик: еще немного насчёт ВТО и ПВО....

ВТО, ПВО.. Вот, кстати насчёт ПВО. До того как стать дворецким и отрастить на зависть всем дивные бакенбарды, я служил в войсках ВТО, тьфу, то есть ПВО и был не только отличником боевой и политической но и ротным поэтом и воспел своё ВТО, тьфу, то есть ПВО в стихах. Послушай-те же:
ДВА СОЛДАТА ИЗ СТРОЙБАТА
ЗАМЕНЯЮТ ЭКСКАВАТОР
А ОДИН ИЗ ПВО
ЗАМЕНЯЕТ И ЕГО.
Ну не гениальные ли стихи я сочинил? Что, не находите? А это потому что вы не служили. Потому что вы только БОЛТАТЬ и ОБСУЖДАТЬ на КМ всякие ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы горазды. А вот прогнать бы вас всех поротно, повзводно и поотделённо с ПОЛНОЙ ВЫКЛАДКОЙ километров этак десять, да ещё в ПРОТИВОГАЗАХ, я бы посмотрел как бы вы рассуждали после этого о разных там ВТО. Небось в клавишу свого компьютера из-за тряски рук и судороги в пальцах не смогли бы попасть.
Короче хорошие были времена. Одно в моей службе в ПВО было плохо - не давали отрастить БАКЕНБАРДЫ. А для мужика бакенбарды первое дело. Они делают его перед женщинами совершенно НЕОТРАЗИМЫМИ. Вот общеизвестно, что Александр Сергеевич Пушкин несмотря на свою неказистость и малый рост нравился светским дамам. А почему, чем он их брал? Вы скажете - темпераментом и талантом. Дудки! БАКЕНБАРДАМИ ОН ИХ БРАЛ! Можете не сомневаться. Кстати и вам советую (мужичкам естественно) отрастить бакенбарды. Особенно тем которые из-за своих ГНУСНЫХ внешних данных давно махнули на себя рукой. Отрастите, враз ПОЧУВСТУЕТЕ НА СЕБЕ ПРИСТАЛЬНОЕ ЖЕНСКОЕ ВНИМАНИЕ, даже если кривой или сопливый...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 06:17
Гость: Сусик: До свиданья пава, я вернуся вскоре...

Я не понимаю, откуда такая вселенская рефлексия относительно ВТО. Бесконечные споры, обсуждения, сожаления. Ну вступили. Ну в ВТО. Мало ли в какое .... Россия вступала и ещё много раз вступит. Или наступит. Относитесь к этой ВТО как к обычной дамочке КАФЕШАНТАННОГО поведения. Ну встретились, ну разбежались. Зачем столько пены и судорожных движений. Вы ещё поплачьте. Учитесь вести себя с дамами достойно или даже ЛЕГКОМЫСЛЕННО. А не можете, так поучитесь у Попандопуло который никогда не заморачивался сложными отношениями с Оксанами и Марусями. Забыли что ли? Нет в самом деле забыли? Ну так послушайте следующие куплеты Попандопуло из оперетты "Свадьба в Малиновке":
.....
НА МОРСКОМ ПЕСОЧКЕ Я МАРУСЮ ВСТРЕТИЛ,
В РОЗОВЫХ ЧУЛОЧКАХ, ТАЛИЯ В КОРСЕТЕ.
ДА-ДА ДА-ДА
ТАЛИЯ В КОРСЕТЕ
.....
ВДРУГ ПАТРУЛЬ, ОБЛАВА, ЗАШТОРМИЛО МОРЕ,
ДО СВИДАНЬЯ ПАВА, Я ВЕРНУСЯ ВСКОРЕ.
ФЬЮ, ФЬЮ
ДО СВИДАНИЯ ПАВА
ФЬЮ, ФЬЮ
Я ВЕРНУСЯ ВСКОРЕ
.....
ГДЕ ЖЕ ТЫ, МАРУСЯ, С КЕМ ЖЕ ТЫ ГУЛЯЕШЬ,
ОДНОГО ЦЕЛУЕШЬ, А МЕНЯ КУСАЕШЬ.
Э ТПРУ, Э ТПРУ
ОДНОГО ЦЕЛУЕШЬ
Э ТПРУ, Э ТПРУ
А МЕНЯ КУСАЕШЬ
.....
Ну всё поняли? Короче относитесь к этой ВТО, как к Маруське на "ФЬЮ-ФЬЮ" и "Э ТПРУ". Большего она, как и все дамы, не заслуживает. А если не хотите с ней расставаться, так относитесь к её требованиям ЮМОРИСТИЧЕСКИ. Не воспринимайте их больно-то всерьёз. Мало ли что она, ВТО, хочет. Если каждую ... воспринимать всерьёз то можно без штанов остаться.
P.S. А лично для меня, Сусика, что ВТО, что ПВО - всё едино.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 07:27

Тут на Форуме есть ещё один забавный шут - МАЛАЙКОЙ называется:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 21:29

Последнее решительное слово насчёт вступления в ВТО было путинское слово.
Путин наломал столько же дров сколько и Горбачёв с Ельциным.

Надо всем понимать, что цепочка Горбачёв-Ельцин-Путин, это есть неслучайная цепочка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 17:10
Гость: Samnite

Интересные народцы эти вассерманы и кургиняны. В свое время яростно поддержали Путина и до сих пор по сути поддерживают его. И при этом у них хватает еще наглости удивляться и даже возмущаться тем, что Путин затащил Россию в ВТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 21:26
Гость: :-\

Брехня. За вступление в ВТО они не поддерживали ни Путина, ни кого-либо ещё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 07:51
Гость: Роман

Класс!
Быть доверенным лицом, Путина (а значит за ВТО) и быть против ВТО одновременно?
Выступать 4 марта на митинге в поддержку Путина и не поддерживать Путина?
Не поддерживать ВТО и не поддерживать тех политиков, которые против ВТО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 16:34

Опять брехня!
Ни один из них не был доверенным лицом Путина.
Ни один из них не присутствовал на митинге 4 марта.
Аргументов нет, в ход идут фантазии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2013, 08:07

Об участии и планирующемся выступлении Вассермана и Кургиняна на митинге в поддержку Путина было сообщено 2-3 февраля на всех новостных сайтах.
Вассерман на митинг не пошел по состоянию здоровья, очем сильно сожелел - см. его персональный сайт.
Если сам Вассерман признается в подготовке к участию на митинге, то почему вы ему не верите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2013, 23:45

Во-первых, вы обходите молчанием то, что соврали про "доверенные лица". Вопрос закрыт?
Во-вторых, теперь вы, как ни в чем не бывало, ведете речь о митинге 4 февраля 2012, как будто и раньше так писали, а не "4 марта".
Вы так и не поняли, что запутались, и что я не верю вам, а не Вассерману в данном случае?
О чем можно говорить с человеком, который постоянно путается, забывает, что сказал и не понимает написанного самим собой?
Понятно, что ему не по уму разобраться, кто что поддерживал и защищал на митинге 4 февраля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2013, 07:28

1. Речь именно о митинге 4 марта. Об участии Кургиняна и Вассермана сообщили все СМИ 2-3 марта. Раз Вы не разобрались, где допущена провакоционная ошибка - на сайт Вассермана Вы не заходили. Зря. зайдите. Если Вы его поклонник - любите его таким, как он есть, а не придумывайте себе идеал.
2. Что понимать под довереннами лицами - "список 500", куда ни Вассерман ни Кургинян не попали, или "список 1500"? Если официальный "список 500" - то да, они не доверенные лица, если неофициальный "список 1500", где перечислили ВСЕХ, кто агитировал голосовать за Путина - то там есть и Кургинян и Вассерман.
3. Забывает что сказал? Не напомните когда и где я забыл что я говорил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 16:59
Гость: Реальность

Вассерман конечно молодец.
Толком не знает ничего, но лезет и комментирует все темы.
И его все равно читают).

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 02:55
Гость: femigin

Реальность,видимо,полностью виртуальная,а не реальная и более похожа на бред,мягко говоря.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 15:12
Гость: A.

Просто переговорщики за государственный счет практически жили за границей, неторопливо переговариваясь.
А потом надоело - и они подписали, естественно, невыгодный России договор, как и делали со времен царя бориса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 14:39
Гость: ЛИБ

За вступление в ВТО Путину придётся отвечать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 14:09
Гость: Mt

По правилам игры, взаимный блеф на какой-то стадии должен был закончиться вскрытием карт, похоже нам сильно не повезло, а карточный долг - он священен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 12:10
Гость: 1941

Священен, если играешь на свои, а вот если на чужие...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 13:20
Гость: хозяин

В ВТО лез Чубайс и вся энергетическая камарилья - очень уж хочется им газ и нефть продавать в стране по мировым ценам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 14:16

Вообще-то в ВТО влез Путин.
Это его иде-фикс.
Без Путина в ВТО мы бы никогда не вступили - уж больно трудно шли переговоры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 21:28

Хотелось бы знать, что конкретно означают ваши слова.
Делал ли он это свободно, или вынужденно, под давлением. Каким и от кого. Какие были мотивы. Какие "за" и "против" приняты во внимание, какие не приняты и почему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 07:44

Ничего сверх того, что сказано.
Вступление в ВТО - это идея и действия Путина, а не Чубайса.
Чубайс мелковат для продвижения такой идеи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 19:11

>>"Ничего сверх того, что сказано."
-- Вами было сказано: "в ВТО влез Путин. Это его иде-фикс". И "ничего, сверх" этого означает, что он туда влез в одиночестве, без России. А это, очевидно, не так.
Следовательно вопрос остается открыт, а ответ путан и тёмен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 19:39
Гость: Роману

Россия все основные правила этого поганого "вто" исполняет лет 20-25, а долго нас не впускали в этот поганый "вто" по простой причине, ждали пока все у нас или почти все перестало быть конкурентным. Путин мало что решает в нашей стране, почти декорация. Мы проигравшая страна, нами управляют чужие дяди. Как это изменить?,это иная тема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 07:42

25 лет исполняет правила ВТО? с 1987 года? Вы в своем уме?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 21:40
Гость: Валерий

Эк Вас обработало! Добилась-таки капиталистическая пропаганда своего: "россияне" не верят с свою страну. Да и Бог с ними. Русские верят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 13:03
Гость: Что воля, что неволя, все одно....

До ВТО ли ? Тут свои эшелонами крадут под прикрытием " вертикали ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.