• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Переговоры Путина и Януковича закончились плачевно для украинской стороны»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.06.2013, 00:24
Гость: Роман

Все мы кто живет в Украине, а это и русские, белорусы, греки, татары, армяне и много других национальностей (около ста)- считаем себя украинцами и любим свой край. Знаю много россиян которые получают пенсию в России и имеют российскую прописку, но жить предпочитают в Украине. Из Украины в Россию никто никто особо не рвется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2013, 14:22
Гость: Алексей

Роману - пол украины работает в Москве Питере - вся молодежь и кто может рукаим шевелить и ногами едит сюда работать - я лично знаю одного украинца (познакомились на стройке) он с 2000 года в Питере работает так домой ниразу не уехал - семью кормит и таких здесь миллионы по всей России - что же в вашей Укриане им работу дать не могут???
Да у меня Родители уехали жить в Крым -потому что там жили раньше - они граждане РФ пенсию получают в России живут там, потому что климат благоприятный - ну и курортный город, где к пенсии зарабоать можно сдачей жилья. А так никто туда не едит - ни кому ваша Украина в этом состоянии не нужна - Крым кстати Российский -украинский он фиктивно и случайно. Крым будет наш!
И из России никто практически в Крым не едит уже. Слишком дорого и нет сервиса. Благодаря вашим чиновникам - которые воруют деньги и высасывают его из Крымского бюджета вы погубите курорт. Автономная Республика Крым прожила бы сама замечательно без вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2013, 07:17
Гость: ал

Роману. Эти украинские сказки можно рассказывать там у себя тем, кто денег на билет в Россию еще не накопил. А то мы здесь не видим миллионы гастеров из Украины. А пенсионеры предпочитают жить в Болгарии, Кипре,Черногории, в самом худшем случае в Крыму, пока оккупированном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2013, 23:34
Гость: viktor-shchukin

Сколько знаю хохлов все что-то выкруживают, главное все по мелочи. Этож сколько надо ума иметь. В большой политике то же самое. Никто и спасибо не сказал, до 2000 г. газ поставляли за пол цены за обещания. Выигрыш годовой 4 млрд. американских рублей. Надо знать будущее и там будет неловко вспоминать наше разделение. За Россией будущее! Правда здесь:*viktor-shchukin.livejournal.com ***Жилье, Банк, Экономика, Дорога будущего*** дадут России до 1 трлн. прибыли ежемесячно и опять в американских рублях. Могущество Запада основано на половину ВВП от автомобилей, 20% от банковского, финансового, экономического, производственного посредничества. *Экономика Будущего* в минуту развеет напыщенность однополых.
Россия как Мать погладит провинившееся чадо. с уважением

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2013, 10:24
Гость: Y

Так ведь и белорусская труба совместно эксплуатируется с Россией!» И Лукашенко будет в этом прав.======

У Белоруссии нет никакой газовой трубы. Уважаемый автор дает прогнозы, делает выводы на основе каких-то предположений и при этом не знает элементарных вещей! Тркба Белоруссии полностью выкуплена Газромом. Словом, грош цена таким опусам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 12:35
Гость: О чем речь?

Разве о присоединении Украины к ТС?
Помилуйте, господа!
Речь о сохранении (уничтожении) машиностроения на южнорусских землях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 08:14
Гость: kib

...то,что Украина не вступит в ТС можно и к бабушке не ходить.По этому Украина должна быть ДЕиндустриализована вплоть до сельских кузниц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 12:37
Гость: Киянин

О, Катон-младшой снова на форуме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 08:36
Гость: Ещё бы

Так оно и будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 20:49
Гость: Триан

К-а-а-ак интересно! И неожиданно...
"Вступив в ВТО, Украина должна повысить уровень безопасности отечественной продукции. Именно поэтому уже с 1 января 2015 будет запрещена реализация мяса животных, которых забивали в частных дворах, необработанного молока и сыра домашнего производства."
Не я - fermer.org.ua сказал.
Домашнее мясо и молоко на Украине окажутся под запретом с 2015 года. Остальное чуть позже.
Вы идите, идите))))))))) и глобус Украины прихватить не забудте))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 18:54
Гость: Ну что кричать

Судя по реакции Российских политиков,Украину
уже списали в 3 сорт. Теперь могут надрываться сколько
угодно - почки отвалились

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 23:14
Гость: Федя1

Нам нужно вывозить оттуда русских. У нас очень много работы,
нужны люди, конечно предпочтительны носители русской культуры и языка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 09:57
Гость: сижу-жужу

Вывозить русских с Украины? Это то же самое, что эвакуировать русских из Москвы от "понаехали тут". Русские на Украине, в основном, живут в восточных областях, бывших областях РСФСР подаренных Кукурузником самому себе. Запад Украины - это бывшая Галиция, давно переформатированная Австо-Венгерской Империей на западный манер. Русских там нет. Собственно Украина - это Киев и немножко вокруг. Так откуда вывозить русских, прикажете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 11:06

И ни надо никого вывозить!
Выдать всем российские паспорта и забрать обратно вместе с приусадебными участками.
Всех делов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 18:30
Гость: ЗА

ЗА100%. Тиран

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 12:39

Кто хотел, уже взяли. Отстальные уже не берут. Более того, этнические русские в Украине живут в основном с городах. В областях, преобладают украинцы, так что забрать с приусадебными участками не получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 13:10

Еще как получится!
Пообещать к российскому паспорту еще и пенсию...Да от вас 2/3 западэнциев за российским паспортом припрутся! Еще и драться за очередь будут. И Бендеру анафеме на каждом углу предавать.
Хотя, на камеру будут плеваться и возмущаться "импэрскими амбициями"))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 13:55

Вы не обещайте, вы хоть что-то сделайте. А то одни разговоры. Кстати, ваша ставка на пенсионеров проигрышна изначально.
Вот у вас уже 5 лет действует программа переселения соотечественников. По ней в Россию переехало со всего СНГ аж 61 тыс. человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 14:05

Пенсионеров вы себе оставьте. У нас и своих хватает. На кого помоложе.
А зачем нам переселять своих людей со своих же территорий? Мы заберем вместе с приусадебными участками.
Примеры тому есть. Схема отработана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 20:20

А те кто помоложе (до 30 лет) в большинстве своем даже в нагрузку не хотят российский паспорт.
Относительно приусадебных участков я вам ответил, так что будете многооэтажные дома с пенсионерами в Россию перевозить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 06:51
Гость: Смердяков

Ну такая категоричность "киянина", наводит на мысль, что тут дела обстоят, не совсем так. 1.Очень много народу из моих знакомых и их знакомых (с Украины и, кстати из Молдавии), спрашивают и просят разузнать поподробнее про программу переселения соотечественников в Россию. Узнавал, рассказал, показал, дал адреса и телефоны. Сидят думают. О чём думают? Да о своём, "хохляцком". Как бы и в Россию и на Украине остаться. Там ведь тепло, чернозём, вольница, газ почти везде, машинки из Европы не дорогие, опять же море рядом и в Европу може когда на экскурсию проехаться захочется... (и заметьте, НИКТО и НИКОГДА не упомянул при оценки "+" и "-", в качестве хоть каких то, мало-мальски значимых аргументов, что либо из: политики, власти, евровыбора или "азиопии", языка, или культуры - НИЧЕГО!!!) А программа переселения, с хорошими подъёмными и земельными наделами - это Сибирь и Дальний Восток, ну и Краснодарский край ещё есть. Там ничего из вышеозначенных «ценностей» моих "хохляцких" родственников - нету... Так что выбор вполне себе меркантильный и прозаический. Ни какой политики или бизнеса, только личный интерес. Так что сидят и думают: как сохранить участки на Полтавщине и получить квартиру и работу в Благовещенске. Ответ, надеюсь, сами знаете? :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 11:43

Я не знаю, кто вас спрашивает, но вчера (в связи с заявлениями Медведева) читал в российских СМИ, что за 5 лет программой переселения соотечественников воспользовалась 61 тысяча человек.
Все остальное - ваши размышления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 12:46

Вот ты чего переиначиваешь, а? Для чего? Я же написал, ясно и понятно: "Сидят, думаю и не едут"! Т.е. ни я ни Медведев - не врём. Годают на кофейной гуше: "а може проканает? а може, хужее не будэ?". Только и Россия не даёт халявы. Или собирай манатки и приезжай навсегда, или открывай визу. Народ конкретно решает вопрос так: стариков и пенсионеров сажают на огород в Мелитополе, сами с детьми - в Амурскую область, села украинские укреплять (таких там не мало). А к старикам летом, на каникулы. Карпов ловить и варенье трескать. А ты - "читал". Ты читал, а я это вижу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 13:03

А разве я переиначил? Вот таких "детей" и переехало по программе переселения за 5 лет аж 61000 со всего СНГ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2013, 14:02
Гость: алматинец

шо ты брешеш.только с казахстана за год больше переехало

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2013, 14:56
Гость: simpleton

Брешет собака, русский язык нужно и знать, и уважать

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 14:02

Нет, это ещё не "дети" про которых думает Россия. Это, те кто ушёл совсем. С одной стороны нужно что б уже начали свой исход остальные, туда, где они нужны, а с другой, если Украина войдёт в ТС, то, вероятно, им не придёться эту тяжёлую думу думать. России оба варианта приемлимы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 15:39

"Нужно что б" или "не нужно что б"..... короче, опять фантазии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 11:43
Гость: dan

хорошая идея!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 16:01
Гость: Deg

Пока что мне не видно выгоды какого-либо сотрудничества с Украиной. Поставщики чего-либо ненадёжные (как смежников по производству совместной продукции вообще опасно расматривать), качество любого товара требует внимательного анализа, рабочая сила - есть дешевле и подготовленнее, язык русский уже многие забыли. Самые показательные, яркие представители Украины это всевозможные надоевшие оруще-пляшущие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 15:26
Гость: Кузя-

Громче и чаще всех ораторствуют за чужое,непонятное и примитивное ЕС хто?-блатная гопота из оранжевых(болотно-либеральных) СМИшек и западный сельский электорат.В маленькую голову не помещается,что с таким "производственно-интеллектуальным потенциалом" давно хорошо живёт большая часть Африки и чувствует себя превосходно.В принципе,скоро настанет черёд менять географию и по аналогии с Америкой вводить Северную Африку(Украина,Румыния,Болгария,прибалтика...) и Южную Африку.Разница с Америкой только в одном-ФРС и прочие голливуды расположены в Южной Африке,как более развитой и демократичной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 18:04
Гость: Ледоруб

ГМО-новообразование Юкрейн сделало свой хохлопейский выбор. И дружное стадо "цивилизованных" укров ломанулось в Эуропу! Скатертью им дорожка и рушником дорога. Вообще-то я даже поздравляю укров - процесс создания генно-модифицированной нации так называемых украинцев" состоялся! Браво австро-венгерскому генштабы и лучшим их друзьям полякам. Всего-то лет 150 заняло, конечно особую благодарность генно-модифицированные должны выпазмть Адольфу Алоизиевичу и англо-саксам. Вот только первая генно-модифицированная особь (овечка Долли) прожила совсем недолго, и конец ее был печален. Чего я искренне желаю господам (пардон, ПАНАМ стреАМЕРАМ, кукуянинам и прочим украм, и добрым и злым. Еще в начале прошлого века, и даже раньше писали: новообразование Украина может быть только врагом России, как цивилизации, ради этого она придумана и создана. Ничего личного, только бизнес. Похоже и даже до наших правителей дошла эта мысль, пусть пока и в усеченном виде. "Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не вынесет двоих, сказал Акула Додсон, ирука его потянулась к ... Искандеру." Была без радости любовь, разлука будет без печали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 18:51
Гость: nic

Ледоруб или колун назначение одно -расколоть разрубить.Так вот только не надо забывать,что создавали Украину люди такого же замеса как и ныне стоящие у власти.Россию поделили на национальные государства Ленин-Троцкий-Джугашвили.А уже потом наследники Троцкого распылили то что русские цари-императоры создавали веками.Всем известно кто был инициатором и хорошо известны наследники,гнобящие Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 22:43

На Сталина не клевещи! Он был против права республик на отделение.
Он был даже против культурно-национальной автономии, которая по его мнению представляла собой замаскированный национализм, прикрытый, по выражению Сталина, броней социализма.
Единственно верное решение национального вопроса в России было связано, по мнению Сталина, с областной автономией при одновременном предоставлении национальным меньшинствам всех регионов права пользоваться родным языком, иметь свои школы и т. п. Рабочая партия, однако, не должна создаваться отдельно по национальностям. На местах рабочим всех национальностей нужно было сплачиваться в единую партию, осознавая себя не представителем определенной нации, а членом одной классовой семьи, единой армии социализма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 12:42

А теперь поставьте себя на место представителя национального меньшинства. Хотели бы вы, чтобы ваши дети забыли со временем свои корни, свой язык и причисляли себя к другой нации?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 18:35

Вот ваши детки "киянин" в США за кого себя держат? За окраинцев? Нет они хотят быть американцами (англо-саксами). А внуки будут говорить: "да, есть у меня русский дедушка, но я на него совсем не похож".
Бандеровцы все мечтают, чтобы их поляками засчитали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2013, 22:26
Гость: Иван

Золотыые слова, Федя! Только хотел сам об этом написать. Свидомые прут в Европу, чтоб там числиться хохлами? Забудете свою мову также , как забыли свою русскую под поляками.И ещё и гордиться этим будете. А что касается переездов в Россию, то могу сказать что к свату приехала вся родня из Украины и Киргизии. Да и сестра моей жены тоже пытается уехать из Луганска к нам в Россию. Так что ещё , панове, не вечер...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 11:44

Мой ребенок считает себя украинцем и гордиться этим. Так что, Федя Первой, фантазируйте дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 14:13
Гость: bz

Пока Россия - технологически отсталая страна с передовой коррупцией ни о каком реальном союзе с ней не может быть речи. А газа - в конечном счете - при спаде производства металлов и удобрений (из-за кризиса) понадобится меньше... Вот только сегодня прочитал - тысячи липовых докторов наук в России "внезапно" обнаружились. То есть липовая наука. Такая же липовая промышленность, армия и прочее. Порядок наведите - к вам потянутся народы в союз...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2013, 22:29
Гость: Иван

Я думаю у вас всё настоящее . И доктора, и кандидаты , и... только почему то к вам не тянутся. А мы отбоя не знаем от тех, кто тянется сюда всеми доступными способами. Ты его в дверь, а оно в окно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 13:21
Гость: СП

С этим не поспоришь... А что делать? Как быть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 18:36
Гость: Слава

К сожалению, вы задеваете больное место. Но дело в том, что объединение России и Украины будет способствовать обоюдному выздоровлению. Польза объединения не столько в материальном и близком будущем. Польза в духовном выздоровлении, без которого нет будущего для нашего единого, но условно разделенного народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 13:36

Ничему объединение способствовать не будет, потому как у руля останутся те же люди.
Разруха она не в сортирах, разруха в головах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 15:32
Гость: крег

Потянутся, конечно, как тянулись всегда - сомнений в этом нет. Только вот имейте в виду, что, когда "порядок будет наведен", цена вопроса станет совсем другой! И за то, чтобы попасть под крыло России, вам придется отдать всё до последнего грошика, до последней копеечки из того, чем она вас щедро одарила в прошлом. И трубу не пожалеете, если она еще будет России нужна, и Севастополь будете рады вернуть, и Крым... Да мало ли чем вам придется расплачиваться за сегодняшнене своё упрямство и болезненное самомнение. Добро бы Украина была технологически передовая страна, свободная от корррупции, с передовой культурой и наукой. Так ведь - нет! И Янукович, летая над новостройками Сочи, наверняка, не думал, что видит под собой частичку "липовой" России. Небось, сравнивал со своей развалюхой и тихо завидовал и науке российской, и армии с флотом, и промышленному потенциалу, о котором ему можно только мечтать.Вам ли, имеющим сегодня последние 800 гривен в дырявом украинском бюджете, самодовольно тыкать Россию в её проблемы? Будте, хотя бы, просто ей благодарны, что не гнушается великая страна такими никчемными нищебродами, как вы, но зовет за собой и готова поделиться всем, что у неё есть, если не халяву будете по привычке искать, а трудиться вместе с Россией не покладая рук.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 12:43

Не ставьте телегу перед лошадью. Сначала все-таки попробуйте хоть какой-то порядок навести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 13:48

Мы этим и занимаемся! Вот уже начали наводить порядок с вашей ГТС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 15:47
Гость: великому крегу

летая над новостройками Сочи... тихо завидовал и науке российской, и армии с флотом, и промышленному потенциалу, о котором ему можно только мечтать\\\\\\ ага, конечно завидовал. Тому, какие деньги разворованы в Сочи, в Сколково, в ГЛОНАССе, в армии и флоте (Оборонсервис)и т.д. У него конечно не такие масштабы. Так что величие ваше-то всё состоит в размерах воровства, казнокрадства и коррупциии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 20:42

Я думаю, масштабами разворованного Януковича не удивишь. Он в этом смысле тоже парень не промах. Но, как известно, Украина - не Россия. И если в первой от размеров разворованного дыра в бюджете катастрофическая, заставляющая Януковича лихорадочно метаться между Россией и Евросоюзом в поисках затычки бюджетной прорвы, то в России, слава Богу, хватает и на армию, и на флот , и на потоки вокруг незалежной и много еще на что, о чем Украине и мечтать сегодня не приходится. Так что величие России в какой-то степени состоит и в том, что даже такая злая напасть, как коррупция, страну насмерть не убивает. И есть твердая надежда, что с ней мы справимся. А вот Украина без посторонней помощи уже не выдюжит, потому что точку возврата к нормальной жизни в азарте борьбы за незалежность как-то пропустила, давно прошла. Янукович потому и завидует, что судьба страны уже не в его, а в чужих руках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 11:46
Гость: злой укр

Лучше быть голодным, нищим и больным, но приобщенным к европейским ценностям, чем сытым, в достатке и здоровым, но в союзе с москалями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2013, 22:32
Гость: Александр

Ну да - "увидеть Париж и умереть!" (от зависти). Нет уж, "а нас и здесь неплохо кормят"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 00:09
Гость: не хохол

И это справедливо!Голодным ,но не с москалями!А то вдруг присоединишься и сытым станешь,фигуру испортишь..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 12:28
Гость: Илья Муромец

Был на Украине, красивая, прекрасная страна. Конечно руководство Сов. России во многом виновата перед украинцами, но и Русские пострадали от Сов. Режима. Времена изменились, Русские тоже. Мы поняли свои ошибки.
Главные палачи по национальности Грузины, Хохлы и евреи, но они были гражданами СССР, а до этого Российской Империи.
Надеюсь наше руководство сделала выводы из прошлого и не даст Украине скидок на гас просто так , а только под конкретные действия с со стороны Руководства Украины.
Бизнес есть Бизнес... а, что его пробовать сало оно и есть сало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 14:01
Гость: Липовому Муромцу

А власовцы это кто пай-мальчики?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 14:34
Гость: писарь

Во всяком случае власовцев никто не объявляет героями России, кроме кучки отморозков из либеральынх СМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 13:09
Гость: В.Я. Лазукин

По поводу палачей, приведите несколько примеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 13:31
Гость: Примеров-то полно

Яшка Свердлов , Троцкий, Ягода, Дзержинский, Джугашвили, Берия- это только крупного размера. А сколько людоедов ростом помельче, типа Войкова да Залкинд землячки- памяти компа не хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2013, 10:33
Гость: НБА

Примеров-то полно

Яшка Свердлов , Троцкий, Ягода, Дзержинский, Джугашвили, Берия- это только крупного размера. А сколько людоедов ростом помельче, типа Войкова да Залкинд землячки- памяти компа не хватит.======

Поправлю слегка. Дзержинский - из Белоруссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 13:00
Гость: Valeri

Балбес думает, что он не будет балбесом, если назовёт себя Илья Муромец:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 14:42
Гость: Валерии

Не пытайтесь оправдать своих соплеменников.Все равно весь мир знает,что они палачи русского народа.А некоторые из потомков палачей скрылись в Германии и сели на шею трудолюбивым немцам под соусом холокоста.Хотя геноцид русских после октября 1917 г. был намного страшнее и кровавее.Немцы ликвидировали евреев без издевательств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: -Александр-

Недавно, один такой писал в России, что ничего плохого нет, если его порежут на органы для «цивилизованных» людей. Он, таки имел ввиду не себя – призывать и жертвовать собой не одно и то же! Странно, почему Гозман не захотел послужить в ином качестве цивилизованному миру?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 12:22
Гость: ценности - вещь индивидуальная

Приобщайтесь, кто вам мешает? Не гадьте в подъездах, организуйте работу по европейски, ощущайте себя европейцем не на словах а на деле.
И когда окончательно смените идентичность, тогда Европа вас и пустит к себе. Если сама не изменится к тому времени. А то придется менять идентичность еще раз - на мусульманскую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 12:12
Гость: Сергей

тогда будь голодным, нищим и больным

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 12:12

чем сытым, в достатке и здоровым, но в союзе с москалями........... Если при этом сами москали были сытыми, а так ваша фраза ничего, кроме смеха, не вызывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 18:40
Гость: Владимир*

---
"Если при этом сами москали были сытыми, а так ваша фраза ничего, кроме смеха, не вызывает."
---
Ну как минимум в два раза сытее вас, Киянин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 20:14

Ах, да, Всемирный банк сказал. Но как же вы можете верить поганым америкосам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 03:00

Опять дурочку включаете? Смотрите, привыкните. Я верю данным официальных государственных стат. сайтов Украины и России. Эти данные я уже приводил вам в ответ на очередной ваш глупый пост.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 11:53

А статданные учитывают серые и черные зарплаты, статданные учитывают деньги заробитчан? Далее, берем минимальные пенсии и зарплаты. В России мин. зарплата - 5200 руб, мин пенсия - 6000 руб. В Украине мин. зарплата - 1130 грн. (4500 руб.), мин. пенсия - 900 грн (3600 руб.). При этом цены в России на большинство товаров и услуг выше украинских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 15:16

Ваша оранжевая упертость феноменальна.
Я вам приводил данные, что за 2012 год в России личных авто куплено в ТРИ раза больше, чем на Украине в расчете на душу населения. (в абсолютных цифрах - в десять раз больше).
Вам не кажется, что этот показатель отражает и "серые", и "черные" и все остальные доходы?
Далее.
Вам не кажется, что если остатки на банковских вкладах населения России в ТРИ раза больше (опять же на душу населения), чем у населения Украины, то и количество денег "под подушкой" у россиян тоже значительно больше, поскольку менталитет-то близкий?
Ну сколько можно уже, Киянин? Смиритесь уже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 12:37

"Киянин", в твоих рассчётах надо бы корректировочку вносить на де-факто. Пенсия с соц надбавкой и РК + минимальный гордоской бюджетной доплатоц, около 7500-9000р. Далше, если есть надбавки хоть самые простые (не армия и т.п.) то около 10000-13000. Зарплатат продаца где нибудь в Челябинске, от 10000 до 18000. Рядовой манагер спящий за столом в отделе корпоративных продаж 20000-40000 (когда проснёться). Но если честно, смешно про это писать. Есть куча сайтов по поиску работы, срвнить Харьков и Е-бург, Одессу и Белгород, Николаев и Самару, Киев и Москву. Споры пропадут. В России приходиться платить больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 13:01

Пенсия с соц надбавкой и РК + минимальный гордоской бюджетной доплатоц, около 7500-9000р................... Ага, только вот у тещи в Белгороде пенсия в районе 6500 руб.
Ну, а относительно зарплат, так никто же не спорит. Я полностью с вами согласен, что зарплата, например в Москве выше, чем в Киеве. Но вы берете абсолютные цифры, а я относительные. В Киеве за 150 тыс долл. можно треху купить в спальном районе, а в Москве за эти деньги - "однокомнатный скворечник". В Киеве за 120 грн. можно в другой конец города доехать, а в Москве - на соседнюю улицу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 12:10
Гость: Демос

Злому укру. Вот пойду и выбью себе глаз! Пусть после этого все говорят, что у моей тещи кривой зять!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 11:28
Гость: Valeri

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ:
.
23.05.2013 года Янукович во время встречи с заместителем Председателя Центрального военного совета КНР Сюй Циляном в Киеве сказал:
.
- "Развитие стратегических отношений с Китайской Народной Республикой является одним из приоритетных направлений внешней политики Украины.

Мы заинтересованы в дальнейшей интенсификации политических контактов с Китаем на всех уровнях.
Украина рассматривает Китай как одного из главных партнеров в сфере военного, военно-технического сотрудничества и готова всячески углублять эти перспективные направления." /Янукович/
...
В "российских" СМИ практически нет никакой информации о стратегическом сотрудничестве Украины с Китаем.
В этом смысле российские СМИ не выполняют свом профессиональные обязанности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 15:20
Гость: Валерьян

Несмотря на злопыхания закардонной бабульки, Посол КНР в РФ Ли Хуэй заявил, что китайско-российские отношения находятся на самом благоприятном историческом этапе, взаимное стратегическое доверие достигло небывалой высоты. Китай и Россия являются друг для друга самыми большими соседними странами и (в отличие от очень маленьких островков бывшего СССР) приоритетными партнерами по сотрудничеству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 14:08
Гость: ☺

Ну почему же, про то, как киевские сотруднике загнали пекинским авианосец за двадцать американских лямов - это первое, что слышат новорождённые "от Москвы до самых до окраин, с южных гор до северных морей".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 11:44
Гость: В а д и м

С миру по нитке - голому рубаха.
Раздавая советские военные технологии (а больше Украина ничего предложить не может) на ближайшую перспективу она ничем не рискует, с Китаем не граничит.
...
России же нагадить, передав технологии авиационных двигателей, например, конечно же в состоянии.
...
Своё истинное лицо руководство Украины показало в 08.08.08, снабдив Грузию оружием, из которого убивали российских воинов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 11:06
Гость: kiev

Янукович помчался к Путину, поскольку у него есть новость: наконец-то оценили ГТС Украины. Цена оказалась значительно выше той, о которой говорил Газпром и составляет от 26 до 28 млрд.долл. Теперь правящей украинской верхушке хочется что-то от этого поиметь. Что касается Таможенного союза, то этот вопрос от трубы уже давно отделён и рассматривается только в том варианте, что Украина -наблюдатель при ТС (как в ЕврАзЭС) и подпишет некоторые Соглашения. Осенью будет подписано Соглашение об Ассоциации с ЕС.
Что касается "выгод" от вступления в ТС, то этот вопрос уже разложен по полочкам и украинскими и независимыми российскими экспертами. Давно показано, что все эти "выиграши" -кратковременные и по сути Украине ничего не дадут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 00:49
Гость: Так ведь и "новость",

с которой Янукович помчался к Путину, тоже Украине ничего не даст. Не произвела она никакого впечатления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 06:58
Гость: последнее слово за Газпромом

Янукович может сколько угодно козырять результатами оценки украинско трубы - толку от этого никакого. Потому что последнее слово в стоимости украинской ГТС принадлежит Газпрому. Кроме него, иных "покупателей" изрядно поношеного украинского "товара" нет и не предвидится. Так что раскатывать губу хохлам абсолютно бесполезно, начатое строительство Южного потока с каждым днем неуклонно снижает цену украинского "национального достояния". Уже через год-полтора Янукович сочтет за счатье согласиться с любой ценой, предложенной Миллером.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 11:30

Вот про то, что касается "выгод от вступления в ТС", пожалуйста поподробнее.
Особенно про то, что "давно показано, что все эти "выигрыши" -кратковременные и по сути Украине ничего не дадут."
...
Что показано, кем, когда показано?
...
Украине ни ТС, ни ЗСТ ничего ДАВАТЬ не собираются.
А вот возможность заработать при вступлении в ТС эксперты оценивают примерно в 9 млрд. долл.США в год.
Оценки прибавки доходов Украины от вступления в ЗСТ стыдливо не публикуются.
...
Есть новая информация?
Поделись, будь ласкив.
Нет?!
Не порть воздух.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 12:02

Эта "возможность заработать" при вступлении в ТС для Украины формируется за счет снижения цены на газ, "обеспошливания" нефти и нефтепродуктов. Но, например, скидка на газ не будет постоянной, то есть с каждым годом Украина будет платить за газ все больше и больше. И озвученная Путиным, Глазьевым скидка в 9 млрд. будет нивелироваться. Поэтому kiev и писал о краткосрочном эффекте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 07:06

Естественно, цена год от года будет повышаться в соответствии с мировой ценовой тенденцией. Это объективный процесс, касающийся не только Украины, но всех без исключения участников рыночного процесса. Вопрос в том, от какого начального уровня станет повышаться стоимость энергоносителя. Одно дело - от 250 долларов за 1000 куб. и совсем другое - от $450! В этом смысле говорить о "краткосрочном эффекте" просто некорректно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 12:05

Конечно, повышение цены это может быть объективным рыночным процессом. Но, когда цена на газ увязывается с вступлением в ТС, то ее изменение никак не будет зависеть от рыночных процессов. Так как цена в 250 долл чисто политическая и не имеет никакого экономического обоснования, а потому более, чем 2-3 года максимум не продержится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 13:15

Ржунемогу!
А привести дословно Путина и Глазьева про "нивилироваться" Заратустра разрешит? Второй раз прошу раскрыть глаза общественности))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 13:38

Что за слово такое "нивИлироваться"? Ни Путин, ни Глазьев не обещали снижения цены на газ навсегда. А значит цена будет расти и преимущества ТС для Украины будут снижаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 07:51
Гость: Дмитрий

Киянин. Вы просто удивляете своими заявлениями. Совсем в мыслях-скакунах-цифрах и причинно-следственных связях запутались?))) Элементарная математика и банальная логика Вам помогут. Приведите мысли в порядок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 11:55

Вот как раз логика и элементарная математика говорят мне, что преимущества членства Украины в ТС с каждым годом будут снижаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 12:48

А то, что за эти 3 - 5 лет резко увеличится поток заказов в украинскую обрабатывающую промышленность, увеличится украинский экспорт сельхоз продукции в страны ТС, эффект от которых превзойдёт эффект от временных скидок на газ, и что Украина не попадёт в долговую яму МВФ,
это так. "мелочи"?!
...
пустое!
пустое десятикратно повторяете, Киянин.
Ясно одно,
На ближайшую перспективу Россия должна учитывать наличие у своих границ большого нестабильного государства с неясными перспективами, государства не вполне дружественного, конкурирующего с рядом российских отраслей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 13:44

Конкретные вопросы.
На сколько увеличиться "поток заказов в украинскую обрабатывающую промышленность"?
На сколько увеличиться "украинский экспорт сельхоз продукции в страны ТС"?
В цифрах, пожалуйста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 17:03

До Путина пока не дозвонился, говорят занят.
К утру цифры будут готовы.
...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 12:44

Вадим, утро уже наступило))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 14:20
Гость: 1941

Забавные у вас требования. Вы же не с правительством на форуме переписываетесь. Впрочем, вы и сами не принимаете решений куда присоединяться Украине. Чего ж вы ждёте в ответ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 11:19

ГТС Украины можно оценивать как угодно - "Южный поток" девольвирует её стоимость до нуля, вне зависимости от мнения Фирташа, Януковича и иже с ними.
А не моглибы озвучить, что там "по полочкам" эксперды разложили? Так сказать, "раскрыть общественности глаза"!

• ответить
  • ветвь обсуждения

Что касается "девОльвации" -то это вряд ли. ГТС Украины это ведь комплекс из сетей внутреннего и транзитного назначения. Включая огромные хранилища газа. Поэтому она всегда будет востребована.
С "полочками" разбирайтесь сами. Набирайте в поиске "Митний союз" и там множество анализов от дилетантов до академиков. Тема эта в Украине практически затихла. Последняя попытка была на шоу Шустера, куда приехал Глазьев и с помощью Медведчука пытался всех убедить в преимуществах ТС. Так ни с чем и уехал...
Все уже настроены на подписание договора с ЕС. Советую на российском сайте "Взгляд" статью обозревателя с известной фамилией Азаров «Нужны другие смыслы».

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 13:25

Короче предъявить вам нечего.
Не с руки мне в ваших полках копаться. И так знаю, что там тока мусор.
А "огромными хранилищами" газа хороши когда они полные. А огромные хранилища газа строят там, где труба идёт. Кому они на хрен в стороне от маршрута требуются?
Короче, идите подписивать договор с ЕС, а гороху мы вам пришлём. Не за дорого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 14:31

Не копайтесь. Значит так оно вас интересует. А я ликбезом заниматься не буду.
Неужели трудно понять, что Газпром никогда не откажется от украинской ГТС? Хотя бы для того, чтобы иметь резервный путь в Южную Европу. Ведь морские трубопроводы подвержены бОльшим рискам, чем сухопутные. Кроме того, те самые хранилища позволяют регулировать объемы газа, поступающие в Европу, особенно на пиках потребления.
Именно поэтому Нафтогазу обещан минимальный объем перекачки в размере 60 млрд. кубов. В противном случае, транзитные трубы становятся нерентабельными и могут быть закрыты.
А горох оставьте себе. "Легкий газ" у вас заканчивается, арктические месторождения освоить Газпрому не карману. Придется заняться сланцевым газом, на что указал великий ВВП. Вот там горох и понадобится. Для разрыва пластов, говорят,хорошо помогает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2013, 05:43
Гость: Наблюдатель

Газпром уже начинает осваивать "арктические" месторождения, конкретно, Бованенково на Ямале - 4,6 триллиона. Туда уже проведена железная дорога, построен трубопровод Бованенково - Ухта (читал, что по нему первый газ пошел). А вообще, на Ямале газу больше, чем Уренгой + Ямбург + Медвежье (Надым). Если под "арктическими" Вы имеете в виду Карское море - да, это сложно. Но и запасы там могут составить вторую Западную Сибирь, особенно учитывая, что геологически дно Карского моря является продолжением Западно-Сибирской низменности. Приходилось читать статью про одну структуру в Карском море - фантастика! Так что сланцевый газ в России - вряд ли... Сланцевая нефть - возможно, потому что в России нефти не так много, как обычного газа в песчаниковых и карбонатных коллекторах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 15:57

А перечислить "бОльшие риски" не сподобитесь? А то лозунги как-то слабо пробирают.
Чо там Нефтегазу обещано? С какого перепугу Россия будет поддерживать рентабельность вашей ГТС? Особенно, когда у России появится своя альтернативная?
Сомневаетесь, что появится?)))))))))))))
Про "Северный поток" тож сомневались. А ныне Альбион в Тумене просит нижайше завернуть на их островок ма-а-аленький отводик от Северного потока. Даж нашу Олимпиаду охранять поклялись от себя, туманных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 12:04

ГТС Украины нужна прежде всего самой Украине, для того чтобы перекачивать газ по территории страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 12:59

Вопрос лишь в том, чей газ собирается качать Украина по территории и сколько.
Ежели газ будет прокачиваться только для самой Украины, то ваша ГТС из "достояния" превратится в разорителя. И спорить с Глазьевым или Хазиным тут бесполезно. Ибо законы экономики не зависят от чьего-то мнения. В том числе и мнения западэнциев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 13:36

Даже, если мы будем качать только газ для Украины, то ГТС не станет разорителем для Украины. Для этого никто не будет использовать все мощности, достаточно использовать одну ветку в каком-нибудь направлении, а остальные или демонтировать, или законсервировать. Вы плохо ориентируетесь в технической части ГТС, потому такое и пишите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 15:45

Ну, "демонтировать" - еще понятно. Металлолом, он тож денег стоит.
А вот с консервацией ГТС - эт чо-то новое и неизведанное.)))))))))))) Это такая скрытная форма демонтажа?))))))))))
Вам на одну охрану ваших консервов из ГТС потребуется куча ресурсов и патронов. От самих себя. Знаете ли, металл турбин насосных - оч хорошо идет и в цветмет и чермет. Вам ли не знать!))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 11:05
Гость: 1

Бедные люди!... Сколько там ещё должно бед произойти, чтобы они очнулись... НАМ надо быстрее вставать с колен, и тогда этой помаранчевой шелупони будет просто некуда деваться. Толерантная Европа уже вся в ...опе - сами украинцы признают. Нам бы только выстоять с Божьей помощью... И сразу всё наладится на Великорусском пространстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 12:26
Гость: Никогда

К нам не вернутся - хозяин не достаточно импозантный.
Все смотрят, как бы западному хозяину сапоги вычистить.
А на равных (как мы их зовем) - не могут. Менталитет не тот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 12:08

Ну, вставайте уже, наконец, с колен. А то только одни разговоры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 13:29
Гость: Давно уж встали,

а ты и не заметил? Когда лежали на боку, главная мысль, гнездившаяся в голове нашего вечно полупьяного руководителя, была о том, чем бы еще помочь Украине, чтоб быстрее сбежала в Евросоюз. И газ для хохлов был тогда по писят. А сейчас - совсем другое дело! Неужто не чуешь?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 15:48

Нет, не "чую". Если экономика страны полностью зависит от цен на нефть, такая страна не может считаться "вставшей с колен".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2013, 13:09
Гость: Р.П.

"Если экономика страны полностью зависит от цен на нефть, такая страна не может считаться "вставшей с колен."
-----
Ну, насчет "полностью" это Вы перегнули. Статистика ООН утверждает, что Россия около 10% ВВП получает от продажи газа и нефти. В то же время в мире полно стран с гораздо большей зависимостью, даже в Европе таковые имееются, например, Норвегия более 30% ВВП от продажи газа и нефти и, заметьте, никто ее лежащей не называет, а как раз наоборот - самой богатой в Европе. Что же это она с колен-то не встает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 09:47
Гость: A.

Все бывшие республики, за исключением прибалтийских лимитрофов, немедленно кинутся в общий союз после того, как у нас будет проведена индустриализация, коллективизация, национализация и конфискация награбленного буржуями, поскольку тогда жизнь в стране начнет налаживаться. Однако придется ждать 2037 года...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 09:38
Гость: Сергей Тереньтев

Быстрее бы уже Украина подписала ассоциацию - было бы меньше проплаченных статей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 09:38
Гость: померанчевый воин света

Так ведь речь не идет только о том сколько Украина выиграет от вступления в ЕС материально.Огромный выигрыш Украины от вступления в ЕС заключается в другом.Она станет полноправной демократической страной и обретет европейские культурные ценности,что намного дороже материальной выгоды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 17:40
Гость: Константин

А посущественне что-то можно? Экономические интересы в конечном счёте выступают как социальная причина политических действий. Характер взаимоотношений между экономикой и политикой рельефно выражен в классических ленинских формулах: "политика есть самое концентрированное выражение экономики..." (Ленин В. И., Полное собрание соч., 5 изд., т. 42, с. 278) и "политика не может не иметь первенства над экономикой" (там же). А у Вас всё с ног на голову. Скоро начнёте привыкать к лозунгу "Культура и европейские ценности вместо сала".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 06:42
Гость: Васька

Ага, с европейскими ценностями на Украину обязательно придут немецкие полицейские и будут следить, чтоб окурки не бросали где не попадя, Янукович отдаст Межигирье детям сиротам, дэпутаты пересядут на лисапеты...Красота!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 11:15
Гость: воину

Ага,
твои сестры начнут заниматься "любовью" между собой посреди улицы, а братья наденут лифчики и подвязки; дети будут использоваться содомитами в своих целях, а ты - наслаждаться европейской "демократической цивилизацией" - не жизнь, а малина...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 11:01

Ога-ога! Во Хранции ноне стока культурных ценностей, шо народ с улиц полиция ни как по домам не разго...разведет.
Вы, это...когда за "ценностями" отправитесь "предохранители" захватить не забудте. С вазелином.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 11:33

=====Вы, это...когда за "ценностями" отправитесь "предохранители" захватить не забудте.========Уточняю "предохранители" о которых вы упоминаете называются гордым украинским словом-нацюцюрники!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 10:44
Гость: "...и как один умрем в борьбе за это!"

/...что намного дороже/
- Не так уж и дорого. Всего-то переколотить 45 миллионов украинцев. Если срочно. Если не срочно, то 3-4 поколения. Всё дело в голове, а голову быстро не перестроишь. За это время "украина" рассосётся.
.
/...обретет европейские культурные ценности/
- Европейские ценности не догма, на месте не стоят, меняются во времени. Сейчас тренд: гомосексуализм, однополые браки, строительство мечетей. Вчера: секс, наркотики, рокенрол. Позавчера: нацизм, холокост.
Прошлое вы освоили. Начинайте осваивать сегодняшние.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 10:32
Гость: Воин ты наш померанчевый

Назови будь ласка эти самые европейские ценности: это что геи и лесбиянки, сосиски и пиво чы шо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 10:25
Гость: воин "чуть свет и на работу"

"Огромный выигрыш Украины от вступления в ЕС ... она ... обретет европейские культурные ценности..."
+++
Эт как?!
Дрезденская галерея или парижский Лувр в незлежную переедут?
А может усыновление детишек геями и лесбиянками Украину обогатит?
Что такого культурного вдруг обретёт украинский народ из культуры Европы, чего сейчас, до вступления в ЗСТ (кстати, сугубо экономическое, а не культурологическое объединение) ему недоступно?
...
Ущипните себя, вы не спите, не бредите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 10:16
Гость: A.

Так и представляется: в драных шароварах и поношенных вышиванках с радостными лицами они идут обретать "европейские культурные ценности", т. е. негров, арабов и однополые браки. А гадкие поляки не допускают их до ремонта унитазов - и не на что куповать сало, не то что горилку. Но зато как приятно чувствовать себя "полноправной демократической страной", особенно летом, когда тепло...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 14:32

=====Так и представляется: в драных шароварах и поношенных вышиванках с радостными лицами они идут обретать "европейские культурные ценности=====Даже последний украинский бомж понимает,что надо слиться с демократической Европой в экстазе.Вы поймите,что каждый украинец жаждет демократии и европейских культурных ценностей.Хотя вам эти ценности могут казаться и неприглядными,но уже даже в РФ народ просыпается и выходит на Болотную площадь,как раньше украинцы на Майдан.Это Майдан,т.е. народ направил Украину на единственно верный путь-путь в демократическую Европу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 17:31
Гость: Константин

===вропейских культурных ценностей===?
*Аж поки именем Христа пришли ксондзы и запалили, наш тихий край и розлили, широке море слъоз и крови, а сирот, именем Христовим, замордували, розпъялы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 14:45

А Европа стоит насмерть и не пускает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 15:19

====А Европа стоит насмерть и не пускает...====Вовсе не так.Вся дем.Европа-ЗА,но евробюрократия колеблется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 16:04
Гость: евробюрократ

Колеблемся, потому что ваши по пояс голые девки никому не интересны, а голые ниже пояса хлопцы до сих пор не явились на публичные европейские смотрины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 09:31

=Колеблемся, потому что ваши по пояс голые девки никому не интересны===FEMEN-гордость Украины!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 11:16
Гость: евробюрократ

Девок - в Раду, хлопцев - на панель.
Только в этом случае каждый жаждущий украинец приблизится к демократии и европейским культурным ценностям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 10:43

Приношу свои соболезнования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2013, 11:37

====Приношу свои соболезнования====Это я вам соболезную.Вы их живьем не видели и тем более не мацали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2013, 11:01

То что по телеку показывали, прямо скажем, не Памелла Андерсон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 15:46

В случае с Турцией, она колебалась лет 30, до тех самых пор, пока сама Турция не передумала. Так что ждите. У тамошней "бюрократии" большой опыт "колебаний", точнее сказать вешания лапши на уши. Как говорил Паниковский, уже понимая, что гири не заолтые: "Пилите, Шура, пилите..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 10:13
Гость: Евгений

европейские ценности вроде однополых браков!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 10:02
Гость: Борис

Что ... ОПЯТЬ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.