• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Путин должен заявить, что среди элиты есть люди, взгляды которых Фронт не разделяет»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.06.2013, 17:17
Гость: КрШпочка

Жарихин: «Путин должен заявить, что среди элиты есть люди, взгляды которых Фронт не разделяет».

"Какой умный человек" (х/ф "ДМБ").

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2013, 14:46
Гость: Mt

- Так вы за "Единую Россию" или за "Народный фронт"?
- А Путин за кого?
- Не знаю.
- Вот и я не знаю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2013, 21:29
Гость: Alex

уважаемые, но как же он может такое сказать? - если он всего лишь исполняет волю олигархов, неприкасаемых

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2013, 22:48
Гость: dboch

Весь фокус должен состоять не в том, чтобы что-то сказать, а показать элите , что та или иная тенденция в народе не популярна. ОНФ отличная площадка для негласной порки олигархов. И я бы всей душой приветствовал бы такой порядок вещей, чтобы прежде чем что-то пороть в эфире за большие деньги, организуя тот или иной политический трюк, каждый бы понимал, что сценарий который он поддерживает - не популярен в народе, что такое поведение недопустимо, как то : популяризация педофилии и гомо. отношений, ювеналки и свободы ребенка за счет неуважения к своим родителям. И так далее. О сколько бы денег вернулось в бюджеты для борьбы с кризисом, а не для борьбы с нравственностью ?! А понятие олигарх можно было бы свести к некой политической группе риска, где возможности не всегда соответвующей интересам страны, а личные качества могут быть проявлением простого одержания или страсти к славе, деньгам и власти. Я, например, долго не мог понять мотивы притягательности так называемого Американского образа жизни, пока не пожил там, не вернулся в Россию и через десять лет не услышал подсказку от одного мыслителя, имени которого я не раскрою, который дал емкое и лаконичное понятие Америки в наших ощущениях. Мыслитель этот сказал, что Америка - эта прото страна инстинктов. И я с этим согласен. Россия не должна идти по этому пути физиологической рефлексии . Она должна идти по пути развития индивидуальности и внутренней свободы личности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2013, 19:28

Цель создания народного фронта видится мне в здоровом чувстве самосахранения той части правящей элиты , которая связывает свою судьбу с Россией. Нужна опора на народ, который должен проявить и закрепить те сценарии развития , которые предложет ему элита. Это и есть до сотрудничество верхов и низов , которое и обеспечит будущее нашей общности - нашему государству. Так сто ОНФ я нахожу весьма здравой. Кроме того , мы должны учесть , сто Путин не вечен, а систему которую сейчас мы закладываем , будет работать на будущее. В расколе элиты нет ничего страшного если раскол не затрагивает фундамента. Фундамент должен быть широк в самом прямом, физическом смысле этого слова. Он должен быть построен на граните нашей истории, на скале наших достижений, где слой каждого поколения виден, ценится и неразрывен. Демократия же сама по себе не есть цель, это просто способ построить этот фундамент точно, выверенно, с учетом мнения людей. Цель - широкий фундамент соц. единства , как единство 1812 года, когда народ защищал свою Родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2013, 11:40
Гость: СеВолк

"в здоровом чувстве самосОхранения той части правящей элиты , которая связывает свою судьбу с Россией"
*
Каков процент этих элитариев вокруг Путина? 0,00...%?
*
"опора на народ, который должен проявить и закрепить те сценарии развития , которые предложет ему элита."
*
Ну предложит эта "элита" сценарий замены населения другими народами? Это надо проявить и закрепить?
Ну уже, без предложения, ликвидируют систему образования. Проявить и закрепить?
*
И так далее...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2013, 07:41
Гость: Роман

Рад бы, если так.
НО!!! ОНФ создается человеком, для которого ливановы-смердяковы "свои", которых он пообщал "не сдавать"

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2013, 19:58
Гость: Alex

Не смешите уважаемый, народ никогда не поддержит сценарии, навязываемые ему "ЭЛИТОЙ", ибо все эти сценарии сводятся к одному - закреплению существующего "статус-кво" этой элиты. Никогда обворованный этой "элитой" народ не потерпит эту свору проходимцев у власти,ее конец -это вопрос времени, который она, "элита", и пытается оттянуть подобными проектами, которые сама же и возглавляет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2013, 21:26

Вы не совсем внимательно прочитали мой пост. Вы правы, что навязывать что-то для сохранения своего статус-кво - это позиция лжеца. Но Вы не будете отрицать и то что, сам по себе народ не сможет персонифицировать свои чаяния. И из него все равно выделится элита для персонификации и фокусированы усилий на задачах в определенном отрезке истории. Разве не так? Значит не стоит хоронить здравую идею ради потенциального лжеца, надо просто организовать процесс так, чтобы интересы личной карьеры работали на интересы государства.
Потом , я допускаю раскол в элите , но не по фундаменту, что обеспечит сценарный подход. Но закреплять тот или иной сценарий должен народ. Если в народе есть здоровые тенденции , то они должны победить тенденции содомские, - суть порождение сутенерского подхода к понятию свободы. Я ввел термин - сутенер демократии, как лицо проституирующее понятие свободы в корыстных целях. Что мешает отсеят по этому "ситу" элиту? - Ничего кроме развитой индивидуальности в каждом из нас. Но извините, демократия строится только на свободном самосознании. Иного не дано. Иначе какая вам разница и элита будет воистину соответвующей. Что и видно в мире от Франции до Саудовской Аравии. Каждый строит свою хижину свободы, как удобней. Та же тенденция как ив России. В России просто это видно за более тонким слоем " цивизованности". Разве увидишь чаинки в полной черной чашке? Россия это своего рода не наполненная чаша, где порок виден сразу, включая порок души.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2013, 11:43

Да нет никакой демократии. Демагогия - есть. А демократии - нет.
*
И где слой цивилизованности толще чем в России и в чем выражается? В гей-парадах? В уничтожении дикого количества людей в Ираке, Афганистане, Ливии. Это только в последние годы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2013, 17:27
Гость: фёдор

Всё правильно, согласен с автором, всё надо разложить по полочкам.
Кто, с кем, за что, словом who is who, и не повторять ошибок недавнего прошлого. Раздел в обществе произошел - те кто за Россию и те, кто, против - а это либералы.
Теперь едва организовавшийся ОНФ надо очистить от прилипал и засланных казачков из так называемой элиты, а они там есть и в огромном количестве. Надо поставить людей не разделяющих взгляды Фронта вне самого Фронта.
Фронтовики, наденьте ордена!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2013, 11:44

"Теперь едва организовавшийся ОНФ надо очистить от прилипал и засланных казачков из так называемой элиты, а они там есть и в огромном количестве"
*
То есть предлагаете ликвидировать этот ОНФ? Согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2013, 07:43

На канале Россия показывали интервью с симпатичной девушкой, одной из организаторов ОНФ, и она так объясняла зачем он нужен "мы тоже граждане ЭТОЙ страны и тоже хотим участвовать в политике".
Вы серьезно верите в то, что организаторы, для которых НАША страна - ЭТА страна способны "очистить от прилипал и засланных казачков из так называемой элиты"?
Я лично сомневаюсь - именно от них в первую очередь и надо ОНФ очищать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2013, 17:12
Гость: БориС

Вы, автор, лучше прокомментируйте, назначение Юргенса (того самого!) консультантом "народного фронта". Или "потешного войска".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2013, 20:10
Гость: железобетон

Юргенс знает, как управиться с народом - вот и консультант.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2013, 23:09
Гость: БориС

Да, и личность Дмитрия Бадовского - главного "организатора" "фронта за Россию" весьма примечательна. Человек всю жизнь занимался изучением "элит", даже из Франции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2013, 16:43
Гость: Людмила

Народный фронт, это пушечное мясо от основного населения РОССИИ, путин кинет их на народ и развяжет гражданскую войну!
путин исполнит свои слова сказанные им в 2010 г. 11 декабря на митинге в Москве! "Я покажу... тем (грозя) кулаком, кто голосовал против меня"!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2013, 00:36
Гость: николя

с овцами удобнее иметь дело, когда они собраны в стадо, для солидности названное Фронтом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2013, 11:20
Гость: для николя

СОЗДАДИМ свой фронт' читателей!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2013, 20:12
Гость: Глас народа

Лучше просто -ФРОНТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2013, 21:39
Гость: Русское национальное возрождение грядет.

Фронт борьбы против русского народа развязанный нашими внутренними врагами действует уже все последние 100 лет начиная с 1917.
Страна в оккупации. Все более выявляется прямое противостояние нынешней антинародной и антирусской власти и русского народа, которое все более приобретает реальные фронтовые очертания.
\\\\\\\\\\\\\
Наша сила в единении русской нации.
Именно поэтому нам надо не только объединять усилия русского народа, но и возбудить в народе мужество противостоять насильно навязываемой нам власти людей, которые уже доказали свою бездарность и государственную неспособность. Именно поэтому нам необходимы и Народное собрание, и Русский мир, и все другие проекты, ведущие к социальной и позитивной политической активности русской нации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2013, 20:44
Гость: Реальность

Жарихин...
Вам не надоело прикидываться фантиком?)))..
Вы же прекрасно знаете,
что это всё(народный фронт)- очередная лапша на уши народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2013, 17:57
Гость: Влад

Фронты-это порождение Горбачева, который совместно со своей кликой создал это чуждое порождение для славян, которое создавалось для разрушения СССР Славяне в принципе народ миролюбивый и воспринимает экстрима. Нельзя создавать объединение борющееся со своим народом. сегодняшнее объединение это выпуск пара и не более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2013, 12:00
Гость: Все ушли на фронт.

Не прошло и двух дней как проявился так называемый народный фронт. Оказывается давно обсуждаемая инициатива введения школьной формы принадлежит "народному фронту"! Начинает вырисовываться механизм лействия "народного фронта" заключающийся в ПРИСВАИВАНИИ себе давно обсуждаемых обществом мер, несущих позитив и соответственно пришвартовывания к позитиву руководителя " народного фронта " В.Путина. В новостях так и сказали ( 1 канал )"... По инициативе народного фронта...." ,то есть два дня назад. Воры во всем ! Даже тут крадут. НЕГАТИВ же спокойно существует и делает свои грязное дела под руководством того же руководителя НО ТИХО без офиширования. Развернуто этакое широкомасштабное ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО призванное зоморочить голову доверчивым гражданам, отвлечь их от растущих цен , мелькающих на каждом шагу чабанов и поражающей воображение коррупции с воровством, ответственность за разгул которых несет тот же руководитель " народного фронта ". Ну и об элите. С каких пор заевшаяся сала буржуазия стала называться элитой ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2013, 01:42
Гость: ёё

жарихин даже и не понял в чём смысл этого онф
а ведь идея очень проста
кто не с нами тот против нас
и подобная дурь которую жарихин пытается вдолбить нам в головы
видимо была рождена в его бестолковой головёнке
ведь только такие как жарихин леонтьев и прочие лакеи км
пытаются при помощи км и её медерастов
убедить нас в собственной дурости (даже этого не понимая )
но зато все они у кормушки и так любят отца родного
что диву даёшься

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2013, 18:14
Гость: Valeri

Поддерживаемая Путиным болонская система образования (включая ЕГЭ) является убийцей семьи, калечит души детей, разлагает и деградирует целое поколение.
Все российские народы возмущены и выступают против уничтожения системы образования и науки.

О КАКОМ НАРОДНОМ ФРОНТЕ, в принципе, может говорить Путин?
.
Друг и выдвиженец Путина - МЕДВЕДЕВ - является открывателем анти-народного канала ДОЖДЬ.
Радиостанция "Эхо Москвы" финансируется Газпромом.
О КАКОМ НАРОДНОМ ФРОНТЕ, в принципе, может говорить Путин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2013, 17:11

Кстати, в Белоруссии тоже есть такой один фронт - БЕЛОРУССКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ВОЗРОЖДЕНИЕ" (БНФ) - который имеет почти такой же Манифест, как и путинский фронт, и потом, со временем, народ увидел, что этот БНФ является обыкновенной пустышкой.
Ельцин начал а Путин дозавершил уничтожение всей системы образования - народ такого не забудет никогда.
А собака зарыта в следующем: Путин, а также и Запад очень боятся и очень обеспокоены ростом и влиянием движения СУТЬ ВРЕМЕНИ.
Путинский фронт, это - очередная обманка для народа.
.
Сегодня, белорусский фронт (БНФ) практически никакой роли в политической жизни Белоруссии не играет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2013, 19:22
Гость: николя

:)
ну какая это обманка?
так... силиконовая баба...
кто очень пожелает - может и обманется...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2013, 19:52

"СИЛИКОНОВАЯ БАБА - путинский народный фронт", это - брэнд и авторское право на него принадлежит Вам:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2013, 14:05
Гость: Samnite

На самом деле совершенно ясно кто является оппонентом, врагом для этого фронта - это все те, кто против нынешней власти и существующего строя, т.е. против криминального, компрадорского капитализма и вообще против капитализма и всевластия буржуазии и коррумпированного чиновничества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2013, 13:39
Гость: bkk.

Нет! Почему? А потому, что тогда эти люди немедленно свои взгляды поменяют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2013, 13:13
Гость: jupn

Господин Жарихин! Фамилия Галушка (муж.) все-таки склоняется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2013, 17:30

Жарихин политОлух, а не филОлух...
Но это ФиХня... Нравится другое.
*
Долгое время Путин возглавлял ЕДРО не вступая. Вообще это нонсенс. Возглавлять партию и не быть ее членом Ты не разделяешь взгляды, не согласен с программой? Эта партия холуев не поддерживает твою программу?
Дак не возглавляй!
И!
*
"Я считаю, что необходимость создания «Народного фронта» назрела, и Путин должен заявить, что среди представителей элиты страны есть люди, взгляды которых Фронт не разделяет."
*
Так таки такие люди есть? А какие такие взгляды не разделяет Фронт "народный"? Или так просто. Есть люди взгляды которых он не разделяет и кто это? Жириновский? Зюганов? Прохоров? Медведев? Кудрин?
И какие их взгляды фронт не разделяет.
Советское "если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет..." было многократно конкретнее.
*
"По выступлению президента я не понял, чем позиция ОНФ отличается от позиции других политических сил у нас в стране"
*
А я понял. Они, как и ЕДРО, готовы ОДОБРЯМС все, что подаст Кремль. И тут они от ЕДРА отличаются меньшей зажратостью. Только и всего. Это сборище очередных холуев. Очередная разводка. Происходит мобилизация продажных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2013, 12:47
Гость: 22

С кем воевать собрались учредители народного фронта За Россию? Против кого фронт? И за какую Россию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2013, 17:57
Гость: 4

Рать эта собралася супротив Немцова и болотных басурман. Каждый детский сад и каждая школа, каждый оффис и супермаркет должны выступить конно, людно и оружно. За нами Путин и Сталинград.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2013, 07:47

Если верить kibу и "ингинеру" - народнофронтовцев - Вексельбергов-абрамовичей и собирается "из пулеметов косить" честных людей, которые посмеют выступать против олигархата и коррупционеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2013, 12:23
Гость: Тед Банди

ИМХО, мне кажется, что проводить "имиджевые манвры" (если это они) уже поздно - все равно уже Путину веры нет. Глупо создавать какой-то "фронт" после принятия "закона о защите верующих" и истории с антисиротскими законами. Мне кажется - это бесполезный фарс. ИМХО

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2013, 21:13
Гость: Чапаев и гопота

Это как раз очень хорошие законы. Но вера Путину будет тогда, когда он всем либерастам даст коленом под зад, не раньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2013, 11:59
Гость: всё равно не понял

против кого/чего фронт? почему именно "фронт"? кто враги/союзники? какова задача?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2013, 12:38
Гость: против тебя, меня, её.....

Что тут понимать ? Фронт против всего советского. Льготу по раннему уходу на пенсию с вредных производств отменят 18-ом. И вообще судьба жалкого пенсионного обеспечения в тумане . Бесплатное образование отменили, разрешив учителям принимать "благодарность" выведя подношения из категории " взятка ". Аналогично подношение в денежной форме врачу теперь не " взятка ", а разрешенная "благодарность". Это все пробил Медведев, фактически окончательно ликвидировав бесплатное образование и медицину. Дураку же ясно, что теперь без " благодарности " медсестра капельницу не поставит. И главное теперь образование и медицину можно и НЕ ФИНАНСИРОВАТЬ ! Пусть живут на подношения в денежной форме именуемые " благодарностью " .

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2013, 10:31
Гость: В.Ж.Либералов

Достаточно того, что ОНФ разделяет взгляды главы ИНСОР Игоря Юргенса, которого ОНФ пригласил заниматься вопросами ЕврАзЭс. После этого ни один приличный человек с ОНФ на одном поле не сядет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2013, 10:00
Гость: Скоро

Всё запалыхает, головы полетят

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2013, 09:30
Гость: Ёхан

////////По выступлению президента я не понял, чем позиция ОНФ отличается от позиции других политических сил у нас в стране./////

Тем, что все решения у Путина согласованы с ОНФ, а решения Медведева - только с Единой Россией!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2013, 10:04

А ожет наоборот - решения ОНФ согласованы с Путиным, решения Медведева согласованы с Путиным, решения ЕР согласованы с Путиным?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2013, 19:23

Скорее именно так, но только не "согласовано с Путиным", а "получены приказы от Путина".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2013, 09:26
Гость: Шариков

Когда же эта "элита" расколется и лопнет на мелкие брызги.
Вообще, кто решил что министры, чиновники,олигархи и прочие предатели, это и есть элита.
Народ считает по другому; элита это учителя, преподаватели, военные, учёные, летчики, космонавты и весь трудовой народ. НО никак ни эти Воры и Предатели

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2013, 09:24

"По выступлению президента я не понял, чем позиция ОНФ отличается от позиции других политических сил у нас в стране."
Я тоже не понял.
Я понял только одно - фронт создается для защиты Сердюковых-Ливановых от народного гнева.
Иного объясненя не вижу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2013, 09:15
Гость: Теперь заживем !

Ну вот и фронтовики появились.Теперь заживем! Или заживут другие... Учителя и врачи то точно. Денежные подношения в их адрес теперь НЕ ВЗЯТКА, а благодарность. Таким образом бесплатные образование и медицина окончательно ликвидированы хунтой Ельцина. Хунта в отличии от мафии действует не тайно, а в открытую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.