«Путин должен заявить, что среди элиты есть люди, взгляды которых Фронт не разделяет»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.06.2013, 17:17
Гость: КрШпочка

Жарихин: «Путин должен заявить, что среди элиты есть люди, взгляды которых Фронт не разделяет».

"Какой умный человек" (х/ф "ДМБ").

17.06.2013, 14:46
Гость: Mt

- Так вы за "Единую Россию" или за "Народный фронт"?
- А Путин за кого?
- Не знаю.
- Вот и я не знаю...

16.06.2013, 21:29
Гость: Alex

уважаемые, но как же он может такое сказать? - если он всего лишь исполняет волю олигархов, неприкасаемых

16.06.2013, 22:48
Гость: dboch

Весь фокус должен состоять не в том, чтобы что-то сказать, а показать элите , что та или иная тенденция в народе не популярна. ОНФ отличная площадка для негласной порки олигархов. И я бы всей душой приветствовал бы такой порядок вещей, чтобы прежде чем что-то пороть в эфире за большие деньги, организуя тот или иной политический трюк, каждый бы понимал, что сценарий который он поддерживает - не популярен в народе, что такое поведение недопустимо, как то : популяризация педофилии и гомо. отношений, ювеналки и свободы ребенка за счет неуважения к своим родителям. И так далее. О сколько бы денег вернулось в бюджеты для борьбы с кризисом, а не для борьбы с нравственностью ?! А понятие олигарх можно было бы свести к некой политической группе риска, где возможности не всегда соответвующей интересам страны, а личные качества могут быть проявлением простого одержания или страсти к славе, деньгам и власти. Я, например, долго не мог понять мотивы притягательности так называемого Американского образа жизни, пока не пожил там, не вернулся в Россию и через десять лет не услышал подсказку от одного мыслителя, имени которого я не раскрою, который дал емкое и лаконичное понятие Америки в наших ощущениях. Мыслитель этот сказал, что Америка - эта прото страна инстинктов. И я с этим согласен. Россия не должна идти по этому пути физиологической рефлексии . Она должна идти по пути развития индивидуальности и внутренней свободы личности.

16.06.2013, 19:28
Гость: dboch

Цель создания народного фронта видится мне в здоровом чувстве самосахранения той части правящей элиты , которая связывает свою судьбу с Россией. Нужна опора на народ, который должен проявить и закрепить те сценарии развития , которые предложет ему элита. Это и есть до сотрудничество верхов и низов , которое и обеспечит будущее нашей общности - нашему государству. Так сто ОНФ я нахожу весьма здравой. Кроме того , мы должны учесть , сто Путин не вечен, а систему которую сейчас мы закладываем , будет работать на будущее. В расколе элиты нет ничего страшного если раскол не затрагивает фундамента. Фундамент должен быть широк в самом прямом, физическом смысле этого слова. Он должен быть построен на граните нашей истории, на скале наших достижений, где слой каждого поколения виден, ценится и неразрывен. Демократия же сама по себе не есть цель, это просто способ построить этот фундамент точно, выверенно, с учетом мнения людей. Цель - широкий фундамент соц. единства , как единство 1812 года, когда народ защищал свою Родину.

17.06.2013, 11:40
Гость: СеВолк

"в здоровом чувстве самосОхранения той части правящей элиты , которая связывает свою судьбу с Россией"
*
Каков процент этих элитариев вокруг Путина? 0,00...%?
*
"опора на народ, который должен проявить и закрепить те сценарии развития , которые предложет ему элита."
*
Ну предложит эта "элита" сценарий замены населения другими народами? Это надо проявить и закрепить?
Ну уже, без предложения, ликвидируют систему образования. Проявить и закрепить?
*
И так далее...

17.06.2013, 07:41
Гость: Роман

Рад бы, если так.
НО!!! ОНФ создается человеком, для которого ливановы-смердяковы "свои", которых он пообщал "не сдавать"

16.06.2013, 19:58
Гость: Alex

Не смешите уважаемый, народ никогда не поддержит сценарии, навязываемые ему "ЭЛИТОЙ", ибо все эти сценарии сводятся к одному - закреплению существующего "статус-кво" этой элиты. Никогда обворованный этой "элитой" народ не потерпит эту свору проходимцев у власти,ее конец -это вопрос времени, который она, "элита", и пытается оттянуть подобными проектами, которые сама же и возглавляет.

16.06.2013, 21:26
Гость: dboch

Вы не совсем внимательно прочитали мой пост. Вы правы, что навязывать что-то для сохранения своего статус-кво - это позиция лжеца. Но Вы не будете отрицать и то что, сам по себе народ не сможет персонифицировать свои чаяния. И из него все равно выделится элита для персонификации и фокусированы усилий на задачах в определенном отрезке истории. Разве не так? Значит не стоит хоронить здравую идею ради потенциального лжеца, надо просто организовать процесс так, чтобы интересы личной карьеры работали на интересы государства.
Потом , я допускаю раскол в элите , но не по фундаменту, что обеспечит сценарный подход. Но закреплять тот или иной сценарий должен народ. Если в народе есть здоровые тенденции , то они должны победить тенденции содомские, - суть порождение сутенерского подхода к понятию свободы. Я ввел термин - сутенер демократии, как лицо проституирующее понятие свободы в корыстных целях. Что мешает отсеят по этому "ситу" элиту? - Ничего кроме развитой индивидуальности в каждом из нас. Но извините, демократия строится только на свободном самосознании. Иного не дано. Иначе какая вам разница и элита будет воистину соответвующей. Что и видно в мире от Франции до Саудовской Аравии. Каждый строит свою хижину свободы, как удобней. Та же тенденция как ив России. В России просто это видно за более тонким слоем " цивизованности". Разве увидишь чаинки в полной черной чашке? Россия это своего рода не наполненная чаша, где порок виден сразу, включая порок души.

17.06.2013, 11:43
Гость: СеВолк

Да нет никакой демократии. Демагогия - есть. А демократии - нет.
*
И где слой цивилизованности толще чем в России и в чем выражается? В гей-парадах? В уничтожении дикого количества людей в Ираке, Афганистане, Ливии. Это только в последние годы.

16.06.2013, 17:27
Гость: фёдор

Всё правильно, согласен с автором, всё надо разложить по полочкам.
Кто, с кем, за что, словом who is who, и не повторять ошибок недавнего прошлого. Раздел в обществе произошел - те кто за Россию и те, кто, против - а это либералы.
Теперь едва организовавшийся ОНФ надо очистить от прилипал и засланных казачков из так называемой элиты, а они там есть и в огромном количестве. Надо поставить людей не разделяющих взгляды Фронта вне самого Фронта.
Фронтовики, наденьте ордена!

17.06.2013, 11:44
Гость: СеВолк

"Теперь едва организовавшийся ОНФ надо очистить от прилипал и засланных казачков из так называемой элиты, а они там есть и в огромном количестве"
*
То есть предлагаете ликвидировать этот ОНФ? Согласен.

17.06.2013, 07:43
Гость: Роман

На канале Россия показывали интервью с симпатичной девушкой, одной из организаторов ОНФ, и она так объясняла зачем он нужен "мы тоже граждане ЭТОЙ страны и тоже хотим участвовать в политике".
Вы серьезно верите в то, что организаторы, для которых НАША страна - ЭТА страна способны "очистить от прилипал и засланных казачков из так называемой элиты"?
Я лично сомневаюсь - именно от них в первую очередь и надо ОНФ очищать.

16.06.2013, 17:12
Гость: БориС

Вы, автор, лучше прокомментируйте, назначение Юргенса (того самого!) консультантом "народного фронта". Или "потешного войска".

16.06.2013, 20:10
Гость: железобетон

Юргенс знает, как управиться с народом - вот и консультант.

16.06.2013, 23:09
Гость: БориС

Да, и личность Дмитрия Бадовского - главного "организатора" "фронта за Россию" весьма примечательна. Человек всю жизнь занимался изучением "элит", даже из Франции.

16.06.2013, 16:43
Гость: Людмила

Народный фронт, это пушечное мясо от основного населения РОССИИ, путин кинет их на народ и развяжет гражданскую войну!
путин исполнит свои слова сказанные им в 2010 г. 11 декабря на митинге в Москве! "Я покажу... тем (грозя) кулаком, кто голосовал против меня"!!!

16.06.2013, 00:36
Гость: николя

с овцами удобнее иметь дело, когда они собраны в стадо, для солидности названное Фронтом.

16.06.2013, 11:20
Гость: для николя

СОЗДАДИМ свой фронт' читателей!!!

16.06.2013, 20:12
Гость: Глас народа

Лучше просто -ФРОНТ.

15.06.2013, 21:39
Гость: Русское национальное возрождение грядет.

Фронт борьбы против русского народа развязанный нашими внутренними врагами действует уже все последние 100 лет начиная с 1917.
Страна в оккупации. Все более выявляется прямое противостояние нынешней антинародной и антирусской власти и русского народа, которое все более приобретает реальные фронтовые очертания.
\\\\\\\\\\\\\
Наша сила в единении русской нации.
Именно поэтому нам надо не только объединять усилия русского народа, но и возбудить в народе мужество противостоять насильно навязываемой нам власти людей, которые уже доказали свою бездарность и государственную неспособность. Именно поэтому нам необходимы и Народное собрание, и Русский мир, и все другие проекты, ведущие к социальной и позитивной политической активности русской нации.

15.06.2013, 20:44
Гость: Реальность

Жарихин...
Вам не надоело прикидываться фантиком?)))..
Вы же прекрасно знаете,
что это всё(народный фронт)- очередная лапша на уши народу.

15.06.2013, 17:57
Гость: Влад

Фронты-это порождение Горбачева, который совместно со своей кликой создал это чуждое порождение для славян, которое создавалось для разрушения СССР Славяне в принципе народ миролюбивый и воспринимает экстрима. Нельзя создавать объединение борющееся со своим народом. сегодняшнее объединение это выпуск пара и не более.

15.06.2013, 12:00
Гость: Все ушли на фронт.

Не прошло и двух дней как проявился так называемый народный фронт. Оказывается давно обсуждаемая инициатива введения школьной формы принадлежит "народному фронту"! Начинает вырисовываться механизм лействия "народного фронта" заключающийся в ПРИСВАИВАНИИ себе давно обсуждаемых обществом мер, несущих позитив и соответственно пришвартовывания к позитиву руководителя " народного фронта " В.Путина. В новостях так и сказали ( 1 канал )"... По инициативе народного фронта...." ,то есть два дня назад. Воры во всем ! Даже тут крадут. НЕГАТИВ же спокойно существует и делает свои грязное дела под руководством того же руководителя НО ТИХО без офиширования. Развернуто этакое широкомасштабное ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО призванное зоморочить голову доверчивым гражданам, отвлечь их от растущих цен , мелькающих на каждом шагу чабанов и поражающей воображение коррупции с воровством, ответственность за разгул которых несет тот же руководитель " народного фронта ". Ну и об элите. С каких пор заевшаяся сала буржуазия стала называться элитой ?

15.06.2013, 01:42
Гость: ёё

жарихин даже и не понял в чём смысл этого онф
а ведь идея очень проста
кто не с нами тот против нас
и подобная дурь которую жарихин пытается вдолбить нам в головы
видимо была рождена в его бестолковой головёнке
ведь только такие как жарихин леонтьев и прочие лакеи км
пытаются при помощи км и её медерастов
убедить нас в собственной дурости (даже этого не понимая )
но зато все они у кормушки и так любят отца родного
что диву даёшься

14.06.2013, 18:14
Гость: Valeri

Поддерживаемая Путиным болонская система образования (включая ЕГЭ) является убийцей семьи, калечит души детей, разлагает и деградирует целое поколение.
Все российские народы возмущены и выступают против уничтожения системы образования и науки.

О КАКОМ НАРОДНОМ ФРОНТЕ, в принципе, может говорить Путин?
.
Друг и выдвиженец Путина - МЕДВЕДЕВ - является открывателем анти-народного канала ДОЖДЬ.
Радиостанция "Эхо Москвы" финансируется Газпромом.
О КАКОМ НАРОДНОМ ФРОНТЕ, в принципе, может говорить Путин?

14.06.2013, 17:11
Гость: Valeri

Кстати, в Белоруссии тоже есть такой один фронт - БЕЛОРУССКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ВОЗРОЖДЕНИЕ" (БНФ) - который имеет почти такой же Манифест, как и путинский фронт, и потом, со временем, народ увидел, что этот БНФ является обыкновенной пустышкой.
Ельцин начал а Путин дозавершил уничтожение всей системы образования - народ такого не забудет никогда.
А собака зарыта в следующем: Путин, а также и Запад очень боятся и очень обеспокоены ростом и влиянием движения СУТЬ ВРЕМЕНИ.
Путинский фронт, это - очередная обманка для народа.
.
Сегодня, белорусский фронт (БНФ) практически никакой роли в политической жизни Белоруссии не играет.

14.06.2013, 19:22
Гость: николя

:)
ну какая это обманка?
так... силиконовая баба...
кто очень пожелает - может и обманется...

14.06.2013, 19:52
Гость: Valeri

"СИЛИКОНОВАЯ БАБА - путинский народный фронт", это - брэнд и авторское право на него принадлежит Вам:)

14.06.2013, 14:05
Гость: Samnite

На самом деле совершенно ясно кто является оппонентом, врагом для этого фронта - это все те, кто против нынешней власти и существующего строя, т.е. против криминального, компрадорского капитализма и вообще против капитализма и всевластия буржуазии и коррумпированного чиновничества.

14.06.2013, 13:39
Гость: bkk.

Нет! Почему? А потому, что тогда эти люди немедленно свои взгляды поменяют.

14.06.2013, 13:13
Гость: jupn

Господин Жарихин! Фамилия Галушка (муж.) все-таки склоняется.

14.06.2013, 17:30
Гость: СеВолк

Жарихин политОлух, а не филОлух...
Но это ФиХня... Нравится другое.
*
Долгое время Путин возглавлял ЕДРО не вступая. Вообще это нонсенс. Возглавлять партию и не быть ее членом Ты не разделяешь взгляды, не согласен с программой? Эта партия холуев не поддерживает твою программу?
Дак не возглавляй!
И!
*
"Я считаю, что необходимость создания «Народного фронта» назрела, и Путин должен заявить, что среди представителей элиты страны есть люди, взгляды которых Фронт не разделяет."
*
Так таки такие люди есть? А какие такие взгляды не разделяет Фронт "народный"? Или так просто. Есть люди взгляды которых он не разделяет и кто это? Жириновский? Зюганов? Прохоров? Медведев? Кудрин?
И какие их взгляды фронт не разделяет.
Советское "если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет..." было многократно конкретнее.
*
"По выступлению президента я не понял, чем позиция ОНФ отличается от позиции других политических сил у нас в стране"
*
А я понял. Они, как и ЕДРО, готовы ОДОБРЯМС все, что подаст Кремль. И тут они от ЕДРА отличаются меньшей зажратостью. Только и всего. Это сборище очередных холуев. Очередная разводка. Происходит мобилизация продажных.

14.06.2013, 12:47
Гость: 22

С кем воевать собрались учредители народного фронта За Россию? Против кого фронт? И за какую Россию?

15.06.2013, 17:57
Гость: 4

Рать эта собралася супротив Немцова и болотных басурман. Каждый детский сад и каждая школа, каждый оффис и супермаркет должны выступить конно, людно и оружно. За нами Путин и Сталинград.

17.06.2013, 07:47
Гость: Роман

Если верить kibу и "ингинеру" - народнофронтовцев - Вексельбергов-абрамовичей и собирается "из пулеметов косить" честных людей, которые посмеют выступать против олигархата и коррупционеров.

14.06.2013, 12:23
Гость: Тед Банди

ИМХО, мне кажется, что проводить "имиджевые манвры" (если это они) уже поздно - все равно уже Путину веры нет. Глупо создавать какой-то "фронт" после принятия "закона о защите верующих" и истории с антисиротскими законами. Мне кажется - это бесполезный фарс. ИМХО

15.06.2013, 21:13
Гость: Чапаев и гопота

Это как раз очень хорошие законы. Но вера Путину будет тогда, когда он всем либерастам даст коленом под зад, не раньше.

14.06.2013, 11:59
Гость: всё равно не понял

против кого/чего фронт? почему именно "фронт"? кто враги/союзники? какова задача?

14.06.2013, 12:38
Гость: против тебя, меня, её.....

Что тут понимать ? Фронт против всего советского. Льготу по раннему уходу на пенсию с вредных производств отменят 18-ом. И вообще судьба жалкого пенсионного обеспечения в тумане . Бесплатное образование отменили, разрешив учителям принимать "благодарность" выведя подношения из категории " взятка ". Аналогично подношение в денежной форме врачу теперь не " взятка ", а разрешенная "благодарность". Это все пробил Медведев, фактически окончательно ликвидировав бесплатное образование и медицину. Дураку же ясно, что теперь без " благодарности " медсестра капельницу не поставит. И главное теперь образование и медицину можно и НЕ ФИНАНСИРОВАТЬ ! Пусть живут на подношения в денежной форме именуемые " благодарностью " .

14.06.2013, 10:31
Гость: В.Ж.Либералов

Достаточно того, что ОНФ разделяет взгляды главы ИНСОР Игоря Юргенса, которого ОНФ пригласил заниматься вопросами ЕврАзЭс. После этого ни один приличный человек с ОНФ на одном поле не сядет.

14.06.2013, 10:00
Гость: Скоро

Всё запалыхает, головы полетят

14.06.2013, 09:30
Гость: Ёхан

////////По выступлению президента я не понял, чем позиция ОНФ отличается от позиции других политических сил у нас в стране./////

Тем, что все решения у Путина согласованы с ОНФ, а решения Медведева - только с Единой Россией!

14.06.2013, 10:04
Гость: Роман

А ожет наоборот - решения ОНФ согласованы с Путиным, решения Медведева согласованы с Путиным, решения ЕР согласованы с Путиным?

14.06.2013, 19:23
Гость: СеВолк

Скорее именно так, но только не "согласовано с Путиным", а "получены приказы от Путина".

14.06.2013, 09:26
Гость: Шариков

Когда же эта "элита" расколется и лопнет на мелкие брызги.
Вообще, кто решил что министры, чиновники,олигархи и прочие предатели, это и есть элита.
Народ считает по другому; элита это учителя, преподаватели, военные, учёные, летчики, космонавты и весь трудовой народ. НО никак ни эти Воры и Предатели

14.06.2013, 09:24
Гость: Роман

"По выступлению президента я не понял, чем позиция ОНФ отличается от позиции других политических сил у нас в стране."
Я тоже не понял.
Я понял только одно - фронт создается для защиты Сердюковых-Ливановых от народного гнева.
Иного объясненя не вижу...

14.06.2013, 09:15
Гость: Теперь заживем !

Ну вот и фронтовики появились.Теперь заживем! Или заживут другие... Учителя и врачи то точно. Денежные подношения в их адрес теперь НЕ ВЗЯТКА, а благодарность. Таким образом бесплатные образование и медицина окончательно ликвидированы хунтой Ельцина. Хунта в отличии от мафии действует не тайно, а в открытую.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации