«У нас уже пытались отнять Байкал, Восточную Сибирь, теперь вот пришло время Арктики»---Сударь,у нас отняли всю Россию,а вы этого не заметили.
А вы повелись на провокацию, так что ждите последствий...Напомнить об Афганистане накануне 80-года?
Никто не помнит, Лёша Мухин прожужжал чё-нить тогда, когда путин Даманский кетаю отдал Даманский с парой сотен кв.км впридачу?
Обычная провокация в обычной политике, чего тут ж... то рвать. Что хотели то и получили, только вот жаль, что они (Грины) этого и хотели, а мы ведомы в данной ситуации.
"Одними тюльпанами сыт не будешь".
Президенты США давали слово, что границы НАТО не будут "продвигаться на Восток". Обманули. Двигают к Уралу. А мы вас обманули, что СССР развалился и наши границы спьяну начертили три Беловежских алкоголика. Ни с кем мы спорить не должны. Границы СССР и сегодня там, где они сложились в результате многовековой истории и соглашений по итогам двух мировых войн. Это единственно легитимная и нравственная позиция. Родным "оркестрантам " необратимости "развала" СССР: амнистию и отобрать дудочки... Остальных оркестрантов, гнать! гнать, к... Можно и силой.
Бедная,бедная Россия её все обижают и ЛАТВИЯ и МОЛДАВИЯ и УКРАИНА и даже ближайший (единственный) союзник Белоруссия. Я думаю что России надо более пристально посмотреть на себя и на своё отношение к странам соседям, но только не с точки зрения узурпатора.
Скорее, вышеперечисленные страны выполняют роль "дядь, дай закурить". Вот и даем прикурить. И балтийским фашистам, и молдавским националистам, и украинским жлобам. Держите карман шире, господа тараканы!
Бедная Украина, никак не изживет комплексы неполноценности, так и норовит увидеть соринку в чужом глазу, не замечая корягу в собственном.
Уймитесь граждАне, без вас разберутся...
Мухин считает, что для поднятия падающего рейтинга Путина всё сгодится - и его крики "Отнимают Арктику!!!" тому подтверждение.
Всё это отвлекает внимание от действительно важных вещей в жизни страны.
Междураподное сообщество уважает силу. Закон - это сила, но только в том случае, если он соблюдается всеми сторонами. Россия должна стать камнем преткновения на пути анархического либерально-гигемонического тоталитарного режима и Западной пропагандистской истерии в информативной войне. Не уступили Сирию и весь мир завешан плакатами Путина, не уступать Арктику и показать миру кому выгодна эта провокация - и люди поймут. Как пример с пуськами - гораздо больше людей сегодня на Западе осуждают их акцию и с пониманием относятся к РПЦ и Патриарху Кирилу. Добро должно уметь отстаивать себя с оружием Истины !!! Так что все правильно с пиратами. Закон для всех один. Нарушили - отвечайте. И Мир повернется к России. Правда за Россией.
""У нас уже пытались отнять ""---УХ ТЫ!!!--"У ВАС"?? и камилафку??
Родительницей называется женщина, которая родила. А хава нагила Пугачева - покупательница....
Так и персонаж еврейских народных сказок Иешуа тоже куплен был. Пошли Иосиф с Марией на базар и купили. Цырковь уж лучше помалкивала бы.
Когда случилась авария на платформе в Мексиканском заливе было страшно,но было понятно что справятся.Если такое произойдет в Арктике ,а современная россия не имеющая ни технологий ни надежного оборудования,а только жажду наживы ,вполне готова это сделать.
Как-то раз пытались не поддаваться на провокации - получили войну.
Нужно как в отношениях с хулиганом - на любую мелочь наотмашь и до юшки - и тогда больше не сунутся.
...казачок то засланый.
А это, дружок, и есть Большая Игра. Слабых бьют, грабят и убивают. Отсюда мораль: не будь слабым, тренируй зубы и мускулы, и сам будь готов бить, грабить и убивать. Иначе закончишь, как СССР.
Действия властей как раз вменяемые, в США, с ними поступили намного круче, тем более в пограничной зоне. Береговая охрана в отличие, к сожалению, от наших пограничников действует не рассуждая и сразу же открывает огонь на поражение. Знаю это достаточно хорошо.
невменяемые действия россии в отношении гринпис выйдут действительно россии боком приблизительно так же как в свое время сбитый южнокорейский самолет хотя и тогда вся пропагандистская машина ссср обрушила на граждан вагоны трескотни и убедила их что это действительно наши враги хотели сделать нам гадость но вот в отношении других стран эта пропаганда оказалась бессильна и сссср получил ярлык империи зла от которого не смог таки избавиться распался нечто подобное наблюдается и с этим делом
"Кац давно предлагал сдаться"!
Шалом!
Вы зря себе незаслуженно приписали букву "с" спереди.Почитаешь вас,так и непроизвольно начинают стекать слёзы из жалости за ваше идеологическое наполнение.Убивца вьетнамцев Макейн как-то помягче смотрится.
кузя а ваше идеологическое наполнение я буду оправдывать все преступление ребят с моего двора потому что это мой двор несмотря на то что это мне боком потом обойдется
Долой троллей с обсуждения!!!
Полезли без приглашения на ЧУЖУЮ собственность-вот и получили,в чём проблема то?Дрейфовали бы рядом со своими плакатиками-ни чего бы им за это не было.И чего Вы к этому боингу южнокорейскому пристали?Там вообще история мутная по всем статьям.
И напоследок вопрос-Когда "империя добра" ответит за Югославию,Ирак,Афганистан,Ливию ?
действия наших пограничников, как и летчиков, которые сбили корейский самолёт, были абсолютно правильными и большое им спасибо за это. Молодцы!т Правильно всё сделали!!!!
Я еще раз подчеркиваю действия наших, именно наших пограничников, т.е пограничников СССР (кстати для "спокойного", пишется с 3-мя С : Союз Советских Социалистических Республик)и России...ну, а с точки зрения всех не наших граждан, я имею в виду тех у кого американские паспорта и гражданство типа Альбац, Познер, Алексеева...ну и т.п. наверно включая и такого их подпевалу как "спокойный"..ну, конечно же они против...."фи...это так не демократично..."
может с вашей точки зрения эти действия правильны так же как действия ссср в афганистане я не знаю но эти действия в том числе афганистан и сбитый южнокорейский самолет послужили оправданием изоляции ссср на международной арене в результате чего он рухнул оправдывая эти действия вы оправдываете результат их гибель ссср продолжайте в том же духе и тогда скоро вы будете ездить с пограничным контролем из московского царства в идель уральское ханство
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.