Скорее он представляет партию эффективных менеджеров.
Горе от ума. Хоть кто то ВВП похвалил.
Очередная глупость Вассермана.
Ой ли... Реально Путин представляет партию коррупционеров, а насчет производства - одна брехня в прикормленных СМИ.
Сколько не произноси халва во рту слаще не будет. Вассерман, Проханов истово веруют в Путина и вера эта не требует доказательств.
Реакция Вассермана на деятельность Путина как прпоизводственника-положительная. Однако, Промышленность, доставшаяся ему по наследству от Ельцина сгнила окончательно.
Ельцин просто остановил заводы, а разорять их стали при Путине. Самая приватизация "эффективными" собственниками была при марионетке Медведеве. Это не из статеек, а из моих личных наблюдений, я всю жизнь почти на производстве работал.
Ты мудр как отец народов, Отец и предельно оригинален. Особенно здорово ты сказал про "реакцию Вассермана", родя словосочетание, которое по отношению к Анатолию Вассермана обыгрывалась уже этак раз сто (по моему так даже называется вассерманова телепередача).
"Причем в Российской Федерации производственники сейчас группируются в основном вокруг Владимира Владимировича Путина."
уважаю ВасюРмана, но тут он палку перегнул явно. хотелось бы этих сгрупировавшихся пофамильно узнать...
Автор,наверное,с Марса упал.Если б около Путина были производственни-
ки,то бюджет бы не зависел от цен на углеводороды.Да и сердюковых с
медведевыми,в принципе,никто бы в столицу не пустил.
По Сирии:Обаму кинули главные союзники(А,Г,Ф)и,если б не это,то Путин,
кроме надувания щёк,ничего б не демонстрировал.
Торговля, производство - всё это не самое важное. Главное в жизни любой страны - это НАЛОГИ. Они - основа государства. Вот мне императору Веспасиану после бесчинств Калигулы и безумств Нерона достался в управление полностью разграбленный, загаженный и обгорелый Рим. Другой бы цезарь пронзил себя от отчаяния мечом. Но я вышел из положения обложив своё государство изощрённейшими налогами. Я взымал плату за всё - за дороги, за пользование акведуками, за посещение терм и прочее. Не брезговал даже брать мзду за места общественного пользования - став ОСНОВАТЕЛЕМ первых ПЛАТНЫХ ТУАЛЕТОВ. И быстро привёл Рим в порядок, получив за это титул "Божественного" ещё при жизни. А когда мой сын, Тит, стал пенять мне на обложенные налогами общественные туалеты, я поднёс к его носу монетку и спросил "Вот монета полученная от туалетных налогов. Понюхай пахнет ли она?" после чего торжественно произнёс свою ЗНАМЕНИТУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ФРАЗУ, которые вслед за мной применяли и до сих пор применяют дельцы всех времён и народов -"Pecunia non olet" ("Деньги не пахнут"). Так что человеком года должен быть не Путин и не Обама, а тот правитель, который ЭФФЕКТИВНЕЙ ДРУГИХ СОБИРАЕТ НАЛОГИ в своей стране. А я слышал что со сбором налогов-то у вас в России как раз и непорядок. Напомню у нас в древнем Риме тому кто не желал платить налоги сначала отрубали руку, а при повторном нарушении и голову. В лучшем случае подвергали изгнанию, лишив прав на половину собственности. Но это по большому блату...
А я вот считаю что если Обама представляет торговцев, а Путин производственников, то первым лицом года должен быть как раз Обама, а Путин только - второй. Потому торговля сложнее производства. Произвести можно что угодно, а вы вот попробуйте, то что вы произвели сбыть. У меня один раз был случай: помню должен я перевести на своей яхте "Беда" тысячу куриных яиц из Гонолулу в Гонконг. Так завод-производитель перепутал и отгрузил мне вместо куриных - крокодильи яйца. А в это время на море стояла адская жара. И из этих яиц стали вылупляться маленькие крокодильчики. Вы не представляете какого труда было их всех переловить. Но куда большего труда стоило нам потом их (крокодильчиков) - пристроить. Так что торговля и ещё раз торговля - правит миром. Следовательно всё-таки Обама, а не Путин.
Терпеть не могу промышленников и торговцев. Особенно последних. Ведь именно из-за этих негодяев я оказался на фронте и принуждён был пить там вместо приличного коньяка изготовленный холодным способом польский самогон. А не оказаться на фронте я никак не мог, ведь меня без конца донимали все торговцы Праги, каждому из которых я был что-нибудь должен. Самых назойливых мой денщик Швейк спускал с лестницы. Но как вы понимаете всю Прагу с лестницы не спустишь - вот я и оказался на фронте, где из-за этого проклятого польского самогона приобрёл язву и был в конце концов комиссован, так и не сделав блестящей карьеры военного. Промышленников я тоже не люблю, так как подрался с одним промышленником из Брно, который в ресторане осмелился дерзко смотреть на мою даму. И хоть я был тогда сильно пьян, но помню что хотел проколоть его своей саблей. Этот случай также повредил моей военной карьере. Я тогда не получил давно причитающийся мне капитанский чин обер-фельдкурата. Так что промышленников с торговцами я просто ненавижу!
Я ловец и продавец пиявок Дуремар куда мудрее чем Обама и Путин. Потому что я, лично, в своём фармацевтическом бизнесе представляю и производство (не только ловлю пиявок, но я их и вывожу в своём пруду) и ОДНОВРЕМЕННО их сбыт (то есть торговлю). Так что я точно умнее этих двух президентов. И уж, конечно, гораздо счастливее...
Пока расцвет ловких. Время умных ещё не наступило (и никогда не наступит) Если и правда умный - ловчи
Столкновения производственников и торговцев плохо кончаются. Вот жили у нас на Виноградах вблизи Староместной площади два брата Богоуски - Павел и Гавел. И имели они на двоих одну фирму "Староместные сосиски и колбаски". Причем Павел отвечал за производство продукции, а Гавел - за её сбыт. Дела шли хорошо и фирма их процветала. Но вот беда Павел и Гавел были люди хотя энергичные и толковые, но ужасно гонорные. И они никак не могли решить, чему больше обязано процветание их фирмы производству или сбыту их колбасно-сосисочной продукции, а потому часто спорили и даже дрались. А поскольку они никак не могли выяснить что главнее - производство или торговля, то им пришлось разделить свою фирму на две совершенно разные части, которые быстро захирели и пришли в упадок, а братья разорились и заливали своё горе в пивной "У калиха". Потому что толковое производство и умелая торговля всегда должны идти рука об руку. Да и вообще ИСКУССТВЕННО разделять тем более ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ чего-либо друг другу очень вредно. Вот наш император Франц-Иосиф обожал разделять наши близкие народы - чехов и словаков и даже натравливал их друг на друга. А чем это кончилось? Крушением Австро-Венгерской империи. И сейчас Чехия и Словакия отдельно это совсем не то, чем когда то была Чехословакия. И умные люди до сих пор об этом разделе жалеют. Или был у нас в трактире "У чаши" один пан он тоже любил делить и противопоставлять... Впрочем что о нём говорить этот пан давно спился и попал в сумасшедший дом.
а в той партии всего несколько человек и все они не из народа.......
Видите? Они не имеют места для гордости. Кто они? Я не знаю. Твари. Господь про них не говорил. Господь говорил про нескрывающихся, про скрывающихся - нет! Эти "люди" деградировали. Они перепутали Зло с Добром. Их не надо уничтожать. Но их надо видеть. Кто умеет их видеть?
Люди.
Уважаемый Анатолий Вассерман тоже поддался иллюзиям относительно того, что нынешний президент поддерживает интересы слоя производственников. У меня такие были какое-то время, но оказались развеяны практикой последних 5-7 лет. Развеются и у автора статьи. Перефразируя классика: "Ах, обмануть-то нас нетрудно: мы все обманываться рады..."
В.В.П; пролетарии всех стран и трудовая интеллегенция - объединяйтесь!
Видишь суслика? А он есть. А наши всепросральщики не видят, значит нету. Прям школьники после ЕГЭ. Путин хоть что то пытается восстановить, в том числе порушенные технологические цепочки, в том числе и производство двигателей, ранее производившихся на Украине.
Строительство верфей, уплывших вместе с Николаевым. Космодром, вместо Байконура. Ну да всего и не перечислишь. Вам надо утюги производства РФ? Или телевизоры? Даже школьник поймёт идиотизм таких амбиций. Короче смотрите сделаноунас.ру, а ещё лучше, смотрите профессиональные сайты. Иначе складывается впечатление проплаченности каждого ноющего поста на этом сайте.
Производство чего позвольте узнать? Если Китай это мировая фабрика, а что производит наша страна? И какая-то партия производственников?
Промышленное производство в России не производила многих видов продукции, которые производились в бывших советских республиках. За последние десять лет Россия стала производить эти виды продукцию. Например, железнодорожные вагоны производились в основном в Украине. Сейчас построены новые заводы Тихвинский вагоностроительный завод, Алтайвагонзавод, которые заменили украинские заводы и импорт сокращается. В России не было производства труб большого диаметра, сейчас их производят и импорт этих труб сокращается. Не производили вертолетные двигатели, сейчас их производят, не производились транспортные самолеты ИЛ-76, сейчас будем производить, не производили авианосцы, сейчас передаем Индии новый авианосец, не производились крупные межконтинентальные ракеты, сейчас будем производить и т.д.
"Например, железнодорожные вагоны производились в основном в Украине."
*
Интересно? А где расположен "УралВагонЗавод"?
*
"В России не было производства труб большого диаметра..."
*
То-то Путин лет восемь назад, во время некоторых "недоразумений" с Казахстаном запретил поставки "непроизводимых" труб большого диаметра туда. И ближайшее место, где казахи могли их взять место было - Германия. Но вчетверо дороже.
*
Вот это особенно позабавило.
"не производили авианосцы, сейчас передаем Индии новый авианосец"
Вы бы, уважаемый Хисам, ознакомились с историей этого "нового" авианосца. Это заявление просто смех. Да и остальное почти столь же забавно.
Уважаемый СеВолк, УралВагонЗавод не производит всей номенклатуры вагонов, поэтому покупали на Украине. После нескольких аварий с украинскими вагонами было решено не покупать украинские вагоны, потому что наши заводы могут обеспечить спрос на вагоны, с учетом вновь построенных заводов. СССР вообще тупо покупал трубы большого диаметра в Германии в обмен на газ. Но в последнее время металлургические заводы России стали производить стальной лист шириной 5 метров и проблема исчезла. Насчет авианосца, от старого авианосца остался только корпус, все остальное было заменено на новое оборудование, т.е двигательная система, вооружение, радиоэлектроника и самолеты.
Жил бы я в Москвах или заграницах, может и купился бы на ваш пост! А пока я собственным глазам и ушам больше верю: машиностроение в глубокой .... находится и это факт! Если уж вам из вашего далёко плохо это видно, достаточно посмотреть структуру внешнеторгового баланса России!!
Причем внешнеторговый баланс. Машиностроительную продукцию Россия производит для внутреннего пользования и здесь номенклатура производства, особенно военной продукции может позавидовать любая страна Европы. Мы производим почти все вооружение, которое производит США и даже есть продукция, которую никто в Мире не производит, например ракеты Оникс, истребитель МИГ-31, ракеты ЯРС и т.д. Хорошо развивается автомобильное производство, объем производства которого превышает достижения СССР. Производится много чего, я уже ранее перечислял и не надо грязи, что ничего не производится.
Уважаемый Хисам!
Тау написал о СОСТОЯНИИ МАШИНОСТРОЕНИЯ, а Вы почему то о производстве машиностроительной продукции...
И забавно читать про то, что никто не производит МИГ, ЯРС и т.д.
Никто кроме США не производит Боинги или Минитмены. Но на этом основании считать что ничего такого в мире нет - подмена понятий просто напросто.
*
Автомобильное производство свелось к отверточным технологиям. Ну нельзя же называть "своим производством" слепленное из ЛЕГО, верно?
*
Вы бы вот лучше привели реальные цифры производства своих шагающих экскаваторов, экскаваторов обычных, комбайнов, самолетов класса помянутого выше Вами ИЛ-76. И сравнили. Привели бы процент деталей инозарубежных в том же Супрджете. Ну и очередь за ними в километрах.
Даже если Суперджет бы полностью производился в Китае, все равно это наша продукция. Американцы производят айфоны и айпады в Китае, но китайцы получают десять поцентов прибыли, Эппл 90 процентов прибыли и стала самой крупной компанией в Мире по капитализации.
Ув. Севолк, американцы и европейцы не производят межконтинентальные ракеты типа ЯРС на автомобильном ходу, у них нет истребителей летающих со скоростью 3000 км в час. F22 развивает скорость 2400 км в час. Противокорабельных ракет типа Оникса у них тоже нет. Американские айфоны и айпады производит Китай, но американцы их считают своими. У нас Шеви-нива производится в России, но Дженерал моторс считают их своими, хотя комплектующие производит АвтоВАЗ. Американский истребитель F35 будет выпускаться из комплектующих десятка стран, но американцам это выгодно и их не волнует, что не будет 100 процентной локализации. Иностранные компании подписали контракты на основе 60 процентной локализации к 2018 году и выполняют свои обещания. У Вас отсталые взгляды на промышленное производство. Зачем делать свое, но хуже чем есть в Мире.
Хисам! Дорогой! Я поражён скоростью с которой наладили производство МИГ – 31! Совсем недавно решили не уничтожать остатки, произведенные в советское время и продолжить их эксплуатацию, даже скандал был с участием Светланы Савиных в думе из-за этих самолётов, протестовавшей против их уничтожения. И вдруг – что я читаю – их производит в массовом числе российская промышленность! Вы не представляете, как я поражён величайшими успехами российской науки и технологий! Мощью заводов и неисчерпаемостью ресурсов специалистов техников, инженеров, конструкторов, рабочих! Куда там отсталому совку, до новейших технологий обмана и манипуляций! Это же реальные дела! Это же не тупое клепание заклёпок и варение сталей и чугуний!
Ув. -Александр-, МИГ-31 не производим, но могли бы. Решили провести глубокую модернизацию существующих самолетов до МИГ-31БМ. Американцы тоже идут путем модернизации своих самолетов. Например Бинг-737 начал выпускаться в 1967 году и сейчас выпускается, но модернизированный. Старые Б-52 слегка модернизируются и продолжают летать.
По большому счету МиГ-31, создавался с одной целью - SR-71 гонять, а то янки десятилетиями над крайним Севером летали как у себя дома. А для прочих применений (разве что как разведчик), тридцатьпервый либо не рентабелен, либо малопригоден. Поэтому выбор оного для диферамбов несколько не понятен.
Основная цель создания МиГ-31, защита страны от американских крылатых ракет, но он может использоваться и как бомбардировщик, берущий 9 тонн высокоточных бомб, больше чем СУ-34, как основной фронтовой бомбардировщик России. Может использоваться для наведения на цель других истребителей.
Перед тем, как пересказывать статьи из Wiki, неплохо сравнить даты разработки МиГ-а и Томогавка. И учитывая залп в 154 ракеты одной подлодкой, сколько МиГ-31 необходимо для перехвата? Правильно, сорок, а то и пятьдесят. А сколько там базируется в Канске? 6 или 10? Вот и получается, что одиночные самолеты гонять силенок хватает, а прикрыть Север от даже одной лодки - нет. А Вы о бомбардировщиках.
Ув. Прохожий2, главное обнаружить крылатые ракеты, МиГ-31 на это способен и он может сообщить о целях другим истребителям и средствам ПВО. Если американцы запустят 154 ракеты, то это будет полномасштабная война. Эти ракеты долго летят и пока долетят до цели, Америки уже не будет. Есть же другие средства, такие как межконтинентальные ракеты, которые долетят до цели за полчаса. Поэтому вряд ли США пойдут на это.
Надо знать то, что Моссад давно практикует покупку бездельников из среды противника для постинга негативной информации о противнике в сегментах самого противника. Именно так я к этому и отношусь. И вполне спокойно. Радует то, что у нас есть такие же группы людей, правда, в основном, они работают на голом энтузиазме. Я сначала думал, что можно просто забить на такие поползновения и, по русскому обыкновению, не отвечать, мол наши не дураки, сами всё поймут. Однако прихожу ко мнению, что это не так. Глуповатых и у нас становится всё больше и больше. С чем это связано, пока не пойму. Вроде смотрю на молодёжь, всё больше по спортзалам, многие в бизнес идут, ан нет. Очень многие ведутся на фуфло и бездоказательные общие фразы.
Да не вопрос ребята урфины – всё прекрасно! Повторяйте по десять раз перед сном, после глубокого вдоха. Скушайте чтоб не грустилось аргентинской говядинки и польское яблочко(свои при эффективных менеджерах расти перестали). Готов согласится, что торговый центр или бассейн на месте бывшего завода, смотрится приличнее! Да даже зелёная лужайка, лучше пром. площадки. Светильники на улицах новомодные намного цивильнее советского образца, другой формы и покрашены иначе новейшие нанотехнологии – не то, что совковые. Иногда и стены красят и рекламы полно - веселей же людям стало! Настолько большевики климат испохабили, что после них всё стало невыгодно производить и выращивать, всё же было настолько устаревшее – «навсегда», как нам говорили защитники наших прав от нашей жизни. Самое интересное, что фамилии у всех советских правозащитников были дивно-русские, и сейчас моссад при делах. Все же мы нипричём? А вот они кудрявые, тут подумать стоит! Ну что же вы – осталось запретить разговоры о плохом, а заодно математику и сравнительный анализ.
Хотите данных? Их есть у меня.
А у вас?
Мы не повторяем, мы типа дело делаем, к примеру, я в 10.2012 поставил триста теплощётчиков по подвалам девяти и двенадцати этажек, а ты что сделал?
урфин джусь: мы типа дело делаем, к примеру, я в 10.2012 поставил триста теплощётчиков по подвалам
_*_
Я так и понял, что «типа дело» типа ТЕПЛОСЧЁТЧИКОВ, болонский вы наш! По типу, контроль ведёте, чтобы не дай бог «Энегострим», какой не потерял лишний миллиард, продолжая выводить деньги в иностранные банки. А я типа всю жизнь типа по сетям и типа станциям работал, чтобы тепло и эл. энергию, типа было кому потреблять и считать. Так, что типа в курсе. И в сети собачусь в свободное от работы время. И типа знаю, что без счётчиков и без контролёров люди не замёрзнут и денег от вашего учёта в бюджете больше не станет. Функция ваша, сначала собрать сведения о потреблении тепла по месту, а потом, переложить потери в распределительных сетях на потребителей, за счёт более высоких тарифов, вбивая в тарифы расходы на ваше содержание и на маржу владельцам распред.сетей. Вы такие же паразиты – посредники для энергетиков, как посредники – перекупщики для крестьян. Типа можете гордится своей работой. Учёт сам по себе вёлся всегда в нужном объёме с целью совершенствования сетей и экономии энергии, но владелец был один и посредники ему не были нужны, как и лишние счётчики.
И ещё, а как можно понимать то, что все пользуются общим? Разве вся энергия, которую можно извлечь из земли Русской, не всем принадлежит? Как её на всех поделить?
Urfin: Разве вся энергия, которую можно извлечь из земли Русской, не всем принадлежит? Как её на всех поделить?
_*_
Она вроде бы принадлежит всем, но! Как поделить на всех, думать, даже не надо – изучите советскую систему распределения и потребления энергии – она была и действовала много лет. Сейчас и не только в энергетике, почти всё принадлежит владельцу. Изучайте законы о взаимодействии власти и собственника. Не будем о злоупотреблениях и нарушениях законов. Собственник обязан платить налоги. Никого не интересует, насколько он эффективен, развивает он свой бизнес или нет, поддерживает в нормальном состоянии оборудование, платит хорошо персоналу или нет. Главное – платит налоги и башляет, пока может крышам. Конкретно энергетики производят эл.энергию и тепло для всех. Далее, её «закупают» владельцы сетей её распределяющих(если они не в одном лице) и далее назначают цены потребителям. Не можешь платить – не потребляй! Это тебе не социализм и не благотворительность! Каждый отвечает за себя. Пора забыть о том, что вас уговаривали, воспитывали и помогали – ваши проблемы никому не интересны! Нет у вас больше лесов полей и рек – у всего есть ХОЗЯИН! И это наверное не вы…
Я инженер, моё дело маленькое. Поставить счётчики и настроить всё на сервере, дабы каждый мог видеть, за что он платит и сколько. Я так и сделал. Про результаты - я не знаю. Будут претензии, я дам данные. Однако считаю, что такая система должна эффективнее работать. Ко мне есть претензии?
Инженер эти счётчики проектирует. Ты сам их проектировал, сынок? Или устанавливаешь покупные, в готовом виде? Если последнее, то какой из тебя инженер? Ты инженерного дела даже не нюхал, сервисант ты наш серенький.
Что-то последние дни одна новость сенсационнее другой!
Вчера наш президент объявил, что наибольшая коррупция теперь не в здравоохранении и образовании, а в ЖКХ, ликвидации ЧС, и госзакупках!
Поздравляю врачей и учтелей. Вы теперь не главные коррупционеры страны!
И сегодня новость! Вассерман сошел с ума! Натурально свихнулся! Бедненький, не выдержал когнитивного диссонанса. "Путин представляет партию производственников!"
Срочно лечиться!
Да уж... Сенсация... Еще лет сорок-пятьдесят и признает, задним числом, что самая-самая коррупция в Кремле...
*
Недавно МВД публиковал данные. Средняя взятка по РФ выросла до 300 000 рубликов. Средняя по Москве до 3 000 000 их же родимых. Навряд ли пенты завышают эти цифири, скорей занижают. Но вот среди осужденных большинство за взятки с суммами 3-10 тыр! Так что может медики и учителя не главные, но ловить то их будут.
*
А Вассерман не сошел с ума. Заплатили - отрабатывает.
Автор прав, что партию производственников, пока представляет народ, но это пока. Ещё лет 10 – 20 и народ, привыкший торговать и жить на подачки, забудет, где он раньше добывал средства на проживание, перестанет связывать в цепочку работу на предприятии и деньги, станет думать, что продал, отжал, выиграл – это работа и это деньги, а на предприятиях пашут лохи и отбросы. Осталось у многих и привычное доверие к власти. Раз пришел во власть, значит должен бороться за интересы всех! С чего бы так? Только непреодолимые меры контроля, однозначно прописанные и простые правила работы чиновников, могут заставить людей действовать в «чужих» для них интересах. Но не это главное. Не везёт России с людьми, заинтересованными в процветании своей страны. Есть исполнители, готовые прилежно трудится в чужих интересах. Есть готовые ничего не делать и много получать и делающих для этого очень много. Нет во власти большой команды, обладающих серьезными амбициями людей, готовых на тяжёлый труд по переделке страны в своих(и попутно в общих) интересах. Будь иначе, без всяких советов и обсуждений, провели бы чистку рядов аппарата и иных структур и у нас с вами были другие темы, более прикладные и полезные в обычной жизни! А работы, согласитесь столько, что не на одно столетие хватит, если помешают, то и больше. Путин может и желает развития производства, но мало говорит об этом, всё больше о ценах на сырьё. Желать и мочь совсем не одно и тоже.
Путин вступил в ВТО, чтобы убить остатки производства в России. Такой вот президент-производитель.
Привет всем.
Почему Сталин осуществил ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ, такими жесткими методами и в такие сжатые сроки?
Ответ:
Он это СОВЕРШИЛ, потому как по иному наступил бы конец СССР и всем коммунистам в очень сжатые сроки.
Коммунисты ТОГДА этого не желали всей Душой и в результате ПОБЕДИЛИ капиталистов во Второй Мировой Войне, после чего ОНЕ (капиталисты) поджали хвост и затаили злобу.
Дальше случилось СЛЕДУЮЩЕЕ:
Потихоньку капиталисты УБЕДИЛИ коммунистов, что плохого не желают, а даже - если коммунисты встанут на путь буржуинства, то их будут за героев почитать, как Горбачева-Ельцына и прочую шелупонь подобную вниз по вертикали.
Коммуняки такого ИСКУШЕНИЯ не выдержали и ПЕРЕМЕТНУЛИСЬ.
Понятно, что само-собой, СССР совершенно закономерно развалился, но коммунистическая верхушка от этого не только не пострадала, но и выиграла тысячекратно в миллионы раз и отдыхает от ТАКОЙ невиданной своей ПОБЕДЫ на Потаях-Гавайский островах и тому подобное.
Отгулявши крах СССР , прохмелившись-отоспавшись, приметили одну небольшую но неприятную особенность ПРОЦЕССА предательства Родины.
Оказывается, Капиталисты не только желали ПРОСТО разрушить СССР, а воспользоваться до последней копейки его ПОТЕНЦИАЛОМ - грамотным народом и Природными ресурсами ПО ПОЛНОЙ.
Купили ИХ за медный грош и делай с ним что хошь.
Вот КАКИЕ оказались капиталисты.
И зачем им для этого ПРЕДАТЕЛИ, а не рулить НАПРЯМУЮ?
И зачем им ЭТА Россия?
Опять нависла УГРОЗА существованию.
Пора за НОВУЮ индустриализацию?
И старого КВН. -Где тут те, кто Россию продал? Чукча, украдкой -Продавали, продавали, никто не берет однако... Это к вопросу о "воспользоваться до последней копейки ... грамотным народом...по полной". А нельзя ли, хоть тезисно, но расшифровать?
Какой примитив ! Вся история у вас все еще продолжает быть борьбой между капиталистами и коммунистами, вот так, ничего нового а только что мордыхай леви придумал, а бланк-ульянов типа развил. Ну чушь. Вы марксист, верно? И это не от большого ума. Так просто хитренько разрулить в новых условиях....на старых понятиях и вот оно - свое мнение типа...
"Вы марксист, верно?"
отвечаю не за не.. политкоректного а за себя, за родного. ну я марксист и с высказываниями неполиткоректного согласен, как согласен с Марксом и Лениным. и хоть назови ты Маркса и Ленина еверями или чукчами от них не убудет, как и не прибудет в твоей пустой голове. так что не нужно тут пускать мыльные пузыри ни кого ты ими не удивишь.
Хорошо быть разумным.
Понимать все сложности момента.
Хотел все же небольшое простенькое дополнение сделать, которое неопровержимо историей ДОКАЗАНО.
Капиталисты-ростовщики, которые по вашему великоразумному пониманию, не евреи придумали, а появились сами-собой, им очень даже хорошо, когда вокруг народ сыт и обут.
А когда нет то возникают ПРОБЛЕМЫ.
Например в начале прошлого века.
Когда внутри отдельных собственных стран, уже НЕВОЗМОЖНО было прибыль извлекать, а ГЛОБАЛИЗМА еще не придумали, то стали капиталисты всего Мира друг с другом воевать за РЫНКИ и тому подобную прибыль.
Это называют Первой Мировой Войной.
Когда поделили в результате Войны, то немецкие капиталисты посчитали, что им пайку УРЕЗАЛИ, и начали крушить и в том числе евреев ущемлять по полной программе.
Так вот.
СЕГОДНЯ пайка по всему Миру у капиталистов СОКРАЩАЕТСЯ из-за многочисленный ДУТЫХ ПУЗЫРЕЙ и всяких ДЕРИВАТИВОВ бумажных и тому подобной галиматье.
Заврались окончательно.
Что будет ДАЛЬШЕ?
Не лучше ли в ТАКИЕ моменты, оружие подходящее заготовить, и народ мобилизовать.
Для чего?
За своих собственных капиталистов воевать.
Которые впрочем и не наши даже по существу.
Да-с.
А чт делать?
Ведь могут ТАКОЕ натворить что не хочется вспоминать на что ОНЕ способны, эти капиталисты неуемные.
Понятно, что все можно списать на необузданность человеческой природы.
Однако, на Бога надейся а сам не плошай.
Или вы уважаемый, вообще ПРИНЦИПИАЛЬНО категорически против индустриализации?
Что Путин произвел? Путин представляет партию торговцев сырьем.
Все это очень давно описано в книге Городникова - Историческое предназначение русского национализма. А эти перепевы-плагиат.
Где это уважаемый Вассерман в этом БЕЗДЕЛЬНИКЕ увидел хоть тень производственника???
«Обама представляет партию торговцев, а Путин – партию производственников»
Обама представляет партию торговцев, а Путин – партию олигархов, он их и производит.
А чего производят-то? Олигархов из своих?
...после того как Журнал Forbes обнародовал рейтинг самых влиятельных людей мира.Я часто выхожу в поле и смотрю далеко ,далеко туда,где линия стены сливается с полом и подней вижу Его (да,да)его...представителя партии производственников.
Я всегда с сомнением относился ко всем эти рейтингам....ничего реального они не отражают, а отражают в основном либо политические пристрастия, либо результат политического заказа...олибо экономического заказа конкурентов....а вот, в реалиях, достаточно посмотреть на лица западных лидеров и элит, когда они слушают высткпление Путина на любом международном форуме....они полны внимания, они ловят каждое словы, они боятся упустить хоть слово, пытаются понять суть сказанного....потому что это важно для них...это жизненно важно...они могут потом ёрничат, шутить и передёргивать сказанное, но важность сказанного каждого слова очень важна для них и это не скрыть....а рейтинги....ну. совпало с реальность этот раз, да и только....
А Обама....этот г"голубь мира"...лауреат Нобелевской премии "МИРА"...на самом деле представляет партию Смерти.....хотя.....он просто Президент, а на такую должность кого ни возьми, ему придётся представлять эту самую главную американскую партию - "Партию Смерти"....итак уж устроены США.....
Неизвестно кто, неизвестно где, неизвестно по какому поводу, составил какой-то произвольный список по произвольным критериям. А разговоров-то, а выводов!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.