Все мероприятия по реформе армии планировались специалистами и подробно анализировались на всех самых высоких уровнях. Иначе в таких серьезных для судьбы страны вопросах не могло быть. Господин Ивашев в своей статье утверждает, что проводимая реформа нанесла почти непоправимый ущерб. Но виновниками этой реформы фигурируют только Сердюков. Лично слышал по ТВ из уст Д.Медведева, что реформы были правильными и Сердюков невиновен. Сердюков изначально не мог выполнять свои обя-занности, он был всего навсего просто продавец мебели, продажей он занимался и на новой работе. Весь этот процесс с уголовным делом просто смешон. Когда наша власть станет честной и порядочной перед своим народом?
Не Сердюков запускал разрушение армии, он всего лишь стрелочник и сам ничего не решал.
Генералу полковнику Леониду Ивашову спасибо и за эту статью и за участие в замечательной брошюрке «Америка готовит удар… по России?» написанной действительно любящим Россию Н. Красильниковым! Нашей стране сегодня таких людей сильно не хватает. В основном торгаши продажные душонки и мнящие по глупости своей из себя кого-то невидящие дальше своего носа.
Интересно всё получается, глава государства первый кто должен быть ответственен и заинтересован в боеспособной армии, а тут получается всё наоборот, и назначение Сердюкова и пять лет подрывной работы.
Войну пережили. Победили. Реформы Сердюкова переживём. Победим. Главное в том, чтобы это движение вперёд было стабильным и не зависело бы от воли одного человека. Хотя и это, тоже, необходимо для того, чтобы сообщить необходимый толчок вперёд для достижения новых целей в постоянно меняющейся мировой обстановке.
Шойгу не Жуков, а Путин не Сталин. При нынешнем Верховном главнокоманующем развал армии остановить нельзя.
Ибо личная философия Верховного - у нас не 37 год- на фоне его "государственной" идеологии, что бизнес (спекуляция) есть движущая сила развития страны, которую он страстно претворяет в жизнь уже 14 лет, никакого развала остановить нельзя.
Жаль, что генерал Ивашов этого до сих пор не понял.
...Отец! Может помощь тебе нужна? Я всегда Хорошему человеку помогу... А Ивашов всё это и сам Отлично понимает...
Что ж это за страна, у которой все зависит от одного человека. Придет мальчишь-плохишь и все ему помогают делать пакости. Придет кибальчишь и все имитируют деловитость и преданность Родине. А законы и присяги дело третье. Без высшей меры никогда порядка в России не будет.
Пока монумент Шойгу не воздвигнут (а если он будет конный, то лошадь должна быть обязательно ВЗДЫБЛЕННАЯ, как бы символизируя ПОРЫВ В БУДУЩЕЕ) я чтобы не терять время даром сочиняю БЛАГОДАРСТВЕННУЮ ОДУ, посвящённую нашему министру обороны и будущему верховному правителю России. И у меня уже вытанцовываются для моей оды РИФМЫ. Вот они: "ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ" - "РОССИИ ЦЕЛИТЕЛЬ". Ну как рифма, надеюсь она вас впечатлила? Тогда оцените вторую: "ВЕЛИКИЙ ШОЙГУ" - "ВСЁ НА СВЕТЕ МОГУ". По моему просто гениально и главное соответствует действительности! Ведь кем только Сергей Кожубетович не был: и руководителем МЧС и губернатором Подмосковья и вот теперь - министром обороны и везде его ждал успех и признание.
P.S. Тем кто упрекнет меня в угодничестве и низкопоклонстве, отвечу что традиция сочинять Благодарственные Оды для высшего начальства в России сложилась еще при Петре I . Сам великий Михайло Ломоносов сочинял Оды императрице Елизавете ("Виват Россия, Виват драгая!") и императрице Екатерине II за что был пожалован первой - в адъюнкты, а второй - в академики Петербургской Академии Наук. И я тоже имею право надеется на вручение мне очередного чин подъесаула по получении моей оды высочайшим адресатом.
Ну я вижу что вокруг нашего бравого министра обороны уже группируется целый курень его обожателей и поклонников, желающих видеть в ДОЛГОВРЕМЕННЫХ правителях России именно Сергея Кожубетовича. Ну и раз речь зашла о памятниках почему бы не поговорить о БУДУЩЕМ и возможно ПРИЖИЗНЕННЫМ (а чего зря тянуть) памятнике, который могла бы воздвигнуть Шойгу благодарная Россия. Короче, ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС на памятник и место для монумента Шойгу. Впрочем мне, есаулу, монумент этот видится тоже конным, но не как "Медный Всадник", а ещё мощнее как памятник царю-Николаю I (или Александру II точно не помню) который близ Казанского собора в Петербурге. И место должно быть в самом центре, да хоть напротив Генерального штаба возле Арбата. По моему Шойгу этого вполне достоин...
Я вижу у нас организуется
Наш полковой есаул совершенно прав! На Шойгу великолепно сидит маршальский мундир. И по крепкой и грозной боевой осанке он напоминает мне маршала Жукова. Интересно каков Шойгу в седле? Наверняка такой же великолепный кавалерист, каковым и был Георгий Константинович. Кстати уж если речь зашла о маршале Жукове. Вы не находите что памятник легендарному полководцу перед Красной площадью абсолютно неудачный (конь под ним какой-то легковатый, карусельный). Короче не Медный Всадник. Хоть заново конкурс объявляй, право слово!
Правильно - на царство его! Шойгу по-моему к тому же знатного пересекающегося с Романовыми ханского рода князей Юсуповых (во всяком случае мне ужасно хочется чтобы так было, и это нашим изощрённым специалистам по генеалогии и геральдики легко будет доказать). Так что быть Шойгу на троне! И пусть раньше в России были Рюриковичи, а теперь будут - Юсуповичи...
P.S. А вы обратили внимание как великолепно на Шойгу сидит маршальский мундир? Не хуже чем на отце народов.
Выделиться на фоне Сердюкова не сложно. По сравнению с ним любой обыватель - гений, а любой мошенник - честный человек.
... при всём моём Уважении к Леониду Ивашову я не верю,что так может быть!!! Путин-Сердюков это разрушитель,а вот Путин-Шойгу созидатель.!? Это вобще как так быть может??????
У вас амнезия? Или ненависть к ВВА глаза застит? Сердюков был министром обороны при президенте Медведеве.
Пардон, к ВВП...
...ну уж ,если мы окончательно перешли на Французский-это вам пардон. Назначал его ВВП или уж совсем углубиться в языкознание,поищите интервью Калашникова-Ивашова о Шойгу.Там Вам объяснят ,кто и кого куда назначил.....
Не воспринимай жизнь слишком прямолинейно. Суди не только по словам, но и по делам, которые неодназначны, а зачастую противоречивы. Таким образом приходит понимание о действии двух сил - взаимоисключающих друг-друга, что впрочем не отменяет порой их временную договорённость по некоторым вопросам. Но самое важное и об этом говорилось давно - Путин прийдёт к пониманию невозможности "взаимовыгодного" мира с мировой закулисой - вот он и пришёл. Однако невозможно одномоментно стать тем кем ты хочешь - это долгий путь, важно что он верный. Надеюсь вам понятна закономерность, что мы являемся заложниками первого шага.
У тебя рассуждения как у лиана: долгие, извивистые и пространные. Впрочем лиана тоже растение, типа кустарника, а значит наш с тобой - родственник....
Молодец он и есть молодец! На царство его! На царство.
Совсем не видно обычных призывов начать войну за интересы Китая да и погибнуть на ней .
Ни о какой коррупции говорить бы не стали - это чистая измена Родине.
А Сердюков оказывается только свидетелем того,как какая-то баба крала миллиарды.Следователям выходит слабо посмотреть на это дело под углом зрения деяний,направленных на разрушение обороноспособности страны.
А начать нужно с того, что отдавать под трибунал генералов, которые провозглашают на весь мир, где в вопросах обороны страны узкие места.
Эх, молодой человек....молодой человек......какой вы наивный....вы думаете наши враги-партнёры по НАТО не знают наших слабых мест?....а слабые места это люди....люди в армии. Вот например, Дмитрий Рогозин заявил, что те закупки пистолетов Glok в Австрии, которые наши генералы подписались покупать по цене 200 000 рублей за штуку для Российской армии, не пропустит.А даже в самом дорогом стрековом клубе в Москве ("Обьект") вы можете штучно купить такой пистолет (с их уже накрутками) за 55 000 рублей. Т.е. планировалось своровать более $5 000 долларов с каждого пистолета. А их, допустим, миллион надо для армии...вот цена вопроса порядка $5 миллиардов долларов. Во-первых, вы, что думаете они будут хранить эти миллиарды в России? Но как только они разместят свои "трудовые накопления" в загран-банках, они же сразу засветятся для западных разведок. Их легко будет купить и раскрутить....и ради этого добра они пойдут на любое предательство. Т.е. вот вам потенциальные предатели Родины...генералы ....сидят в армии...всё знают и имеют доступ ко всем секретам РФ и армии....а вы на достойного генерала, умнейшего и порядочного человека "бочку катите". Нехорошо это...нехорошо, я вам скажу. Вам бы извиниться...ну, если вы порядочный человек, конечно.
Юлий Капитонович, при всём уважении к Вашим познаниям, я не уловил связи между болтливым генералом и казнокрадами.
Воровать нельзя.
Генералам болтать запрещено.
Рассматривать эти преступления должны разные службы.
Что же касается информированности наших "врагов-партнёров", так по моемУ убеждению, наши генералы помогать им в этом не должны. Права не имеют. Невзирая на их заслуги и достоинства.
Нет, уважаемый пессимист, я имел в виду, что вы не на того "наехали" ...а наехали вы на хорошего, умного, порядочного и уважаемого человека генерала Л.Ивашова.....и ничего секретного и опасного для страны он в своей статье не приводил.
Я с вами во многом согласен, но надо быть избирательным, честным и справедливым...и к людям тоже....именно этим мы русские ...да и россияне все тоже. отличаемся от остального мира. Для нас высший критерий - это СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Чего не может понять запад, где во главе всего стоит закон. Российские люди прекоасно понимают, что законы пишут люди, и не всегда умные и порядочные, и законы не всегда правильные и справедливые. Напрнимер в США полицейский не позволил пожилому человеку ехать с превышением скорости, когда тот пытался старушку жену успеть довезти до больницы. И даже проследовал за дедом полицейский, что бы тот не сорвался и не нарушил закон. Не нарушил, всё строго и по закону, молодец полицейский,но...но старушка вот только умерла в дороге...не довёз. Ну, и такие тупые законы именно по этому (по уму и справедливости) мы не принимаем, как закон, например в одном из штатов США, запрещающий ловить рыбу с верблюда......верх тупости. Так что будьте справедливы, в данном случае к конкретному порядочному и умному человеку.
Дай Бог Шойгу здоровья и сил на многие годы!
....Ну, что касается развала армии и Сердюкова тут всё понятно, и у меня вопросов нет. Армию действительно надо спасать!
А вот, более серьёзный вопрос, который остался неотвеченным: А кто? Ну, Кто? Кто же назначил на должность Министра Обороны Российской Федерации бывшего менеджера-продавца третьей секции мебельного магазина в Санкт-Петербурге? Кто? И далее...для кого же он это всё так безбожно воровал? И при этом чью? Чью такую сильную защиту он чувствовал, что никого не боялся?.....почему до сих пор не сидит эта сладкая парочка?.....
Надежда одна - на Сергея Кажугетовича....справится ли?....а если да, то народ будет за него стеной!!!
Удачи ему!!!
Согласен. Опричники Русского Мира должны ослабить нечисть до возможности Русского Возрождения. Но именно от нас зависит чья возьмёт - Русская или иудейская. От нашего понимания, поддержки, воли, действия.
Порадовало восстановление военной медицины, а то после Сердюкова один из моих друзей военных хирургов после ликвидации института военных хирургов просто ушел в запой, хотя проблем у него со спиртным особых не было
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.