Украинцы теряют уважение к России,и есть за что,детей продаёте своим главным противникам,милицию обозвали полицаями и никто не вышел на улицы(типа какая мне выгода)не создали ни одного национального проекта.Что отличает Вас от Европы?Производить разучились,бухать не разучились Славяне для вас пустой звук на ТВ всё копии с запада и если у Украины было бы столько природных ископаемых на душу населения они жили бы не хуже.
"природные ископаемые" - Нет,вы жили бы ОБЯЗАТЕЛЬНО и гораздо хуже...продупили бы все, ибо РАБОТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ.20 свидомых лет доказали какие вы хозяева.
Россия ДЕТЕЙ ПРОДАЕТ ?! Неродной...уже как ГОД в РФ это запрещено законом.А ранее имело ОГРАНИЧЕНИЯ...из УКРАИНЫ вывозят и вывозят генофонд за более малые деньги и вывозят БЕЗВЕСТИ. Ну,а милиция-полиция ли..."так вам шашечки или все же ехать" ?! И в отличие от Укрии полиция в РФ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ
Прикольно, что и те и другие хотят одного - новых начальников.
"Ваше слово , товарищ Браузер.
Левой, левой, левой!"
(С) Вл . Вл-ч, кубанозапорожец ;-)
"Половина Украины больна бешенством, а вторая - диареей". Мне кажется такой заголовок ближе к сути.
Украина туды в качель, так какой заказывать будем? Неужто простой: без кистей и глазури. Или всё-таки ты собираешься ещё пожить? Ты уж пожалуйста, решай поскорей: нельзя же всё-время болтаться между тенью и светом. Позволь тебя, на всякий случай, промерить Украина. Только не надо толкаться!... Ишь ты не хочет чтоб её промеряли! Ну тогда и веди себя соответственно, как нормальное государство, Украина. А то смотри: если всё-таки передумаешь то у меня как раз для тебя есть ВЫСТАВОЧНЫЙ, огурчик, любительский… А к услугам "Нимфы" прибегать не рекомендую. Разве это фирма, туды её в качель. Разве она товар даёт, а я фирма старая основанная ещё в 1896 году. Я тебе такой цымес сделаю. Так что не надо "Нимфы". Ну ты всё-таки подумай, Украина: нужны мы тебе или нет…
Пардон, ну конечно ГЛАЗЕТ, а не глазурь. Сбил меня Воробьянинов со своей глазурной кулинарией. Я знаете-ли тоже люблю торты.
Если Украина не хочет работать, а митинговать или проводить иную авантюристическую политику, то ей рано или поздно, чтобы как-то себя прокормить, понадобятся тёмные очки, палочка и навык ловко шарить в чужих карманах. Да еще нужен простак, который изъявят готовность перевести её (Украину) через дорогу. Говорят у России роль простофили-поводыря хорошо получалась. Так что у Украины есть повод для оптимизма...
Я видел по телевизору что толпа на майдане без конца подпрыгивает как мартышки. Если одна половина нации будет подпрыгивать, а другая на неё смотреть, то Украину ждёт НИЩЕНСКАЯ СУМА, ибо нельзя этим заниматься непрерывно. Всё-таки надо работать, если у тебя нет бриллиантов зашитых в стуле. Поверьте мне бывшему регистратору ЗАГСА, который был честным тружеником, покуда не стал авантюристом, что привело меня к краху. И если Украина не хочет протянув свою засаленную шляпу просить подаяния у прохожих на всех известных ей европейских языках ей надо немедленно прекращать эту бузу. Иначе мне как регистратору ЗАГСА рано или поздно прийдётся внести её (Украину) в раздел СМЕРТЬ книги актов гражданского состояния. А мастер траурных дел Безенчук будет готовить ей гроб. С кистями, но без глазури...
"Кто не скаче - тот москаль!" Больше похожи не на мартышек, а на цуциков, выполняющих команду - "Служить!"
Так-что "москаль" звучит гордо!
Браво!
Я Ваш поклонник!
Спасибо за тёплые слова. Но я ещё кроме того: Сусик, Швейк, Ляпис-Трубецкой. И их я люблю гораздо больше...
Мне трудно говорить о поведении народа Украины - я не политик, а моряк. Но могу сказать одно, что корабль где половина команды бунтует - обречён. Для того что как-то уберечься и не погибнуть - надо всех подстрекателей на рею! И прежде всего тех, кто закутав свои физиономии в шарфы - бьют витрины, швыряют камнями и палками. Таких макак - надо сразу топить. Закон моря. Иначе они обязательно пустят корабль на дно. Кстати, возможно вы не знаете я свою яхту "Беда" переименовал в "Украину". Так название яхты будет звучать гораздо САКРАЛЬНЕЕ...
-ой.., я вас умоляю;-растерянность???-проходили уже водопад энтого "самосознания" в 2004;
- а теперь уже ли что-то новое?- ряхи такого же пошиба, тока чуть пожиже;
-вот хоть яцыком полюбуйтесь:(впрямь по РАЙКИНУ)-ручки тоненькие, ножки кривенькие, ушки торчат, их носа течет ...
-Из госдепа:сень, бум евроинтегрироваться? Сеня: бюю..дем
Я не понимаю, что за Украина - вам дорога? Украина, которая работает и приносит, в конце концов, какаую-то прбыль, или Украина, которая батрачит в ЕС не за 50 Ewrо, а за 20 - 30. Опомнитесь, особенно молодые! Вас никто не ждет и не желает. Поверьте мне, человеку, прожившему там уже 40 лет. Лучше Родины - нет ничего!
Синдром нерезинового автобуса - пассажир на остановке: -Граждане, потеснитесь! Втиснулся: -Закрывайте, закрывайте! Аналогии не просматривается? И что это за контингент у нас в 73г слинял?
Что конкретно вам там не нравится? Что говорить ребятам, которые
туда навострили лыжи? Сейчас таких в России очень мало, но всё же встречаются.
Ну и чего там торчите 40 лет? Вернулись бы на Родину. Очень напоминаете персонаж их кинофильма "Окно в Париж"
Как только узнал, что на Майдане Качинский и Саакашвили, понял - затея обречена. Неудачники.
Краткий просмотр сессии ВР об отставке Азарова:
Кличко из «Удара» сказал, что половина Украины уже протянула ноги, и обзывал Азарова. Потом, после выступления, подошел к нему и что-то объяснял. Наверное, сказал, что ничего личного – только бизнес.
Представитель «Свободы» возмущался тем, что детей побила милиция в 4 часа утра на площади. Почему дети не спят дома и куда смотрят их родители, он не сказал. А в России, говорят, даже за то, что в семейном холодильнике нет бананов, детей отбирают у родителей. Потому, наверное, «Свобода» и не хочет с Россией.
Соболев из «Батькивщины» призвал Азарова встать и покаяться напоследок. Напоследок чего, он не объяснил.
Олейник из «Партии регионов» Спросил у оппозиции: - Почему та послала детей холодной ночью на площадь, а сама спокойно легла спать в теплые кровати?
«Симоненко из «Компартии Украины» сказал, что проголосует за отставку Азарова только, если Верховная Рада признает вариант законопроекта коммунистов, где признается вредным и не отвечающим интересам Украины закон о ВТО и Европейской Ассоциации. (Подбежавший на трибуну, Яценюк из «Батькивщины» сказал, что оппозиция подпишет и проголосует за вариант коммунистов).
Вам есть, что на это сказать? Или Вы тоже не поняли, зачем оппозиция отправила детей ночью на мороз?
Вопрос провокационный, как и действия по разгону Майдана. Студенты заявили, что им поддержка политиков не нужна, они вне политики и даже, как во Львове, сбрасывали с трибуны тех политиков, которые хотели выступить, убрали все флаги и партийную символику.
Если бы в ту ночь с ними были депутаты оппозиции, то Беркут не посмел бы напасть на спящих. А сделали это специально, чтобы напугать и чтобы Олейники и Вы вместе с ним могли задавать такие вопросы.
На Украине надо внедрять самосознание, что украинцы не укры, а русские. Украина страна, которую назвали кличкой Окраина и Россия и Польша. Для нее должно быть обидно, что ее называют окраиной. У нее есть самоназвание Киевская Русь, Киевскую можно отбросить, останется Русь и население будет называется русскими в отличие от России, где население называют россиянами. Все встанет на свои места. Украина перестанет быть окраиной и будет основой создания русского государства. Почувствует себя в семье русских народов России, Белоруссии и Руси. После этого я думаю убавятся желания покинуть русские государства.
Ну, в прошлом она так и называлась - Малороссия.
Это не уничижительное от слова- маленькая. Это от понятия малая родина, то-есть изначальная,родина всей русской государственности.
И понятно предками русских не могут быть некие украинцы возникшие только в период австро-венгерской империи.
Малось ошибаетесь. До XI века в Полабье существовало небольшое славянское племя укров. Позже оно было частично уничтожено немцами, частично онемечено. Если правы экстрасенсы, гоаорящие что принимая имя человек принимает судьбу его прежних носителей, то и современным украм есть о чем подумать.
Я уж говорил и повторяю: что подлинному поэтическому таланту и мастеру стихосложения не нужна ни орфография ни правила русского языка. Это всё для посредственности. Екатерина II вообще делала в слове "ЕЩЁ" четыре (4!) ошибки. Однако ничего, писала пьесы на русском. И их ставили. Даже у Л.Н. Толстого в черновиках обнаружились синтаксические ошибки и ничего, это не помешало ему быть великим. А сколько орфографических ошибок было у Шекспира!... А к поэту вообще грех придираться с такой мелочью как несоответствие родов. Главное чтобы внутрях была рифма. А лучше бы, почтеннейший, чем попусту критиковать почитали бы мою новою поэму "О ДОМКРАТЕ" или "СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ПАДЕНИЕ" которую напечатают на днях и тогда вы поймёте: халтурщик, Ляпис-Трубецкой, или нет. А что касается опять же народа Украины, то ЖАЛКО... что он меня не читал. Моя поэзия предала бы ему оптимизма и он сразу перестал ЯРИТЬСЯ.
Уважаемые форумчане! Задумайтесь над вопросом: Сербия и Хорватия это один народ, не смотря на общий язык? Вот так Галиция и Украина. Это два совершенно разных народа со своими традициями, языковыми особенностями, верой и историей. Другими словами - раковая опухоль. Покуда эта чуждое новообразование будет терзать Украину, у последней нет никаких шансов в перспективе. Гербом нынешней Окраины должны быть не вилы, а двухглавая курица, которая смотрит на обе стороны в надежде погребстись в .......
Сколько народов в России? По твоей логике у России шансов в перспективе намного меньше чем у Украины?
Они там на западе украины и родились в бешенстве и бешенстве и помрут ,не станет януковича и русских друг друга будут грызть,будут до последнего стоять западенца ,когда нибудь настанет и последний ,воздух очистится и трава позеленеет.
Что у Вас там, конкурс по речевому поносу и безграмотности? На мой взгляд Вы лауреат и фаворит.
Итак половина Украины - кричит, а другая - молчит. А вы знаете что самое сложное что есть на свете - это народ. На него никогда не угодишь. И стихи о народе слагаются трудно. Уж слишком они эпические. Это ни какие-то вам дешёвые куплеты, которые можно бацать с эстрады. Здесь можно работать только в форме праздничной Оды или былинной Поэмы. Это вам не моё дежурное: "Служил Гаврила почтальоном, Гаврила почтальоном был…". Короче сложнёхонько. Но я всё-таки попробую:
АХ ТЫ БАТЮШКА НАРОД!
КТО Ж ТЕБЯ ТАКОЙ ПОЙМЁТ
ТО КРИЧИШЬ ТЫ СЛОВНО ВЫПЬ
ТО МОЛЧИШЬ ТЫ ТОЧНО РЫБЬ
………………………………...
ГДЕ НАЙДЁТСЯ ТОТ ГЕРОЙ
ЧТО ВЕДЁТ ВСЕХ ЗА СОБОЙ
ЧТОБ ТЕБЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ
НАДО ГОЛОВУ СЛОЖИТЬ
………………………………
НЕТ НЕ БУДЕТ МОЛОДИЦА
НЕ ВИДАТЬ ЕГО С КРЫЛЬЦА
НА ТЕБЯ НЕ УГОДИШЬ
ТЫ ПОЛУЧИШЬ СНОВА ШИШ
Возможно моя поэма получилась не слишком празднична и оптимистична, зато - былинна, эпична и реалистична.
Во второй строке использован женский род, хотя "народ" - мужского рода. К примеру: "Кто ж тебя таким поймет"
Янукович войдет в историю Украины как человек, поиздевавшийся над Гейропой.
А протесты-то слабенькие. Кстати, Качинский там был какой из двух братьев? Вроде на зомби был похож...
Янукович сам создал эту ситуацию, когда полтора года рекламировал вступление в ассоциацию, а сейчас развернулся на 180 градусов
===========================================
Не надо-было Януковичу мотаться в Москву, и все было-бы тип-топ .А теперь Янукович еще более усугубил ситуацию на Украине ,совершив такой разворот.
Ваш коммент еще раз подтверждает истину в том, что в основе так называемого украинства, проповедуемого свидомыми и их лидерами, лежит патологическая ненависть к России, к русским. Русофобия просто зашкаливает!
Да перестаньте Вы про русофобию петь. Власть российскую и порядки в России ей установленные действительно ненавидят
Слава Богу, что на Украине на одного "охотника за бакланами" два не охотника. Всем желающим в Европу выезд свободен!
Всем желающим в Европу выезд свободен!
Это так. Это мы по вашим девкам знаем.
Ты почём знаешь, писалка из интернета.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.