• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Что требует оппозиция? Да то, чтобы не Путин, а они были у власти, и все!»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.12.2013, 11:25
Гость: 7575

У Владимира-Владимировича действительно "все нормально".А у большинства граждан России?Сомневаюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2013, 14:19
Гость: МВИ

Г-да либералы,я вас умоляю.Перестаньте нести всевозможную хрень про демократию на западе.Вся эта западная шушера показала своё истинное лицо на/в Украине. Можете себе представить,что они вытворяют со своими народами? Никогда в так называемом просвещённом западном сообществе не было и никогда не будет ничего подобного или похожего на демократию.
Тут один губошлёп описал райскую жизнь в фрг,зарплаты свыше трёх тысяч евро.Любезный,попытайтесь в СМИ фрг написать своё мнение,как вы пишите в СМИ РФ.Вам никто не скажет размер заработка в фрг,это тайна за семи замками.
Оппозиция должна быть,но не за забугорные деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2013, 00:41
Гость: Я

«Что требует оппозиция? Да то, чтобы не Путин, а они были у власти, и все!» - и это нормально!!! Иначе что же это за оппозиция, если она не хочет забрать власть у своих оппонентов? Зачем тогда это противостояние? При любой власти настоящая, действенная оппозиция всегда борется за смену власти, иначе несогласие с действующей властью не имеет смысла. Это у нас оппозиция прикормленная, сытно живет в Думе, и до смерти боиться власть обрести, потому как не знает, что с ней, властью, делать. Наша якобы "оппозиция", особенно та, что заседает в Думе, вдохновенно демонстрирует словесное несогласие, и при этом абсолютно ничем не рискует: мандаты есть, финансирование бюджетное, законы и без них примут какие надо. Так что спокойно сидят в Думе и нажимают кнопки. А уж продемонстрировать свое несогласие: покинуть зал заседаний в знак несогласия, заблокировать трибуну, сдать мандат - ну это только в страшном сне депутата. Теплое место дороже всех оппозиционных идей. Ну в период выборов на пол-шажка дистанцируется от власти, чтобы не перепутали названия партий, только и вся разница между партией власти и якобы оппозиционными партиями. Действенная, действительно сформировавшаяся, независимая от власти оппозиция всегда должна бороться за власть, в этом смысл существования самой оппозиции, иначе вся деятельность "оппозиционеров" - пустой звон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2013, 12:54
Гость: Александр

Нормальная оппозиция борется не с личностью, а ЗА ИДЕЮ. К примеру, они считают, что правительство делает что-то неправильно, и нужно проводить другую политику. И им в принципе все равно, кто именно эту политику будет проводить. Если это согласно делать нынешнее правительство, они перестают быть оппозицией и начинают поддерживать правительство. А те, кто не имеют идеи и только говорят ДОЛОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВО, НАС - К ВЛАСТИ, это никакая не оппозиция, а конъюнктурщики и политиканы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2013, 23:52
Гость: Я

А где в моем комментарии сказано, что оппозиция борется с личностью? В моем комментраии сказано, что: "Действенная, действительно сформировавшаяся, независимая от власти оппозиция всегда должна бороться за власть, в этом смысл существования самой оппозиции, иначе вся деятельность "оппозиционеров" - пустой звон. За власть, за возможность проводить ту политику, те преобразования, которые оппозиции кажутся верными, то есть как раз за какие-то свои идеи, те, которые представляются оппозиции верными и необходимыми. И если правительство начинает проводить политику, за которую ратовала оппозиция, то это и есть победа идей оппозиции, и, как следствие, изменение курса правительства, реализация политики оппозиции, ее идей. В этом и заключается политическая борьба за власть - реализация своих идей. И если оппозиция заставила изменить курс власти, правительства - это и есть ее политическая победа. И о лозунге "ДОЛОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВО" в моем комментарии тоже ничего не сказано. Не приписывайте мне свои мысли и свое вИдение проблемы. И определитесь, о чем пишите - об оппозиции или о конъюктурщиках и политиканах. Это по определению разные понятия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 21:25
Гость: мвс

правящие круги и обслуживающий их персонал по-ходу надувая начальство в глазах населения до состояния невыносимой незаменимости , понимают необходимость изменения неустойчивого положения : опоры на одного,пусть даже ,вечно-молодого . В условиях сложившегося феодального рынка существующего на основе изнашивающегося труда прошлых поколений(созданной ими инфраструктуры , сырьевой отрасли и оборонного комплекса) очевидным представляется что,новые социально-экономические феодалы должны стремится к устойчивости своего положения и выращивать вторую ,третью опорные ноги.Сам ,вечно-молодой наверное был-бы очень рад возможности постареть в сторонке.Но,что-то не срастается с реальностью( тандем отматал свое с трудом,второй фронт ,еще толком не открытый ,уже грозит пойти по пути левой ноги ) ,потому придворные ,пока ,озвучивают старую песню про коней которых не меняют на переправе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 11:06
Гость: Николай

Про огромную территорию- сказка про белого бычка.
Про вливания... Польша ,Прибалтика,Венгрия,Чехия,Словакия, страны Югославии-все выше нас! Сколько же им влили? Может,вливающие обнищали? Да нет-даже Греция гораздо выше нас по уровню жизни. А главный донор- Германия?"Средняя брутто-зарплата в Германии в начале 2013 года составила 3,403 евро в месяц. …"-140 тыс рублей в месяц!
Теперь посмотрим как живут страны где правят несменяемые-" отцы народов","могучие батыры","солнца нации" "посланные богом вожди" .Эти страны внизу: Россия ,Туркмения ,Узбекистан, КНДР,Белоруссия....
Кстати,на первом месте -Австралия,а я ,к своему стыду,даже их правителя не знаю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 15:53
Гость: Михаил

Сила власти не в силе а в правде.
.
Для того что бы реализовать этот принцип власть должна стать слабее.
Т.е. пустить во власть оппозицию.
Так как власть имеет силу а оппозиция правду.
Реализовать в деле это можно так.
Милиция и прокуратура руководятся властью, а контроль за милицией и прокуратурой осуществляет оппозиция.
И т.д..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 11:39

Приведу данные уровня жизни стран мира за 2012 г. Россия -66 место. Польша 32 место Эстония-за место. То есть поляки и эстонцы живут в 2 раза лучше нас. Иэто при том что у них обыденные выборы,президенты меняются каждые выборы. Светоч революции Валенса оказался слабоватым президентом и его не выбрали на второй срок. У нас один правитель 13 лет. Мы продаем полякам и эстонцам нефть и газ,то есть получаем за это деньги,которые поляки и эстонцы соответственно тратят. И живем в два раза хуже. При наличии мудрейшего вождя.
Я ,приехав в деревню к родне ,провел эксперимент. Сосед колол дрова,я(предупредив родню об эксперименте) тоже вышел и стал колоть дрова. Я значительно крупнее соседа. Я с умыслом колол в два раза медленнее соседа. И ушли мы вместе. Моя куча колотых дров была в два раза меньше Потом тётка рассказывала мне:" Спрашивали-не больной ли ты?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 20:03

А Вы знаете, сколько евросоюз влил денег в Польшу и Прибалтику?
Так о чём говорить. Тем более у нас такая огромная территория,
на одни дороги денег немеряно надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2013, 14:46
Гость: Тау

А вы знаете, сколько денег Россия влила и продолжает вливать в страны "золотого миллиарда"?! Читал неоднократно у тех же "западников" (уж их-то никак не упрекнёшь в "пророссийском" настрое!), что благодаря деньгам б.Союза (после его распада) Запад очень серьёзно отсрочил очередной циклический кризис! Разница только в том, что с ляхов и прибалтов гейропа имеет то, что хочет, а у нас и деньги вывозятся "с концами" и "по жизни" мы им почему-то должны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2013, 00:03
Гость: охотник за бакланами

Тем более у нас такая огромная территория,
на одни дороги денег немеряно надо
======================================
так и стоимость строительства дорог в РФ дороже в разы чем в ЕС а качество даже в подмосковье просто ужас

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 00:25
Гость: Паниковский: пан поручик вышел прогуляться

А я никогда ни за кого не голосую - ни за правительственные ни за оппозиционные партии. Потому что они ничего не дают обычному труженику каким являюсь я. Так что я плевал на политику. Тем более что девушки сейчас не любят ни только меня Паниковского, но даже ПОЛИТИЧЕСКИ ГРАМОТНЫХ. А любят они - богатых. Впрочем, я бы воспользовался советом нашего командора О. Бендера и проголосовал бы за партию "Сексуальных реформ", но её в России в отличии, например, от Польши ПОКА НЕТ. Так что я подожду пока появится. А пока развлеку себя польской легионерской песней:
Пан поручик, пан поручик
Вышел прогуляться
Вдруг увидел он дивчину
Она шла купаться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 13:07
Гость: Безенчук: мне нравится нынешняя власть

Мне нравится нынешняя власть. При ней мой ритуальный бизнес пышно расцвёл и ужасно расширился. Так что дай бог ей здоровья. А если нет то глазет и венки для неё у меня всегда под рукой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 08:30
Гость: кошка Матильда: а я бы голосовала всеми лапами против

А я бы в отличии от моей хозяйки фрекен Бок (только ради бога не говорите ей) если бы имела право у вас в России голосовать, то всеми лапами проголосовала бы против действующего правительства и президента. Я слышала что у вас в России МАЛО КОШАЧЬИХ ПРИЮТОВ и по улицам бегают БЕЗДОМНЫЕ кошки, а котов кастрируют. Ужас, ужас...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 08:21
Гость: фрекен Бок: Я бы всегда голосовала за Путина

Если бы я жила в России то я бы ВСЕГДА голосовала за Путина. Во первых он настоящий мужчина и офицер. У нас в Швеции уже нет таких мужчин, как нет и армии. Во вторых он холост и это мне ужасно импонирует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 08:15
Гость: Дуремар: Я буду голосовать за Путина

На следующих выборах я буду голосовать за Путина и за партию "Единая Россия". Ведь до сих пор мне никто не запрещал ловить пиявок в мутном пруду. И вообще в России нам, Дуремарам, хорошо живётся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 07:34
Гость: Швейк: Россия ПРЕДЕЛЬНО демократическая страна.

Россия ПРЕДЕЛЬНО демократическая страна с неограниченной свободой выбора. В России есть партия ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА. И этим всё сказано!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 07:32
Гость: Карлсон: В России нет партии летающих человечков

Вот говорят что в России ДЕМОКРАТИЯ и свобода выбора. Обилие партий и движений. Всё это ложь. В России до сих пор нет ПАРТИИ ЛЕТАЮЩИХ ЧЕЛОВЕЧКОВ. Поэтому она, Россия, недемократическая страна. А кроме того в России крыши нечерепичные, а гладкие по которым можно легко сверзиться вниз, так что и пропеллер запустить не успеешь. Ну как по таким крышам гулять дивными майскими ночами? И поэтому Россия страна с ОГРАНИЧЕННОЙ свободой выбора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 03:47
Гость: A.M.G.

А когда говорят общие демократические слова, то начинаешь проверять свои карманы - Автору респект за меткий афоризм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 18:49
Гость: bvasiliy

А когда вам говорят о "реорганизации, оптимизации и диверсификации", вы с неприятным холодком понимаете, что проверять карманы уже поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 03:06
Гость: александер

Замечательное изречение было у Мао " Чтобы бороться с СОРНЯКАМИ им
надо дать прорасти" Пора ВВП начать прополку сорняков - все предатели
и враги РОСИИ проявились!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 08:19
Гость: Тау

Замечательные слова были в песенке из известного детского фильма:" ...на дурака не нужен нож - ему с три короба наврёшь, и делай с ним, что хошь!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 00:25
Гость: ГИЗ

>>В большой команде Путина есть люди, которые занимают достаточно различные позиции, но он умудряется их консолидировать, а в противном случае они могли бы стать серьезными оппонентами.<

Путин "консолидирует" при помощи КГБ-ФСБ, а те, которые "с различными позициями", не могут даже понять, что "олигархического капитализма" не бывает!...бывает ОЛИГАРХИЗМ, который не является структурой развития человека и общества, прямо наоборот, он является формацией, вызывающей деградацию и вырождение населения, потому что децильный коэффициент, характеризующий олигархизм, больше 11ти(децильный коэффициент, это отношение доходов 10% самых богатых к 10% доходов самых бедных). Капитализм характеризует децильный коэффициент ниже 10ти., а социализм-ниже 3-4.
Вот такие вот дела!...товарищ аффтар!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 02:29
Гость: Zhangfei

Тотже запад и есть власть олигархией. Только прикрытым несколько подконтрольными клоунами, которые вроде бы соревнуютса за симпатию плебейства. А плебейство голосует за тех клоунов которые подскажуть медии. А медии в руках тойже олигархией (которая и выбрала клоунов для массы). Круг замкнулса. Вот и вся демократия на западе. Если к етому добавит что таже олигария контролирует не только главные политические партии, медии, но и банки, корпорации, тинк-танки и всякие институты, страховые институции, пенсионные фонды, военно-промышленны комплекс, корпорации фармацевтики, индустрии, вплот до произодство семена для сельского хозяиства, енергетический сектор... то становитса ясно что не может быт вообще и речи о демократии там кде одни владеють всех и все а большинство продаеть себя за грошей чтобы выжили до следующего месяца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 14:56
Гость: ГИЗ

Zhangfei,
Запад имее децильный коэффициент нихе 10ти! США примерно 8, Пермания -6, Щвеция-5. Понимаешь?...а Россия имеет 22!!!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2013, 23:51
Гость: Оппозиция (настоящая, а не карманная)

ищет другое: чтобы народ РЕАЛЬНО участвовал в управлении страной, мог выбирать СВОИХ представителей во власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2013, 17:18
Гость: норд

Статья хорошая во многом согласен. Только вот что за Рельцина проголосовало во втором туре 50% процентов тут без комментариев. Даже не смешно

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2013, 17:17
Гость: нью коммунист117

Опозиция бывает разная, можно и при Путине начать строить нью коммунизм, главное ,делать ,что то полезное и умное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2013, 15:11
Гость: Мичуринский проспект

Либо автор добивается какой-нибудь госдолжности, чтобы тоже пилить бюджет, либо знает об оппозиции только по сюжетам каналов путин-ТВ

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2013, 14:44
Гость: Ktjybl

За кого мы голосуем на выборах?
В большинстве случаев за десяток строк в плакате на избирательном участке.
Выборы имеют смысл на региональном уровне - где выбираемого человека могут выборщики знать.
А на уровень района должны выбирать через 1-2 года из среды регионалов сами регионалы. И так далее. Кажется аналогично было в России.
Преемник - и то более ответственный вариант, чем всенародные выборы неизвестного человека неизвестными людьми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2013, 14:39
Гость: Фигус

Левые и правые оппы побывали у власти, теперь истинна ищется между ними. Социал-демократия, короче. Что и устраивает большинство народа. Другое дело, что процесс становления сопровождается многими издержками - с ними надо энергично бороться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2013, 13:42
Гость: не путайте, не это главное.

Главное - сменяемость элит. Только в этом - в сменности всех ключевых фигур на "своих" и есть залог противодействия олигархии, мафиозности там и общей криминализации "вниз" для здесь. Постоянное перераспределение наворованного выведет на чистую воду нуворишей, очистит правоохранителей и депутатов от взяточничества руками предидущих и кандидатов в новые. А это посильнее, чем наши писульки в инете

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2013, 19:24
Гость: Для не путайте, не это главное.

Какая наивность.Посмотрите на Украину. Там две или уже три олигархические группировки сменяют друг друга. И что? Похоже, что у них некая договорённость, мол вы не трогаете нас, когда мы у власти и оголтело воруем, а мы не трогаем вас, когда у власти вы и тоже оголтело воруете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2013, 13:36
Гость: Valeri

У г-на Жарихина, ненавистника Лукашенко, явное затмение мозгов.
У человека нет ничего святого, ни рыба, ни мясо, совершенный хамелеон, угодливый подхалим, подстроится под любую власть, псевдо-патриот, а другими словами - ВРЕДИТЕЛЬ и ПАРАЗИТ.
Разве у нормального президента будет такой придурок премьер?
Кто из руководителй России или СССР позволил бы себе петь (быть шутом) перед клоунами Голливуда?
Путин осквернил все российские народы, разрешив топтать НАТОвскому сапогу Красною площадь в Священный день Победы 9 Мая.
И этот список деяний Путина можно продолжать и продолжать.
Как Горбачёв не вылазит из телевизора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2013, 17:04
Гость: Фрау знает толк в извращениях

Фрау целыми днями в германии смотрит российское телевидение? А когда же она смотрит Мозаичного?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2013, 16:42
Гость: Вальдемар

У забугорной бабульки, любительницы мозаичного, затемнение и не проходило - наоборот, прослеживается явный переход в сумеречнобеспросветное состояние

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2013, 14:26
Гость: да уж

...молодец! Согласен. Но вот хочет Народ России помереть всем скопом... ну судьба у него такая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2013, 12:40
Гость: охотник за бакланами

Да будет вам.Путин первый оппозиционер простому народу России и в целом стране

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2013, 11:03
Гость: Сергей

Властью владеет не только Путин но из группа могущественных лиц для которых потеря власти может привести к небу в решетке ну или прозябанию на задворках власти. По этому власть душит любую оппозицию. Хотите жить лучше? То начните с себя, уверен что у простых людей тоже много грехов но в меньших масштабах. В общем "Каждый народ достоин своего правителя"

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2013, 10:58
Гость: Остап

Так этого все хотят, к кормушке пролезть, ничего нового. В СССР, помню, даже рубрика в какой-то газете была:"Если бы директором был я". Желающих осчастливить человечество своим руководством было не счесть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2013, 10:25
Гость: Отец

Жарихин, вполне достоин занять хорошую должность в новом министерстве пропаганды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2013, 10:45
Гость: Роман

Кто его туда пустит? Он же не позднер и не сванидхе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2013, 10:22
Гость: KU-KU

Ну-ну. Открыл секреты полишинеля. Да любой лидер партии хочет власти. Также как любой правитель хочет остаться у власти. Если это дошло до автора только сейчас, то видно, что у него (автора) мыслительные процессы очень медленные. Понятно, что больше ничего в оппозиции он (автор) не видит, посколько голова маленькая, мозги плохенькие, через пару лет чего -нибудь да и разглядит, благо, что у нас медицина развивается и лекарственные препараты совершенствуются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2013, 10:15
Гость: A.

Как известно, демократия - это когда у власти демократы.
А демократы - это Чубайс, Гайдар, Ельцын, Алексеева, Сердюков....
Они были и есть у власти - значит их выбирал народ, поскольку выборы при демократии - демократические.
Междусобойчик, так сказать. Так что Россию ничего хорошего не ожидает, демократия будет распространяться, поражая все слои общества, разбрасывать свои метастазы и выводить богатства страны в офшоры...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2013, 10:03
Гость: 333

Ты сердишься, Толик?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2013, 09:46
Гость: Pris

"Да то, чтобы не он, а они были у власти, и все!" - ну вот...Хорошо бы, чтобы вы,Жарихин, всегда давали бы такие трезвые комментарии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2013, 09:45
Гость: штопор ( не контролируемое падение)

Автору нужно срочно вручить орден за заслуги перед Путиным. Так открыто лгать может только он. Ельцин не набрал в 1996 году большинства голосов и его рейтинг 62 % фиф созданный НТВ, в чем публично признался сам Кисилев. И Жарихин это прекрасно знает, но предпочитает ВРАТЬ. Лучше поделился бы сколько ему за это платят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2013, 10:05

А по мне он прав

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2013, 09:25
Гость: anatollijkirdin

Меня возмущает не только наша власть, но в большей степени и оппозиция.Вот их идеологические лозунги: Россия для русских, Москва для москалей,Пердиловка для пердунов!? Справедливость для всех, счастье для каждого!? Один народ, одна нация, одна история, одна партия, один фюрер, один клик - EINHEIT!? Никто не знает Национальную идею триединства Святой Руси. Никто из них не знает во что верит русский православный человек. Никто из них не хочет стать креативной личностью. Фактически власть и оппозиция это сплошное мракобесие, бесовщина и нравственное помешательство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.