«Германская политика для Украины»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.02.2014, 15:35
Гость: Владимир Сизов

Худшее сбывается. Шелуха под названием "братский народ" начинает опадать.На Украине,и даже на Харьковщине число "братского народа" падает катастрофически для нас. И не надо все валить на Запад,мы все думаем нас русских раз большинство в России, то и на Украине все будут за наше единение, увы нет. И не главное украинские олигархи, вся наша жизнь и история говорят о том что в России жизнь климатически тяжелее, но мы были и будем от этого только сильнее, т.к. усилий для улучшения жизни прилагать приходится больше. Пусть будет тяжело, но мы и без Украины пройдем свой победный путь, жалко только Крым бездарно подаренный халявщикам и его жителей. Но главное в том чтобы мы один раз восстановив Украину после фашистов, что было объективно для "братского народа" в ущерб деревням,поселкам,городам России ковавшим победу, не начали восстанавливать Украину во второй раз после стенаний о "братстве" современных халявщиков.Хотят работать на Запад, никто не возражает, только забудьте о "братстве", не поганьте это святое слово.Украинский народ сделал свой выбор,промолчав на узурпацию власти кучкой бандитов, слезы глотать от этого молчания придется долго. Запад халявы не дает,там не русские, которые не забыли еще что такое братство.

24.02.2014, 14:14
Гость: серг

Некогда Россия, Пруссия и Австрия поделили "на троих" Польшу. Не грядет ли раздел Украины между Россией, Германией и Польшей?

21.02.2014, 13:04
Гость: Комисия

Самой лучшей рекламой для России будет повышение его уровня жизни и массированная реклама этого на постсоветском пространстве. Тогда сразу появятся и союзники и друзья! А радиостанции, типа "Духовная Евразия" должны обличать бездуховность и сатанизм Запада. Нужно брать пример с евангелистских проповедников. - Как они умеют речи толкать.

23.02.2014, 00:49
Гость: Да уж

Если бы те триллионы долларов, которые были вывезены из России олигархией и вложены в процветание Запада, были вложены в модернизацию России, к нам стояла бы очередь из желающих воссоединиться.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.