паршев
ну вы определитесь у кого это у нас
или страной правит путин или власть принадлежит народу в путинской вотчине
а лучий метод борьбы это не адреналин в сердце
это обычный ботекс
чтобы показать миру лицо правителя
или показуху в сочи
а вот нищета и разруха это не для элиты
они то во как живут и у них всё хорошо
ну разве по лицу путин этого не видно
Либеральность--глямурная дочка мамы-анархии
Автор,не усложняйте.Не надо происходящему клеить заумные ярлыки якобы объясняющие происходящее.Не умножайте сущностей их и так невпроворот.
Разве гиперлиберализм это сврехконцентрация государства в неучастии бизнеса в России-таки трижды по восемь раз НЕТ,автор.Принцип государства в сфере бизнеса это как раз сверхконцентрированные усилия уничтоижить в Росси любой бизнес не связанный с государством на корню вместе с потенциальными бизнесменами которые уже двадцать с лишним лет вымирают по миллиону в год,а замещаются иммигрантами за небольшие деньги.Поскольку государство это не институциональность а ярко выраженные бизнесмены в сфере законодательной пишущие законы за небельшую мзду для себя и большую для коллег и партнеров по бизнесу,исполнительной сфере за небольшую мзду отнимающие бизнес у коллен и партнеров и встраиваюющиеся в чужой бизнес сочувствующих,что собственно видно из цифр результатов их работы а это надо заметить 87 процентов собственности России,ее недр,оставшегося потенциала СССР и прочих доступных вкусностей в руках ограниченного числа явных и неустановленной либеральной национальности владельцев с Запада-в России один прицип и он называется воруйте и обогащайтесь и вам за это ничего не будет пока мы тоже в вашей доле.
И доля у каждого своя.
У одних управляющего воровством.
У других встать в очередь за разворовыванием и в ожидании наладить безопасные пути вывоза и подвестись под крышу
у третьих не светиться что они давно купили и крышу и все вставших и стоящих.
Рынок это хорошо. Рынок даёт выбор. Можно выбрать то, что тебе больше нравится и самое самое лучшее.
----------------------------------------------
Мы идём с женой по рынку...
На островке где продают всякую молочную продукцию, стоит крепкая, полная, лет тридцати пяти молочница. Подходим и встаём в очередь.
Перед нами покупательница протягивает руку к сырной головке и спрашивает:
- Сыр козий?
Молочница удивлённо поднимает брови.
- С чего Вы взяли?
- Значит обычный, коровий, - утвердительно произносит покупательница.
- Я вам этого не говорила.
- Так какой же?
- Женщина не хамите, спросите нормально.
- А что я должна спрашивать?
- Не хотите - не спрашивайте, я вас не заставляю. Только не надо орать.
- Это вы орёте на пустом месте, я у вас только про сыр спросила.
- Слушайте, не хотите брать - не берите, я вас не заставляю.
- А вы не хотите продавать. Так клиентов не обслуживают.
- Вы меня учить будете?
- Да, буду. Я на вас жалобу напишу.
- Мне на Вашу жалобу...
Тут мы не дослушали что же может произойти с будущей жалобой и пошли купили себе пряники вместо сыра...
-------------------------------------
И, представьте, неплохие пряники оказались.
США проводит политику экспорта инфляции ,давно "забытый" термин. Дестабилизация мирового мироустройства (имеются ввиду страны с нестабильной экономикой или с неподконтрольной мвф) направлена на укрепленние позиции $ как единственной мировой валюты. Все "режимы" "сидят' на мешках с $ и не посмеют рыпаться. В результате у всех куча фанатиков. А живут хорошо американцы, не все, бизнесмены, политики. На мой взгля нашемуВВ, с гашими же олигархами, стоит поступить как Мао и ДеГоль, в одном лице. Одним пред'явить,счет,а других...ну что то вроде "высшей меры социальной защиты". Стрелять не обязательно, но в казну вернутьвсе до дондышка. Чтобы на своей холеной коже, даже до костей, порочуяли. К примеру как Галина Брежнева.
У нас реализован только один Принцип - алигархический. Построенный на выкачивание средств и ресурсов Страны в интересах кучки алигархов. Всё остальное дымовая завеса.
Я чтото пропустил? Теперь олигархи пишуться с "а" (ёрш твою медь раскудрить твою хрень через коромысло)? То бишь наипервейшие и в алфавите, или (надеюсь) пробелы в образовании.
Олигархи бывают разные: одни получаются путем эволюции из бизнесменов (начинаются с "О"), другие вылупливаются из яиц в специнкубаторах подобно крокодилам-аллигаторам (начинаются на "А")
Между Олигархами и Алигархами есть принципиальное различие.
Олигархи, прошедшие весьма сложный путь в своем эволюционном развитии, ценят каждую копеечку (центик), ибо знают им цену, так как они достались им трудом праведным.
Алигархи, пришли к вершинам богатства по -"щучьему велению" и Ельцинско-Чубайсовскому хотению, поэтому являются скороспелым продуктом, обретшим богатства на холяву и абсолютно не знают их истинной цены. Отсюда их безумные траты, весьма глупые амбициозные проекты и полное отсутствие патриотизма, ибо они не дураки и знают, что народ российский знает о том, как они вылупились и к какому виду относятся.
Алигархи - очень опасны. Это показывают события на Украине.
Маркс и Энгельс были правы в том, что капитализм и империализм подразумевает уничтожение экономики конкурента. Вот мы и видим как США руками наших либералов уничтожают нашу промышленность и поддерживают ростовщичество со спекуляцией. ВТО - инструмент экономического влияния на страны конкуренты для уничтожения независимого производства.
всего-то надо как в китае вывести на красну площадь десяток чиновников и расстрелять ::)))
Это сложная экономическая модель - маразм дегенератов. Тут без поллитры с утра никак, хотя, похоже, так экономикой и рулят
Всё идёт по плану. Американскому. А то зачем бы Толян тут сидел.
Всё, нам капец :)))
Железный занавес, железной рукой либералов за борт и отстраивать наше прекрасное гос-во.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.