«Россия победила нацизм, а сегодня США его возрождают…»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.09.2014, 14:56
Гость: ИС

Фашизм победил СССР,а остальные "победители" примазались к победе в конце войны,а затем стали вынашивать планы уничтожения России.А причем здесь Франция,вообще непонятно.Фашизм взвращивают поганые амеры,а испытательная грядка - хохлостан.Я уверен,что победа над фашизмом вновь будет за моей ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ и очень скоро!

01.09.2014, 07:32
Гость: Дмитрий

«В международном праве действует доктрина redus sic stantibus – предостережение о сохранении силы договора лишь при неизмененном положении вещей.

В нынешней ситуации на Украине она однозначно попадает под доктрину «О сохранении силы договора лишь при неизменном положении вещей» т.е. Россия, как правоприемник СССР имеет полное юридическое основание по международному праву, объявить о своём суверенитете над территорией Украины!!! Естественно затем и изменив её территориальные граници на 3 области: изменив при этом топонимы на Новороссия, Малороссия, Галиция.

15.05.2014, 01:08
Гость: sergey

Фашизм победили СССР, США. Англия, Франция,а возраждает Россия на развалинах СССР.

13.05.2014, 22:45
Гость: andrei_nekrasov

Достоинством статьи является благородство её автора. Он использует проверенные веками критерии древних греков. В частности, критерий, по которому они отличали Аристократа Духа от Плебея.-- Аристократ виновников всех своих неудач ищет в самом себе. Все решения он принимает сам, поэтому и ответственность несёт только он . Плебей и раб решений не принимают, а выполняют чужую волю. Ответа не несут и нести не могут. Следовательно, виновники всех их бед всегда на стороне. Лет сорок назад с приятелем подолгу разглядывали книжонку Александра Дубровина, описывающую его путешествие по КВЖД незадолго перед Первой Войной. Основная мысль--русских почти не видно. Где бы паровоз не проходил, кругом- кто угодно, только не русские. Вывод был тревожным--даже при рождаемости выше двух миллионов в год ситуация исключительно опасна для благополучия Империи. Незадолго до этого Менделеев обобщил кривую населения России. При сохранении царского уровня рождаемости сегодня мы имели бы под миллиард. Войны никогда не ломали основной биологической характеристики народов. Эту нашу основную характеристику переломила коллективизация. Сейчас мы- презираемая своей новой законспирированной элитой вымирающая нация. А могли бы переть через край. И на Восток, и на Запад. В войну украинские женщины наплодили немецких детишек. Немецких убили , а русских так

14.05.2014, 15:56
Гость: МВИ.

Любезный,вы очень больны и причём одной из самых опасных болезней,самомнением.
Так вот по поводу аристократов,эти твари творят самые бесчеловечные преступления на земле,во все времена.Конечно не все,но многие.Плебей и раб,не могут такое творить потому,что у каждого в глубине души всегда есть частица совести.
Сказки про поездку по КВЖД одного из так называемых аристократов вам надо расказывать в среде аристократов.
Этот бред про детей от оккупантов можно рассказать в любой стране.Пиндосы 70 лет как оккупировали европу,так что?
Голову надо включать,а не то место на котором сидишь.

13.05.2014, 09:40
Гость: Ник

Куриными мозгами обам и меркелей нельзя понять то, что произошло на Украине в феврале месяце и не поддается разуму. Как можно заставить людей подчиняться фашиствующим молодчикам, которые огнем уничтожали бойцов "Беркута", пострадали неповинные люди, стоявшие на охране законов страны. Как может народ смириться с тем, что их начали уничтожать не только морально, но и физически. Произошло непоправимое с оружием, истинная власть должна была срочно навести порядок, обезоружить всех преступников, извиниться перед народом страны. А новоявленные "хозяева" страны пошли еще дальше, начали геноцид русскоговорящих. Обама, Меркель, неужели вы такие глупые и тупые, до вас не может дойти то, что происходит на Украине??? Нельзя заставить замолчать народ. Почему ваши гитлеровцы проиграли 2-ю мировую войну (не хочу писать с большой буквы, иначе много чести войне)? Причина в жестокости, человеконенависти. И они получили сполна. Теперь вместо гитлеровцев на Украину вошли другие варвары-бандеровцы. Где ваши ПАССЕ и пр. фашиствующие организации, стоящие на страже законов защиты человека?
Обама и Меркель, вы являетесь преступниками, развязавшие раскол Украины под свои западенские интересы, направленные против русских, России.
Заявляю, вас надо судить типа Нюрнбергского трибунала за все ваши войны, которые развязали вы: США, Германия, руководители Гейропы против Югославии, Ливии, Ирака, Афганистана и пр. Всего не перечесть.
Вы фашисты, преступники, людоеды. Все что есть плохого в мире весть в вас.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.