Кержаков отлично показал себя на ЧЕ,после матча с чехами его уже можно было посадить на лавку,я думаю Павлюченко был бы ярче и попадал бы в створ,сборная у нас дно которые играют ради денег а не ради родины
Ребята выложились на матче с греками, как никогда. Непонятно почему, наши форварды Погребняк и Павлюченко так и не смогли нормально поиграть на ЧЕ. Греки смогли найти слабину русской команды, а наши тренеры не нашли ключика к греками. И вообщем то, наша традиция полагаться на авось с греками не прошла. Словили и в первом тайме и не дали сыграть во втором. Как то это смотрелось, не совсем честно. Но на то и игра. Ну, а наезд на футболистов после матча, наверно, не лучшее время для таких разборок. Будущее у команды есть. Красавцу Дзагоеву ещё есть куда расти. Акинфеев тоже ещё сыграет на ЧМ. Хорошо бы, чтобы в сборной играли не только "свои". Успехов нашим ребятам.
Зря охрана вмешалась.
Теперь и это понятно... Почему не оградили ребят от зажиточного хамла даже в отеле? Зачем ещё и депутатам там быть??? Что за хрень!? Вывели из себя ребят... и теперь ищем зациту для таких "болел"??? И нафига попу боян.... А организаторы - молодцы!... Тоже ещё те.... Аршавину и Широкову, если всё так и было... - мои искренние извинения за таких "болел" ! Верю, что мы (с вами конечное) ещё сыграем! Не все нормальные люди могут позволить себе поддержать сборную страны... А за "погань" что оказалась с вами рядом - простите... ради Бога. Бар рядом... отель - проходной двор... шум и крики недовольных.. и в ночи... сирены и вой труб, и... не назначенные пенальти в ворота хозяев... чтож.. как всегда винить некого... не повезло малёха... жаль...
Россия обречена проигрывать. Главный тренер покупается за огромные деньги, являясь наёмником, а не патриотом России. Срамота какая - неужели выродились свои, незавозные тренера?!? Это признак национальной тренерской деградации, о каком футблоле вообще может идти речь. А игроки? Зачем эти междучеловеки, играющие ради корысти, за чужие государства? Такие никогда не смогут служить России, они убоги нравственно как люди. Настоящий спорт - это разновидность служения Родине. А Родины-то не стало. Есть искусственное, насильственно произведённое разделение на кучку воров и остальную бедную массу. В таком котле все благие намерения обречены.
не хочу даже обсуждать игру наших миллионеров-на многих сайтах сказано по делу и по всякому. Вот только опять засветился Гусев-комментатор, а ведь его уже было отстранили от комментариев матчей сборной. Народ заметил: во время его комментариев наши ВСЕГДА проигрывают! Я уже не говорю насколько он далек от футбола в смысле профессионализма-все время бред какой-то несет. Убрать его надо навсегда - примета есть примета.Есть много интересных, например Александр Ткачев.
Любимое занятие прессы и депутатов - всех оплевать. Они одни за народ и за справедливость. И не за деньги. За идею. Врут как всегда.
Я дико извиняюсь, но 11 миллионеров плевать хотели на возмущение болельщиков. Робяты, не рубите сук, на которых сидите.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.