Согласен, с предыдущими качками. Прежде чем взять в руки гантелю в любой качалке вместе с полотенцем выдают Трибестан. Правда в нашей качалке 6 человек от его приема стали геями.А так все верно написано.
Качаюсь уже не первый год. Сначала все было хорошо, рельеф, мышцы нарастали. Потом все резко замедлилось. Чего греха таить, стал частым гостем магазинов спортивного питания. Возникали и некоторые деликатные проблемы. Знакомый посоветовал препарат «Трибестан», он на растительной основе, не БАД, а лекарственный препарат, прошедший клинические испытания. Попробовал и получил хороший результат, и мышечная масса прирастает и все деликатные проблемы решил.
думаю, новичкам статья будет весьма полезна, хорошие советы даны, да и про трибестан соглашусь - отличные таблетки для тех кто не хочет рискомать и химкой организм накачивать.
Трибестан использовал, не заметил вообще никакого действия и пользы ни в каче, ни в кровати.Считаю что это заман для идиотов, выкачивание денег,а препарат абсолютно беспонтовым.И еще хочу добавить для любителей качаться до отпада, проблемы не заставят себя ждать, со здоровьем конечно.Я сам через это прошел, сначала с психикой, потом с сердцем , суставами , позвоночником. Самое безопасное в спорте это зарядка утром и плаванье в бассейне.
Я давно занимаюсь спортом и с уверенностью могу сказать «Трибестан» действительно помогает улучшить результат.
Спасибо за статью. Тема актуальна. Я столкнулся с некоторыми деликатными проблемами, когда начал активно качаться, и я считаю,что именно из за того,что начал есть всякие таблетки для накачки. Сейчас слав богу все ок. Перешел на трибестан и сразу и тонус тал лучше и проблемы с эрекцией прошли.
Присоединяюсь к сказанному про трибестан. Сам юзаю его уже года полтора. С либидо правда и так все было впорядке так что об этом не знаю)) а вот железа стал поболее тягать, да и побочек не замети... хотя откуда бы им взяться от растительного препарата)
Статья интересная, а главное все по делу. Про препараты очень четко написано. Сам тренируюсь уже давно, самое лучшее - это препараты на растительной основе. Трибестан действительно отличное средство.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.