9 граммов свинца и будет вечное душевное равновесие.Зная по опыту-этим
людям,в принципе,не знакомы и непонятны всякие душевные муки и терза-
ния в отношении к неверным.
Как бы я хотел чтобы его убили!
Все равно, он Волк, пытающийся натянуть на себя Овечью шкуру!
"Истина", видимо, еще очень молод и видит все в черно-белом. Пол века назад я тоже был максималистом.Как-то мой отец (мудрый был человек) достал монетку и сказал мне - У неё две стороны, они противоположны и никогда не соединятся, а между ними кипит жизнь. Не руби с плеча, потом будет стыдно за свои слова (поступки). Мои пожелания "истине" - не рубите с плеча.
Мирзаев-кумир для многих московских мальчишек. Желаю ему счастья, он его достоин.
Мирзаева "пронесло", но следующего раза у него не будет .
Придется ему сесть и надолго. Поэтому, держи себя в руках.
Тяжело ему теперь будет защищать престиж той страны, которая его предала. Себя то он вылечит. А вот как народ излечить от ненависти.
Зря ты. Нет у большинства русских никакой ненависти, отдельные отморозки...
Согласно древнегреческим мифам, когда Одиссей "избил" (поубивал) женихов Пенелоппы, то первое о чём он попросил свою покровительницу богиню Афину - ЧТОБЫ ОНА ИЗБАВИЛА ЕГО ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ РОДСТВЕННИКАМИ УБИЕННЫХ... Очевидно, между Одиссеем и Мирзоевым просматривается явная общая черта - сначала сделал, потом подумал... Только обратно уже не отыграешь... Хочется верить в искренность Мирзоева, хотя, зная кавказский менталитет - ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!! Впрочем, это уже и не важно... У убийцы меняется линия жизни... И кто знает теперь, куда она заведёт теперь этого несчастного спортсмена..?
Почему несчастного? Он счастливый человек. У него все есть: Красота, сила, мудрость, деньги, любовь.
Мирзаева понимаю даже чуть больше чем он догадывается, на мой взгляд не СЛЕДУЕТ торопить время, а оно как известно "ЛЕЧИТ", не подошло время на встречу с родителями Ивана, не ПОДОШЛО!
Мирзаев маладец! Потренеруется и будет опять всех побеждать, слава чимпиону!
В нынешней России все стали чужими после ,,перестройки". В СССР ездили в стройотряды,служили в армии,учились в школе по одним программам.... -вот это и были ,,скрепы",а сейчас-все чужие друг другу.Государство отдалилось от граждан,граждане -от государства. Человек,человечество должно пересмотреть свои взгляды на жизнь. Пройдёт время и может оказаться,что самой хорошей машиной (авто)будет лошадь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.