А вообще автор молодец,когда увидел статью,думал ,что щас опять будет очередное расхваливание кличко .Спасибо за статью.
А вообще автор молодец,когда увидел статью,думал ,что щас опять будет очередное расхваливание кличко .Спасибо за статью.
Перестал смотреть бокс тяжвесов после Льюиса,по-моему кличко даже в подметки не годятся ему ,да и вообще сравнивать их неприлично,просто пользуются моментом пока никого достойнее нету .Никогда не любил их
Клички "уворачивались" от боя с Валуевым как и с Поветкинным по той причине, что российских чемпионов не устраивали "гонорары".Пояса и титулы с неба не падают.А Поветкину следует подождать лет 10,чтобы одержат "блестящую победу"(как "величайший"Денис Лебедев над великим Роем Джонсом)
назовите пожалуйста достойных конкурентов.
Бокс давно уже превратился в клоунаду. Ничего нового.
А следующий опять мешок, некий Саша Поветкин, и как не стыдно?
Похоже вы никогда не смотрели бои Поветкина,может он не так техничен и осторожен как Кличко,но он более азартен,более живой,и поэ тому более интересен,более зрелищен,Кличко же просто машина для зарабатывания денег, притом не просто осторожная,а я бы сказала немного трусоватая
Шо вам сказать..Бой все расставит на свои места..Я думаю он состоится..Если Поветкина не спрячут в Государственную думу..Как Николая Валуева..Где он явно преуспевает..Да вот и рекламой Поветкину можно занятся..Он немного красиве..Николая..
Красавица
Статья о том что такое хорошо а что такое плохо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.