Шансов мало, но надежда есть! А вдруг?!
Главное что бы Дениска калекой не остался((
Кличко мне напоминает Рокки в одном из продолжений, где он к своему удивлению узнаёт, что все его соперники - подставные и что он не готов драться с настоящим мужиком.
Почему то есть предположение,что всё так гладко как прописано и задумано не получится.Последние годы все соперники для В.Кличко просто подбирались и не было ни одного, который действительно мог бы претендовать на победу.Штаб Кличко просто вынужден принять этот поединок.Думаю,что будет много всевозможных заморочек и причин, что бы А.Поветкин к бою был в ненадлежащей форме,в этом деле парни с Украины очень "большую собаку сьели".
При всём увожении к К.Дзю за его победы в ринге,советник он довольно посредственный,если на сказать плохой.Проигрыш Лебедева,это 50% вины Дзю.
Шансы на выигрыш у А Поветкина думаю на 10-20% выше.
Болею за Поветкина, но должен отдать должное Кличко - вырос как боксер за последнее время значительно. Научился наносить удары, научился вкладываться в них, в правую вкладывает всю массу тела (чего раньше не было), научился подключать активно правую и....и видно по всему, почуствовал вкус к этому. С этим пришла и уверенность. А при таких длинных руках и очень хорошо поставленном джебе, прорваться к нему будет просто невозможно. Согласен, шансов у Александра очень мало...очень ...но...но что надо взять на вооружение ему:
1. Обязательно в консультатны нашего великого боксера и чемпиона чемпионов Костю Дзю. Основная масса его соперников значительно превосходила его в росте. Опыт огромный, и хорошо если они вместе найдут решение, как подойти к Кличко побдлиже.
2. Взять на вооружение приёмы Майка Тайсона ( в молодые годы). Тоже не высок для тяжей, но выполнение нырков, наклонов и уходов во время движения на противника с обязательным нанесением ударов в этот момент, я подчеркиваю с обязательым нанесением ударов, (подходить только с ударами)...понимаю, что сложно...и даже у самого Майка это после тюрьмы перестало получаться. но...но пробовать надо.
3. Чтобы там не говорили, удары в печень и в голову Кличко не держит. Это "пробитый" боксёр. Так что цели ясны.
4. После пропуска хороших ударов он начинает теряться и даже бояться...шарахается в панике во все стороны....
Желаю Александру удачи и победы...он этого достоин! Настоящий воин!
..да, и хочу добавить...ни в коем случае не пытаться обыграть Кличко на скорости т.е. не надо прыгать перед ним, как обезьяна, подскакивать или отскакивать....у Александра ноги не быстрые и скорости все равно не хватит - руки (Кличко) - быстрее наскакивающего и отскакивающего человека.....здесь надо просмотреть записи боев и тренеровок молодого Тайсона (в интернете навалом) и пробовать его приём - наступление на противника, делая под шаг удар с одновременным ныроком/наклоном....а там...там уж как получится....и защита.....не забывать про защиту...а воли и бойцовского духа Александру не занимать..
Удачи и Победы!
Есть один пикантный момент. Кличко человек нетрадиционной сексуальной ориентации, как у нас ласково говорят гей. Как он может выступать, а не будет это пропаганда гомосексуализма. Вот что меня волнует. Да и бить на ринге женщину как-то не порядочно. Так то ему всегда подыскивали чумных партнеров. Ну чтоб лицо не попортили да и не набили случаем.
Есть один пикантный момент. Кличко человек нетрадиционной сексуальной
Здоров Кличко,лутьший в мире!Но и Александра не на помойке нашли!Главное есть удар а как Кличко падал мы видели!Удачи Сани ,ждём ,волнуемся и надеемся!!!
Козыри Кличков- высокий рост, длинные руки, и джеб. Противоядия этому никем пока не найдено. Пока не появится боксер типа Ленокса Льюиса или Майкла Тайсона, Кличко проиграет вряд ли. Впрочем,есть еще фактор возраста, он работает медленно, но верно. Поветкин, конечно, боксер хороший и я ему желаю всего, но то, что он выиграет- сильно сомнительно. Кроме того,кажется мне, есть и проблема с тренерами. Ну, ринг покажет.
Кличко выгоден бой на дистанции.
Один из боев он проиграл на ведении ближнего боя, который сложился в результате постоянной агрессивной разменной атаки, в результате которой один из ударов достигает цели. Кличко ввиду длинных рук на короткой дистанции ничего противопоставить не сможет (только обнимание) В случае "обнимок", надо резко из них выходить и не разрывая дистанцию сразу же атаковать. Только в этом случае Поветкину успех обеспечен. Активность. Сюрпризов Кличко не преподнесет. У него уже сложившийся, стиль, эффективный если под него работают противники, как кролик перед удавом.
Юра..Вот это вы и продемонстрируете 5 октября..Очень жаль , что не состоялся бой с Валуевым..Может быть сегодня и не было бы этого ажиотажа..Усе бы были покойны...
Валуев не боксёр, а , просто, большой дядька. Появление таких на ринге унижает бокс. Представляю Тайсона в расцвете против Валуева!
Ну а Поветкину желаю удачи. Хочется, чтобы эра Кличко заканчивалась,а вернулись семидесятые, где были настоящие боксёры, а не бизнесмены от спорта.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.