А что, медаль уже не почётно? Бабло только в цене? Не обидят и материально, не стоните.
хорошая девочка - таких надо беречь, пусть её больше награждают - всё одно не зазнается - по ней видно сильная профи, хоть молодая.
А что интересно нужно сделать чтобы орден героя свердловской области I степени получить? Нужно стать пожизненным губернатором, а II степени, если стать его заместителем. Лучше бы губернатор помог улучшить жилищьные условия Юли, она в Москве сейчас живет и тренируется, а орден себе прицепил.
В Свердловской области очень талантливый и умный губернатор.
Его бы кто-то решился наградить знаком «За заслуги перед Свердловской областью» IV степени.
Мои вам поздравления, дядя Женя.
девочка. И что очень важно - в таком возрасте и стрессоустойчивая. А что ей дает эта медаль? Может все-таки лучше материальное поощрение?
Не ну не смешно! Мядальку! И 3-й степени! Да, робяты обмельчали. Ну дайте девушки квартиру, или машину. Ну заслужил ребенок. Жлобы. Таких спотсменок надо лелеять и холить, достояние России. А, то точно уедет в США или Германию, лет в 18. Сколько уже проворонили, золотого запаса России.
Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласна на медаль.
Не переживайте. Ещё олимпиада не закончилась, а уже стон стоит. Всего у неё будет с лихвой поле игр.
даже стыдно читать за орден ребенку который покорил весь мир которую мать в одиночку такой вырастила. Ну раз губернатор не в состоянии более достойно оценить этот шедевр може че нибудь с СМСками первый канал придумает
Такой чиновничий норматив в государстве.Действительно,3-й степени,
а первой, наверно возраст или рост не позволяет.Ну, и всунули эту
степень !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.