09:50 16.02.2014

Решение арбитров об отмене шайбы Тютина федерация хоккея признала честным

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.02.2014, 17:29
Гость: МВИ

В завершении дискуссии о игре и спорном,вернее сказать незасчитанной шайбе,надо сделать вывод. Нынешнее положение сша выглядит довольно плачевно,это не хокеисты России проиграли матч,сша опозорилось на весь мир,нет у них больше рычагов влияния,осталось только подленько сидеть в засаде и ждать удобного случая.Понятно,что росийская сборная получив дополнительную игру вероятнее всего просто не выдержит такого напряжения в финальной игре.Как бы хорошо ребята не играли физические нагрузки тоже имеют границы.
Сейчас совершенно очевидно,что все эти международные организации полностью погрязли в коррупции,предвзятости.Это относится ко всем видам спорта.Везде куда суёт свой нос политика получается одно и тоже цинизм,враньё,обман.

16.02.2014, 23:55
Гость: Сергей

Хорошо, даже если всё так, куда смотрели судьи и для чего они там находятся? Ведь при сдвиге ворот сразу же останавливается игра и тогда возникает вопрос о квалификации орбитров!

16.02.2014, 19:25
Гость: mishaputin

На ЮТУБе был ролик где вратарь сам, специально,сдвинул ворота. Сейчас этого ролика уже нет... Убрали... А еще говорят, что у судей нет национальности!... Продажные америкосы!

16.02.2014, 18:55
Гость: ДМБ

Если бы федерация хоккея не признала взятие ворот амеров честным, то далее возникал бы вопрос о правомерности назначения на матч судьи-амера... Шайба же была заброшена по всем правилам и сдвижка ворот (была ли она?), которую проворонили сами арбитры (не остановили игру), никак на взятие ворот не повлияло (борьбы в площади ворот не было!). И в КХЛ и в НХЛ шайба была бы засчитана! Так что не пудрите мозги господа из федерации и такие амерские угодники, как Третьяк! Народ тоже правила знает!..

16.02.2014, 17:18
Гость: sergey

Тема давно закрыта и только неверие населения своим судам ,судьям, чиновникам и Т.Д. дает пищу для пустой болтовни.100% гол не защитан правильно вне зависимости в чьи ворота он заброшен.Изучайте провила и законы.

16.02.2014, 17:33
Гость: qwerty

Что то нет видеозаписи , которая подтверждает факт сдвинутых ворот. Её не крутят в нете ни по ящику.

16.02.2014, 16:35
Гость: Vitas Krivchunas

А мы так и поверили: "Защитник «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслав Войнов после матча сборных США и России заявил, что двигать штанги – привычная вещь для его одноклубника Джонатана Куика." А наши спортивные боссы играют в благородство перед пиндосскими крысами.

16.02.2014, 18:29
Гость: Алексей

+100

16.02.2014, 16:22
Гость: распил

Федерация хоккея - это идиотизм, который уже насоздавал тупых чемпионатов, в которых многие игры ничего не решают, Раньше был чемпионат справедливым: в два круга турнир, без всяких четверть, полу и финалов... Побеждал тот, кто выиграл больше...
Они пошли на поводу у канадо-американских тварей, которые думали, что им так легче побеждать... "Наши" нынешние руководители идут у них на поводу, как домашние шпицы.

16.02.2014, 16:21
Гость: Ять

Играть с американцами, это все равно, что играть с шулером. Вспомните, как поступили с гимнастом Немовым.

16.02.2014, 15:48
Гость: Антуану от Совка

Вот, как раз бы при Великой стране, которая называлась (для особо тупых) Союз Советских Социалистических Республик такого судейского отношения к нам небыло.

16.02.2014, 15:05
Гость: АТЕИСТ

Даже американский тренер в интервью заявил, что был удивлен не засчитаной шайбе. По правилам НХЛ шайба была бы засчитана. Интересно, а кто придумывал правила международной федерации.

16.02.2014, 15:42
Гость: Союз.

после засчитанной победы чегож не сказать-то.
хотя надеюсь, что подобное заявление сделано искренне, америкосы поганенькие существа, но не все однозначно.

16.02.2014, 14:14
Гость: РПГ-7

Было бы смешно, если бы федерация вдруг проявила совестливость и признала очевидный факт взятия ворот сборной США. Для чего "своих" они ставили на судейство. Вот, представить себе не могу, чтобы игру сборной России судили российские судьи!Положение правил, которое здесь применено - это формальная отмазка. Данный пункт правил был уместен, если бы сдвинуты ворота были бы в ходе борьбы у самых ворот и шайбу пролкнули бы из непосредственно близкой к воротам точки. В действительности шайба была заброшена чуть ли не от синей линии. Борьбы возле ворот не было. А если кто и сдвинул ворота, так это американский голкипер.Сделано это было в напряженный по игре момент. На лицо жульничество и неспортивное поведение. Арбитр обязан был сразу же остановить игру, а нарушителя, в данном случае вратаря, удалить с поля. Однако арбитр, не зафиксировал своевременно смещения ворот, не наказал виновных, а использовал ситуацию, как формальный повод, чтобы не защитать взятия ворот. Я уже отмечал и ряд других недопрокачественных решений арбитров, которые все вместе сломали завершающую стадию игры и реально повлияли на исход встречи. Всё это прямо противоречит принципам справедливости и олимпизма. Всё это не красит ни федерацию, ни американцев, ни российских чиновников, которые из "политических" или просто халйских побуждений готовы на всё. А то вдруг америкосы припомнят и визу в США не дадут. Возмущает и множество холуйствующих проамериканских элементов, отрабатывающих тактику инф. поддержки амеров.

16.02.2014, 16:15
Гость: Аменхотеп

А вдруг обычно сдвигающий ворота вратарь США или судья из США - гомосексуалисты? Тогда уж, если это известно, мы должны молчать! Иначе это будет не толерантно, а мы обещали...

16.02.2014, 14:05
Гость: Союз.

это видать не наша федерация, раз интересы команды своей страны не отстаивают ...
однако об америкосах, обама на игры не поехал, но как только возникла гнилая ситуация, сразу отметился лично поблагодарив оши за победу над русскими, а судью ещё наверно наградит за выдающиеся заслуги.

А наши парни молодцы бились как положено и будь матч честным - победили бы однозначно !!!

16.02.2014, 13:55
Гость: Юрий1

Американцы всегда строили козни. С советскими хоккеистами даже намного больше. НО советские хоккеисты побеждали!!
А сейчас играют без страсти. Играют - как будто вышли на работу. Они извращены большими деньгами. А олимпийская медаль не дает денег. Престиж страны - по боку. Изображают только патриотизм на экране. Патриотизм их испарился в НХЛ.
Советский Союз одерживал победы во всех ключевых и значащих видах спорта:
Тяжелая атлетика -самый сильный человек в мире - это советский человек.
В шахматах - в самой умной игре и самый умный человек в мире - это советский человек
Хоккей, баскетбол - самые коллективные игры - сущность коллективизма - советский спорт
Гимнастика, худ гимнастика, фигурное катание -самые красивые виды спорта - это советские спортсмены.
Сейчас капитализм в России и его сущность проявилась в наших спортсменах и их постоянных поражениях. Ясно - большие деньги и заработки не обеспечивают победы. Нет советского духа, нет спортивного духа. На все все смотрят через призму денег и только денег и наживы.

16.02.2014, 13:44
Гость: АНТУАН

Если кто и жульничал в спорте то это околоспортивные деятели почившего в бозе совка.Эстафету у них приняли достойные наследники новой России.

16.02.2014, 15:33
Гость: Антуану от Совка

Генерал Чернота: Парамон, как зовут твоего раба? Корзухин: Антуан. Антуааааан ко мне.

16.02.2014, 13:43
Гость: май

правила для всех одинаковы

16.02.2014, 19:39
Гость: жовтень

Если правила одни на всех, то почему амер. судил игру, а русского арбитра не было? Для амер. демократии правила существуют, чтобы их нарушать. Обама вдруг сделал политический жест по итогам этой игры, распоздравлялся. Значит госдеп и вся гнилая вашингтонская компания делала особую ставку на эту игру. Вот тебе и правила... Для всех одинаковые! Амеры разоряют страну за страной. А попробуй организуй майдан перед "белым домом" - сразу в харю по полной получишь. По правилам...

16.02.2014, 16:03
Гость: Добрый москит

Забавно, как вы себе это представляете?
Играть, бороться за шайбу - пожалуйста, а голы не защитываются. Если по правилам при сдвиге ворот голы не засчитываются, то это правило должно и игру останавливать при сдвиге ворот. Иначе мы вскоре вместо хоккея увидим цирк на льду. Уже начинаем видеть.

16.02.2014, 13:37
Гость: Kastel

Матч был отличным. С одной стороны жаль, что арбитр не засчитал 100% гол, с другой Россия увидела, что буллиты исполнять не умеют, надо работать. И пусть это будет в не особо важном матче. Надо работать. Но в итоге напряжение до конца и отличное исполнение буллитов Оши.

16.02.2014, 13:30
Гость: rjnbr1

Большинство чиновников от спорта...ест с американских рук...начиная с МУДко..

16.02.2014, 13:28
Гость: Киев

Шикарный матч!!! Развязка - триллер!!! Жаль за соседа,немножко не повезло, да и не хватило в концовке, Кейн должен был решать в ОТ. Ну бились, что русские, что амеры - как львы. По игре - амеры тактически грамотней смотрелись, Россия вышла как на последний бой. Закрыли ОВИ, Малкина. Очень сильно сдал Ковальчук. Радулов...нет слов... Человек без мозгов. Оши - конечно киллер.Неуверенно как-то Квик отыграл. Вторая шайба, явно не выручил. Будем смотреть дальше.

16.02.2014, 13:23
Гость: МВИ

При всей не любви к америке и любви к хоккею надо признать,что случай неординарный.Спланировать такую ситуацию просто невозможно.Судьи приняли решение из принятых постановлений и решений.Было бы принято противоположное решение,это вызвало бы такую же реакцию.Россия организатор ОИ исходя из этого думаю,что решение принято правильное.Остаются только два вопроса: 1)были ли ворота сдвинуты умышленно? 2)На монеторах зафиксирован момент когда были сдвинуты ворота.Почему не остановили игру?
В общем игра была очень интересной и зрелищной с чем участников этого матча и поздравляю.

16.02.2014, 14:04
Гость: док

Позвольте вопрос,а кто должен следить ,чтобы игра велась по правилам?И почему неправильно стоящие ворота были замечены только после попадания в них шайбы?Получается,что с того момента,как были сдвинуты ворота,американцев(кем ,когда и с какой целью?)наши уже никогда не могли забить гола!Т.е по сути игра велась в одни ворота!В наши!Какими хоккейными правилами допускается такая организации игры?

16.02.2014, 13:23
Гость: 303

а почему не остановили матч, если ворота были сдвинуты? почему не дали штраф вратарю за сдвиг ворот? здесь или подыгрыш со стороны судей или их некомпетентность. протест со стороны наших всё равно должен был быть, трусы

16.02.2014, 13:23
Гость: Сергей М

Гусев - "глазливый комментатор", однозначно!

16.02.2014, 13:07
Гость: Истинов

Комментатора Гусева на 1 канале - нельзя ни в коем случае допускать к комментированию важных встреч: что в хоккее, что в футболе. "Глазливый ужасно". Сначала сглазил американского судью, потом при буллитах сглазил нашего вратаря Бобровского. Сам-то Гусев человек может и не плохой, но "глазливый" - сволочь!

16.02.2014, 12:45
Гость: Александр М

Если ворота сдвинуты, тогда судья обязан сразу остановить игру, а если судья не остановил игру значит ворота были на месте до попадания шайбы.
В любом случае это косяк судьи. Только наказали за это наших хоккеистов.

16.02.2014, 12:37
Гость: про суде канадских

интересно, а когда амерский хоккеист колошматил клюшкой полулежащего у бордюра нашего хоккеиста, они это тоже не заметили? Еще ни разу в истории игр наши протесты не удовлетворялись. Зато канадцы, если вспомнить их протест и последующее совместное награждение с нашими в фигурном катании, то остается только удивляться. Только потом эти фигуристы болше нигде не выступали. Наверное знали, что это закончится провалом.

16.02.2014, 16:33
Гость: Добрый москит

Ну, смещение позвонков - не смещение ворот. Это вам не бокс, где удары по затылку запрещены. Единственная ошибка наших спортсменов, которой ВСЕГДА пользовались и пользуются противники в том, что после несправедливых решений мы "теряем равновесие", что и послужило причиной того, что мы конец основного и начало дополнительного времени играли в меньшинстве.

16.02.2014, 11:48
Гость: евразиец

Короче просто нашли причину почему нам не засчитали шайбу. Ворота видите были сдвинуты ну и что шайба -то попала в ворота вратарь не отбил шайбу. А все потому что международный Олимпийский комитет спонсируют американцы.

16.02.2014, 11:42
Гость: Вакула

Лживая, порочная страна, лживые, продажные судьи. А чего Рамзан Ахматович молчит? Надеется , что визу откроют?

16.02.2014, 11:39
Гость: Гражданин

Судьба матча была предрешена составом судей. Ход игры является фактическим подтверждением того, что спорта как такового нет. Есть спортивный бизнес, есть спортивные шоу и есть политика. Ну не может "вассал" выиграть у "сюзерена"! Ну не может легионер попасть в ворота своего кормильца-тренера. Ведь тот перестанет его кормить. На фоне явного предательства в своих рядах, Российская сборная показала своё превосходство над америкосами. Огромное спасибо нашим хоккеистам, которые не смотря на очевидное лоббирование со стороны судей и хамство американцев, показали достойную игру.

16.02.2014, 11:37
Гость: В2831

Странно что наши согласились что бы судил американский судья. Это нонсонс. Наша федерация по хоккею во главе с Третьяком должны были подать несогласие и отклонить это судейство задолго до встречи, однако этого не произошло. В чем дело ???

16.02.2014, 12:00
Гость: о чем стон ?

На что федерация по хоккею во главе с Третьяком должна была подать протест, если судейство не вызывает никаких замечаний, все было строго по правилам? Это ведь не мое личное мнение, это признано ВСЕМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ.

16.02.2014, 12:42
Гость: Юрий

все произошло как и должно было произойти, просто мир еще раз убедился, что американцы мерзавцы, подонки и трусы. И федерация при подготовке к игре с амерами д.была исходить из этих принципов. Тогда бы не было судьи американца и, как минимум, американец за сдвиг ворот получил 2 мин. И это справедливо.

16.02.2014, 11:27
Гость: karelbabai

а то что вратарь преднамеренно сдвинул ворота что бы гол не засчитали так и вся пиндосия стоит на лжи и лицемерии вот уж действительно империя сатаны

16.02.2014, 11:41
Гость: ну до чего ж ты прав, карелбабаи ---

жаль только, что наш вратарь всё время не сдвигал свои ворота с положенного места - тогда бы ни единая шайба в наши ворота засчитана не была бы!!! А в их ворота все бы шайбы засчитали бы. Вот мы бы и выиграли бы. И усердно тренироваться и уметь буллиты забрасывать не надо! Благодать!

16.02.2014, 16:13
Гость: Добрый москит

М. Задорнов:
На олимпиаду американцы привезли очень сильную команду юристов, которые будут бороться за медали для своих спортсменов.
Всё к этому идёт.

16.02.2014, 11:16
Гость: Александр

Судье, который не засчитал шайбу, лучше не покидать территорию Олимпийской деревни. Целее будет.

16.02.2014, 11:45
Гость: Не-е-ет, Александр, сможет тот судья спокойно

разгуливать, где захочет.

А знаешь, почему? Просто потому, что тебя и таких как ты в Сочи и сочинские пригороды на пушечный выстрел не подпустят. Фейсом не вышел. Тебе в твоём Мухосранске самое место.

16.02.2014, 13:40
Гость: 100х16кг

С него хватит и того, что он оплатил этот праздник.

16.02.2014, 20:33
Гость: Ну, если он оплатил,

тогда пусть смотрит. Олимпиаду. По телевизору.
А также пусть изучает правила игры в хоккей.

16.02.2014, 11:07
Гость: в тему

америка никогда честно непобеждала!или подкупят кого,или пургена подмешают ,засудят в суде или судья сука!!!нелюбил я до этого америку а теперь это для меня не страна а сборище мерзавцев на шее населения земли!!!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.