• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Виктор Ан стал шестикратным олимпийским чемпионом

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.06.2014, 17:19
Гость: алекс

Кто привык за Победу Бороться!!!! С нами вместе пускай запоет!!!! Кто весел тот смеется... кто ищет тот всегда найдет!!!! Песня про Ана!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2014, 10:35
Гость: Надежда

Никогда спортом не интересовалась, но такие люди, как Виктор Ан, вызывают восхищение и уважение!
Почему у некоторых столько желчи и злобы, хотя сами ничего не достигли. Так радеют за чистоту нации. Забыли, что в России более 150 наций и народностей. У многих русских знаменитостей было и есть смешение кровей. Пушкин, Ахматова, Фет...А сколько корейцев прославили Россию. Один Виктор Цой чего стоит! Корейцы всегда считались трудолюбивым народом. У них много замечательных врачей.
Другие страны только рады были бы, если бы он выбрал НЕ Россию. Та же Корея теперь локти кусает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2014, 00:14
Гость: 123

я так понял, родственники почти всех присутствующих в армии власова служили! Поэтому им так нравятся победы оккупантов и полосатый флаг....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 15:15
Гость: Лана

Читаю я комментарии и удивляюсь, откуда столько злости к человеку, который выбрал Россию своей второй родиной и принес ей победу в Олимпиаде. Какая разница кто он по национальности, он приехал в нам и борется за Наш спорт и учит Наших спортсменов, как надо побеждать. Большая благодарность ему. И люди болеют за него от всей души, потому что он это делает и для нас тоже, а не для чиновников. Никогда не смотрела шорт трек, а сейчас оторваться не могу, от гордости просто распирает, и мне все равно, что он кореец, сейчас он с нами в это нелегкое для страны время, а наши доморощенные хоккеисты где? Не буду писать неприличные выражения, даже смотреть в их сторону не могу. Я русская до мозга костей, но не надо обижать людей, которые приезжают к нам не на шею, а привозят свой талант, свое умение и стремление что-нибудь улучшить. Умница Виктор Ан, я лично горжусь что он теперь будет жить в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 17:02
Гость: 123-лане

Правильно! Будем держать линию путина: "Россия для кого угодно, кроме Русских" Из-за таких как вы у нас всегда будет " нелегкое для страны время"

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 17:27

Да вы знаете, что как раз из-за таких как вы у нас не все в порядке, т.е. озлобленные и ограниченные люди. А лично я работаю, ращу детей с той мыслью, что они живут в великой стране, которой я лично горжусь и мои дети гордятся что они русские, но это не значит, что я буду плевать в сторону тех, кто живет рядом со мной, хоть и не русский. И если эти люди поддерживают мою страну и помогают ей поддерживать свой статус, то я их уважаю, этому меня учили мои родители, а я учу своих детей. А если вам нужно культивировать национализм, то вам место не в России, а кое-где в другом месте. Русский народ всегда был велик тем, что у нас не было расизма и национализма. Лично вы я так понимаю обижены судьбой, если брызжите слюной в более удачливых людей

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 17:47

да, да и вы согласны с президентом, который назвал Достоевского, Александра3 и Скобелева - провокаторами и неумными людьми! Ну да подумаешь ваш папа еврей, а мама татарка и вас свои не принимают, поэтому вы стали русской и голосуете за тех кто ненавидит русских( а вдруг свои вас обратно примут) заодно можно безнаказанно обливать грязью тех кто за свой народ умирает( или русским положено только умирать за таких как вы?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 18:14

а тут вы не угадали, мои родители русские и прародители тоже, только тех кто толкает народ на кровопролитие я не называю патриотами, а вы ли русский у меня возникает большой вопрос, наверное точно нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 18:34

А с оскорблениями путиным Русских писателей учёных и военачальников вы согласны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 18:32

пиши клава стерпит, и вы сами назвались не патриоткой, так как соглашаясь с завозом гастарбайтеров вы толкаете местных жителей на кровопролитие, так как уезжать и быть гостями у других нам очень не хочется

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 19:12

Я вообще не согласна ни с какими оскорбления, это первое. А второе - гастрабайтеры - это те кто едет на заработки, а эти спортсмены сомневаюсь что сильно много заработают здесь. А судя по всему вы бы и сами уехали, да то ли не позвали, то ли некуда

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 20:11

ну вы уж определитесь с определениями! или вы гастеров рабочими не считаете или вы скажите где Ан на жизнь зарабатывает, помимо спорта... А по поводу Александра 3 вы с путиным за одно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 11:17
Гость: костя

Умница витя.какая сила воли какой талант.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 07:46
Гость: ива

не могу понять некоторых что страна у нас не россия и виктор цой не россиянен и гим россии переписать где есть слова
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:13
Гость: последний русский

вот бал "советский " народ и где он? Так и с рАсиянским будет, только вот к тому времени русского не останится, при такой политике властей и таких подпевал, как вы

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 11:24
Гость: Тау

Вы бы сначала грамотно писать научились, "русский" вы наш!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 13:17
Гость: куку

слава богу не ВАШ! А когда нацменам сказать нечего вы всегда на личности переходите!В отличие то вас я русский и пишу правильно, а вы всё свой расиянский навязываете! Учите ему корейцев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 13:12
Гость: последний русский Тау

слава богу не ВАШ! А когда нацменам сказать нечего вы всегда на личности переходите!В отличие то вас я русский и пишу правильно, а вы всё свой расиянский навязываете! Учите ему корейцев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 15:15

:-) Эк возбудился-то бедолага: пустырничка попейте что-ли! Хотя вряд-ли поможет - это уже психиатрия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:57

тоесть кроме ярлыков больше возражений не осталось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 18:01

Какие могут быть аргументы человеку, страдающему растроением личности? Вы с никами определитесь для начала!!
З.Ы. А уж перед сбродом, использующим выражение "нацмен", я тем более "бисер метать" не собираюсь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 18:09

А вы и расиянского даже не знаете, если шарахаетесь от "национального меньшинства" или оскорблять могут те кто свининку не кушает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 12:52
Гость: ха ха

слава богу не ВАШ! А когда нацменам сказать нечего вы всегда на личности переходите!В отличие то вас я русский и пишу правильно, а вы всё свой расиянский навязываете! Учите расиянскому корейцев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 12:43

Вы ещё и письменный русский плохо понимаете! Но это проблема ваша-гастарбайтеров, а мы смысл всегда поймём если язык родной!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 12:34

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:11

а что за нация за "рАсиянин"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 04:41
Гость: blog2038

Молодец парень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 03:13
Гость: болельщик

Спасибо большое Виктору Ану, до этого никогда не смотрела шорт-трек, он для меня открыл этот вид сорта, болела за него та к что все мышцы болят, как будто это я все дистанции бежала. Молодец Виктор, браво!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 02:22
Гость: ДМБ

Верно Мутько мыслит,по-государственному, масштабно: надоть натурализовать пару ефиопов - пускай за наших дармоедов на 10000 метров бегают (!!!).
А я предлагаю не останавливаться на достигнутом. Ан - вить только начало. А надоть прикупить десяток финских хоккеистов, к мундиалю-2018 - одиннадцать бразильцев, китайских теннисистов и прыгунов в воду. И обязательно переманить с Ямайки Болта!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 00:53
Гость: Игорь

А кто мешает нашим медали завоёвывать?
Конкретно про биатлон, лыжи и хоккей.
Ну если наши не могут, тогда пусть уж хоть кто-то за страну выступит. А то уж совсем позор был бы....
Кстати, я в восторге от выступлений Виктора Ана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 01:45
Гость: 1232

Ваши тут одним представленны(что поделаешь южная страна)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 00:34
Гость: Хочу поздравить

этого незаурядного молодого человека и его жену.Наверное. не так просто оставить место своего раждения и искать приют в другом государстве. Но ему очень хотелось победить на Олимпиаде. Он никого не убивал, а опасность существует. Это такая демократия у них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 23:39
Гость: РОССИЯНИН

Виктор ЛЕГЕНДА !!! Ходатайство Президенту выдать Виктору Ану квартира в Москве !

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 00:32
Гость: Борис

Не-не-не, квартиру в Чечне, а прописать в Мордовии.
Вообще позор, из 9 медалей четыре получены купленными спортсменами (кореец и американец), а еще три - сговором судей (фигурное катание).

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 00:58
Гость: Zhangfei

Межет тебя бориска туда... в Чечню твою. Или по морде

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 00:56
Гость: ИнфАнА

Пётр 1 считал русским того, кто любит Россию и служит России. Поэтому Виктор Ан – русский, в отличии от ярых блюстителей чистоты породы отечественных аборигенов. Он даже более русский, чем любой чистокровный жеребец из табуна русских легионеров-хоккеистов: эти патриоты заокеанского бабла, живя и работая в Америке, давно уже забыли, что такое коллективный русский хоккей, а мизерный по сравнению с зарплатами олимпийский дивиденд им далеко не мотивация. Не служат они России и не любят они Россию, а потому вопреки признаку породы к русским не имеют никакого отношения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 01:19
Гость: Этот твой "русский"

после олимпиады смоется отсюда,только его и видели,он уже объявил об окончании спортивной карьеры.Парень напоследок нормально подзаработал с чем его можно только поздравить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 09:44

Слышь, "патриёт", смылся бы сам - и чем скорее, тем лучше!! От Виктора нам три золотых медали останется, а от тебя, окромя г..., не останется ничего!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:51
Гость: ДаДа

кому НАМ? или вас володей зовут? Тогда понятно, а так эти медали дадут право чиновникам и дальше гнобить детский спорт и не пускать молодых спортсменов в большой спорт, если у них нет денег или спонсоров! А "гастарбайтер" теперь оскорбление? А я думал это рабочие гости? Ну вы продолжайте дебильник смотреть, и гордиться виртуальной Россией!Кстати они делают не для России, а для призовых себе и рекламных контрактов, а мне даже гордиться ими противно, так как на их месте могли быть Мои спортсмены! Если вы хотите спорт поднимать, то надо тренера покупать, а не готовых спортсменов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:50
Гость: да это я

кому НАМ? или вас володей зовут? Тогда понятно, а так эти медали дадут право чиновникам и дальше гнобить детский спорт и не пускать молодых спортсменов в большой спорт, если у них нет денег или спонсоров! А "гастарбайтер" теперь оскорбление? А я думал это рабочие гости? Ну вы продолжайте дебильник смотреть, и гордиться виртуальной Россией!Кстати они делают не для России, а для призовых себе и рекламных контрактов, а мне даже гордиться ими противно, так как на их месте могли быть Мои спортсмены! Если вы хотите спорт поднимать, то надо тренера покупать, а не готовых спортсменов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:42

кому НАМ? или вас володей зовут? Тогда понятно, а так эти медали дадут право чиновникам и дальше гнобить детский спорт и не пускать молодых спортсменов в большой спорт, если у них нет денег или спонсоров! Ну вы продолжайте дебильник смотреть, и гордиться виртуальной Россией!Кстати они делают не для России, а для призовых себе и рекламных контрактов, а мне даже гордиться ими противно, так как на их месте могли быть Мои спортсмены! Если вы хотите спорт поднимать, то надо тренера покупать, а не готовых спортсменов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:22

кому вам? нам от его медалей ещё хуже станет-так как оставшиеся пустыри и футбольные поля застроят и НАШИМ детям негде будет физически развиваться, а вас видно володей звать? Ну тогда вам действительно пофиг на спорт в стране, лишь бы медалька была....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 15:22

:-) ух ты: даже не раздвоение, а растроение личности!! Не, тут точно пустырник не поможет!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 08:58

Это не мой, а наш русский. Если Вы православный и знаете библию, то Вам должна быть известна фраза «да по делам Его вы узнаете Его». Дела определяют человека, а не намерения и тем более не порода. Свои предыдущие три золота он заработал восемь лет назад, а далее тяжелейшая травма. Корея его списала, а Россия поверила дала условия для восстановления и подготовки к олимпиаде. Вы упираете на «подзаработал» оставляя за скобками великий талант, несгибаемый характер и самоотверженный труд. Именно такие люди во все времена умножали честь и славу России, а не злобные ничтожества, кичащие исключительностью своей породы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 11:11
Гость: хаха

вы русский и расиянин не путаете? А то не хочу с русского на корейский переучиваться

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:23
Гость: Ника

Да вы русский язык сначала выучите, чтобы без ошибок писать

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:49

да не буду ваш расиянский идиш учить! А русский сама учи или корейский ближе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:43

хорош "русский" который не говорит, тогда уж расиянин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:24

спасибо что просветили, буду знать, что Скобликова - кореянкой была!!!Да вы русского с расиянином не попутали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 23:51
Гость: Мария

Он ведь хочет дом)

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Zhangfei

Лучше бы о своих хотельках писала. Тебе видимо тоже чего-то ооочен хочетса. Только в отличии от Виктора мало кого твои хотелки интересуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 01:35
Гость: Интересно

он вообще то в курсе,что он-Виктор?Как могли выдать паспорт человеку абсолютно не знающему языка?Наверно так же как Депардье...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 03:26
Гость: болельщик

Такое впечатление, что комментарии оставляют обиженные на Ана корейцы, у нас хоккеисты зато русский знают,лучше б они его забыли,волки позорные.Ан молодец,чемпион и благодаря ему в нашей стране этот вид спорта будет развиваться.Кстати, дети сейчас на катке играют в Ана ,а не в Овечкина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:05

вы хоть понимаете, что брать выступать спортсменов из другой страны-это как асфальт в грязь укладывать! И не ждите после такого, что наши будут рвать жилы, зная, что чинушам без разницы кто выступает, лишь бы медальками отчитаться(кстати плющенко-первая ласточка)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 23:22
Гость: Александр

Ну. друг кореец так и прет. Одно плохо, больше половины золотых медалей для России завоевали иностранцы. Но это уже к спортивному начальству. А Ан просто супер, в Корее уже локти кусают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 23:41

только сборную надо из национальной переименовать в гражданскую сборную...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 23:15
Гость: про Ана

Какой он молодец.Даже не знаешь как еще его поддержать. Расстроилась,когда услышала,что его отец опасается за него. Это спорт и любого могут вытолкнуть. Как в хоккее. У нас 145-150млн. чел.населения и не могут найти достойных.Может организовать для них конкурс по прмеру программы ГОЛОС. Вот уже амеры выступили против нашей фигуристки.Заранее что ли собрали свыше 1млн.гол. недоволь-ных. Вот только как побеждали амеры?Оказывается только их судьи могли судить хоккей,НХЛ видите ли честная организация. Интересно, почему овечкины так плохо играли. Может кого то из них осудили в штатах. А выпустили, оговорив условия проигрыша?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 22:28
Гость: 1213

надо к чм 2018 по футболу бразильцев скупить..., а когда регби- англичан! И будет рфия всегда первая!!! и назвать их русскими!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:19

А их русскими никто и не называл, если вы внимательно читали прессу, они россияне, т.е. граждане РФ, полноправные кстати, прилагают усилия поддержать престиж страны. Слова русский и россиянин имеют разное значение, если вы конечно человек грамотный и русский кстати.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 18:23

"Это не мой, а наш русский. ","
ИнфАнА

Пётр 1 считал русским того, кто любит Россию и служит России. Поэтому Виктор Ан – русский",
ну и далее... вы уж в определениях договоритесь

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 19:14

так это же Петр 1 считал, или вы и его за русского не считаете??

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 20:17

Я вам цитаты привёл, кто ана за русского считает! Кстати если бы ваши не путали русских и рассиян, то многих конфликтов можно было бы избежать! А то евреем его нельзя назвать(евреи обидятся), татарином тоже, чеченом ни ни-ни,а к русским всех пишут кого другие не приняли

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 22:54
Гость: Юлия

Все верно! Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно ! А Виктор Ан - молодец, рано его Корея списала!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 22:52
Гость: Димон

Нет, с бразильцами не получится...Это олимпиада-проституция...сегодня за Корею выступаешь, завтра за Россию, развёлся, женился на немке, и уже за Германию круги наматываешь...в футболе, не так. Вышел хоть 1 сек. на поле за Бразилию, всё, можешь выступать только за неё...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 23:39
Гость: 1213

там можно ещё на пять сборных набрать..., а с методикой вы согласны? Ну так и молитесь на гастарбайтеров,а наши не найдя себя тут будут выступать за чехию и белоруссию, а те кто и выступает жилы рвать не будет..., и не надо возмущаться, что местные на уровне индейцев в сша скоро будут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 02:12
Гость: 125

мама твоя гастарбайтер. будь добрее, нехороший человек. зависть никогда до добра не доводит. а Виктор молодец. настоящий пример спортивного духа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:50

чему завидовать? Что у нас спорт угробили? Или такие как вы нам оккупантов подсовывают в качестве идолов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:10

А у тебя и матери не было, тебя сука под забором выкинула!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:09

А у тебя и матери не было, твою самку в дом не пускали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:07

а вы обрезанные, только из-под лавки тявкать и умеете! А ан вам нравится, так как по русски как и вы не говорите!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 22:26

надо к чм 2018 по футболу бразильцев скупить..., а когда регби англичан! И будет рфия всегда первая!!! А местных расстрелять!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 12:09

Вы подло клевещите: предлагая «к чм 2018 по футболу бразильцев скупить», Вы по умолчанию утверждаете, что всё определяют деньги, всё продаётся, а Ан куплен. Но как же он куплен, если до сих пор без квартиры.. Здесь муссируется мутное и дремучее понятие «русский», помешанное на расовой ненависти любому, кого по каким-то признакам нельзя отнести к когорте чистопородных. Ни былого русского великодушия или образованности, ни веры в торжество добра, ни стремления к собственному самосовершенствованию. Каноническая русскость была замешана на православии, в основе которого христова заповедь «возлюби ближнего своего». Ближнего – значит дарующего тебе добро, возлюби - значит ответь добром на добро. Именно поэтому неблагодарность считалась высшим грехом после богохульства. Не купили, а помогли в трудную для него минуту талантливейшему человеку, поступили милосердно и справедливо, что в духе истинного православия. При всей критике власти, но здесь неоценимая заслуга Медведева. И Ан ответил многократной благодарностью. Кстати, до революции 1917 этническая принадлежность вообще не фиксировали, а имело значение только вероисповедание. Гипертрофия значимости этнической принадлежности, искусственная подмена культурной потребности политическим выбором, как в 1917, так и сейчас – остриё информационной войны запада, позволяющее путём этнического расчленения ослаблять экономический потенциал геополитического конкурента перед непосредственной экспансией интересов запада.Так благо ли это России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 13:24

вот из-за таких обрезанных как вы православная церковь давно уже не русская!А насчёт дремучести вы к своему рэбе сходите и расскажите о неправильности превосходства иудеев над другими...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 13:17

вы дебильник меньше смотрите, а нагуглите хотя бы антрополога Башмакова! 1908 год однако!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:15

Дебильник? Нагуглить? Ну надо же какие типично русские слова, прям удивили

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:55

что перевод он лайн не переводит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:54

это что бы вы лучше поняли, но видно вам только иврит поможет

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 14:11

Утверждая превосходство немецкой нации над славянами Гитлер тоже ссылался на достижения антропологов

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:53

И где это он утверждал? ссылочку на первоисточник пожалуйста,а то только ложью и живёте: то холокост, то море вместо ленинграда... с дебильником вы в обнимку видно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 13:15

Когда таким как вы нечего возразить, вы прячитесь за словоблудием! Сами то поняли, что хотели сказать? или возражаете, что бы возразить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.