• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Российские шорт-трекисты принесли сборной девятое золото Олимпиады

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.02.2014, 23:28
Гость: Аым

Странно начали считать наши счетоводы. На сколько я помню, то раньше общемедальный зачет считался по другому. Золотая -3, Серебро-2, бронза -1. Затем суммировалось. Американцы так до сих пор и считают. Наши же зачем-то принижают результаты. Если пользоваться именно этой шкалой, то мы делим первое место с американцами. А то странно получается, такое ощущение, что весь подсчет идет только по золоту. Бред. Как пример: давайте и в чемпионате по футболу, только победы считать. :) Мысль, честно говоря не моя, по маяку услышал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 00:54
Гость: 123

когда то и первые шесть мест считали(когда нас гдр делала по призовым), а в общем позор! всё равно(и тут гастарбайтеров прилипили)дома и ни одного золота по основным зимним видам не взяли(пора лыжников, биатлонистов и конькобежцев покупать)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 09:22
Гость: Тау

Не вижу никакого "позора": недостатков и недоделок можно найти уйму, но "позор" (извините за резкость!) только в вашем воспаленном мозгу! И чем вам помешали Уайлд с Аном? Они нам 4 олимпийских золотых медали принесли, а вы что сделали для России? Желчь на форуме излили да Российских олимпийских чемпионов "гастарбайтерами" обозвали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 11:16

у вас на глазах розовые очки-вот и не видите

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:40

кому НАМ? или вас володей зовут? Тогда понятно, а так эти медали дадут право чиновникам и дальше гнобить детский спорт и не пускать молодых спортсменов в большой спорт, если у них нет денег или спонсоров! А "гастарбайтер" теперь оскорбление? А я думал это рабочие гости? Ну вы продолжайте дебильник смотреть, и гордиться виртуальной Россией!Кстати они делают не для России, а для призовых себе и рекламных контрактов, а мне даже гордиться ими противно, так как на их месте могли быть Мои спортсмены! Если вы хотите спорт поднимать, то надо тренера покупать, а не готовых спортсменов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:40

!Кстати они делают не для России, а для призовых себе и рекламных контрактов, а мне даже гордиться ими противно, так как на их месте могли быть Мои спортсмены! Если вы хотите спорт поднимать, то надо тренера покупать, а не готовых спортсменов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 10:34

кому НАМ? или вас володей зовут? Тогда бы я понял, а так эти медали дадут право чиновникам и дальше гнобить детский спорт и не пускать молодых спортсменов в большой спорт, если у них нет денег или спонсоров! А "гастарбайтер" теперь оскорбление? А я думал это рабочие гости? Ну вы продолжайте дебильник смотреть, и гордиться виртуальной Россией!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.