21:44 21.02.2014

Российские шорт-трекисты принесли сборной девятое золото Олимпиады

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.02.2014, 23:28
Гость: Аым

Странно начали считать наши счетоводы. На сколько я помню, то раньше общемедальный зачет считался по другому. Золотая -3, Серебро-2, бронза -1. Затем суммировалось. Американцы так до сих пор и считают. Наши же зачем-то принижают результаты. Если пользоваться именно этой шкалой, то мы делим первое место с американцами. А то странно получается, такое ощущение, что весь подсчет идет только по золоту. Бред. Как пример: давайте и в чемпионате по футболу, только победы считать. :) Мысль, честно говоря не моя, по маяку услышал.

22.02.2014, 00:54
Гость: 123

когда то и первые шесть мест считали(когда нас гдр делала по призовым), а в общем позор! всё равно(и тут гастарбайтеров прилипили)дома и ни одного золота по основным зимним видам не взяли(пора лыжников, биатлонистов и конькобежцев покупать)

22.02.2014, 09:22
Гость: Тау

Не вижу никакого "позора": недостатков и недоделок можно найти уйму, но "позор" (извините за резкость!) только в вашем воспаленном мозгу! И чем вам помешали Уайлд с Аном? Они нам 4 олимпийских золотых медали принесли, а вы что сделали для России? Желчь на форуме излили да Российских олимпийских чемпионов "гастарбайтерами" обозвали?

22.02.2014, 11:16
Гость: 123

у вас на глазах розовые очки-вот и не видите

22.02.2014, 10:40
Гость: 123

кому НАМ? или вас володей зовут? Тогда понятно, а так эти медали дадут право чиновникам и дальше гнобить детский спорт и не пускать молодых спортсменов в большой спорт, если у них нет денег или спонсоров! А "гастарбайтер" теперь оскорбление? А я думал это рабочие гости? Ну вы продолжайте дебильник смотреть, и гордиться виртуальной Россией!Кстати они делают не для России, а для призовых себе и рекламных контрактов, а мне даже гордиться ими противно, так как на их месте могли быть Мои спортсмены! Если вы хотите спорт поднимать, то надо тренера покупать, а не готовых спортсменов!

22.02.2014, 10:40
Гость: 123

!Кстати они делают не для России, а для призовых себе и рекламных контрактов, а мне даже гордиться ими противно, так как на их месте могли быть Мои спортсмены! Если вы хотите спорт поднимать, то надо тренера покупать, а не готовых спортсменов!

22.02.2014, 10:34
Гость: 123

кому НАМ? или вас володей зовут? Тогда бы я понял, а так эти медали дадут право чиновникам и дальше гнобить детский спорт и не пускать молодых спортсменов в большой спорт, если у них нет денег или спонсоров! А "гастарбайтер" теперь оскорбление? А я думал это рабочие гости? Ну вы продолжайте дебильник смотреть, и гордиться виртуальной Россией!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.