В данном вопросе - я на стороне Знарка.
Дисквалификацию на 1 матч тоже считаю правильной.
Парадокс? да.
Объясняю : Формально- мы должны вести себя вежливо. НО
на хамство нужно отвечать ! Адекватно.
Уверен, что Олега Знарка вынудили и спровоцировали. И он ответил ПРАВИЛЬНО !
Условно говоря - он вызвал хама на дуэль. Дуэль нынешним законом запрещена. Поэтому за дуэль получил сутки гауптвахты.
Но Знарок ответил на матерные английские слова шведа и только! Почему шведа не дисквалифицировали? Он неоднократно повторился!
Жест"Джентльменов",Вицина,Знарока!
_
Восхищён Знароком,Юрзиновым и ребятами!Это верный путь(я не о жесте). Это наш хоккей,настоящий,сильный,триумфаторский и боевой хоккей.Трудовой,трудом!Казалось прост секрет,трудиться лишь непросто.Вылитый советский,наш хоккей!Юрзи-и-инов!
Лицо у Знарока хорошее,открытое,без отпечатка спеси и амбиций,труд и командный дух!,он просто наш,нормальный человек.Приятно,страна возрождается,люди трудятся,в спорте ли,неважно где,но спорт публичен,зрелищен,в нём виден дух страны,людей!Уже отрада,он вдохновляет всех игру смотрящих на победы и на труд.Восхищён Знароком.И… вздриснула Европа!Заистерили шведы!Не могут,ну не могут одержать победы!Так их!Давить!Жест по горлу!Молодец!Я от хохота икал!И юмор и разгром сулит сей жест."Чик по горлу и в колодец!""Разгромим!"Не знают ни культуры,ни традиций,ни кино,ни"Джентльменов удачи",классики кино.Убогая,ущербная Европа.И… обоссались шведы.И жест,я думаю,сей,надо отстоять!И каждому сопернику команды показать!Фирменный наш жест, жест"Джентльменов",Вицина,Знарока.Жест Знарока!"Разгромим!"
_
Биться за Знарока!И кто бы ни был тренер - жест Знарока!У всех у наших - жест Знарока!Культуры,юмора,иронии и"Джентльменов"с Победителем(Георгий)Вициным с самоиронией по-русски - вот,что такое жест Знарока!Вот,что значит жест Знарока!Ввести в традицию,пусть европейцы учат,фильм смотрят "Джентльменов" Серого,самоиронию по-русски,когда без спеси,гонора - победа!Пусть учатся:играть,культуру русских знат
Может это покажется нелепым с моей стороны, но я хочу поблагодарить дисциплинарную комиссию за "отлуп" Знароку - хотели как лучше для финнов, а получилось разозлили нашу ледовую дружину - и ладушки! Ничему не учит история тупоголовых иностранцев. Ну негоже злить русского человека - обязательно ведь нарвутся на крепкий кулак,интеллигентно говоря. Монголо-татары,шведы под Полтавой,Наполеон,Гитлер и много-много всякой нечисти, пускающей слюни на Россию - ну сколько ещё можно их учить не злить нас? Абсолютно согласен с использованием в дальнейших турнирах жеста Знарока! Это суперски!!! Хватит строить из себя интеллигентов. Тогда вся забугорная братия начнёт уважать русских во всех видах спорта.Почему шведам с их высоконравственной ментальностью можно материться на весь мир, а русскому низзя и язык в ответ показать?Молодчина Олег, показал им кузькину мать - зато и ребята-хоккеисты разозлились.Отсюда и ПОБЕДА! Знарок - великий психолог спорта!Уважаю!
В принципе дисквалифицировать надо обоих. Не на пустом месте этот жест родился.
Читая по губам, что швед неоднократно повторяет нецензурное выражение на английском " f..k you" до того, как наш тренер показал этот жест. Это прямое оскорбление нашего тренера.
Хотя Олегу придется учиться, как себя вести с провокаторами.
Как только увидел это по телевизору, сразу понял, что хорошо это не пройдет. Команде это может стоить победы. Непрофессионализм, выпендреж, пренебрежение интересами дела ради выпячивания собственного "Я"- вот как это называется. Люди работают, платят налоги, из этих налогов финансируется команда, люди верят в победу, да и игроки , вроде, стараются- и вот такой поступок, тупой, никчемный, ненужный, может все изгадить. Зато какие понты!
Только не нужно обычное ХАМСТВО и НЕВОСПИТАННОСТЬ выдавать за эмоциональность.
Это ты к себе адресуешь? Ну, так запрись в туалете и общайся со своим отражением в унитазе, ваше благородие выискался!
Шведы полностью копируют канадо-американцев... Хулиганство и грубые приемы, а особенно, когда явно проиграли... Шведский тренер орал Знарку, что он его убьет... Поэтому реакция нашего тренера была предсказуемой... Ненавижу Третьяка, он не наш человек!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.