• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Олега Знарка дисквалифицировали на финальный матч ЧМ-2014

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.05.2014, 07:33
Гость: Юрий Н

В данном вопросе - я на стороне Знарка.
Дисквалификацию на 1 матч тоже считаю правильной.
Парадокс? да.
Объясняю : Формально- мы должны вести себя вежливо. НО
на хамство нужно отвечать ! Адекватно.
Уверен, что Олега Знарка вынудили и спровоцировали. И он ответил ПРАВИЛЬНО !
Условно говоря - он вызвал хама на дуэль. Дуэль нынешним законом запрещена. Поэтому за дуэль получил сутки гауптвахты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2014, 10:22
Гость: Елена

Но Знарок ответил на матерные английские слова шведа и только! Почему шведа не дисквалифицировали? Он неоднократно повторился!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 17:47
Гость: Знаменитый жест Знарока!

Жест"Джентльменов",Вицина,Знарока!
_
Восхищён Знароком,Юрзиновым и ребятами!Это верный путь(я не о жесте). Это наш хоккей,настоящий,сильный,триумфаторский и боевой хоккей.Трудовой,трудом!Казалось прост секрет,трудиться лишь непросто.Вылитый советский,наш хоккей!Юрзи-и-инов!
Лицо у Знарока хорошее,открытое,без отпечатка спеси и амбиций,труд и командный дух!,он просто наш,нормальный человек.Приятно,страна возрождается,люди трудятся,в спорте ли,неважно где,но спорт публичен,зрелищен,в нём виден дух страны,людей!Уже отрада,он вдохновляет всех игру смотрящих на победы и на труд.Восхищён Знароком.И… вздриснула Европа!Заистерили шведы!Не могут,ну не могут одержать победы!Так их!Давить!Жест по горлу!Молодец!Я от хохота икал!И юмор и разгром сулит сей жест."Чик по горлу и в колодец!""Разгромим!"Не знают ни культуры,ни традиций,ни кино,ни"Джентльменов удачи",классики кино.Убогая,ущербная Европа.И… обоссались шведы.И жест,я думаю,сей,надо отстоять!И каждому сопернику команды показать!Фирменный наш жест, жест"Джентльменов",Вицина,Знарока.Жест Знарока!"Разгромим!"
_
Биться за Знарока!И кто бы ни был тренер - жест Знарока!У всех у наших - жест Знарока!Культуры,юмора,иронии и"Джентльменов"с Победителем(Георгий)Вициным с самоиронией по-русски - вот,что такое жест Знарока!Вот,что значит жест Знарока!Ввести в традицию,пусть европейцы учат,фильм смотрят "Джентльменов" Серого,самоиронию по-русски,когда без спеси,гонора - победа!Пусть учатся:играть,культуру русских знат

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2014, 18:27
Гость: Фарид

Может это покажется нелепым с моей стороны, но я хочу поблагодарить дисциплинарную комиссию за "отлуп" Знароку - хотели как лучше для финнов, а получилось разозлили нашу ледовую дружину - и ладушки! Ничему не учит история тупоголовых иностранцев. Ну негоже злить русского человека - обязательно ведь нарвутся на крепкий кулак,интеллигентно говоря. Монголо-татары,шведы под Полтавой,Наполеон,Гитлер и много-много всякой нечисти, пускающей слюни на Россию - ну сколько ещё можно их учить не злить нас? Абсолютно согласен с использованием в дальнейших турнирах жеста Знарока! Это суперски!!! Хватит строить из себя интеллигентов. Тогда вся забугорная братия начнёт уважать русских во всех видах спорта.Почему шведам с их высоконравственной ментальностью можно материться на весь мир, а русскому низзя и язык в ответ показать?Молодчина Олег, показал им кузькину мать - зато и ребята-хоккеисты разозлились.Отсюда и ПОБЕДА! Знарок - великий психолог спорта!Уважаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 17:22
Гость: ZT-0550

В принципе дисквалифицировать надо обоих. Не на пустом месте этот жест родился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 17:19
Гость: На записи ясно видно,

Читая по губам, что швед неоднократно повторяет нецензурное выражение на английском " f..k you" до того, как наш тренер показал этот жест. Это прямое оскорбление нашего тренера.
Хотя Олегу придется учиться, как себя вести с провокаторами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 16:44
Гость: Остап

Как только увидел это по телевизору, сразу понял, что хорошо это не пройдет. Команде это может стоить победы. Непрофессионализм, выпендреж, пренебрежение интересами дела ради выпячивания собственного "Я"- вот как это называется. Люди работают, платят налоги, из этих налогов финансируется команда, люди верят в победу, да и игроки , вроде, стараются- и вот такой поступок, тупой, никчемный, ненужный, может все изгадить. Зато какие понты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 16:21
Гость: sergey

Только не нужно обычное ХАМСТВО и НЕВОСПИТАННОСТЬ выдавать за эмоциональность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 16:31
Гость: а пробежаться?

Это ты к себе адресуешь? Ну, так запрись в туалете и общайся со своим отражением в унитазе, ваше благородие выискался!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2014, 16:10
Гость: сам

Шведы полностью копируют канадо-американцев... Хулиганство и грубые приемы, а особенно, когда явно проиграли... Шведский тренер орал Знарку, что он его убьет... Поэтому реакция нашего тренера была предсказуемой... Ненавижу Третьяка, он не наш человек!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.