Парни, я вам так скажу: Играли вы достойно. Вы не слили матч "за явным преимуществом" соперника. Что не выиграли, - так это только элемент спортивного везения для канадцев.
Короче: Не вешать нос, Гардемарины!
У вас ещё будет возможность их порвать.
Ребята - спасибо за игру! Я смотрел этот матч из США .. Знаю, что 9 вечера было в Торонто, видел, как развивались события..., и верил.., пусть не сложилось, но вы ЛУЧШИЕ! Видел болельщиков канадских с поникшими головами, когда вы атаковали результативно , но... Так бывает, не отчаивайтесь, мы знаем, что вы не сдались! За Россию бились, но это спорт... Не отчаивайтесь! Все у вас ( и у нас!!!) будет замечательно!!!! Держитесь! Бизнесмены России - с вами!...
Лично мне понравилось, как в третьем периоде один шел на четверых(!!!) канадцев и не боялся! Наша школа хоккея - лучшая! Об этом говорят и мои партнеры - американцы! А это важно! И что канадцы ушли в глухую оборону и только отбивались в третьем периоде - свидетельство не вашей слабости, а одним желанием канадцев - выстоять, хоть раз(!!!),с этими русскими!... Чехи, шведы, фины, да и еще Бог знает кто - давно придерживаются тактике- забили один и... - в оборону !... Макаров и кнутов с Ларионовым тоже проигрывали, да и наш Третьяк(!).., обидно было конечное, но мы верим и верили в наш хоккей!!' Что бы не случалось ! И мы очень поверили в вас после этого финала! Правда, бывает, но талант - не пропьешь!... Будем ждать новых побед от вас! Уверен, что все, включая Канаду, еще услышат ваши имена!!! Ну, а мы, болельщики - вас всегда поддержи м! Держитесь! Вы молодцы! Боролись! Мы с вами!!!
Молодцы юноши !!! Это серебро лучше золота ! Главное , что верите в себя !!!
молодцы парни!Играли хорошо. Везения нам не хватило.Мы вас любим!
Этот чемпионат можно назвать удачным для России, а поражение от Канады считать ничьей ,за волю к победе.
Поздравляю ребят с Победой!С Новым Годом,ребята!Так держать!
боролись до конца ,а это главное.
Молодцы парни бились до конца и хорошо бились ,серебро ваше золотое хорошая команда и тренер классный ,без поражений нет побед .
молодцы, боролись до конца, мы гордимся вами!
Хорошо, что проиграли, а то бы антинародный режим победу себе в заслугу записал. Одно дело- за Советский Союз побеждать. и совсем другое- за алигархическую Эрефию. Лучше бы за социалистическую Белоруссию, последний островок реформированного СССР, так сражались.
как всегда сами себе создали большие проблемы а потом их начали устранять!и если бы в этот раз вырвали победу то в канаде перестали бы играть в хоккей.....а так молодцы парни,дух присутствует победы будут!
Спасибо нашим ребятам. Достойно сыграли. Честно рубились. Финал есть финал. Тут победитель всегда бывает..один. Увы , нашим повезло меньше. Но русский хоккей все равно ЛУЧШИЙ в Мире!!!
Спасибо ребятки! В такой обстановке и так сыграть! Вам памятники ставить нужно!
Молодцы, парни! Вы боролись до конца, не сдавались, а это - главное! Счёт 4:5 показывает, что вы не сдались. Молодцы!
Поражение было бы обидное,если бы не бились.
Не Гондурасу,чай,проиграли..
"Взросляки" сдували гораздо отстойнее
Был бы жив товарищ Сталин- всё бы выигрывали, шли бы от победы к победе, "За Родину! За Сталина!" А теперь что? Мне стыдно за эту страну.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.