возраст,показал стране,что ещё есть порох в пороховницах.
АХаххахаха) ну и отжимание) а вообще Жирик типичный колхозный клоун, как же я ржал когда олигарх Прохоров уделал его на выборах 2012)))Судя по набранным голосам Российский народ все таки не на столько глуп как может казаться со стороны.
Короче, нормы БГТО он сдал.
А какие буквы Жириновски провалил - "Т", "О" или обе?
словами - Это вы в 17 году виноваты и пока тот хлопает глазами и от изумления потерял дар речи , Жириновский уже говорит на другую тему. Так , что уважаемый депутат и оппозиционер знает силу слова
Ув.КМ.неуж-то в мире более ничего не происходит?Что появилась возможность тиражировать всякую чушь?Не мельчайте рассудком!
для его возраста есть 6 видов испытаний - для получения значка ГТО достаточно выполнить 4 из 6-ти.
Не дело старику с автоматом бегать. Ему уже не ГТО, а у-шу надо заниматься. Горе стране, где старикам приходится надрываться, а молодые семечки щелкают.
Вот именно. Молодым нужно сдавать по две весенние и две осенние проверки по окончании летнего и зимнего учебных процессов на срочной службе в Российской Армии, а также получить знак классности по ВУС и значок Отличник Российской Армии. ГТО это школьникам и студентам. Нечего ветеранам полы драить.
Зато Жириновский очень говорливый и может, как отметил В. Соловьев, в течение 20 минут 3 раза поменять свое мнение, и высказывать суждения, каждое из которых противоречит предыдущему. Он одновременно и против либералов, и против коммунистов, и против консерваторов, но наряду с этим может повторять доводы и лозунги и первых, и вторых, и третьих. А вот когда надо что-то сделать - получается, как со сдачей норм ГТО.
Мне кажется, было бы неплохо и шахматы включить в ГТО.
Может быть не в прямом игровом виде,
но в части решения этюдов разной степени сложности.
Было бы интересно узнать, какой у представителей
нашей элиты коэффициент ЭЛО.
Пущай медведев сдаст
два выживших из ума..хотя, был ли там ум?
Жириновский с Зюгановым врядли придут к вам занимать, о Медведеве, согласен.
А я аплодирую стоя Владимиру Жириновскому, за столь смелый поступок. Не вижу я такого же рвения сдать нормы ГТО, среди наших политиков. Надо было организовать акцию, и передавать "эстафету" всем фракциям.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.