00:17 18.05.2016

Штаты начали расследование по поводу употребления допинга спортсменами РФ

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.05.2016, 15:00
Гость: Cправедливый.

Ну так и посадите этого Родченкова пока он находится в Штатах. Разрабатывал, изготавливал, скармливал допинговые коктейли, потом подменял анализы спортсменов, значит совершил преступление, да ещё и сам сознался. Но не посадят, знаем этот американский суд - самый " справедливый " суд в мире! Он конечно мерзавец, но это их мерзавец, а такой в США неподсуден! Интересно, чего хотят американская юстиция и суды? Неужели запретить профессиональный спорт? Ведь только профессионализм и политика вынуждают мухлевать ( мошенничать )! Дудки!!! Янки просто желают и мечтают неправомочно боднуть Россию в очередной раз. На что-нибудь существенное они не способны.

18.05.2016, 13:30
Гость: на злобу дня

если б выиграл первое место лазарев на сборище в европе, то у него нашли бы мельдоний!

18.05.2016, 13:20
Гость: Пенсионер

Уважаю мирового лидера - Америку. Если международный закон бездействует, то любой преступник должен помнить о США, который возьмут на себя функции права и преследования преступных деяний.

18.05.2016, 13:09
Гость: Бобориха

Я думаю нужно прекращать платить деньги в международные организации, которые существуют на деньги разных стран - ООН, МОК и ...
Если Штаты всеми управляют и везде заправляют, пусть они и за все платят!

18.05.2016, 13:31
Гость: Carlos

Заставят... Ибо США назначили терпилами и лохами всех, кроме себя...

18.05.2016, 13:04
Гость: Бобориха

США себя центровыми назначили, так получается?

18.05.2016, 12:55
Гость: геннадий

Почему же Россия не проводит расследований по преступлениям США во всём мире?

18.05.2016, 12:52
Гость: Зоя

Слабых бьют, это известно.
Свои промышленность и с/х в угоду западных "партнеров" уничтожили? Народные деньги Америке отдаете? Прогибаетесь, утираетесь?
Ну, вот вам еще, только уже по линии спорта.

18.05.2016, 12:18
Гость: Алекс

А кто их интересно уполномочивал лезть во все дырки. Наглецы и хамы использующие законы джунглей.

18.05.2016, 12:10
Гость: эти штаты

задолбали наверно уже всех!они стремяться что бы никто в мире не мог пукнуть без их анализа запаха!я бы ввел у нас в стране проверку кто симпатизирует,жил или имеет недвижимость в пиндосии то автоматом лишать должности,звания и посылать на стройки народного хозяйства!

18.05.2016, 13:04
Гость: Москвич

Ну, мне симпатична страна, которая берет на себя ответственность за все безобразия в мире, наказывает преступников и преступные власти отдельных стран. Тебя не волнует, что спортивные результаты в России достигаются путем обмана и коррупции. Это пожалуйста! Тебя, почему-то , волнует, что нашлась страна, взявшая на себя обязанность встать на пути масштабных авантюр и обманов в российском спорте, разоблачающая источник "феноменального успеха" наших спортсменов в сочинской Олимпиаде ( естественно, если только обвинения подтвердятся!).

18.05.2016, 18:22
Гость: Крутой "москвичу"

Тебе симпатична страна, которая ведёт слежку за всеми по всему миру. А потом устраивает самосуды над иностранными гражданами. Не хочешь ли ты тоже посидеть в американской тюрьме? Сталин бы тебя расстрелял, и правильно сделал.

18.05.2016, 13:27
Гость: эта симпатичная страна

и есть организатор всех войн,подрывов и подкупов,скандалов и деверсий с приминением фосфорных бомб и подброса наркотивов как и допингов!и это видит уже каждый кто имеет глаза и уши кроме либеральных "москвичей"и их иконы умопомрочительной д.псаки!

18.05.2016, 10:49
Гость: ???

А США здесь при чем? В каждой дырке затычки.

18.05.2016, 12:38
Гость: Яков

Может быть еще и обвинять граждан других стран за пролет над территорией США , в том числе и космонавтов МКС. Логика международного жандарма которому все позволено - совершать преступления против других стран и их лидеров, похищать любого гражданина в третьей стране. Этим и занимается страна представляющая себя эталоном демократии и защиты прав человека.

18.05.2016, 10:25
Гость: Скептик

У них у самих допингующих спортсменов тьма тьмущая. Достаточно посмотреть на их бегунов на короткие дистанции. Это же настоящие культуристы, сидящие на анаболиках. Но они, как всегда, лезут со своим свиным рылом в чужой калашный ряд.

18.05.2016, 10:16
Гость: Министром армии США стал официальный

Армию США впервые возглавил открытый гей. Во вторник, 17 мая, сенат конгресса США единогласно утвердил кандидатуру Эрика Фэннинга на пост министра армии, подчиняющегося министру обороны. Фэннинг займется координацией сухопутных сил США.

Ранее, напоминает РИА Новости, Фэннинг занимал должность и. о. замминистра обороны. Он считается близким советником действующего главы Пентагона Эштона Картера.

Стоит отметить, что Фэннинг назначен руководить наиболее многочисленным родом войск США на фоне политики интеграции геев и лесбиянок в ряды вооруженных сил.

18.05.2016, 14:03
Гость: И что?

Ну гей. Это его личное дело. Или у вас это до сих пор преступление?

18.05.2016, 14:50
Гость: гей

это заболевание связанное с психикой! у нас позорное явление и грех,а в америке это большое достижение и потому что они все ходят к психуоналитику!

18.05.2016, 09:59
Гость: новость

Уличенные в употреблении мальдония российские легкоатлеты не примут участие в летних Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро, передает The Times.

Издание, со ссылкой на собственные источники сообщает, что уже фактически принято решение о том, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций(IAAF) откажет Всероссийской федерации легкой атлетики в восстановлении членства в IAAF.

"Настроение совета IAAF кардинально изменилось на последнем заседании. У членов совета на основе отчета рабочей группы IAAF сложилось впечатление, что Россия просто играет с ними в игру. Заявления, сделанные на прошлой неделе, об участии государства в допинговых махинациях во время зимних Олимпийских игр в Сочи, а также отчеты о давлении на работников британского антидопингового агентства (UKAD), которые тестируют российских спортсменов на протяжении последних месяцев, лишь усилили настрой членов совета на продление дисквалификации",

18.05.2016, 09:36
Гость: Итак

Если не уничтожить олигархат и марионеток от глобализаторов - Россию они сотрут с лица Земли!..

18.05.2016, 08:47
Гость: Лучше работать как такси, нежели продавать двигатели.

Россия получит почти 6 млрд рублей за доставку астронавтов NASA на МКС.
Ракетно-космическая корпорация «Энергия» имени С.П. Королёва («РКК Энергия») в отчёте за первый квартал 2016 года сообщила о том, что Россия и США заключили контракт на доставку к МКС шести американских астронавтов на кораблях «Союз МС».
=
Не продешевили ли? Это как то очень дешево получается, всего $100 миллионов за 6 космонавтов.

18.05.2016, 08:35
Гость: напрягает не по детски

Мы видим, что сегодня цели тех, кто открыто действует против России за рубежом, и тех, кто активизирует подрывную работу внутри страны, практически полностью совпали. При этом общая стратегическая задача (врагов РФ - мировых глаболистов, в том числе олигархических кланов внутри России и их лоббистов в правительстве ) на волне дестабилизации общественно-политической ситуации - возродить сепаратистские настроения в регионах, расшатать федерацию и создать предпосылки для развала страны.
МОК: Россия может быть отстранена от Олимпиады в Рио - уже отстранили пр. Бразилии.
«Не должно быть сомнений в том, что МОК привлечет к ответственности не только отдельных спортсменов, но и все их окружение. Могут быть приняты меры от пожизненного отстранения от участия в Олимпийских играх и серьезных денежных штрафов до исключения целых национальных федераций, как это уже случилось с Всероссийской федерацией легкой атлетики (ВФЛА)», - приводит ТАСС заявление Баха Frankfurter Allgemeine Zeitung.
Он подчеркнул, что участие российских атлетов на Олимпийских играх в Рио сильно зависит от результатов расследования Всемирного антидопингового агентства (ВАДА).

18.05.2016, 13:14
Гость: интересуюся

Мы видим, что сегодня цели тех, кто открыто действует против России за рубежом, и тех, кто активизирует подрывную работу внутри страны, практически полностью совпали.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А вы, собственно, кого считаете врагами России "активизирующими подрывную работу внутри страны" : тех, кто занимается организацией массового приема допинга и другими махинациями в российском спорте или тех, кто эти махинации разоблачает и наказывает за это ?
По-вашему МОК виновата в том, что российские спортсмены сидят на допинге ?

18.05.2016, 09:44
Гость: напрягает ?

Мы, вроде как, вошли в правовое поле.
Нельзя взять и послать всех в пешее эротическое.
Должны быть какие-то причинно-следственные связи. Иначе немедленно во всей мировой общественности поднимется хай про новый 37-й год.
Россия со всех сторон пытается продемонстрировать себя именно правовым государством и подобный "разгон" будет выглядеть на фоне этого весьма не к месту.
Надо всего лишь выключить эмоции.
Постепенно ротация людей происходит. Возьмите десять лет взад. Посмотрите кто был на министерских должностях. Потихоньку доберутся до всех. Кого-то под видом коррупции, кто-то на пенсию по собственному желанию.
Вот так сразу "взять и разогнать" - это только через розовые очки. Потому как на место разогнанных нужно найти кого-то нового.

18.05.2016, 08:09
Гость: с верой и с упованием на Бога

Итак, можно снова почти стопроцентно предположить, что создание Национальной гвардии есть действие Президента по предотвращению государственного переворота, который заказан на Западе, поддерживается олигархическими группировками и их ставленниками во власти, организуется ими совместно, с привлечением различных политических сил, как формальных, так и неформальных, как левых, так и правых, в том числе тех сил, которые еще вчера безоговорочно поддерживали Президента. Кстати, именно о таком развитии событий мы так и писали в октябре 2015 года: «Запад, несомненно, как и сто лет назад попытается вывести Россию из геополитической игры путем дестабилизации ситуации внутри нашего Отечества. Будут использовать всех: либералов, левых, правых, националистов всех мастей, использовать любое недовольство властью, амбиции политических и общественных сил. Сталкивать всех со всеми. Есть большое опасение, что удобным поводом они изберут не только ухудшающееся экономическое положение, но и надвигающийся на нас новый большой избирательный цикл - выборы в Государственную Думу 2016 года. Да, многие сейчас воодушевлены нашими политическими победами и высоким рейтингом Президента. А не является ли это шапкозакидательством и неким политическим опьянением, не должны ли мы быть в трезвости?».
на федеральные каналы и федеральные избирательные компании стали пропускать лиц откровенно из белоленточного движения пятой колонны, политической и информационной 5 колоной

18.05.2016, 09:46
Гость: Эх, Вам бы порулить дали !

единственный вариант от либерастов - стране нужен "правильный" царь, одобренный западными друзьями-хозяевами... тогда и колбаса будет без санкций, может даже из самой США и доллар "упадет", как к примеру вна Украине с 8 грн до 26 грн... короче тогда только наступит райская жизнь))

18.05.2016, 06:05
Гость: Ещё

Н.С.Хрущёв как то сказал, - "США что, мировой прокурор?", видимо не найдётся такой страны сейчас чтобы повторить эти слова и обратить внимание сша о их месте в мировом сообществе.

18.05.2016, 04:08
Гость: Кука

СКР должен незамедлительно начинать расследование в отношении граждан США, замешанных в любых преступлениях и в т.ч. в употреблении допинга

18.05.2016, 13:16
Гость: кукукам

У СКР будет в пятьдесят раз меньше работы, чем у американцев.

18.05.2016, 04:02
Гость: ABCD

Во как. Теперь США просто сделают не "выездными" из России всех спортсменов РФ. Заедут на них дело, появятся в ЕС- их тут же арестуют и в США депортируют. Теперь все Олимпиады в мире будут под колпаком США, "залочат" все сборные России. Доигрались в поддавки с WADA, сами не начали расследования этих "допинг скандалов" а теперь США будут вообще запрещать команде из России участвовать в любых олимпиадах.

18.05.2016, 03:08
Гость: Крутой

Не пора ли Путину сказать своё веское слово о вмешательстве США во внутренние дела России?

18.05.2016, 14:11
Гость: Крутому

Вообще-то международные соревнования совсем даже не внутреннее дело.

18.05.2016, 18:16
Гость: Крутой

Ну да, это исключительно дело американцев, как же я забыл.

18.05.2016, 12:40
Гость: николя

пора, но кто ж ему дасть?

18.05.2016, 10:02
Гость: Не пора ли Путину

Так молдаване свои фрукты точно так же тем же путём в Россию гонят и неплохо себя чувствуют. Стоимость перегрузки закладывается в отпускную стоимость, ложась на плечи потребителей. Схема начала работать сразу после введения санкций нами против Европы. Знакомый молдаван радовался, что объемы поставок в Россию значительно выросли .

18.05.2016, 02:43
Гость: Anatoly

Американцы для себяпридумали хорошие законы.Весь мир принадлежит им-куда захотят,туда и сунут свой нос.Но вот они не предусмотрели,когда пишут о том,что можно привлечь к американской уголовной ответственности человека,который пользовался,например,самолётом,который из-за плохой погоды не мог лететь по своему маршруту и вынужден был приземлиться в США.Это уже весомое доказательство,что этого человека в случае чего могут судить самым справедливым судом в мире - американским.Вообще империя добра преподаёт нам хорошие уроки.Забыли дополнить только,что человек,взявший случайно в руки газету или журнал напечатанные в США уже может быть подвергнут уголовному преследованию в США,если это ИМ надо, а свидетель как вы держали газету в руках всегда найдётся.Поэтому неудивительно,когда вояки США в Литве сорвали местный государственный флаг,их никто не собирался не только наказывать,но даже и тявкнуть в их адрес, и старались вообще скрыть этот героический поступок.Ведь эти люди неподсудны.Ни одна страна в мире не имеет права судить американца,потому что эти люди сделаны из другого "теста" и им на этой земле можно творить безнаказанно всё,что придёт в их пустые головы.Хорошо ещё,что не заставляют Россию перед тем как представить бюджет в Госдуму,вначале утвердить и получить разрешение в США. Что касается нынешних разборок со спортсменами чужой для них страны,то несмотря на то,что речь идёт о зимних видах спорта,сделают так,чтобы не поехали и на летние Игры в Бразилию.Конкуренты не нужны

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.