Теперь надо бы уйти от поражений в следующих матчах и может даже уйти от стрёмных ничьих..Вперед, Россия! даёшь 2-0 со словаками!
Наши, конечно, молодцы. Боролись до конца, играли на пределе своих возможностей. Руководству нашего футбола давно уже пора знать ответ на вопрос. Почему многие иностранцы техничнее?
Англичане, конечно, были намного сильней. Но надо знать историю футбола, в которой, англичане принадлежат к невезучим, впрочем, так же, как и Россия. Невезучие - это те, кто не в состоянии реализовать преимущество, кого подводят нервы. Таковы же голландцы, часто таковыми оказывались бразильцы, хотя это бывало довольно давно. Национальный характер на футбольном поле и вообще не всегда совпадают. Что такое итальянский солдат? Тряпка. Что такое итальянские футболисты? Вспомните Каннаварро! Люди без нервов. Ну, а образец людей без нервов - это Германия. Если бы Германия имела такое преимущество над Россией, как Англия вчера, счет был бы 2-0 с гарантией. Я до сих пор вспоминаю, как Аршавин с товарищами возили сборную Германии при Гусе Ивановиче так, что у тех ноги тряслись. Но они использовали одну единственную ошибку и победили 1-0. Так вот, Англия не из таких. Против них у нас всегда есть шанс. Случайно забили? Да! Но англичане тоже случайно (!) забили, потому что не всякий раз судья даст липовый штрафной. А свои настоящие моменты они загубили. Прямо, как у нас бывает, или у тех же голландцев.
В первой половине матча Англия - Россия команда Леонида Слуцкого нанесла один удар по воротам соперника, что стало худшим результатом для первых таймов на чемпионатах Европы с 1980 года. Об этом сообщает Евроспорт.
Смотрел вечером игру США Парагвай на Кубок Америки игра намного была инткреснее чем наших с англичанами,скорости, как на кубке Стенли.
Игра есть игра и мы рады ничьей,а они не жалеют что упустили победу.
"Патриотизм", основанный не на гордости за свою страну, а как у нас, на ненависти к другим, омерзителен.
Ты о себе говоришь? Зачем же так перед всеми откровенно свою черную изнанку показывать.
Хотя может у вас на Украине так принято.
Одно порадовало - старались, как могли, до конца. Но слишком очевидна разница в классе.
Всем мое мнение тут не понравится, но скажу - наш результат не по игре. Против Англии наша сборная посредственный троечник.
И должны бы проиграть, но... Хорошо играл наш вратарь + в конце просто повезло. Гол Березуцкого хорош, но его вполне могло и не быть.
Игра как история не имеют сослагательного наклонения Но если Вы настаиваете, то в таком разе разберите ВСЕ возможные варианты с учетом климатических особенностей в той местности, состояние уровня безработицы и пр. и пр. А лучше купите книжку с русскими народными пословицами и поговорками, из который Вы узнаете про попытки махать кулаками после, про если да кабы бы, про стоимость яичка к Христову празднику и пр. и пр.
Англичане играли лучше, хотя и примитивно. Гол забили с подсуженного штрафного (О.Канн подтвердил это в эфире немецкого канала ZDF), хотя много раз могли забить честно. Просто не повезло. Россияне играли плохо: не могут отдать длинный пас, нет дриблинга, отсутствует скорость (откуда ей взяться, если многим ключевым игрокам за 30 – у англичан ни одного), коллективная игра даётся только на своей половине поля, нападение осуществляется по принципу вброса мяча на чужую половину в надежде на чудо. И в этот раз оно произошло. Просто повезло. Никаких шансов с такой игрой.
Давно, при социализме, у ворот стадиона Динамо собирались примерно такие же эксперты из народа, которые безусловно лучше всех в мире могли разобрать игры, рассказать как надо организовывать тренировочный процесс, какой частью тела грамотно отдавать точный пас и много другое. Только была одна заковыка - все эти "эксперты" собирались там после выпитой пары - тройки стаканов беленькой.
И сугубо личное предложение. Отчего бы Вам не попробовать себя в хирургии скажем? Там такое поле деятельности и Ваше экспертное мнение там наверняка пригодилось бы.
Отличная игра! Никто ни от чего не "ушёл"! Молодцы! А болельщикам, за битые английские морды, - отдельное СПАСИБО!
Согласен по игре. Но нас, таких, очень мало- все наперебой стараются побольше плеснуть гамна. На своих. А с мордами похоже перебор. Хотя комментатор и говорил - бродил весь день по городу, и ничего не видел. Еще не понятно, кто там, и что кому бил.
Да пошли эти журналюги... Где они честные правдолюбы были в конце 80-х? Молодёжь уже забыла, что творилось перед и после матчей, например, ЦСКА-Спартак в районе Лужниковского моста, Мосфильма и смотровой площадки. А на Арбате?. Набитые фанатские морды - нормальная ситуация. Ну выплеснули поддатые дяденьки свой адреналин наружу... Подумаешь... Многие, наверняка, через полчаса уже в барах обнимались и братались. А вот то, что англикосы пьют намного хлеще и грязнее, чем русские - реальная правда.
Молодцы!!! Всегда нужно воевать до конца до последней минуты и будет результат.Такой должен быть характер у российской сборной.А тем более борьба с саксами всегда и во всём!
Россия вырвала очко...у сборной Англии.
клоуны
красиво забили, ничего не скажешь.
Я что то не вижу "европейца" с его "когда я тренировался у Пеле ..."
Модераторы знают, что я написал пост - поздравление сборной.
Я болел за наших, но ваш гол был очень хорош !
Не пойму почему такой русофильный пост не пропустили.
Даже больше - читаю посты и вижу только критику а ведь ваши мужики старались и не играли плохо.
Почему такой скепсис ?
Один только gvozd написал то, что и я ! У меня - он правильный болельщик.
"За наших" это за кого? Ты вроде в Чехии живешь , а не в Англии. И насколько я знаю, сборной Евросоюза по футболу пока не существует.
Все очень просто. Вся его писанина происходит от его ущербности, которую он подтверждает указывая, что он 2, а вовсе не 1. Таким быть 1 не положено, чтобы от важности не раздулся и не лопнул. Это вечная болезнь всякой мелкоты, старающейся стать большими и важными, ...
Тут одни думают, что в Чехи живу, другие, что в Польше, третьи, что в Швейцарии и полно еще стран мне нашли. Вот я и добавил Англию. Был там много раз, язык знаю, знакомые есть.
Для меня все сборные Ес "наши".
Бедолага. И язык выучил. И в Англии много раз бывал. А своей сборной нет. Одним словом нищий духом человек без Родины и с чужим языком. А гордости сколько! Даже не понимает что мелет... Все сборные его, только он гражданин Мира. Вроде собачки с помойки. Помойка его, а он сам ничей:-)
Старались конечно как могли, но увы это антифутбол, счет не по игре, и жаль Англию, играли класно и не заслужили такого дурака в конце получить.
Еще как заслужили, потому что играть нужно ВСЮ игру ,а не 80 минут. Счет ВСЕГДА по игре и футбол тем и хорош что непредсказуем и каждая команда может пропустить на последних минутах и примеров тому не счесть.И Англия, бывало так выигрывала.
Не за футбол ты здесь переживаешь, а просто против России, как и все свидомые, у которых уже и спорт, лишь тогда спорт, когда против России.
Факт есть факт- во втором тайме сборная России играла на равных, а последние 10-15 минут лучше, что и выразилось в прекрасно разыгранной комбинации.
Англичанам некого винить, кроме самих себя.
уже давно за Европу. Постоянно сер..ь на Россию, т.е. ты против наших. В твоих словах слово "наши" звучит кощунственно. Если ты против нас, то не надо говорить про наших.
Я не имел ввиду "наши" русскую команду, мог бы это и понять и поттексту. :))
А ваши израильтяне не играли.
ты подтвердил, что враг России. И это после того, как окончил школу, институт, вырос в России. Как после этого можно быть предателем? Откуда берутся власовцы? А Власов за это поплатился.
Товарищ Сталин слишком добрый был, вот и осталась всякая мразь недобитая. Сколько он врагов народа простил. Вот они и СССР и Советскую власть уничтожили. Ведь и Горбачева и у Ельцина предки были судимы как враги народа. Попали они в ЦК благодаря оборотню в погонах Андропову. Андропов еще тот провокатор сам был, где он там бунт.
Смотрю и замечаю что все топ сборные редко делают пас назад когда есть возможность отправить вперед.. А сборная России даже при возможности отправит мяч вперед, отдают это против течения назад. Очень раздражает низкий класс
В таком случае выйди и покажи всему миру КАК это надо делать
Да, передачи туда-сюда поперек и назад раздражают. Но это вина не защитников - значит, надежно отдать вперед некому. Это вопрос к тем, кто впереди должен открываться. А они в атаке относительно статичны. Поэтому пуляют верхом далеко вперед на Дзюбу и крайних. Чтоб чего не вышло. А, может, это и задание тренера, чтоб соперник, который объективно по классу выше, побольше побегал и издох.
Но! Приятно удивили общие психологический настрой (особенно у Акинфеева) и физическая выносливость. Давненько такого не было. Временами, вплоть до конца игры, прессинг был что надо. Заметили, как глазики у Харта бегали? Дзюба - зверь! Топтал и не помер раньше времени. А ведь к середине второго тайма англичане реально подсели, и наши минут 15 хорошо давили. Шатов отлично подает угловой - сильно по интересной дуге с уходом от ворот. Нашим бить удобно, а англичанам по уходящему мячу - фиг. Так что будем ждать гол ):.
А что забили в оконцовке, так это супер. Теперь биться будут до конца.
Похоже, у нас все-таки есть шансы выйти из группы.
Впервые, после Испанского ЧЕ посмотрел матч сборной России полностью. Игра наших на фоне англичан была бледной. Однако, гол забитый в конце матча нашей командой вселил веру и надежду на обретение питомцами Слуцкого внятной и задиристой игры. Российские фанаты разочаровали. Драться грешно. Кулаками ничего никому не докажешь. Но на провокации отвечать необходимо, в рамках допустимого. Европа должна понять, что русские постоять за себя смогут. Посмотрел после матчевую пресс конференцию Слуцкого. Характерно, что европейских журналистов игра сборной не впечатлила. Их, главным образом интересовали околофутбольные события, связанные со скандалами. Похоже сборная России только в этом плане интересует европейского обывателя. И это ответ на вопрос о сегодняшнем уровне нашего футбола. Обидно.
Пока это самый худший матч на чемпионате, с игровой точки зрения. Зрелищности добавили болельщики устроившие салют и драку на трибуне. К сожалению чуда не произошло, сборная России - бледнее тени бледной (за исключением Акинфеева).
Нужны фланговые атаки ..стиль Лобановского..увы у нас так бегут к воротам и пас вратарю ....Дзюба..благодаря бразильцу играет на голы а так он пустой мальчик
Я смотрел весь матч и очень верил... Англичане должны были выиграть со счетом 5-6-1 или 6-0!!! Но я очень рад , что поймал свою игру Игорь акинфеев.. Иначе было бы Очччченб скверно!... Рад, что матч закончился вничью - 1-1 .... Что будет дальше - не загадыв.. Но началу Турина - очень рад!'ь ияч - круглый.., а вот подготовка сборных - разная... Посмотрим !!! Я лично очень надеюсь на Россию!!! Всем удачи!!! Влад
Немыслимый успех! Мы не проиграли. Про выигрыш и разговору нет.
Я не фанат футбола,я фанат хоккея,но точно скажу когда смотрел игру нашей сборной по футболу это полный отстой!!!один вратарь чего стоит Акинфеев конченый вратарь,я не понимаю кто держит и зачем уже столько лет этих людей в сборной,кому то это выгодно видимо.потому что очевидно давно было, эти в кавычках футболисты - просто клоуны.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.