Сборная России ушла от поражения в стартовом матче ЕВРО-2016

00:28 12.06.2016
Фото с официального сайта УЕФА

Сборная России начала свой путь на чемпионате Европы по футболу с боевой ничьей с родоначальниками футбола. Игра, проходившая во французском Марселе, завершилась со счетом 1:1. Оба гола были забиты во втором тайме, причем нашей команде удалось отыграться лишь в компенсированное время. 

Главный тренер россиян Леонид Суцкий выпустил на поле следующий стартовый состав. Место в воротах, как и ожидалось, занял Игорь Акинфеев, четверку защитников составили Игорь Смольников, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий и Георгий Щенников. На место одного из двух опорных полузащитников наставник нашей команды рискнул выпустить получившего российское гражданство перед самым чемпионатом Романа Нойштедтера, пару ему составил Александр Головин. За линию атаки отвечали Олег Шатов, Федор Смолов, Александр Кокорин и выдвинутые на острие Артем Дзюба. 

Во втором тайме уже после пропущенного от англичан гола (со штрафного отличился Эрик Дайер) на замену в нашей команде вышли Роман Широков (вместо Головина), Денис Гушаков (заменил Нойштедтера) и Павел Мамаев вместо Федора Смолова. 

В результате уже в добавленное время Василий Березуцкий выпрыгнул выше всех и отправил мяч по недосягаемой для вратаря траектории в ворота.

Таким образом, учитывая, что в первом матче в нашей группе сборная Уэльса обыграла команду Словакии, именно дружина, ведомая Гаретом Бэйлом, стала лидером после первого тура. На ее счету три очка, у россиян и англичан по одному, словаки очков не имеют. 

Следующий свой матч сборная России проведет 15 июня в Лилле против команды Словакии. 

Комментарии читателей
07.07.2016, 15:50
Гость: Алексей

Я не фанат футбола,я фанат хоккея,но точно скажу когда смотрел игру нашей сборной по футболу это полный отстой!!!один вратарь чего стоит Акинфеев конченый вратарь,я не понимаю кто держит и зачем уже столько лет этих людей в сборной,кому то это выгодно видимо.потому что очевидно давно было, эти в кавычках футболисты - просто клоуны.

15.06.2016, 10:04
Гость: Вепрь Небесный

Товарищ Сталин слишком добрый был, вот и осталась всякая мразь недобитая. Сколько он врагов народа простил. Вот они и СССР и Советскую власть уничтожили. Ведь и Горбачева и у Ельцина предки были судимы как враги народа. Попали они в ЦК благодаря оборотню в погонах Андропову. Андропов еще тот провокатор сам был, где он там бунт.

13.06.2016, 02:42
Гость: 88888

В отличии от вас стараюсь причесываться каждое утро,а наибольшее количество клоунов наблюдаю в вашем любимом телевизоре, который я уверен является единственным источником новых мыслей в вашей голове.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации