09:25 28.12.2016

РУСАДА назвало институциональным сговором систему употребления допинга в РФ

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

28.12.2016, 17:27
Гость: Паарацельс

Не надо писать хамские посты про Анну Анцелиович, я её лично знаю.
Никаких домиков ни хрена у неё нет.
Это исключительно ответственный и порядочный человек.
И при этом очень работоспособный и квалифицированный.
Если бы она руководила с самого начала, то такого бы безобразия не было.

03.09.2017, 17:20
Гость: Владимир

Да хамить вообще не надо. Это некультурно. А относительно спорта и допинга, как известно, вор - не тот, кто ворует и даже не тот, кто попадается. Сегодня и воров и грабителей назначают волевым решением в Вашингтоне. И его (Вашингтона) слово и является приговором окончательным и не подлежащим обжалованию. И ситуация будет таковой до тех пор, пока у Олимпизма не появится реальный конкурент в проведении серьезных спортивных состязаний уровня Олимпиад. Все же понимают, даже глава ВАДА откровенно заявил пранкерам, что все это - политика.

28.12.2016, 19:10
Гость: Хех!

Может, тогда объясните, за какие заслуги - такая карьера у выпускницы социального института, не имеющей никакого отношения ни к спорту, ни к медицине. Кто порадел?

28.12.2016, 16:12
Гость: Уже

написала в Фейсбуке, что ее слова были вырваны из контекста. Короче, за базар отвечать не хочет.

28.12.2016, 15:43
Гость: Кремль отклинулся

Кремль не относится к "признаниям" главы РУСАДА Анны Анцелиович как к первоисточнику. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Как сообщает ТАСС, он прокомментировал публикацию слов Анцелиович в The New York Times.
***
Типа - переврали. Что вряд ли, учитывая кадровую политику нашей либеральной власти.

28.12.2016, 14:18
Гость: WoW

Яйцелович уже успела прикупить себе домишко во Флориде? Или она предпочитает хуцпу? Хотя, обетованная для неудачников.

28.12.2016, 15:44
Гость: ???

Вот и я думаю, кто эту дуру за язык тянул? Даже если это правда, зачем давать козырь в руки врагам, да еще добровольно? Заплатили? А если это всего лишь ее частное мнение? Она что вдвойне, втройне дура? Святее папы Римского хочет быть или готовит пути для проживания на западе?

28.12.2016, 14:10
Гость: Европеец

Если до некоторых еще не дошло - эта дама пытается выгородить из всего этого дерьма ВВП и Правительство. За это у вас медали дают.

28.12.2016, 19:13
Гость: Вообще-то

Она сделала ровно обратное, признав существование "системы".
***
То есть того самого, что наши упорно отрицают. И уж точно ВВП не нуждается в ее "выгораживании", ибо причастен к допинговому скандалу не больше, чем к хакерским атакам на американскую демпартию.

28.12.2016, 17:34
Гость: Парацельс

Всё равно эти придурки вас не поймут(((((

28.12.2016, 19:16
Гость: Хех!

Да чего уж, пиши сразу "вата".
***
Не то что "цивилизованные европейцы", принимающие допинги с разрешения ВАДЫ. Вот где система!

28.12.2016, 14:36
Гость: Петербуржец

Для Европейца из Кацапетовки еще не дошло, что по примеру США и "прочих разных шведов"(с) мы, "не повернув головы качан и чувств никаких не изведав"(с) выправим всем нашим атлетам терапевтические исключения.

Убогонький, у нас еще президент "назначает" русофилов в президенты США и награждает орденами Дружбы будущих шефов Госдепа. Трамп и шеф Эксона Тиллерсон не дадут соврать.

28.12.2016, 14:35
Гость: Азиат

А с чего сей вывод был сделан?

28.12.2016, 13:36
Гость: Бтр

Мы, Россияне, вообще безнравственные люди, размножаемся половым путем, это переходит все рамки приличия.

28.12.2016, 15:55
Гость: Бтре

И это в то время, когда весь мир уже давно размножается методом деления? Какое моральное падение.

28.12.2016, 12:56
Гость: Российских русофобов нужно серьёзно наказывать!

Много дерьма вылезло из хакерских разоблачений ВАДА.
Кто-нибудь из этих ВАДА-вских сволочей признал хоть что-нибудь?
Нет! Стоят насмерть! Продолжают нагнетать!
Почему же наши гады/гадюки дополнительно помогают вести войну против России?

28.12.2016, 12:53
Гость: XeX

"Важно не как голосуют, а как считают голоса." (с). С 1980-х годов допинг принимают абсолютно все спортсмены олимпийского уровня в ключевых странах - РФ, США, Китай, Германия, Великобритания. Физиологические возможности организма давно дошли до предела и новых рекордов в легкой и тяжелой атлетике без химии быть не может - секрет полишинеля, который знают все. "Чистый" спорт - это аматорский и полуаматорский спорт, профессионального олимпийского "чистого" спорта не существует. То есть соревнуются не только спортсмены, а также спортивные врачи и фармо-химики. К российским профессиональным допинг-зомби-инвалидам претензий нет. Они честно бегают, прыгают и толкают штангу. А вот по фармо-химии и спортивной медицине РФ проиграла Западу вчистую - СССР всегда был на шаг впереди западных антидопинговых лабораторий и синтезировал такие лекарства, которых еще никто в глаза не видел - поэтому и не ловили никого. Но в РФ все специалисты разбежались в 90-е. Уехали на Запад. Наш спорт остался без химиков. Поэтому нашим зомби-инвалидам стали давать старье, которое уже давно было открыто и находилось во всех каталогах. Рассчитывали на авось. Американцы долгое время сидели тихо, но пришел политический момент и ударили неожиданно, застав наших Мутков врасплох. Ответить им нечем - все лаборатории у них, все передовые химики-фармакологи тоже у них. Россиянам можно только посочувствовать. Время крутой олимпийской державы прошло - остались инвалиды и позор.

28.12.2016, 15:19
Гость: Петербуржец

Хех, как говорится, тот, кто ХеХ последним.
Или без последствий.
Если не веришь, спроси у Прикольных Мишек, то бишь у Fancy Bears, lol...
Можно спросить также у братьев-теннисистов Серены и Селены Уильямс.
Можно - у велодрочера Армстронга.
Можно - у вниманиялишенной облизъянки Бэйлз.
Можно - у забитой насмерть допингом чемпионки Гриффит-Джойнер.

Расскажи-ка нам, масса, какими это передовыми технологиями "бороздят просторы Большого театра"(с) якобы от нас сбежавшие фармо-химики Никандровы в альма- (мать их так!) -матер исключительности, в США, если Прикольные Мишки донесли всей мировой общественности, что исключительные заокеанские спорт-скунсы и их британские запроливные спорт-пудельки жрут тупо и безо всякого "научно-химического" прикрытия исключительно тяжелые наркотики и еще более исключительно тяжеленные амфетамины под исключительным прикрытием исключительно бесстыдных одиноких therapist-терапевтов? М-м-м?

28.12.2016, 15:09
Гость: Зануда (!)

Всё так. Был ещё у нас надёжный и квалифицированный партнёр по части дОбычи медалей - ГДР.

28.12.2016, 19:24
Гость: Далана!

Можно подумать, что на Западе все честно.
***
У всех рыльце в пушку. Но до такого, чтобы международные организации, призванные контролировать прием допингов, РАЗРЕШАЛИ ведущим спортсменам (не мудрствуя лукаво) принимать банальные анаболики и наркотики (запрещенные даже обычным гражданам) - никто, кроме Запада не додумался.

28.12.2016, 12:10
Гость: Справка

«Анна больше штабной работник, начальник отдела расследований. Она очень опытный специалист, несмотря на то, что молодая еще. Плотно работала и со штаб-квартирой (Всемирного антидопингового агентства) WADA, и с международными федерациями, со спортивным судом в Лозанне», — сказал (бывший генеральный директор РУСАДА) Хабриев по телефону. - «Со стороны учредителей мне предложили: назовите, кого вы считаете достойным с учетом того, что вы уходите. Я её и предложил. Преемница моя, это 100%. Но не только моя, но и всего коллектива. Вчера приезжал Виталий Мутко на встречу с коллективом, сказал, вот такое есть предложение. Он однозначно поддержал. На нее весь объем работы перейдет, с завтрашнего дня приступит к исполнению обязанностей», — добавил он.
***
Вот так их и назначают, этих "молодых специалистов": по рекомендации проштрафившихся. Ни к спорту, ни к медицине эта дама, надо полагать, не имеет никакого отношения.

28.12.2016, 17:33
Гость: Справка настоящая

Её назначили потому что кроме неё просто некого было назначить.
ВАДА бы кроме неё больше ни с кем работать бы не стала.
Все остальные либо жулики, либо некомпетентные, либо и то и другое одновременно.

28.12.2016, 19:25
Гость: Хех!

То есть девушка работала на ВАДА изначально?
***
Оригинально.

29.12.2016, 06:26
Гость: Парацельс

Только полные тупни не знают что "РУСАДА действует в соответствии с Кодексом Всемирного антидопингового агентства (WADA)"
Они ВСЕ должны были работать на ВАДА!!!!!!!!
ВСЕ!!!!
Вот из-за того, что некоторые мутные личности обманули ВАДА мы и имеем тот позор который имеем))))))))

28.12.2016, 13:09
Гость: Кстати

Больше никаких данных (кроме окончания в 2005м какого-то социального института, что всегда было профанацией образования и лазейкой для бездарностей) про эту особу в Интернете не найдешь. Даже год рождения.
***
Как можно назначать на столь важные посты непонятного кого, пополняя ряды "манагеров", которые уже четверть века губят Россию?

28.12.2016, 11:31
Гость: МВИ

"чем дальше в лес,тем больше дров"
Единственное,что лично меня возмущает во всей этой канители-это отсутствие какого либо возражения со стороны российских деятелей от спорта.
Совершенно очевидно,допингом пользуются все без исключения-это факт не подлежащий сомнению.Совсем другое дело-это выборочное наказание российских атлетов.
Как то вдруг исчезло такое понимание как презумпция невиновности,какой то старый человек с довольно странным выражением лица выкладывает довольно фантастические истории и на этом основании шельмуют целое г-во.Странно то,что люди ответственные за престиж страны молчат.
Из этого напрашиваются два вывода: а)раз молчат,значит всё соответствует действительности.б)есть какой то план который будет реализован позже.
Нет возражений,спорт должен быть чистым от допинга и политики.Это преступление когда молодые люди в угоду бизнесу добиваются никому не нужных результатов за счёт своего здоровья и в конечном итоге жизни.Так-же общепринято считать,спорт и бизнес должны быть вне политики-это правило уже не работает.
Что имеет мировое сообщество в итоге? Откровенное шельмование РФ под руководством так называемого "просвещённого мира" и непосредственно администации барака хусейновича.Это что,слабость президента или ...?

28.12.2016, 11:07
Гость: Петербуржец

IOC! WADA! Поразительно! Прелестно! Но - мимо! Ибо уши от мертвого британского осла торчат предательски из-под маски Фемиды

Англосаксонское наднациональное преступное сообщество (US+UK+Canada+Australia+NewZealand+BritishCommonwelth+) в своей очередной из множества попыток уязвить нас за время 300-летней Большой Игры (Войны) против Российской Империи/СССР/России добралось до маразма и дошло, наконец, до спорта.

Разве можно сравнивать наших спортсменов с их мутантами?
Спросите у все (пока) еще живых братьев-теннисисток Серены и Селены.
Спросите у все (пока) еще живого велодрочера Армстронга.
Спросите у все (пока) еще живой невнимательной облезьянки-гимнастки Симоны.
Спросите у все (пока) еще живого человека-лягушонка Фелпса.
И вам ответит уже почившая в Бозе от тяжелого допинга всемирная-всемерная "чемпионка" Гриффитс, бедненькая...

Когда в международные управленческие, а тем более - контролирующие, спортивные структуры войдут пропорционально спортивным квотам не только англосаксы и евросоюзники, но и представители России, Китая, Индии, Бразилии, Азии и Африки, вот тогда и судить-рядить будем по делам, а не по наветам.

28.12.2016, 11:01
Гость: тоже-врач

Снова нерусь поставили начальником. ну и какой защиты интересов России от неё ждать? Платим зарплаты проводнику политики Запада.

28.12.2016, 10:50
Гость: Вопрос

Институциональные соглашения-
Взаимодействие между индивидами и институциональной средой осуществляется через институциональные соглашения. Институциональное соглашение – это договорённости между индивидами и (или) их группами.
Поэтому это соглашение не может быть централизованным и управлятся руководством.
Исследованием институциональных соглашений занимаются представители Нового французского институционализма (экономики соглашений) – наиболее позднего направления институционализма, возникшего на рубеже 1980-1990-х годов. Основателем данного направления является Лоран Тевено, который предложил семь типов соглашений, регулирующих деятельность индивидов в различных сферах.
Анализ институциональных соглашений привёл исследователей к выводу о существовании проблемы соотношения соглашений. Возникает вопрос: каким образом можно одновременно играть роль примерного семьянина, рационального покупателя, квалифицированного специалиста и т.д.? Институциональная экономика предлагает следующие варианты соотношения институциональных соглашений: экспансия, компромисс и касание.

28.12.2016, 10:35
Гость: Хех!

Это что, чистосердечное признание? Царица доказательств, как говорил Вышинский. Вначале Родченко "признался", теперь эта дама "признала", записав всех спортсменов, чохом, в потребители допинга, независимо от того, кто курировал эту "систему". Да и какая разница? Главное, что все обвинения Вады подтвердились. И кем? Главой Русады! Воистину медвежья услуга: президента, мол, отмыла, зато весь спорт запачкала. Не говоря уже о России и сочинской Олимпиаде. Теперь что, сдавать награды?
***
С такими гербершами и врагов не надо.

28.12.2016, 11:30
Гость: Причина не в допинге , а в коррупции

Если она не признает ее включат в санкционный список и вся ее недвижимость со счетами за рубежом будет арестована. Спортсмены тут не при чем, до них то уж точно ей дела нет.

28.12.2016, 11:27
Гость: Простите

А это разве не враги? Но Путин скал, что у нас не 37 год!

28.12.2016, 10:25
Гость: Несколько мыслей

1.Интервью The New York Times.
Что такое NYT? Это основной русофобский рупор западного вранья.
2.Откуда взялась мадам Анна Анцелиович? Почему она не отстаивает интересы России, а как может чернит Россию?
3.Разве на Западе нет «институционального сговора» по двум вопросам:
-превратить спорт в ПОЛИТИКУ против России?
-кормить "своих" "чемпионов" допингом без всяких ограничений?
4.Пора разгонять все эти ВАДЫ и создавать с нуля новую редакцию.

28.12.2016, 17:09
Гость: Откуда взялась мадам...

...Анна Анцелиович? Самая простая догадка - родня с двумя гражданствами помогла пристроиться на хлебное место.

28.12.2016, 10:11
Гость: карл маркс

утверждал, что ради выгоды торгащ пойдет на любое преступление.... запад давно усвоил и отлично демонстрирует наглость и полное бесстыдство...

28.12.2016, 10:03
Гость: "перевели на должность вице-премьера"

А потом "отрицают существование централизованной системы". Прелестно.

28.12.2016, 09:53
Гость: Причина не в допинге, а в коррупции

WADA c этими норвежскими лыжниками и американскими тенисистками по уши в дерь..е, но сидят крепко. Если наши функционеры сейчас вякнут, то моментально попадут в санкционный список и их недвижимость со вкладами за рубежом будет арестована. Поэтому WADA нагло издевается над Россией, зная, что наши будут терпеть и сопеть в две дырки.

28.12.2016, 10:17
Гость: Почему вы считаете

что функционеры на крючке у банкстеров только по вопросам допинга, а по поводу всех остальных своих функций, включая и блестящую внешнюю политику РФ, так превозносимую потреотами, отчего-то нет?

28.12.2016, 11:34
Гость: Причина не в допинге, а в коррупции

Из чего такой вывод ? Хотите, что бы я перечислил на двух, трех страницах все составляющие коррупции в России ? Что кроме внешней политики и коррупции больше нигде нет ?

28.12.2016, 09:30
Гость: Ronald

"Анцелович", чисто гусская фамилия

28.12.2016, 17:37
Гость: Парацельс

Антисемитизм - самая страшная болезнь которая может поразить общество.
Их всех видов ксенофобии эта самая ужасная.

28.12.2016, 10:47
Гость: gvozd

не только фамилия - образ мыслей и поведение тоже "типично русские"..
а Нормальных людей в рф уже не осталось что бы назначать на должности?

28.12.2016, 10:33
Гость: Беларус

А Ronald - чисто русское имя

28.12.2016, 11:17
Гость: Петербуржец

А "Бела" - имя, распространенное среди потомков племени хунну/гунны мужескаго пола.
А при чем здесь "рус"?

Родченков. Казалось бы, все ясно. "Хохол" мимикрирует под "кацапа". Но не тут-то было. Оказывается, это "семит" мимикрирует под "хохла" мимикрирующего под "кацапа".
Короче. Бьют не по паспорту. Бьют по морде.

28.12.2016, 11:17
Гость: Ronald

"Ronald@ - псевдоним, а вот у нее - фамилиЕ...Да и гутарит это ОНО не сидя на кухне, а перед русофобским изданием...Всякие там родченковы, степановы уже нагутарились...В России их просто прибьют, а на соревнованиях задушат в раздевалке...Удел всех предателей Родины...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.