22:50 24.01.2017

Исинбаева прокомментировала новый фильм о допинге в России

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

25.01.2017, 11:21
Гость: Реалист

Согласен полностью с Гостем.Ничего у нас нет.Одни тупые амбициозные артисты.

25.01.2017, 10:19
Гость: Мик

Заявления Исинбаевой это хорошо, но где реакция министерства и государства?! Где привлечение к ответу Макларена и Родченкова?! Где комиссия установившая факт наличия или отсутствия пролома в стенке за шкафом, через который Родченков передавал пробирки?! пролома нет конечно, сейчас ВАДА смещает акценты, но то с чего началось все можно опровергнуть и РЕАЛЬНО НАКАЗАТЬ МАКЛАРЕНА И РОДЧЕНКОВА!!! А там и остальным расхочется!!! После этого можно будет привлекать к ответу злопыхателей, фантазеров, клеветников переставляющих акценты.

25.01.2017, 12:10
Гость: Alex202

Понимаю Ваше негодование, но к сожалению ничего с этим сделать нельзя. И первый и второй принимали участие в "независимой коммиссии". Это не суд, там присягу не принимают. Там высказывают "подозрения" и "предположения". На основании которых "возмущённая спортивная обзественность" предпринимает определённые действия. Эти ребята хорошо знают что делают. Они не подставляются и в суд против них идти не с чем.

25.01.2017, 11:32
Гость: МВИ

Полностью с вашими выводами согласен и в тоже время думаю,что руководство РФ и ответственные за спорт в стране нашли правильный выход из создавшейся ситуации.
Это только кажется,что суд может решить все проблемы.В первую очередь необходимо исходить из принципа,а"судьи кто". Ждать обьективного и справедливого судебного процесса даже в теоории нет смысла-это значит просто потратить деньги,а деньги очень большие.Любому нормальному человеку понятно,кто организовал эту коллективную акцию по очернению российских спортсменов,могу просто напомнить,возглавил это движение барак хусейнович обама-бывший президент сша.С этим при всём желании, даже невозможно поспорить.Так называемый усилитель физической деятельности "мельдониум" был в срочном порядке запрещён и в тоже время анологичный этому препарат,в странах с развитой "демократией" принимается до сих пор.Побег родченкова и степановых при активной помощи спец.служб сша за бугор,этому подтверждение.Так же это указывает на то,что эта акция была тщательно спланирована и подготовлена.
Наблюдая за спортсменами и соревнованиями в зимних видах спорта мы видим удивительные вещи,российские портсмены которые якобы замешаные в прнятии допинга всё время находятся в роли догоняющих,а спортсмены "просвещённого мира" получившие справки с асматическими заболеваниями,занимают призовые места.Значит РФ заняла правильную позицию,всё само вылезет наружу.
Исключить допинг из спорта-это будет достигнуто,при любом раскладе.Нельзя гробить жизнь молодых людей.

25.01.2017, 11:19
Гость: ???

Вот и я думаю, почему на них не подали в суд? У меня объяснение одно- российские спортивные чиновники не хотят ссориться с международными спортивными организациями и той же ВАДА. Это ведь и заседания во всяких исполкомах, загранкомандировки и т.д.

25.01.2017, 11:09
Гость: мику

По твоему выходит,что в вопросе допинга врут,клевещут,ожга Россия права ? А тех,кто рассказал правду,ты предлагаешь уничтожить ? И кто ты после этого,патриот ? Именно из-за таких "патриотов" Россия уже практически погибла. Одни ядерные бомбы будем жрать.

25.01.2017, 09:48
Гость: У нас ничего нет,

ни спорта,ни литературы,ни искусства,ни науки,ни производства,одна гордыня и кумиры с лицами идиотов. Страна дураков !

25.01.2017, 11:20
Гость: ???

У вас на Украине действительно ничего нет и страна именно такая, какую ты описал.Молодец.

25.01.2017, 10:46
Гость: Андрей

А как насчет ракет и самолетов,которые не зотят летать и систематически падают ? Вот это у рф есть !!! Амеры виноваты...

25.01.2017, 11:23
Гость: зато

у нас есть пвв,остается только озвучить очевидные факты,на кого он работает.

25.01.2017, 08:54
Гость: VitalyKartashov

Исинбаева - это та которая на ТВ таблетки рекламирует? Ждёт когда в думе место освободится...

25.01.2017, 10:40
Гость: А кроме желания посплетничать?

Что-нибудь по теме?

25.01.2017, 11:30
Гость: ???

По теме. Видел я часть интервью этого бегуна. Лучший его результат кажется ПЯТИДЕСЯТОЕ место в каких-то международных соревнованиях.
Все его "доказательства" - " я точно знаю".
Но так можно ,что угодно "доказать", например что этот парень, агент Моссада.
Достаточно сказать - "я точно знаю" и ты уже виновен.
Все фильмы этого немца основаны на этом, доклад Макларена основан на таких же "доказательствах".
НЕпонятна абсолютно беззубая позиция России.
ё-моё, ну состряпайте на этого немца компромат, что он педофил, или работал на Штази, или что он людоед наконец-то и запустите через какую-нибудь западную газетенку, заплатите кому нужно, пусть оправдывается. Нельзя с ними по благородному, они это не понимают.С волками жить, по волчьи жить, наши предки не зря это подметили.
Нет будем сопли жевать и оправдываться.
Та же Исинбаева грозилась в суд подать на ВАДА и на международную федерацию легкой атлетики, а как выбрали в ассоциацию спортсменов при МОК, так и заткнулась.
Не будем жестко отвечать, нас будут продолжать бить.

25.01.2017, 06:46
Гость: Хазарин

А ведь правда.Информатор должен был идти прямо к Мутко и рассказать ему всю правду.И с допингом покончили бы раз и навсегда.Или с спортсменом..

25.01.2017, 11:31
Гость: ???

Ага, пытали бы в подвалах Лубянки, а потом расстреляли.

25.01.2017, 06:00
Гость: Хм

Почему-то борьба за справедливость чрезвычайно активно ведется именно в России и очень вяло - в остальном мировом спорте. По-факту эта борьба всегда является подножкой спортсменам нашей страны.
Причем ни один борец за справедливость ни разу не отказался от печенек.

25.01.2017, 00:41
Гость: дан

хотелось бы выяснить -какое количество честных атлетов и какое количество не честных те -употребляющих допинг А то все это пустые слова Ну и забыла уважаемая чемпионка что ложка дегтя бочку меда портит

25.01.2017, 11:34
Гость: Отвечаю

Последние два года, все пробы российских спортсменов проверяются английской национальной антидопинговой лабораторией. Из ДВУХ ТЫСЯЧ проб взятых за это время, положительный результат дали только три.
Данные озвучены олимпийской чемпионкой Иолантой Чен и легко проверяются.

25.01.2017, 08:19
Гость: нехохол

займись проблемами своей страны,наверняка они у вас есть,пан.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации