21:45 10.02.2017

Российскую биатлонистку отстранили от соревнований из-за доклада Макларена

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.12.2017, 09:05
Гость: Бегунок

За каждого "нечистого" и родченков и всякие там "макларены" по бутылке хорошего коньяку и пачке "зелёных",да кстати и чиновников от спорта пусть прихватят!!!

12.02.2017, 18:41
Гость: ВП

Я НЕ ПОНЯЛ... ЕСЛИ ЭТО ВСЕ БЕЗ ОСНОВАНИЙ ТО ПОЧЕМУ БИАТЛОНИСТКА НЕ ЗАЯВИТ ЧТО МАКЛАРЕН ЕЕ ИЗНАСИЛОВАЛ? ПОЧЕМУ НЕ ДЕЛАЕТСЯ ЭТО? КУДА ПРОЩЕ И ПУСТЬ ОН БЕГАЕТ И ОПРАВДЫВАЕТСЯ А ВОТ УСИДЕТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО НА СВОЕМ ПОСТУ ОН НЕ СМОЖЕТ...ТАМ ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЕ ТРЕБОВАНИЯ... ИЛИ Я ОДИН В СТРАНЕ УМНЫЙ ОСТАЛСЯ?

12.02.2017, 19:44
Гость: увы

Ну гений...Дело куда проще: ни один профессионал в России не заявил, что отстранение Глазыриной БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО. Скажу более: руководитель нашей команды ожидал этого и заранее отработал шаги по ее замене. Что тут непонятного ?
И нет никаких причин строить невинные глазки.

11.02.2017, 12:33
Гость: сторож Аполинарий

Упоминание в докладе бесноватого Макларена..... ето круто, ето почти расстрел...

12.02.2017, 19:47
Гость: .

И чем это он "бесноватый" ? Пока что его выводы никто не смог осполрить перед спортивным арбитражем. Тоже бесноватые ? А ряд наших спортсменов (к примеру, Степанов) подтверждают выводы Макларена ..Назовем их бесноватыми?

11.02.2017, 11:47
Гость: vbr

чужой особенно западный суд всегда предвзят по отношению к России, взялись обжаловать - а не подумали, что надо было до такого не допускать и вообще Навальный это провокация с большой долей вероятности- в годы холодной войны начатой западом то Резуна примут и напечатают на западе прикрываясь его именем такое, что только вышак ему ломится, а зачем? А чтобы орать советские жестокие, потом Боинг влетит в воздушное пространство пилотируемый военным пилотом и как будто им зеленый выпускник гражданской летной школы нарушает воздушное пространство часами,-ну не настолько же они тупые, а зачем?! А чтобы на обложке одного журнала написать -МИГ-убийца, а Буш сказал СССР империя зла и сразу и повод есть меры против него принимать и основание. потом этот дятел Литвиненко, чистой же воды провокация- и крупнее бежали в холодную, а тут она закончилась и его кто то убивает? А зачем? России он не приоритет но англичанам можно орать о жестокости русских. А навальный это еще и судебный прецедент т.к. типа он оппозиционер, а что бывает с страной где оппозицию кто то прижимает? Обычно туда вторгается США для поддержки демократии. А эти придурки из руководства обжаловать обжаловать....

11.02.2017, 11:46
Гость: vbr

А почему не привлечь к ответу писак используя доказательством их же писанину??!
1. Мельдронат не допинг по топределению и скандал допинговым быть не мог, стало быть нет скандала есть коррупция в ВАДА. Иметь о этом заключение, хотя бы национальное.
2. В романо германской правовой системе заявленое должно быть доказано, а где результаты комисии осмотревшей помещение ВАДА где в какой то пролом Родченко передавал пробирки вымышленному ФСБшнику? Создать комиссию, иметь заключение (хотя бы национальное) о несоответствии доклада и действий ВАДА - заявления в связи с серьезностью обвинений юридическим процедурам как имевшим место (комиссии, трибуналы) так и национальным имея в виду общие принципы и процедуры романо- германской и англо- саксонской правовых систем.
3. На основании заключений требовать проверки - создания комиссии, осмотрящей помещение/здание где пробирки в России хранились и привлечения к ответу Родченкова, маккларена и писак, включая отсидку, запрет деятельности, дисквалификацию.
4. будя кто будет против или противодействовать или время тянуть или скрывать уродов от ответа то по еврейски в отношении к фашистам - ликвидация.

11.02.2017, 08:47
Гость: ненавижу

все эти европейские рожи!во все времена они жили похабно и сейчас живут подло!а в омерике подлость совсем считаеться достижением и повожд выдвижения в начальники!как с такими уродами не жить,просто разговаривать?

11.02.2017, 08:24
Гость: Константин

А англосаксы-мировые валютные спекулянты (глобалисты, однако) со своими еврохолуями типа Фуркада и Коукаловой медленно, долго изуверски убивают российских спортсменов, глумятся над каждым, наслаждаются муками, кровь выпивают по каплям как в средневековой инквизиции. Не дает им гадам никак Россия (ныне в связке с Китаем и Индией) поработить мир и повладычествовать, много сотен лет, уже, ну никак не дает. И чуют сволочи, что не даст и дальше. Вроде в 90-е изнутри со сворой предателей-либерастов воров пятой колонны совсем на колени ее поставили, а она снова встает. И Наполеона и Гитлера с бандерами и Антанту и кого только на нее не насылали финансируя, буквально, всем миром и сделать ничего не могут. Вот откуда бессильная страшная злоба - историческая! Как там у великого В. Высоцкого?: "...не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять".

11.02.2017, 04:26
Гость: Иван

Все будет здорово! Россия стараниями гибридной войны запада против нее, уже, стала единственной страной мира в которой полностью изжит допинг в спорте! Но зато запад, теперь, чувствуя свою абсолютную власть и безнаказанность нагло увеличивает дозы допинга всем своим спортсменам, которые очень скоро будут и заметно больше чахнуть. Это как санкции, тоже, палка с двумя концами, а второй конец бьет по ее хозяину и намного больнее.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.