11:39 22.06.2017

Глава МОК рассказал о подготовке санкций против России за Сочи-2014

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.06.2017, 17:10
Гость: Сергей

Даже не смешно уже. Но за державу как всегда обидно. Ну самолет турецкий, даже не америцкий, сбить не можете. Но мок то можете на три послать? Он же не страшный. И деньги не дать. Понимаю, деньги даже на пол взятки не тянут, ну из принципа что ли. Даже подумать страшно, что бы амики с моком сделали. Отгуманитарили бы , отсаддамили и откаддафили. А давайте опять пригласим детей пилотов, сбивших наши самолеты, на елку. И детей моковских функционеров в артек.

22.06.2017, 17:05
Гость: да

разогнать их всех, этих чиновников от спорта, и спортсменов бизнесменов, которые ради денег готовы жрать наркотики и вмешиваться в политику. Физкультурой и спортивными соревнованиями должны заниматься только дети. А то эти старики насоздовали себе кучу должностей, советы директоров, президентов около всяческих клубов и кормятся миллионами за счет зомбированных фанатов. Продаются и покупаются спортсмены как рабы. Бизьнес, грязный бизьнес и ничего более.

22.06.2017, 16:26
Гость: с Урала

Эдак они нам скоро санкции за 1945 г. начнут втюхивать. Слабые, трусливые, а потому злые, Z@дроты, одним словом.

22.06.2017, 15:50
Гость: Дед Щукарь

МОКовцам нужно копать глубже и ширьше!
Посчитав «культурную» славу недостаточной, император Нерон приказал провести отдельную гонку на колесницах, чтобы показать всему миру какой же все-таки он «спортивно идеальный». В качестве льготы действующему императору Нерон разрешил себе запрячь в свою колесницу аж десять лошадей, в то время как остальным агитаторам разрешалось воспользоваться только бигой (колесница, запряженная парой лошадей).
Для двойной перестраховки и дабы обезопасить себя от случайностей, за несколько минут до начала забега, он запретил выставлять против себя хотя бы одного соперника. В гордом одиночестве, под вопли толпы он проехал несколько кругов на колеснице, но закончить гонку так и не смог, потому что был… безобразно пьян. Нерон однажды даже выпал из колесницы и сошел с дистанции. Рабы подхватили храпящего императора, едва не упавшего под колеса экипажа, и отнесли отсыпаться.
Пока император спал, победителем всех без исключения турниров был объявлен... Нерон!

22.06.2017, 15:34
Гость: Великоросс.

Лично я ничего другого от "фрица " и не ждал, а если серьёзно, то не мешало бы вспомнить как он перед Сочинской олимпиадой, во время неё и некоторое время после неё взасос целовался с Путиным и хвалил его, и Россию за прекрасно подготовленную и проведённую олимпиаду. И что же теперь? Вот оно и проявилось гнилое германское нутро!!! Всё-таки надо дать коленом " фрицам " под зад, давно не давали и поставить на место. Как? А очень просто: нужно подобно евреям, объявившим Холокост ( геноцид ) евреев германцами и добившимся его мирового признания, начать процесс имплементации геноцида советского народа ( в том числе русских, мирных людей и цыган ), уничтоженных германской военной и эсэсовской машинами путём военных преступлений и преступлений против человечности во время второй мировой войны, а их мирных граждан было умерщвлено поболе, чем евреев. Делать это активно и целенаправленно добиваться признания этого геноцида со всеми вытекающими их этого последствиями! Пусть для начала немчура вдоволь наоправдывается, а мы им всё новые и новые, бесконечные факты их зверств покуда дело не будет доведено до полной ответственности за германские, бесчеловечные злодеяния!Дело нужно довести до уголовной и материальной ответственности германцев в прошлом, ныне и в будущем относительно этого геноцида русского народа! Вот тогда будет испытано истинное удовольствие от картины, как " фрицы " будут прыгать, как блохи на раскалённой сковородке!!! Надо сделать это, надо!!!

22.06.2017, 14:50
Гость: +++

Предлагаю ввести России санкции против всей Европы за вероломное нападение на СССР в 1941 году.

22.06.2017, 14:35
Гость: xmyr

Если факты есть нужно их представить и никто их не будет отрицать да и зачем . С другой стороны пока ясно что большинство спортсменов запада страдают,астмой,дефицитом внимания, аутизмом, итд.итп , и порабы их всех перевести в параолимпик , а не скрывать принятие лекарств как бы из этических принципов .Бледное блеяние российских чиновников спорта мне не ндравитса,вроде ничо не украли , но ощущеня есть.

22.06.2017, 13:57
Гость: Путник

Надо отказаться от все соревнований года на четыре. Все утихнет. Интерес пропадет.

22.06.2017, 16:27
Гость: именно!

Мысль! СССР не участвовал в олимпиадах до 1954г. и ничего. Спорт как-то не захирел от этого.

22.06.2017, 12:54
Гость: Авгуръ

Томас, нагадим и мы вам, но немножко изощрённей.)

22.06.2017, 12:11
Гость: gvozd

а где реакция мок на то что произошло в рио...?
или если когда пендосы по ноздри накачаны стероидами, то это ОК?

22.06.2017, 12:04
Гость: Константин Кратов

Независимо от наличия или отсутствия нарушений, очевидна политическая подоплёка всей этой "возни", так как желание сделать из россиян "Козлов отпущения", хотя и у других хватает грешков, слишком бросается в глаза.

22.06.2017, 12:59
Гость: ABCD

Конечно исключительно политическая подоплёка.
"Спортсмены" США открыто применяют допинги, которые из обычной химии уже перешли в разряд высокотехнологичных на уровне генетического воздействия, все "олимпийские" агентства мира и всяческие комитеты находятся в США, все чиновники во всех этих "международных" системах находятся чиновники США, сами США проплачивают тех кто не граждане США но имеют должности в своих странах. Большой спорт давно перестал быть большим спортом, он полностью приватизирован США и это уже большой бизнес, целая индустрия, и США хотят что бы все подчинялись их правилам.
То что WADA официально разрешает "спортсменам" США применять любые допинги из "медицинских факторов" говорит лишь о том, что цинизм и двойная мораль применятся США не только в обычной политике.
На фоне того что РФ открыто поддалась шантажу WADA и практически без боя сдалась "олимпийскому комитету" (когда был Самаранч там США не могли использовать его для политики и давления на неугодных)лишь усиливает допинговый натиск США.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.