Согласно Олимпийской хартии: "Олимпийские игры объединяют спортсменов всех стран. По отношению к странам и отдельным лицам не допускается никакой дискриминации по расовым, религиозным или политическим мотивам".
Если нет доказательств, разве это не политические мотивы?
МОК - это всего лишь, неправительственная некоммерческая организация НКО, которая занимается организацией спортивного мероприятия, с участием спортсменов разных стран. Как может некий комитет НКО, состоящий из спортивных чиновников вершить судьбы спортивных делегаций и как теперь целых стран?
Какие бы не были частные компании успешными, за счет крутых спонсоров, но лишать страны гимна, флага это точно перебор.
МОК должен находиться в составе ООН и контролироваться уставом ООН, это ли не будущее решение по результатам хаоса, инициатором которого как раз и стал нынешний МОК.
Нужны иски в суды в день открытия олимпиады.
Бах по Баху и нету Баха.
только сначала российских орден отбери а то негоже по орденоносцу бахать
Этому нацисту баху аукнется. Такая сволочь не может возглавлять МОК.
А кули ранее не начали ведь допинговый скандал это оперетка
По теории заговора реабилитация некоторых наших спортсменов могла произойти не без помощи америкосов. Их цель - побольше бардака в МОК с целью завалить сегодняшнее руководство ( и поставить себя, конечно).
Почему нет исков против Баха. Именно им озвучиваются дискриминационные решения МОК ? Он прячется за организацию, которая манипулирует общественным сознанием миллионов людей, основываясь на фэйках и бездоказательных подозрениях. Любой серьезный иск на миллионы евро против Баха и этот козлина сдуется. Они боятся только когда бьют по их карману.
Все эти разговоры и переживания - это детский сад. Отказ МОК без объяснений и оснований и доказательств - на следующий день - иск в несколько судов. В международный суд по правам человека за дискриминацию, за моральный урон, за бездоказательное оскорбление в употребление допинга и пр. Баха надо забросать исками и разорить персонально. За это должен отвечать российский олимпийский комитет по спорту. Раз президент Путин оказался безпомощным - надо решать все дела в судах. Ну что поделаешь, такой вот у нас слюнавый президент.
Иски будут. Смотрите в новостях. И к Баху и к Макларену и к остальным.
В старой кинокомедии фраза бах бух бултых-бах утонул
Надоело. Но Родченков доиграется, только идиот может думать что американцы, будут вечно его содержать.
Когда они его выжмут до капельки и он спецлужбам стане неинтерен, ему уготовят роль жертвы кговагого ФСБ.
И похоже до него стало это доходить, что он заговорил о наемных убийцах, которые его окружают.
\ ему уготовят роль жертвы кговагого ФСБ.
Размечтался! Будет, как Калугин, экскурсии водить, или бухать в отеле, как Лесин, или тусить, как Козырев...
Ганс Гизевиус, в то время чиновник министерства внутренних дел Пруссии, показал на процессе в Нюрнберге, что "именно Геббельс первым предложил поджечь рейхстаг", а Рудольф Дильс, шеф гестапо, добавил, что "Геринг во всех подробностях знал о плане поджога" и приказал ему "заранее подготовить список лиц, подлежащих аресту сразу после пожара". Генерал Франц Гальдер, бывший в начале второй мировой войны начальником генерального штаба, заявил на суде, что однажды Геринг сам похвастался, будто пожар его рук дело:
"В 1942 году на завтраке по случаю дня рождения фюрера разговор коснулся здания рейхстага и его архитектурной ценности. Я собственными ушами слышал, как Геринг, прервав беседу, громко сказал: "Уж кто-кто, а я действительно знаю все про рейхстаг, потому что я поджигал его!" При этом он шлепнул себя ладонью по ляжке" {На предварительном следствии и на суде в Нюрнберге Геринг отрицал свою Причастность к поджогу рейхстага...
\ как Геринг, прервав беседу, громко сказал: "Уж кто-кто, а я действительно знаю все про рейхстаг, потому что я поджигал его!"
К чужой славе хотел примазаться! Все знают, что это дело рук бандеровцев...
Что амеры возбудили дело против мока как раз в тот момент когда им(моку) дали шанс
не залезать в петлю поглубже . Но походу петля уже на шее и стремительно затягивается.
По моему, амеры суд затеяли специально для прикрытия МОКа.
А я думаю нет. Скорее это способ давления на МОК и лично на Баха.
У американцев похоже есть убойный компромат на эту гоп-кампанию.
Возможно они сами этот компромат и организовали,они на такие штуки, мастера.Вспомним Стросс-Кана.
Например, дали взятки и все это сняли на видео.
Инфа о возбуждении уголовного дела против МОК, ВАДА, появилась как раз перед тем как МОК должен был принять решение -допускать российских спортсменов до игр, после их оправдания спортивным арбитражем или нет.
Вот и было сказано- ребята, не вздумайте оправданных русских допустить, выдумайте любой предлог, но чтобы их в Корее не было.
А иначе попляшете. Вот Бах и вертелся, вертелся, ничего придумать не смог и сказал просто- мы арбитражу не верим, не подчиняемся, русских не допускаем.
Случай беспрецедентный , по Олимпийской хартии, МОК ОБЯЗАН выполнять решения спортивного арбитража.
Приняв такое решение МОК, ВАДА и лично Бах, вступили в конфликт со спортивным арбитражем. По сути попытались изменить существующий порядок и подмять под себя независимый суд.
Вряд ли с этим согласятся судьи международного спортивного арбитража.
Так что конфликт развязанный ВАДА, МОК и лично Бахом, только начинается.
Бах конечно глупец, и пойдя на поводу у англосаксов, он свою карьеру на посту главы МОК загубил.
Думаю ему не долго осталось сидеть в этом кресле.
К гадалке не ходи последуют и многомиллионные иски от российских спортсменов , не допущенных, без всяких оснований.
Вообщем шоу начинается.
"Бах" или "бух",для России все одно,чего гундеть-то?!Это категория чиновников-холопов и не только в спортивной области(которая давно стала коммерческой).У него есть хозяин-учредитель в Вашингтоне ,поэтому все иллюзии "о честном и справедливом"решении надо оставить при себе и "не тереть мозоль".Выступать (соревноватся)допущенным российским спортсменам ,как остальным НЕ ДАДУТ!Поэтому надо УЧАСТВОВАТЬ ,а что получится будет видно. И после Олимпиады Россию будут пытатся "гнобить" бахи-бухи,но "подключив"юристов и не только ЛГУ,необходимо боротся за свою ПРАВОТУ,ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО!
...а привести МОК в последнюю судебную инстанцию – в Федеральный Суд Швейцарии.
нашим спортсменам, тренерам и юристам на этом длинном, длинном пути. Правда за ними, правда должна победить. Победа будет за Россией.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.