• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Хорватия сыграет с Францией в финале ЧМ-2018

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.07.2018, 17:45
Гость: Отец

Нынешняя игра хорватов с англичанами, по моему мнению, была самой лучшей игрой на этом чемпионате мира по футболу.
И несомненно что красоту этому матчу придали именно хорваты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2018, 08:45
Гость: ///.

Пока эксперты признали матч
Бельгия-Бразилия лучшим.
А мнение об Англии у Вас --из Тв политики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2018, 16:40
Гость: Alex202

Постепенно, постепенно, Вы доходите до кондиции. Это когда любое мнение оппонента отвергается. На мой взгляд британцы игру проутитазили. Какая же это красота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2018, 19:37

Мерси за диагноз,мсье.
Англия,не Британия. Разные понятия.
знать предмет надо,и футбол,и географию,а не....кхекхе.
Ок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2018, 21:58

Точно, там даже сборная Уэльса есть. Кстати сказать неплохую игру показывали. А если я написал вместо англичане британцы - это значит они игру не проунитазили, или Вы не поняли о ком я? Или все же посчитали что они хорошо играли, но не повезло?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2018, 03:28

Вы,мсье,
Элементарно не вьезжаете.
Англия,вот эта,создана с нуля Саутгейтом . И достигла полуфинала. Игроки ее -все из местных клубов,это единственная такая команда на мундиале. С этой точки зрения они сыграли хорошо,и обнадежили болел.после декад небытия.
Везетневезет что за риторика,оставьте это газетам.
Это любительский подход к футболу. А мы говорим о профи.
Теперь посмотрим,что они выдадут к 2020.
Хоть спецов почитайте,разных,в спорт.сми,чтоле. Если сами не в курсе.
.
Уэльс,Щотл.Ирл.,сев.ирла.--отдельные сборные,не Англия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2018, 21:44

Похоже бельгийцы не согласились с мнением спецов. Ну подождем до 2020. Действительно стало любопытно, что они там выдадут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2018, 04:13
Гость: ///.дахватиткривляцца.

Сарказм Ваш неуместен,мягко говоря.
Рф что выдала? Это вообще другая лига.
.
////Белги значит сейчас сильнее англов. Первый раз в своей истории стали призерами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2018, 10:00

Да не было сарказма. Я реально получил удовольствие от игры англичан. Выиграли бельгийцы по праву, потому что были быстрее (опять таки на мой взгляд). А что так переживаете, словно за родную команду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2018, 09:51

"Хоть спецов почитайте,разных"
*
Виноват, обмишурился, сударь. Но давайте хоть здесь обойдемся без спецов. А то как у Бестера получится - "сто тысяч экспертов". Я подразумеваю, что забив первый гол на 5-й минуте, и доминируя во многом в этом матче, команда имела все шансы победить. Чего они не добились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 10:27
Гость: единственный комментарий к этому матчу

СУДЬЮ НА МЫЛО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 13:00
Гость: Вопрос

Как хорваты смогли найти подход к судье- турку? Не через Виду ли, играющего за турецкий клуб,

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 10:18
Гость: Из анекдотов...

После поражения в полуфинале чемпионата мира от Хорватии расстроенных английских болельщиков не утешило даже сообщение о снижении пенсионного возраста до 30 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 10:13
Гость: я не понимаю политических предпочтений относительно

прошедшего матча.
Что Хорватия, что Англия нам явно не друзья. Если уж совсем строго говорить именно хорваты в 2008 году за уши втащили нашу сборную на ЧЕ, респект им за это, тем более, что тот матч для них ничего не значил.
И вообще спорт вне политики. Единственное, что отметилось: неважное судейство Чакыра - ИМХО выпустил нити игры и позволил хорватам играть грубо + не назначил несколько опасных штрафных в ворота хорватов. Проигрыш англичан лежит целиком на совести тренера, нельзя было так пассивно играть после забитого гола. Надо было добивать соперника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 09:47
Гость: судья чудил конкретно...

один из худших матчей Чакыра в его карьере. Очень сильно либерально относился к хорватам, когда они срывали контратаки англичан. Опасный штрафной не назначил в конце второго тайма, хотя VAR все четко показал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 08:33
Гость: АНТУАН

Перишич забил гол ногой.Многие судьи квалифицируют подобный эпизод, как- опасная игра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 12:41
Гость: Любитель вина

Что такое опасная игра. Это игра высоко поднятой ногой в районе головы соперника , либо непосредственно в голову, создающая опасность. Была вчера такая игра? Безусловно.
Есть разные виды опасной игры. Например игра головой на уровне колена игрока бьющего( чтобы снять мяч). Это тоже опасная игра, только того, кто участвовал в эпизоде головой. Такой эпизод был в штрафной Хорватиии в нашем матче с ними. Судьи не свистят против Хорватии.
Странно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 08:35
Гость: Chateauneuf du Pap

Правильно, тоже хотел написать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2018, 08:47
Гость: ///. Паппе.

Хорошо,что не написали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 08:32
Гость: Вы только посмотрите

на морды этих уродов - хорватских футболистов!
Там всё написано

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 09:45
Гость: Анна

Да посмотрели все поняли чего они кричат Слава УКраине. А что сделаешь с ними?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 08:25

Надо смотреть на вещи обьективно :
...
- команда Хорватов состоит из очень качественных игроков самых сильных комманд Европы
- Ракитич и Модрич творят игру для Рональду и Месси, Манджукич играет в АС Roma
- остальные играют в Атлетико, Ливерпуле и других коммандах
- Хорватам удалось сыграться вопреки тому, что играют в разных клубах
- у Хорватов была сильная мотивация
- психически были на высоте - никогда не сдавались при проигрыше
- физически тоже обогнали многих

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 13:06

Последний пункт самый интересный. Когда мы играли с ними 120 минут,обе команды еле ползали. Здесь же возрастная команда прибавляет в скорости а молодая садится в физическом компоненте. Тут непочатый край работы для WADA. Но им некогда, русских ловят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2018, 08:51
Гость: ///.вину.

Саутгейт объяснил это неопытностью молодой команды, ("думали о финале",психолог.груз).
В ближайшее время англы будут доминировать.
Так что,как пишет брит.сми--Саутгейт вернул английский футбол.
Это сенсация после декад небытия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 08:11
Гость: Vlad

Не надо путать, финальный матч чемпионата мы все уже видели. Россия-Хорватия, результат 2:2. Сейчас доигрываются некоторые технические матчи для заполнения пробелов в турнирной таблице. У сборной Африки Хорваты скорее всего выиграют, но на итог чемпионата это влиять не должно

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 09:52
Гость: Влад тут только жребий бросать

Обе команды оооочень хорошие и самые лучшие на этом турнире . Я бы не сказала скорее всего выиграют. Команды равны по своей мощи. Конечно ГЕрмания однозначно намного сильнее АРгентины в 2014г, Испания явно сильнее Голландии в 2010-м была. А кто тут явно сказать сильнее нет.Французы играли без проблем заняли первое место в группе,без пенальти обыграли Аргентину, разгромили Уругвай 2 гола им закатали, обыграли в 1 гол Бельгию.Французы более уверенно шли чем хорваты. Которые с превеликим трудом в отличии от французов по пенальти обыграв Данию, РОссию прошли в финал. Что-то мне кажется афрофранцузы немножко сильнее хорватов у них пенальти не было. Они более твердо прошли в финал. А так 50 на 50 только по воле жребия тут может решится кто сильнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 07:37
Гость: Факт

Поздравляю хорватов! Молодцы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 07:19
Гость: Андрей

Зря мы проиграли хорватам. Могли бы проиграть англичанам, а потом бельгийцам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 07:18
Гость: Русский

...какой у черту Финал с какой-то "хорватией". Вызывает чувство брезгливости. Но наверное слишком все было ОТЛИЧНО ВСЁ организовано Россией на ЧМ-18, чтобы в эту огромную "Бочку Мёда..." добавилась "ложка дёгтя" - проход хорватов.
Конечно, в финале Сб. Франции НЕ ДОПУСТИТ такой самоуверенности англичан и профанации ( имея такое преимущество и по счету, и по игре) -не довести до ПОБЕДЫ выигранный матч.
Уверен, Кубок Мира после Финала ,НАШ ВВП вручит капитану сб.Франции. По другому, для развития футбола, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 13:09

Если Франция не победит, то ЧМ сорван, по сути. Осквернён. Все зря? Поэтому только Франция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 07:06
Гость: Да, уж...дилема

и те,и те якобы враги. Мелкобриты гадят России за Литвиненко и Скрипаля, Хорваты - ну просто чисто все поголовно усташи. Но, но, все таки островитяне роднее, там наше бабло, виллы, дети...в Хорватии почти тоже, но, но "Слава Украине", это уже явный перебор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 05:51
Гость: О.Н.

Поздравляю с победой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 05:45
Гость: Семьи Архангельских и Чинашко , а также Лунашова (все Моск

Поздравляем всю Хорватию и ее сборную с заслуженной победой! Наконец мы видим настоящий футбол!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 01:41
Гость: Ну да, конечно

Я помню этих хорват и их геноцид против наших братьев по вере - сербов.
Поэтому я никогда не поддерживал хорватов. Я презираю этот народ за его предательство и жестокость. Я презираю их и за то, что в годы второй мировой войны они сотрудничали с Гитлером.
У меня нет ни сочувствия, ни любви к ним. Увы.
Я буду болеть за французов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 07:26

A я вот помню геноцид кроманьонцов против неандердальцев, которых кроманьонцы всех съели. И всёже отношусь к многим кроманьонцам позитивно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 09:31
Гость: ///. Паппе.

Значит,
Вы должны уважать,те.респектировать б.боксера Валуева.
Он теперь политик,что должно прибавить еще больше респектирования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 06:32
Гость: Вы меня просто умелили своим постом

...сотрудничество с Гитлером...до 22 июня 41 Сталин с Гитлером целовались в десна...поделили сферы влияния...Порвали Польшу...Да, и почти один млн. россиян воевали на стороне фюрера. Не слабо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 09:55
Гость: Аня

А ведь вы в чем-то правы. Была даже на Западе карикатура где Сталина изобразили невестой,Гитлера женихом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 00:52
Гость: тренер англичан лоханулся...

нельзя было инициативу отдавать после забитого гола.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 07:29

Точно. Потом психически сломались англичане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 12:51

Вопрос от чего. Хорваты предложили банальный прессинг и пошли по флангам, растянув игру. Навесы для англичан зто как вода для рыбы. Их защитники почему - то не выносят навесы, пропуская бьющего. Банальная глупость тренера в жилетке, решившего повторить сценарий матча Бельгия -Франция, сыграв на удержание. Такой беспомощной, аморфной Англии я никогда не видел.
И ведь видно потенциал. На пустом месте проигрыш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 10:24
Гость: это заметно было

по тому как они со своим вратарем чудили, когда ему назад отпасовывали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 05:46
Гость: объективно говоря

Ну что теперь говорить ? И англичане выглядели достойно, и хорваты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 10:26
Гость: англичане сыграли ниже своих возможностей,

а хорваты прыгнули выше головы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 00:09

Ранний гол, удержание счета, вальяжная игра с стиле " мы и вполноги доиграем" . Доиграли? Получили?
Распишитесь. Странно, для страны где есть премьер - лига с её плотным графиком и уровнем игры.
Игра чудес. Судья все столкновения толковал в пользу хорватов. Гол прямой ногой в голову - на здоровье. Ещё чудо заключалось в том, что молодая команда Англии сдавала по ходу игры, а возрастные хорваты добавляли в движении. Ну а мы проиграли финалистам. Одно не пойму: как у хорватов залетают такие наивные и читаемые моменты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 07:07
Гость: Хазарин

А может проиграли чемпионам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 12:57

Может даже переодетым инопланетянам. Но когда хорошие команды раз за разом вылетают, надо что - то им пересматривать. Значит их распиаренные клубные чемпы и высокогонорарные звезды это миф, пиар и мыльный пузырь. Особенно огород в камень премьер - лиги, откуда все игроки Англии. Это все, что нам может предложить премьер - лига? Закрывайте лавочку, господа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 01:31
Гость: ///.вину.

Судье турку, видимо,хорваты милее.
Вообще не собираюсь ничего смотреть более.смысла нет с таким судейством.
Единственно,что я угадал,вот эту Вашу фразу" а мы проиграли финалистам".
//// без обид.///смеюсь.
Ок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 00:06
Гость: ///.пороху не хватило,

Жаль. 75% матча доминировали англы.
.
Ошибка англов в том,что после68 мин. (1-1) надо было атаковать хорватов нонстоп.! На все 100 англы заработали б или пенальти,или штрафной. И спасли б игру.
Команда неплохая,и тренер дессно отличный,возродил англ.сборную.
Бронза,если,тоже утешение,но.. если так будут держать,есть шансы стать чемпами Европы.
Хорваты с такой неубедительной игрой будут биты Францией.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 10:00
Гость: Анна

И мне вот тоже кажется что французы их обыграют . Но хорватам может подвезти.Но думаю врядли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 01:23
Гость: Позно.

Слава Хорватии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 04:39

И сала тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2018, 23:59
Гость: Kipod

Ну Хорваты!Ну Молодцы!Ну Красавцы!Ну Герои!
'Русский',ты где?Ты же орал что вся русская трибуна будет против хорватов болеть и они проиграют!
Видать энергетика у твоей русской трибуны слабая,у украинско/хорватской поди сильнее.
Кстати,ты давал хорватам 4е место,а они уже МИНИМУМ на втором!
И не для российской сборной,а для ХОРВАТСКОЙ этот чемпионат - ПОБЕДА!
Это первый выход Хорватии в финал в Истории!
Браво,Хорватия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 08:43

…не скули. Во-первых, не "орал", а написал. Второе, скажи спасибо, что англы НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ отнеслись к сопернику ( понятно, "какие колхозники -хамье"). Да и судья начудил ( не выгнал ни одного хорвата за неспортивное поведение, гол засчитал с нарушением правил- опасная игра).
Большая случайность ,что хорваты в финале. А еще больше им повезло при игре с НАШИМИ. Это факт. Хорваты УКРАЛИ наше место в Финале.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 11:47
Гость: русский

всегда способен из г..на сделать конфету

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 09:43
Гость: логики никакой

Глупее ничего не мог напечатать. Наши продули Уругваю какое украли место в финале? Как? Тем что нагличан хорваты обыграли в полуфинале? Зато в идиотизме других обвиняешь сам глупости пишешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 05:47
Гость: Пенсионер (Москва)

Я болел за англичан, но и победа Хорватии -заслуженная. Поздравляю всех , болевших за Хорватию!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 01:41
Гость: Omega

Слабым нациям победа в футболе лишь утешение их ничтожности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2018, 08:45
Гость: Алекс

А свою нацию как оцениваеш?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 07:28

Хорваты намного более сильная нация чем русские. У них нет сырья, почти нет почвы, сухо, везде горы. И вопреки этому отличные автострады, гостеприимство и высокий жизненный уровень.
У вас всего от природы полно, территория огромная а польза от этого только тогда когда что-то продадите в сыров виде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 12:40

И здесь ты со своими расисткими выступлениями. Я было за хорватов порадовался, люди первый раз в финале. А ты снова со своей русофобией. Я вот подумал, твой дурной запах изо рта, может это не зубы и не печень? Может это русофобия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 11:08

..продажный эмигрантишка, что ,уже лижешь зад хорватам. Правильно, лижи -лижи, может они тебя пригреют.
Какие "отличные автострады"?!, какое "гостеприимство"?, хотя для тебя -любая "улыбка" населения , обозленных разрухой Хорватии и живущих на подачках, когда КРУГОМ минные поля- это действительно "высокий уровень" СЕЛЬСКОЙ жизни.
Хватит ВРАТЬ, ..!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 11:49
Гость: забавно

читать такие комменты (11:08). Не лопни со злости

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 12:35

...ну какая "злость"?! Врет нагло и не краснеет. А др. развесили уша ..для лапши.
Хорватия - сельская республика, одни голодранцы. Им нечего предложить на евро.рынке, только рабов для футбольного поля. Где они готовы "умирать". Этож чистая правда!
Что они могут дать для РАЗВИТИЯ Мирового футбола? Сельско-футбольное крепостничество. Такое проходили в 18-19 веках.
Против ИСТИНЫ не попрешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 06:24
Гость: Просто

жаба давит. Завидуешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 05:50
Гость: справка

Ничтожные злопыхатели и завистники - вот что делает убогими даже большие нации. Слава Богу , в целом русским это не свойственно. Не все такие подловатые и склочноватые , как Omega.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2018, 14:35
Гость: Справка о справке

Ничто не может умалить великую нацию, но никчёмная нация останется никчёмной, даже если что то один раз в своей убогой истории выиграет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.