21:28 23.12.2018

WADA не смогла получить допинг-пробы из российской лаборатории

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.12.2018, 08:28
Гость: stalker

Темная история. С одной стороны, WADA утверждает, что "оборудование, которое использовалось в России, не было сертифицировано согласно российскому законодательству". С другой стороны, перед началом открытия московской лаборатории WADA эта организация сама ее аккредитовала и дала разрешение на осуществление ее деятельности. Таким образом получается, что WADA сама виновата в сложившейся ситуации. Более того, именно ее сотрудники трудились в данной лаборатории, т.к. к числу государственных служащих они не относились и входили в структуру именно
WADA.

24.12.2018, 07:47
Гость: Махмут

Вот и славно. Дано пора. Меня вполне устроят чемпионаты России без норвежских астматиков, американских кобл и заднепроходных чуваков со стразами.

24.12.2018, 06:34
Гость: Ой.не просто,ох,не просто

так идет раком все в Рассее!Признав якобы отдельные спонтанные случаи допинга в нашем спорте.мой президент привычно нагло врет,отрицая допинг на уровне государства.Или заправилы спортом Мутко и Жуков(те еще мутные жуки!) не государственные деятели верхнего эшелона исполнителей и организаторов?Раз мы чего то не даем инспекторам,значит нам есть что скрывать!Бей первым ,иди в несознанку,это законы подворотни и КГБ,они в генах профессионалов,их не выбить ничем!

24.12.2018, 04:35
Гость: опять

санкции?))
мало им Мутко? ведь уволили же его)) с повышением за хорошо сделанную работу))
Но дело Мутко живёт и процветает

24.12.2018, 00:21
Гость: Петр

электронная база данных с результатами тестирования (LIMS) - она либо есть, либо ее нет.
поэтому отказ выдать - это похоже очередная диверсия против властей - спортсмены останутся дома - в СМИ будет мощный стеб над властями - еще один кирпичик выпадет из основания трона наногения, который уже похоже забил на все...

24.12.2018, 08:16
Гость: такс

Просто много спортсменов стало размахивать стульями Вот и решили сократить под шумок

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.