И какой же долбодыр это писал?
"Второе место заняла сборная Франции, допустившая шесть промахов. Французские биатлонисты совершили восемь промахов и заработали один круг штрафа."
Так, блин, шесть или восемь? Или арифметика для журналистов - вещь второстепенная?
, что интерес к нему , лично у меня, угас настолько , что смотреть его из его же переизбытка , стало не интересно, - все соревнуются и соревнуются , все бегут и бегут , стреляют и стреляют...Десять этапов кубка -это перебор.
А у меня к футболу. Там аж 30 туров, а в хоккее вАще 80 туров+плэй-офф. Ну как можно столько смотреть?! 1 игра в 4 года. Вот где класс
это самое с пальцем ,- твой тон, конечно, мне понятен ,но, как говориться , кашу маслом не испортишь , но все-же, надо везде меру знать, тем более биатлон - это скучное однообразие,от которого быстро устаешь, хотя для спортсменов материальный стимул играет не последнюю роль.
После разгрома советского спорта и системы подготовки спортсменов и перевод его на коммерческие рельсы как и всего остальное, произошел провал, успехи российских спортсменов стали более чем скромные. Поэтому любая медалька или выход в ¼ финала в любом виде уже воспринимается как небывалый успех к которым тут же стремятся примазаться все особенно власти и спортивные чиновники погрязшие в корупции.
Ну ждём истерику...
Ну надо же, какое событие вселенского масштаба, без знания о нём мы прожить не могли. Выиграли, проиграли, а тарифы на ЖКХ, бензин всё растут и растут.
А представим себе, хоть на минуту, что тарифы на всё будут падать от количество золотых медалей, так мы бы спортсменов всем народом носили на руках - так нет же, никакой связи между этими событиями нет и не будет. Так что от информации о той или иной победе в спорте никакой пользы.
Связи нет, но ты о ней почему-то пишешь. От твоего комментария тарифы ЖКХ или результаты кубка мира по биатлону изменятся? О пользе своего комментария делай выводы сам.
Я могу прожить без необходимого, но без лишнего не могу.
фуркады плачут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.