• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россияне выиграли золото в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.01.2019, 09:34
Гость: skhinik

И какой же долбодыр это писал?
"Второе место заняла сборная Франции, допустившая шесть промахов. Французские биатлонисты совершили восемь промахов и заработали один круг штрафа."
Так, блин, шесть или восемь? Или арифметика для журналистов - вещь второстепенная?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 05:34
Гость: Биатлона стало столько

, что интерес к нему , лично у меня, угас настолько , что смотреть его из его же переизбытка , стало не интересно, - все соревнуются и соревнуются , все бегут и бегут , стреляют и стреляют...Десять этапов кубка -это перебор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 08:53
Гость: Прикинь

А у меня к футболу. Там аж 30 туров, а в хоккее вАще 80 туров+плэй-офф. Ну как можно столько смотреть?! 1 игра в 4 года. Вот где класс

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 09:48
Гость: Не сравнивай

это самое с пальцем ,- твой тон, конечно, мне понятен ,но, как говориться , кашу маслом не испортишь , но все-же, надо везде меру знать, тем более биатлон - это скучное однообразие,от которого быстро устаешь, хотя для спортсменов материальный стимул играет не последнюю роль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 10:16
Гость: Какие пальцы?

А труд уборщицы насколько разнообразен и весе А в чём разнообразие футбола, хоккея и других видов спорта? Это их работа, как и любая другая. И они её выполняют

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 11:12
Гость: Нравится

- смотри на здоровье , я высказал своё субъективное мнение на сей счет, только останусь при своем мнении, тем более , например , как в прошлом олимпийском году после Олимпиады биатлонисты опять принялись за свою работу. Одним словом -не интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 03:25
Гость: Тренер

После разгрома советского спорта и системы подготовки спортсменов и перевод его на коммерческие рельсы как и всего остальное, произошел провал, успехи российских спортсменов стали более чем скромные. Поэтому любая медалька или выход в ¼ финала в любом виде уже воспринимается как небывалый успех к которым тут же стремятся примазаться все особенно власти и спортивные чиновники погрязшие в корупции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2019, 22:43
Гость: АгентСмит

Ну ждём истерику...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2019, 22:00
Гость: Ник16

Ну надо же, какое событие вселенского масштаба, без знания о нём мы прожить не могли. Выиграли, проиграли, а тарифы на ЖКХ, бензин всё растут и растут.
А представим себе, хоть на минуту, что тарифы на всё будут падать от количество золотых медалей, так мы бы спортсменов всем народом носили на руках - так нет же, никакой связи между этими событиями нет и не будет. Так что от информации о той или иной победе в спорте никакой пользы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 04:32
Гость: иван з.

Связи нет, но ты о ней почему-то пишешь. От твоего комментария тарифы ЖКХ или результаты кубка мира по биатлону изменятся? О пользе своего комментария делай выводы сам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2019, 23:31
Гость: М.А. Светлов

Я могу прожить без необходимого, но без лишнего не могу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2019, 20:01
Гость: И пусть

фуркады плачут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.