Россияне выиграли золото в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону

18:34 13.01.2019

Воскресенье стало триумфальным днем для российского биатлона: и мужская, и женская сборные выиграли золото в эстафете на этапе Кубка мира, который проходит в немецком Оберхофе.

Фото со страницы сборной России по биатлону в соцсети

Россиянки Евгения Павлова, Маргарита Васильева, Лариса Куклина и Екатерина Юрлова-Перхт избежали штрафных кругов и использовали восемь дополнительных патронов. Они финишировали с результатом в один час 18 минут 46,3 секунды, сообщает "Р-Спорт".

Второе место заняла команда Германии (Каролин Хорхлер, Франциска Хильдебранд, Франциска Пройс и Дениз Херрман, 2 штрафных круга и 10 дополнительных патронов), проигравшая россиянкам 33,5 секунды, замкнула тройку призеров сборная Чехии (Луция Харватова, Вероника Виткова, Маркета Давидова и Ева Пускарчикова, 1+6, отставание — 36,7 секунды).

Позднее в Оберхофе состоялась мужская эстафетная гонка, в которой наша команда также заняла первое место.  

Фото со страницы сборной России по биатлону в соцсети

Российская сборная, в составе которой выступили Максим Цветков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Александр Логинов, преодолела дистанцию за 1 час 20 минут 54,3 секунды. На ее счету шесть неточных выстрелов, пишет "Интерфакс".

Второе место заняла сборная Франции, допустившая шесть промахов. Французские биатлонисты совершили восемь промахов и заработали один круг штрафа. Отставание от сборной России составило 1 минуту 1,1 секунды.

В тройку лучших вошла сборная Австрии, отставшая от российской команды на 2 минуты 18,6 секунды. У нее семь промахов и один штрафной круг.

Комментарии читателей
14.01.2019, 11:12
Гость: Нравится

- смотри на здоровье , я высказал своё субъективное мнение на сей счет, только останусь при своем мнении, тем более , например , как в прошлом олимпийском году после Олимпиады биатлонисты опять принялись за свою работу. Одним словом -не интересно.

14.01.2019, 10:16
Гость: Какие пальцы?

А труд уборщицы насколько разнообразен и весе А в чём разнообразие футбола, хоккея и других видов спорта? Это их работа, как и любая другая. И они её выполняют

14.01.2019, 09:48
Гость: Не сравнивай

это самое с пальцем ,- твой тон, конечно, мне понятен ,но, как говориться , кашу маслом не испортишь , но все-же, надо везде меру знать, тем более биатлон - это скучное однообразие,от которого быстро устаешь, хотя для спортсменов материальный стимул играет не последнюю роль.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.