18:52 1.02.2019

Россиянина Ивана Ухова лишат золотой медали Олимпиады-2012 из-за допинга

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.02.2019, 18:46
Гость: спортсменам надо

действовать по принципу- *так не доставайся же ты никому*- и РАСТВОРИТЬ ЗОЛОТУЮ Медаль в "ЦАРСКОЙ ВОДКЕ"(смеси конц.азотной и соляной кислот)-так ,кстати и поступил во время 2 мир.войны один Нобелевский лауреат на оккупированной немцами территории,опасаясь,что они конфискуют эту медаль...

02.02.2019, 15:50
Гость: Да уж...

...силён запад после драки кулаками махать. Не пора ли прекратить балаган под названием Олимпийские Игры и переименовать их в Подковёрные Игры...

02.02.2019, 10:12
Гость: Правозащитник

Результаты подобных экспертиз нельзя признавать, Они политически мотивированы. Нет допуска российский экспертов к пробам. Вообще никогда и нигде к научным экспертизам нет полного доверия, доверять могут полные дауны. Из судебной практики СШП, город Хьюстон. Местный центр ДНК судебных экспертиз перманентно сотрясают скандалы потому что путают пробы, экспертизы проводят некоптетентные чайники постоянно путающие А и Б, или "эксперты" занимаются прямым подлогом. В результате постоянная череда дел, где получают пожизненно ни за что, или смертельную инъекцию ни за что.

02.02.2019, 16:26
Гость: Иван простак

Простой пример. Мэрион Джонс - 8 кратная чемпионка Сеула. Пока она была нужна как предмет для гордости, пока на свежаке зарабатывались с неё рекламы- ее не трогали. Когда она стала вместе с олимпиадой 1988 года уходить в историю американцы ее разоблачили. Так же и с Армстронгом,
А жуткие накаченные девки- гимнастки с последней олимпиады. А прыжок Боба Бимона, который он никогда не смог повторить. Так что не этим уродам говорить про допинг.

02.02.2019, 15:43
Гость: интересно

весь перец, что вроде бы по показаниям Родченкова, а не на основании экспертиз, "зимние" многие отбились типа Легкова и не совсем вроде Зубкова, а в легкой атлетике таких счастливчиков особо не наблюдается...

02.02.2019, 06:29
Гость: парацельс

наипозорнейшая олимпмиада для страны)))
пили-ели веселились
подсчитали - прослезились))

02.02.2019, 16:18
Гость: Иван простак

Прекрасная олимпиада, запомнившаяся потрясающим волейбольным финалом, где наша сборная сделала камбэк при счёте сетов 0:2 , выиграв партию. А Ухову вернут медаль, с извинениями, как это сделали перед корейской олимпиадой по решению арбитражного суда нашим спортсменам. Которых потом единоличным решением политически мотивированного Томаса Баха не допустили к ОИ. Юридически чистых не допустили!?!? Так что наши спортсмены чисты как стёклышко и сильны при двойных и тройных проверках , что показали этапы кубка миру по биатлону в Германии. И наши их порят, доказывая, что все разговоры про допинг, междусобойчики англосаксов, гроша ломаного не стоят.

02.02.2019, 00:11
Гость: Иван

Российские спортивные органы должны "плюнуть в рожу США" и не отдавать им ни какие медали. А еще правильнее подать в какой-нибудь российский суд который примет противоположное суду США решение. Сколько уж можно пресмыкаться-то?

01.02.2019, 22:45
Гость: Ян

Обьясните мне зачем нужен допинг для прыжка в высоту? Он чë, помогает отталкиваться оо земли? Я понимаю когда нужна выносливость или сила, а так..

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.