Россиянина Ивана Ухова лишат золотой медали Олимпиады-2012 из-за допинга

18:52 1.02.2019

Спортивный арбитражный суд аннулировал результат прыгуна в высоту Ивана Ухова на Олимпийских играх в Лондоне из-за допинга. Спортсмен будет лишен золотой медали, передает ТАСС.

Помимо Ухова, суд признал виновными в нарушении антидопинговых правил еще 12 россиян.

Игры в Лондоне были на данный момент последними, в которых принимали участие российские легкоатлеты. На Олимпиаду в Рио-де-Жанейро в 2016 году их не пустили из-за допингового скандала.

В медальном зачете Олимпиады 2012 года Россия заняла третье место. После дисквалификации Ухова у сборной останется 19 золотых медалей.

Комментарии читателей
02.02.2019, 18:46
Гость: спортсменам надо

действовать по принципу- *так не доставайся же ты никому*- и РАСТВОРИТЬ ЗОЛОТУЮ Медаль в "ЦАРСКОЙ ВОДКЕ"(смеси конц.азотной и соляной кислот)-так ,кстати и поступил во время 2 мир.войны один Нобелевский лауреат на оккупированной немцами территории,опасаясь,что они конфискуют эту медаль...

02.02.2019, 16:26
Гость: Иван простак

Простой пример. Мэрион Джонс - 8 кратная чемпионка Сеула. Пока она была нужна как предмет для гордости, пока на свежаке зарабатывались с неё рекламы- ее не трогали. Когда она стала вместе с олимпиадой 1988 года уходить в историю американцы ее разоблачили. Так же и с Армстронгом,
А жуткие накаченные девки- гимнастки с последней олимпиады. А прыжок Боба Бимона, который он никогда не смог повторить. Так что не этим уродам говорить про допинг.

02.02.2019, 16:18
Гость: Иван простак

Прекрасная олимпиада, запомнившаяся потрясающим волейбольным финалом, где наша сборная сделала камбэк при счёте сетов 0:2 , выиграв партию. А Ухову вернут медаль, с извинениями, как это сделали перед корейской олимпиадой по решению арбитражного суда нашим спортсменам. Которых потом единоличным решением политически мотивированного Томаса Баха не допустили к ОИ. Юридически чистых не допустили!?!? Так что наши спортсмены чисты как стёклышко и сильны при двойных и тройных проверках , что показали этапы кубка миру по биатлону в Германии. И наши их порят, доказывая, что все разговоры про допинг, междусобойчики англосаксов, гроша ломаного не стоят.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.