А я лежу, потею на диване.
И по утрам занимаюсь открыванием форточки.
И регулярно выполняю упражнение "Подъем в сортир с переворотом на другой бок".
---
Кстати, а где заныканная индексация пенсии? Помнится, 12% годовых пожизненно сперли. Одних процентов за 3 года набежало...
А то по пятерочке сунули - и все...
Давайте еще вычет введем на услуги психотерапевтов, диетологов, стилистов, консультантов по связям с общественностью... Для кого все это? Для самых нуждающихся?
Мне тоже налоговый вычет нужен за физкультурно-оздоровительные упражнения на даче.
Не "поручил", а "потребовал"!
"И шо случилось?" (одесск.)
...а, очевидно, ОН, как всегда, не в курсе дела о том, что фитнес и допинг - "близнецы-братья". В общем, колитесь молодежь и подростки, Вам это оплатят.
Да, это большое облегчение для двадцати миллионов бедно-нищих россиян, любящих фитнес...
Для корешей старается. Сам то на всём бесплатном для себя, а для страны его фитнес и прочие ляльки в 45 миллионов в день обходятся стране.
Какая чушь, На фитнес ходят в основном богатые бездельники, видать нашему режиму заняться больше нечем.
Все начнут строить фитнес-центры, затем продавать и перепрофилировать в вино-водочные магазины.
+
Денежная шизофрения.
Здорово придумано. За никчёмное лечение с бедных бабки будут снимать, а богатым - за фитнес доплачивать! Внушает!
Это ведь его задача.
Больше Законов--больше нарушителей законов --больше щтрафов - больше доходов-- больше распилов.
Вместо расширения бесплатного доступа (особенно для малообеспеченных) - увеличение льгот для мажоров, качающих мускулы. Последовательно.
Все понятно,снова закон для богатых,бедное большинство народа фитнесами не занимается.Вот принять закон для бедных об отмене НДФЛ,кто получает меньше 15 тысяч,правящая партия богатых и гарант не примут.
Боже, какая чушь!))))
Зачем какой-то фитнес. Вкопал 5 столбиков. Вот вам и совмещенная с брусьями перекладина. Ну и в конце упражнение как на фотке. 5 подходов по 20. А для пробежки место всегда найдется. Неважно какая у тебя работа. Умственная или физическая.
Очередные майские указы по всем пунктам кроме фитнеса. А малые хозяйства крестьян на земле от налогов слабо освободить.
У нас все скупают инвесторы, не для работы, для аренды. Чтоб не работать, паразиты. Надо это как-то решать..
Вот так и научат жить как минимум до 80 лет. Я сейчас о мужчинах. И пенсия в 65 покажется преждевременной.
Себя они любят и берегут.
Мнение карлика из Мордора мне не интересно
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.