10:36 2.06.2019

СМИ заявили о возможном отстранении России от Олимпиады-2020 в Токио

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.06.2019, 17:12
Гость: Шило

Очень им на западе понравилось,как мы им задок лижим.

03.06.2019, 09:22
Гость: Анна:а ты за тупых русских не держи либерал

остараюсь объяснить для особо тупых-если государственные структуры покрывают употребляющих допинг-как это случается в России-то они и получают по полной На Западе и в других странах спортсменов пойманных на допинге не крышуют а дают по башке
-------------------------------
Так мы тебе и поверили. Журналисты говорят фармакологическая промышленность в США на таком высоком уровне ,чо допинг-тесты не распознают допинг американских спортсменов.Твоя Америка ПОСТОЯННО ВСЕХ ОБМАНЫВАЕТ. Янки обманным путем сделали доллар мировой валютой. Врали что убили Бен Ладана,а иранцы говорит что он умер еще в 2005г. ЧТо в Ираке есть оружие массового поражения. И прочая ваша ложь. Ты просто врёшь и не краснеешь. Больше всего лидирует в рейтингах по злоупотреблению допинга: США,Великобритания,Китай ,еслиб не ваша отличная фармакологическая промышленность то Россия постоянно выигрывала б летние Олимпиады в общекомадном медальном зачете. Просто НАТО психует,что Крым Россия у них отжала ,вот и мстит по любому поводу.Знаю британцы этот скандал раздули.

03.06.2019, 18:17
Гость: анюте

это все твои слова не подкрепленные доказательствами А Россию не раз ловили за руку на крышевании допинга Причем и доказательства имеются За это и отстраняли и будут отстранять российских спортсменов от соревнований И еще за то что пойманные на допинге россияне -как истые русские-своей вины никогда не ризнают А это на Западе категорически не приветствуется Вот и получают по полной

03.06.2019, 22:39
Гость: да нет доказательств толком

Какие доказательства царапины на банках?

03.06.2019, 03:39
Гость: Британские СМИ

Это то же, что и британские ученые.

02.06.2019, 22:20
Гость: Евг_Мед

Борьба с допингом это какой-то рудимент в наш век плюрализма, толерантности и всяческих свобод. Наркотики легализуются, сексуальность нивелируется, пол инвертируется, а тут какие-то старинные ограничения на питание, лекарства и сам образ жизни спортсменов. Это не демократично и не рационально – сил и средств расходуется не меряно, а результат сомнителен.
Нужно плюнуть на все это, как говаривал Остап Бендер, дать спортсменам свободу в угоду массовости и зрелищности. Ведь меняются ради таковых правила и оснащение участников в разных видах спорта. Почему же сохраняется антидопинговое рабство? Долой!
Основная идея: ликвидировать мировую систему надзора за спортсменами и перевести антидопинговые действия в сферу частных отношений.
Собственно борьбу с допингом следует перевести в коммерческую плоскость. На применение допинга проверять только призеров соревнований, лишая уличенных спортивных и денежных наград (в том числе от рекламодателей), а также в страховых случаях, лишая страховки при получении травм под допингом. Такие положения можно законодательно включить в форматы положений о соревнованиях, страховых полисов и договоров с рекламодателями. Если при этом указать получателя сэкономленных таким образом средств, то образуется сторона, заинтересованная в контроле за соблюдением указанных положений.

02.06.2019, 17:24
Гость: зиккурат

Новую страну нужно строить, новый союз, учтя все ошибки прошлого. Чтобы не появлялись такие как Горбачев, а такие как ты им не помогали страну разваливать.
____________________-
Как тебя звать прекрасное дитя? Ты наивен как ребенок! Неужели ты веришь что Горби развалил СССР?! Нет СССР развалил Запад,обработав союзные республики.Чем Россия и Византия отличаются от Западной Европы? Верно ни в Византии,ни в России нет никаких орденов.СССР развалил Мальтийский орден. Разжевываю. Горбачев,Ельцин, Березовский, Бородин, Бурбулис Илюшин, Костиков, Лесин, Лисовский, Примаков, Руцкой. Их Запад заставил это сделать! Так что разваливал СССР не Горбачев ,вернее все коллективно разваливали вместе с Лондоном. Цель ясна- объективно могла выжить одна держава или США,или СССР.Грохнули СССР,чтобы США негрохнули.Либералы любят упрекать мол все кричали в СССР что грохнется США,но почему-то грохнулся СССР.ну так поэтому и грохнули чтобы США не грохнули. Ну ты наивен кто теперь СССР восстановит? Даже Горби понимал без Украины Союз не Союз ,а Украину увы мы потряли еще в 1990г. Астролог Левин предсказывает что Украина в РОссию уже не вернется, Донбасса ,Луганск потерян навсегда и только к концу этого века там кончатся майданы МНЕ НАДОЕЛА НИЩЕТА ПРОЦВЕТАНИЕ НУЖНО СТРОИТЬ НЕ НУЖНА ВАША СОЮЗНАЯ НИЩЕТА. Пользуетесь терпеливость русского народа . Французы советскому правительству взбучку давно бы устроили за такую нищету. Ты сам себе противоречишь.

02.06.2019, 17:59
Гость: В,В.

Советский Союз развалила Москва единолично и радостно.

02.06.2019, 20:04
Гость: Руснац

И что мешает Москве также весело и радостно восстановить империю. Ничего.

02.06.2019, 20:56
Гость: зиккурат для Руснац

Не желание Украины.Батько же русским языком сказал "Белорусы хотят дружить с РОссией но жить отдельно! А КОГДА БУДЕТ ЛУЧШЕ КОГДА? Французы уже взбучку устроили б ,за такое "процветание".

02.06.2019, 20:36
Гость: из киева

В пределах РФ - верно, ничто не мешает. Восстанавливайте на здоровье.
В пределах СССР восстановить империю мешает наличие десятка постсоветских государств, никакого желания восстанавливать империю не проявляющих. Никаких эффективных рычагов принуждения их у РФ нет. РФ не смогла "убедить" ни одну страну СНГ, включая своих ближайших военных (!) союзников по ОДКБ Беларусь, Казахстан и Армению, признать Крым российским. Так, что остается только один путь - через прямое военное принуждение. Вряд ли этот путь будет веселым и радостным.

02.06.2019, 17:02
Гость: Ray Bloom

Пора кончать России с этими Олимпиадами, нечего деньги народа тратить и набивать карманы буржуев. Фиктивный престиж дорого обходится народу.

02.06.2019, 16:46
Гость: ser

давно говорю - англию стереть с глобуса, запад проглотит и будет смирным

02.06.2019, 16:40
Гость: blog2038,.

"... якобы чиновники из ВФЛА (Всероссийской федерации легкой атлетики) были в курсе нарушений ..."
---
Ничто вас не учит - "А чё учить-то если все вокруг всё равно российскофобы".

02.06.2019, 16:19
Гость: Давно пора

Пустой перевод денег все эти олимпиады и чемпионаты.

02.06.2019, 15:52
Гость: Долой англосаксонмкую работорговлю людьми!

В связи с укреплением ЕАЭС и чётким разделением глобуса на полюса Запад - Восток, возможно, целесообразно организовывать свои Олимпийские игры (ОИ), возвращая им смысл, заложенный основоположниками Игр.
*
Англосаксы полностью извратили смысл ОИ, привратив их в работорговлю, политический инструмент, огромный бизнес...
Исчезло само понятие "Национальная сборная", когда в команде половина "импортных" купленных/проданных за огромные деньги людей...

02.06.2019, 15:07
Гость: евразиец

ослушайте, всем же уже давно понятно, что профессиональных спорт высоких достижений - это состязания НЕ спортсменов, а фармакологических компаний, врачей и спортивных адвокатов.
_________________________________-
Да вы правы. На первых места по злоупотреблению допингом лидируют сборные США,КНР, Великобритании,еслиб не их допинг Россия всегда побеждала в общекомандном медальном зачете,на летних олимпиадах. Россия даже в первую двадцатку стран по злоупотреблению допингом не входит. Любят допинг норвежцы,кенийцы. Эти олимпиады же не нужны.

02.06.2019, 15:04
Гость: ???

Бред какой-то. Якобы уличили ОДНОГО спортсмена и это пока не доказано, а отстранить могут всю сборную? А как быть с теми сборными чьи спортсмены тоже уличены в допинге? Только недавно был скандал по допингу "крови", почему сборные этих стран не отстранены?
Ну не хотят американцы и канадцы честно выигрывать, ну пусть тогда на Олимпиаде без всяких соревнований отдадут все медали англосаксов. Может хоть тогда они станут счастливыми и успокоятся.

02.06.2019, 23:38
Гость: вопроснику

бред -это то что ты дурака валяешь Употребление допинга отдельными спортсменами и покрытие российских спортсменов потребляющих допинг официальными госструктурами-это разные вещи Если российская федерация легкой атлетики была в курсе что указанный атлет каким-то образом нарушал антидопинговые правила и не повлияла на ситуацию то за это могут наказать всех спортсменов Закон суров но он закон Я понятно обяснил надеюсь

03.06.2019, 03:40
Гость: Ответнику

Ваш бред трудно понять, но мы постараемся.

03.06.2019, 08:07
Гость: для ответнику

постараюсь объяснить для особо тупых-если государственные структуры покрывают употребляющих допинг-как это случается в России-то они и получают по полной На Западе и в других странах спортсменов пойманных на допинге не крышуют а дают по башке В СМИ об этом не раз писали Вот в этом и есть разница к примеру между амнриканцами и русскими Ну теперь понял надеюсь

03.06.2019, 17:34
Гость: Чё то я не вижу по башке

Ни этой теннисистке с мускулами, ни той же гимнастке с диагнозом потеря концентрации. Все кричат, что у них рецепты от врача. Вот это и есть крышевание.

03.06.2019, 18:19
Гость: башке

об этом я уже писал-если у вас не хватает мозгов сделать подобные рецепты-это ваша проблема Научитесь думать головой - и не будет у вас проблем а у спортсменов будут рецепты и законное право что-то принимать

02.06.2019, 14:12
Гость: Будем проводить свои Олимпиады!

...великолепные результаты показал наш спортсмен Абрамович,при беге на длинные дистанции Москва-Тельавив.
...тренированная семейная команда Ротенбергов напрягла все силы и вновь показала настоящий олимпийский хапок.
Товарищеская встреча сборной сенаторов с командой депутатов прошла в теплой дружеской обстановке по соревнования "кто больше купит".

02.06.2019, 13:07
Гость: Евсей

Смотришь на олимпийских чиновников и на граждан западных политиков, за чиновниками стоящих, и видятся стройные ряды штурмовиков СА и охранных отрядов СС. А впереди призраки подсудимых на Нюрнбергском процессе во главе со своим фюрером. И что-то как-то почему-то зигуют и орут. Как говаривали в России в 90-е годы "ну, прямо в натуре". Мы толерантно заявим "о, натюрель".

02.06.2019, 13:07
Гость: Wrangell

Хм, кто бы сомневался, что сейчас снова начнётся очередное мракобесие и очередная олимпийская охота на ведьм :)

02.06.2019, 12:38
Гость: ВВВ

Ну и слава Богу. Не фиг там этим допинговым переросткам делать. Делом надо заниматься, а не ногами на стадионах за бабки дрыгать

02.06.2019, 15:15
Гость: ННН

Правильно, пусть там будут западные "допинговые переростки". Им всё можно. А России, даже если не доказано, нельзя. Иного от тебе бандеровцы-русофоба, я не ожидал.

02.06.2019, 15:10
Гость: для ВВВ

снеслись либералы. По злоупотреблению допингом лидирует США,КНР, Великобритания. Если б не допинг Россия б всегда побеждала в общекомандном медальном зачете по летним олимпиадам.

03.06.2019, 08:32
Гость: ВВВ

А мне как-то наплевать чем там в США и прочих странах травятся. А то что из здоровых русских ребят делают допинговых отморозков - нет! Да и незачем нам в эти буржуйские игры играть, престижа от этого - НОЛЬ, а расходов - не один регион можно из ...овна вытащить.

02.06.2019, 11:58
Гость: СССР:

Не страшно! - в Пхенчхан, уж бы как ни грозили,
Без флага-то выступить россов пустили!
Прекрасно, что поднят быть в точности так
Не сможет и в Токио власовский флаг!

03.06.2019, 03:42
Гость: Пум, пурупум, пу пум бу, пупум

Я уловил Ваш ритм. Это здорово!

02.06.2019, 15:16
Гость: Тебе власовцу виднее

Какой флаг "власовский".

03.06.2019, 08:33
Гость: ВВВ

Да тот, с которым ты по разнарядке на праздники в рядах ЕР идёшь!

03.06.2019, 12:19
Гость: Алтаец

Логика безукоризненная, можно сказать - железная. То есть, если какой-то маньяк в Штатах, который по субботам стреляет школьников в штатовских школах, каждое утро поднимает на флагштоке перед своим домом штатовский полосатый флаг, то это "маньячный" флаг страны исключительных маньяков? Вы уж как-то определитесь, куда и как гавкать, а то хозяева вас не поймут.

02.06.2019, 11:55
Гость: mesozoic_2

Лавров долго подставлял РФ (полностью спуская всё Западу, Обаму спас от дип скандала, подставив Трампа, не отреагировал на результат следствия по Литвиненко и полонию, результат - Скрипали, дипломатов избили арабы, результат - избит дипломат в Косово), и теперь РФ будет всегда виновата. Возможно, это результат успехов дочери Лаврова в США, иначе американцы ее отправят в Гадюкино. И уж полным шедевром Лаврова была Украина.

02.06.2019, 15:18
Гость: Всё спишь?

Дочь Лаврова давно вернулась в Россию. И запомни, как бы не относиться к Лаврову он не имеет права проводить свою личную,самостоятельную международную политику. Он проводит политику российской власти.

02.06.2019, 17:33
Гость: mesozoic_2

"Дочь Лаврова давно вернулась в Россию"? Родившись в США, окончив школу на Манхеттене и Колумбийский университет, выйдя за наследника-магната, в Гадюкино не живут, а приезжают на фотосессию.
+
Очень показательно, что Лаврова защищают именно носители блатного диалекта. Им очень важны "хорошие отношения" с новой "родиной".

02.06.2019, 13:09
Гость: Ви, таки, уверенны в себе?

Почему-то Лавров это Лавров. А ты де...о. поцчему? Да поцтому, что это твоё место

02.06.2019, 15:09
Гость: mesozoic_2

Чубайс это Чубайс, а у русских свое место?
+
"поц" это блатной термин из речи избранных?

02.06.2019, 11:51
Гость: Оллес

Во что превратился спорт?В балаган по зарабатыванию бешеного бабла,а Олимпиада превратилась в рекламу рейтинга заработков спорт-звезд...
Какая польза от толпы пинателей по мячику ???И миллионов толстых прокуренных дуриков с дешевым пивасом,орущих до посинения на трибунах ???Теперь формирование любой команды - вопрос исключительно финансовый,как в супермаркете...А как кто чуть вылезет наверх - тут же уматывается в США или какое-нибудь Монако.ТЬФУ на такой спорт вообще.

02.06.2019, 11:39
Гость: личный опыт

послушайте, всем же уже давно понятно, что профессиональных спорт высоких достижений - это состязания НЕ спортсменов, а фармакологических компаний, врачей и спортивных адвокатов. Причем этим занимаются спортсмены всех стран без исключения.
Наблюдать за этим, с позволения сказать спортом, нет никакого смысла и удовольствия.
Что этот "спорт", что эстрада, что даже во многом и литература давно утратили свой первоначальный смысл и превратились в довольно странные занятия сродни экзибиционизму с прицелом добиться хайпа и денег любой ценой.
Так что не вижу никакой трагедии от отстранения наших спортсменов от ОИ. Можно даже спасибо сказать организаторам.

02.06.2019, 11:23
Гость: Анна

Скорее всего так и будет .Пора уже свои альтернативные соревнования проводить.

02.06.2019, 12:41
Гость: ВВВ

Да некому уже сорвеноваться. Советской спортивной тренерской школы уже нет, а нынешние, в большинстве своём, только и могут, что лохов на бабки разводить.

02.06.2019, 15:26
Гость: Да хватит уже

...этого нытья про Советский Союз. Прос.... ты его. Ты лично прос...
А вот СССР , а если бы СССР. Нет СССР хоть ной, хоть не ной. Не назад тащить страну нужно, а вперед.
Нет уже СССР и ничего с этим не сделаешь, а потому твое нытье это на руку пятой колонне.
Есть Россия и сейчас задача ее не прос... ,а с такими как ты это точно будет.
Новую страну нужно строить, новый союз, учтя все ошибки прошлого. Чтобы не появлялись такие как Горбачев, а такие как ты им не помогали страну разваливать.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.